Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подача анкеты » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед написанием анкеты:

● Анкета заполняется строго по шаблону, представленному ниже. Добавлять в неё пункты, изменять их названия или менять их местами, а также загружать текст ненужными тэгами, цветовыделениями и прочим запрещено. Пункты из анкеты можно убрать лишь в том случае, если такая возможность отмечена в шаблоне (пункты 5.1, 5.2 и 11).
● Вместе с шаблоном во втором сообщении данной темы представлены подробные инструкции по заполнению различных частей анкеты, а также ссылки на те темы, которые помогут вам заполнить тот или иной пункт.
● Анкета должна быть выставлена уже в готовом виде, с полностью заполненными пунктами. Частично заполненные анкеты будут переноситься в архив.
● Картинки не могут заменить какой-либо пункт вашей анкеты, в том числе и внешность.
● Пробный пост должен быть написан грамотно, с полном соответствии с правилами русской речи и требованиями форума.
● Наберитесь терпения! Ваша анкета обязательно будет проверена, но мы не можем обещать, что это произойдет в первые же минуты после её появления. При возможности администрация попытается разобрать анкету в течение дня после её появления.
● Разбор анкеты - желание администрации привести анкету в соответствующий миру игры вид, сделать её удобочитаемой и устранить в ней недочеты. Администрация не ставит перед собой цели унизить, оскорбить или обидеть вас. Не стоит принимать замечания к анкете близко к сердцу.
● В приеме будет отказано в том случае, если игрок отказывается вносить изменения в анкету в соответствии с требованиями разбирающих, или если игрок демонстрирует незнание и нежелание узнать игровой мир, либо в анкете замечен слишком низкий уровень грамотности.
● Если в игре происходят значительные изменения с вашим персонажем, вы можете попросить администрацию внести соответствующие дополнения/изменения в уже принятую анкету. В частности, это касается особых способностей, к которым персонаж имеет предрасположенность, но пока не было возможности их проявить.
Прием начинающих мужчин-Направляющих временно приостановлен. Если есть желание делать мужчину-Направляющего, то Порча уже должно воздействовать на разум и тело персонажа.

Итак, добро пожаловать и удачи!

0

2

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
В этом пункте необходимо прописать полное имя и фамилию персонажа, со всеми приставками и титулами, если они имеются. Помните, что имя и фамилия должны соответствовать той стране или народу, из которой персонаж родом - информацию про распространенные имена можно найти в теме «Огир и людские народы».
Прозвища: здесь следует перечислить прозвища вашего персонажа, с краткими пояснениями о том, как эти прозвища были получены.

2. Дата рождения и возраст.
Здесь следует указать точную дату рождения персонажа, с числом, месяцем и годом, а также его возраст на момент начала игры. Информацию о календаре и летоисчислении можно посмотреть в следующей теме.

3. Раса, национальность.
Все просто - ваш персонаж может быть либо человеком, либо огир. В первом случае вам следует также прописать его национальность, в случае огир же надо написать в каком стеддинге он родился и прожил большую часть своей жизни. Информацию про разные народы, их культуру и нравы можно посмотреть в теме «Огир и людские народы». Внимание: полукровок от людей и огир быть не может!

4. Род деятельности, социальное положение.
В этом пункте необходимо указать, чем занимается ваш персонаж, как зарабатывает на жизнь. Если ваш персонаж состоит в какой-либо военной организации, необходимо указать его ранг. Представители Благородных Домов Кайриэна должны также указать число полос, присвоенных на тот момент его или её Дому. Для информации о статусе благородных Домов смотрите Даэсс Дей'мар.
Здесь же следует прописать, если у вашего персонажа-Айз Седай есть свои глаза-и-уши. Сколько, где они живут, чем занимаются.
Обратите внимание на такие профессии, как Мудрые, Ловцы Воров, барды и менестрели.

5. Родственные связи.
От вас не требуется перечисления каждого родственника, достаточно будет пометки о родителях, если они все еще живы (чем занимаются, где живут, какие с ними отношения) и о самых важных для вашего персонажа родственниках, а также в общих чертах прописать братьев/сестер, если они есть. Опять же, в общих чертах, без перечисления каждого из них.
5.1. Герб Дома: этот и следующий пункты следует копировать, только если ваш персонаж принадлежит Благородному Дому какой-нибудь страны. Здесь следует описать герб вашего Дома.
5.2. Личная печать: некоторые особо высокопоставленные люди, такие как представители королевского семейства или Верховные Престолы Домов имеют, помимо герба Дома, еще и собственную печать. Здесь следует его описать.

6. Имущество.
Здесь не надо прописывать абсолютно все имущество, которым обладает ваш персонаж. Требуется лишь прописать такие вещи, которые он или она почти всегда носит с собой. Таким может быть медальон, кольцо, оружие. В случае оружия надо описать его форму и габариты. Тут же надо прописать питомцев или ездовых животных, которые есть у вашего персонажа.
Отдельно стоит отметить предметы Силы, с пометками о том, насколько силен ангриал или са'ангриал, или какую функцию выполняет тер'ангриал. Помните, что просто так Белая Башня не стала бы выдавать вашей Айз Седай один из вышеперечисленных предметов.

7. Характер.
Попытайтесь раскрыть персонажа как можно лучше: что он любит, а что нет, его принципы, его табу, привычки и т.д. У читателя должно создаваться цельное представление о вашем персонаже, как о личности. Необходимо написать про его цели в жизни, его приоритеты.

8. Внешность.
Собственно, внешность персонажа. Постарайтесь создать цельный образ, чтобы читатель мог представить вашего персонажа, а также постарайтесь избегать шаблонов. Необходимо указать: точный рост в сантиметрах и вес в килограммах, телосложение, цвет кожи, глаз и волос, структуру и длину волос, форму лица, скул, носа, глаз и губ.
Здесь же следует описать голос и манеру речи персонажа, его походку, а также его предпочтения в одежде.
Отличительные черты: шрамы, татуировки, родимые пятна, иными словами все то, чем ваш персонаж может выделяться от других.

9. Биография.
Пожалуй, самый важный пункт вашей анкеты. В биографии не надо описывать каждую минуту жизни персонажа, однако в ней обязательно должны быть раскрыты особо важные моменты, которые тем или иным образом повлияли на характер персонажа. В целом, биография должна давать четкое представление о том, почему ваш герой стал именно тем, кем является сейчас. Все навыки, которыми он обладает, должны иметь четкое обоснование в данном пункте.
В начале биографии должна присутствовать небольшая пометка о родителях - кем были, чем зарабатывали на жизнь, какое в целом положение было у семьи персонажа. Постарайтесь избегать резких рывков с одного периода жизни на другой - не надо описывать юношество, до этого никак не упомянув детство персонажа.

10. Навыки и способности.
Наличие у персонажа редких способностей (Предсказание, Сновидение, Волчья Родня, и т.п.) обязательно должно предварительно обсуждаться с администрацией!
Отдельными подпунктами пишем все те навыки и способности, которыми обладает ваш персонаж. Помним, что информация, представленная в данном пункте, обязательно должна быть обоснована в биографии персонажа. Также необходимо указать, насколько хорошо персонаж освоил тот или иной навык. Например:
- Посредственный боец одноручными мечами, другими типами оружия не владеет.
- Неплохо знает Древнее Наречие, может читать на нем, но в разговоре на этом языке часто запинается.
- Плохо плавает, предпочитает не соваться в глубокие водоемы.
- и т.д. и т.п.
В случае особых способностей, таких как умения касаться Истинного Источника или Волчье Братство, ваш персонаж может обладать предрасположенностью к ним, но мог из-за своей молодости или по стечению обстоятельств пока их не проявить. В таком случае эти способности не следует прописывать здесь, но их возможное проявление (и внесение в анкету) в ходе игры должно быть предварительно обсуждено с администрацией.

11. Направление.
Внимание: данный пункт необходим лишь для Направляющих, иными словами тех людей, которые владеют Единой Силой. Все остальные не должны копировать данный пункт в анкету.
Перед заполнением данного пункта рекомендуем ознакомиться с темами о Единой Силе и Айз Седай.
Нынешний уровень: про уровни Направляющих можно прочитать в данной теме. Здесь же следует указать, на каком уровне находится ваш персонаж на момент начала игры.
Потенциал: это максимальный уровень вашего персонажа, которого он достигнет, если будет направлять Силу в течение достаточно продолжительного времени. Цифра здесь будет отличаться от цифры в предыдущем пункте, только если ваш персонаж слишком молод и пока не достиг своего максимального потенциала.
Владение Силами: все просто - в этом подпункте следует указать, в каких из пяти Сил ваш персонаж силен, а какими владеет слабо или не владеет совсем. Помним, что Направляющие средних уровней (от четвертого до седьмого) могут хорошо владеть только одной Силой, Направляющие высокого уровня (от восьмого до одиннадцатого) - двумя, Направляющие очень высокого уровня (двенадцатого) - тремя.
Таланты: в этом пункте следует перечислить все Таланты, которыми обладает ваш персонаж, с указанием того, насколько хорошо он ими владеет. Помним, что умение в Талантах не зависит от потенциала Направляющего. Персонаж может владеть максимум тремя Талантами, в зависимости от потенциала.

Дополнительно
Далее идут пункты, которые относятся уже непосредственно к игроку, а не персонажу.

1. Планы на игру.
Хорошо, если у игрока есть конкретные планы на игру, однако если их нет, не беда - администрация поможет вам определиться с местом и партнерами для дальнейшей игры. Если планов все-таки нет, лучше указать хотя бы ваши пожелания на этот счет.

2. Связь с игроком.
Skype, ICQ, почта, если вы её регулярно проверяете. ЛС, Facebook и Вконтакте не принимаются.

3. Пробный пост.
Пробный пост пишется на заданную администрацией тему. Администрация сама решает, нужен пробный пост от игрока или же нет. Тема дается после того, как работа над самой анкетой будет закончена. После написания пост следует занести в этот пункт, под тэгом спойлера.

Код:
[align=center][b]АНКЕТА.[/b][/align]


[b]1. Имя, фамилия, титулы.[/b] 
...
● [i]Прозвища[/i]: 

[b]2. Дата рождения и возраст.[/b] 
...

[b]3. Раса, национальность.[/b] 
...

[b]4. Род деятельности, социальное положение.[/b] 
...

[b]5. Родственные связи.[/b]
...
[i]5.1. Герб Дома[/i]: 
[i]5.2. Личная печать[/i]: 

[b]6. Имущество.[/b]
...

[b]7. Характер.[/b] 
...

[b]8. Внешность.[/b]
...
● [i]Отличительные черты[/i]: 

[b]9. Биография.[/b] 
...

[b]10. Навыки и способности.[/b] 
...

[b]11. Направление.[/b]
● [i]Нынешний уровень[/i]: 
● [i]Потенциал[/i]: 
● [i]Владение Силами[/i]: 
● [i]Таланты[/i]: 


[align=center][b]Дополнительно.[/b][/align]


[b]1. Планы на игру.[/b]
...

[b]2. Связь с игроком.[/b] 
...

[b]3. Пробный пост.[/b]
...

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подача анкеты » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC