Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Джетари Лунная Танцовщица


Джетари Лунная Танцовщица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Джетари Туоме’ла
Прозвища: Лунная Танцовщица. На время летних полнолуний посвящает ночь танцам при свете полной Луны.

2. Дата рождения и возраст.
3-его Тамаза 279 год - 27 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, харданка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Наемница, Охотница за Рогом.

5. Родственные связи.
Брат - Джассин Туоме’ер, 27 лет – авантюрист, наемник.
Двоюродная сестра – Маарит Тэр’ла, 33 года – принятая Айз Седай.
Двоюродная сестра – Наана Тэр’ла, 40 лет – принятая Айз Седай.

6. Имущество.
Составной короткий лук, изогнутый и украшенный, удобен для верховой езды. Колчан стрел с желтым оперением.
Изогнутый харданский кинжал с рукоятью из оленьего рога.
Особый харданский пояс, доставшийся от отца, сверху красная полоса, а снизу выбеленная кожаная полоска. Пряжка с символом сокола.
Боевой вороной конь по кличке «Предатель». Экипирован.
Седельные суммы с походным барахлом, едой для себя и немного овса для коня на неделю, четыре подковы на случай оказий.
Немного деньжат, чтоб иногда наслаждаться выпивкой и теплой постелью в дороге.
Серебряные серьги.
Наручи из плотной кожи.
Особая колода карт с метками.

7. Характер.
Джетари смелая и самостоятельная женщина. Палец в рот не клади – она откусит и руку и голову! У нее острый ум и не менее острый язык. Оставшись без отца и матери в юности, девушка привыкла рассчитывать только на себя и на свой лук. Однако, компании бойкая дама не чурается, предпочитая исконно мужские посиделки за выпивкой. Ее воинская выучка не перебивает женственность, но интерес у девы-воительницы возникает только при виде столь же могучего воина, каким был ее отец.
Особенную любовь она питает к брату-близнецу. Чуть меньше ее беспокоят ушедшие и сгинувшие в стенах Тар Валлон сводные сестры. Сгинувшие, потому что для Айз Седай не существует уз семьи. Они теперь чужие. Но случись беда с Маарит и Нааной, Джетари сорвется с заказа, чтоб помочь остаткам когда-то могучего клана.
Лучница любит танцевать, она беззаботна по жизни, не задумывается о будущем, ведь судьба наемников коротка. Важно здесь и сейчас убивать и веселиться, жить полной жизнью. Вся жизнь дорога и неизвестно куда она приведет.
В то же время она обладает некоторыми понятиями о чести. Контракт есть контракт. И если ее мало заботит кто пострадает, то репутация для девушки важна.

8. Внешность.
Возраст: 27 лет
Рост: 160 см
Вес: 55 кг
Джетари невысокая по меркам харданцев и жилистая. Однако, она идеальный наездник. Белая кожа не впитывает загар, сохраняя приятный золотистый оттенок. Прямые светлые волосы заплетены в косу. Не смотря на возраст, лучница сохраняет стройную девичью фигурку, обольщая хищной змеиной грацией. На лице навеки застыла печать изможденности: заостренные тонкие черты, напоминающие о стальной уверенности и волевом характере, намекают о пережитых временах лишений. Ясным изумрудом сверкают глаза, а задорная и отчасти насмешливая улыбка, располагают и интригуют. Лукавый взгляд всегда в арсенале горделивой красавицы. Голос у Джетари высокий и громкий. Она привыкла командовать. Широкие серебряные кольца в ушах подчеркивают энергичный нрав авантюристки.
Одеваться женщина предпочитает практично и со вкусом. Высокие ботфорты из хорошо выделанной светло-коричневой кожи на шнуровке незаменимы для всадника. Бриджи из коричневого сукна подпоясаны отцовским ремнем. Светлую рубаху с овальным вырезом приталивает широкий красный корсет под грудь. Белый жакет, украшенный коричневыми полосами и кисточками, дополняет образ. Черный теплый плащ с глубоким капюшоном на время длительных переходов периодически укрывает лучницу от непогоды и посторонних взглядов.
За спиной верный лук и колчан. За пояс заткнут родовой кинжал.

Отличительные черты: татуировка распахнувшего крылья сокола на спине.

9. Биография.
Люди в наших землях говорят, что вышедший к морским берегам обречён. Так говорят, потому что в наших краях нет морей. Это призраки шепчут издалека, и их голоса шелестят как прибой морских волн. Их голоса зовут души в пустоту. В пустоту уходят живые, но приходят лишь мёртвые.
Когда-то был клан Сокола. Большой и славный клан Сокола. И был клан Оленя, не менее большой и не менее славный. Никто не помнил, когда и зачем началась эта война, но к тому моменту, когда руки Джетари впервые коснулись тетивы детского лука, она вошла в устоявшийся порядок вещей.
Люди в наших землях говорят, что вошедший в Шепчущий Лес обречён. Путешественники вообще замечают, что люди у нас довольно пессимистичный народ:  мрачны лица каменных идолов и угрюм заунывный вой погребальных песен. Но не думаешь о тех, кто шепчет среди ветвей, и бежишь, потому что позади шепчут стрелы. Джетари думала, что выбрала правильно.
В семь лет Джетари впервые села в седло. В четырнадцать — сплела венок для свадьбы своего брата. В шестнадцать — впервые призналась в любви под перезвон горного ручья, и поцеловала по-мальчишечьи обветренные неумелые губы. А в пятнадцать война между кланами принесла большой огонь. И огонь оказался сильнее. Двести стрел были выпущены перед той чёрной зарёй, двести горных воинов вошли за высокий частокол. Предательство породило кровь. Не выжил никто. Джетари с братом и сводными сестрами по линии отца удалось бежать.
Люди в наших землях ничего не говорят о старой дороге, потому что не знают о ней. Старая дорога выводит из Шепчущего Леса и ведёт на юг. Спустя дни пути у её каменистых обочин встают постоялые дворы и появляются небогатые караваны. В тот год гордый воин из Кайриэна ехал по старой дороге. Он взял Джетари на юг. Из худой и голодной девчонки с самодельным луком, в глазах которой застыл страх от услышанного в изумрудной бездне крон, он огранил бриллиант и игрушку для дочери. Экзотическую телохранительницу, росшую вместе с ребенком, обучили манерам и выводили в общество. Воин не только хвастался ловкой змейкой, которую приручил, но и рассказал, как обольщает брошенный вовремя взгляд и утаённая до нужного часа улыбка. Дочери родовитого господина приходилось соответствовать, а не только проявлять чудеса невозмутимости.
Перед тем, как болезнь взяла своё, воин познакомил Джетари с нужными людьми, которые нашли бы применение удивительному сплаву её талантов. Девушка могла последовать за воином в любое заведение, тщательно скрывая, как отравленная атмосфера подозрительных игорных домов, борделей и таверн портит хараданку. Возможность не только слышать рассказы об иной, привольной жизни, но и поучаствовать определило выбор. Когда господин покинул этот мир, Джетари стала авантюристкой, обаятельной и опасной одновременно. Но было одно, что действительно отличало её от других обаятельных и опасных: она не боялась браться ни за какой, каким бы сомнительным и странным он не казался, контракт.
Потому что тот, кто вошёл в Шепчущий Лес и увидел морские берега — обречён. Их голоса зовут в пустоту. Во сны, где горит большой огонь, где остался первый поцелуй, где никогда не встанет лагерем славный клан Соколов.
Что же до сводных сестренок. Стоило покинуть исконные территории харданов, как они попали под пристальный взгляд Тар Валлона. Брату так же не нашлось места под крылом богатого господина. Он жил рядом в Кайриэне. Джетари помогала ему, чем могла, но его не было рядом. Некому присмотреть за близнецом. Он отбился от рук, позабыл харданскую честь и вырос не в пример отцу худощавым. Потом связался с бандой и окунулся в воровскую жизнь.
Позже Джетари свиделась с Джассином, звала его в путешествие далее на юг, но в Тире они расстались, а она отправилась на Охоту за легендарным Рогом, призывающим героев.

10. Навыки и способности.
Легендарный лучник;
Прекрасный наездник;
Плохо готовит (только простые яства);
Средне фехтует (мечи, рапиры);
Умеет изготавливать стрелы;
Хорошо заботится о лошадях;
Средне обольщает и запугивает;
Умеет ходить по следу и охотиться;
Знает географию;
Умеет читать;
Скрытность хорошо;
Отлично жульничает в картах;
Средне рукопашная драка.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Авантюризм, экспедиции, игра в карты, посиделки в тавернах с дракой, флирт, поиск, путешествия.

2. Связь с игроком.
ЛС. Аську лучше спрашивать в личном порядке.

3. Пробный пост.

Отредактировано Джетари Лунная Танцовщица (2015-01-05 15:37:47)

0

2

Джетари Лунная Танцовщица
Здравствуйте и с Новым Годом!
Замечаний по анкете мало, серьезных практически нет, в целом все нравится. Единственное, я бы попросил прислать мне в ЛС номер вашей аси, так как на персонажа были некоторые планы, которые хотелось бы обсудить в личном порядке. Но это вовсе не означает, что бы будете обязаны играть что-то конкретное.

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

3-его Тамаза 237 год - 27 лет.

Должен быть 279 год.

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

Не смотря на возраст, лучница сохраняет стройную девичью фигурку

Возраст не такой уж большой, чтобы такое уточнение было необходимым. ))

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

Ясным изумрудом сверкают глаза

У персонажа голубые глаза, но эта деталь маловажная, можно оставить и так.

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

В девять — сплела венок для свадьбы своего брата.

Но ведь брату тоже было бы девять? Не слишком ли рано для свадьбы?

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

В тот год гордый рыцарь из Кайриэна ехал по старой дороге.

Рыцарей в мире нет. Лучше заменить на воина.

Пару раз вместо "Джетари" написано "Джентари".
Еще, прошу убрать пустые строки между абзацами в характере, внешности и биографии.

В остальном все хорошо. Исправим эти мелкие недочеты и можно будет принимать анкету.

0

3

Спасибо! И вас с Новым Годом и наступающим Рождеством. :)

Возраст не такой уж большой, чтобы такое уточнение было необходимым.))

Мне это убрать или оставить? В принципе, писала основываясь, что некоторые дамы могут даже к такому возрасту испортиться.

У персонажа голубые глаза, но эта деталь маловажная, можно оставить и так.

Можно оставлю? Люблю зеленые глаза. :)

Но ведь брату тоже было бы девять? Не слишком ли рано для свадьбы?

Ничего, пусть остепенится сразу...) Хотя какой год лучше проставить?

0

4

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

Мне это убрать или оставить? В принципе, писала основываясь, что некоторые дамы могут даже к такому возрасту испортиться.

В принципе можно оставить. Все-таки псевдо-средневековье, не всем удается ухаживать за своей внешностью.

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

Можно оставлю? Люблю зеленые глаза.

Без проблем. )

Джетари Лунная Танцовщица написал(а):

Ничего, пусть остепенится сразу...) Хотя какой год лучше проставить?

Думаю лучше четырнадцать, как минимум. Но вообще я бы сказал больше. В том же Андоре до восемнадцати заключить брак никто не даст.

0

5

Все недочеты устранила. Номер аськи выслала.

0

6

Джетари Лунная Танцовщица
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Джетари Лунная Танцовщица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC