Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Предисловие » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 20 из 421

1

Гости со специального аккаунта (Лудильщик, пароль - 0000, также можно зайти, нажав кнопку "Читать форум" в верхнем меню) могут задавать здесь интересующие их вопросы. Администрация попытается как можно быстрее дать вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос. Здесь же можно отметить, что вас заинтересовал определенный персонаж из списка.

0

2

Доброго времени суток.
Увидел рекламу Вашего форума на Танке и сразу же заинтересовался, несмотря на то, что сеттинг "Колесо Времени" является для меня незнакомым. Правильно ли я понимаю, что мужчину-мага, правильнее сказать Направляющего, сделать нельзя?

0

3

Лудильщик
Здравствуйте. Направляющего сделать можно, но будет очень много факторов, которые надо будет учесть:
1) Мужчины в течение 3-5 лет (если очень повезет) начинают постепенно сходить с ума, и если их не убьют, то они медленно гниют заживо. Мужчины проявляют Дар в возрасте 20-30 лет.
2) Скорее всего, люди заметят, что такой мужчина невероятно везучий. Это может привлечь внимание сестер из Красной Айя, которые специализируются на охоте на подобных мужчин.
3) Риски направления: учителей найти невозможно, поэтому велик шанс, что персонаж может себя/других случайно убить, или выжечь (потерять Дар направлять).
В общем, жизнь у такого персонажа будет нелегкая. Но брать таких персонажей не воспрещается. Если вы заинтересованы в подобной роли, то я с радостью отвечу на ваши дальнейшие вопросы.

0

4

Доброго времени и узора.
Какой у вас идет период истории? Канонические персонажи в ходу? Заняты ли такие персонажи как Элайда, Карридин или Галад?
А основные персонажи - Ранд и Ко - предполагаются быть в игре?

0

5

И еще - классический вопрос на ролевых по известным каноническим мирам:
"Я - фанат этого мира, я знаю мир от корки до корки... бла-бла.. можно мне не читать матчасть?"
Уточняю: сильные различия матчасти и канона? ))

0

6

Лудильщик
Здравствуйте. Канонические персонажи в игре не предусмотрены, так как время на начало игры у нас - 306 год н.э., иными словами за 700 лет до событий, описанных в книгах. Приветствуются неканоны, в особенности в Чада Света, персонажи в Белую Башню и Кайриэн, а также Охотники за Рогом. Обратите внимание на список персонажей, который в ближайшем будущем будет дополнен персонажами из Чад Света, Охотников за Рогом и огир.

Уточняю: сильные различия матчасти и канона? ))

Незначительные, так что да, вполне возможно, что вам не придется читать матчасть.  ^^

0

7

Создатель
Спасибо, Всеблагий! Я иду в Свете))

0

8

Лудильщик
Буду рад ответить на ваши вопросы, если они у вас еще будут. Надеемся в скором времени увидеть Вас в игре.  :)

0

9

Доброго времени суток.
Ваш баннер установлен, тема для партнёрства создана.
Благодарим за сотрудничество!
Администрация ролевой Avalon

0

10

Avalon
Спасибо за уведомление!

0

11

Доброго времени! Ваш баннер поставили, принимайте работу) - стоит на главной странице, в объявлении, во вкладке "партнеры".
И спасибо за сотрудничество! Удачи и процветания!

0

12

Далар
Большое спасибо. Желаем удачи и процветания  ^^

0

13

Создатель
Это снова Далар. Я не смог найти наш баннер. Не туда смотрел?)

0

14

Темный
Извиняюсь, не туда поместил. Сейчас Ваш баннер под кнопкой снизу, я перенесу его в таблицу. Еще раз приношу свои извинения.

0

15

Доброго! Жалко, что нельзя поиграть каноном. Мне ни разу еще не удавалось играть по прочитанным книгам, а в авторское фэнтези вникать не тянет)) Тут мир знакомый, и это радует, что есть такая ролевая. Я пока поосматриваюсь, подумаю, может быть присоединюсь к вам попозже, так что вопросов будет много.
Как я поняла, события происходят где-то между Разломом и событиями книг, но Приспешники Темного ведь принимаются? Дочь Ночи например? А Лжедраконы тоже? И еще, можно ли взять персонажа, отчасти похожего на персонажа книг? Какого-нибудь человека-волка вроде Перрина? Звать его, конечно, будут по-другому. Можно ли быть послушницей Айз Седай и много ли таких персонажей в игре? Принимаются ли в игру лудильщики и менестрели?
Можно ли привнести персонажа, похожего отчасти (не списанного целиком) на персонажа из других книг, например, из "Земноморья" У. Ле Гуин? И можно ли поиграть каким-то магическим существом? Я знаю, что в книгах их не было, но... Они же изображаются на гербах, вдруг они существуют где-то в северных горах, или это такая же выдумка, как и в нашем мире?
Это пока все только задумки, которых у меня просто сотни, и они рождаются на ходу.
Как это замечательно, что у вас есть карта, это ж святое для фэнтези.
И я немного подзабыла терминологию книг... Давно не перечитывала.

0

16

Добрый день. Я не знакома с вашим миром, не читала книг и вообще первый раз слышу. Но меня заинтересовала ваша ролевая продуманностью всего до мелочей. Приглянулась Иллайн Чойрен, придержите пожалуйста. Также хотелось уточнить, в каком возрасте была помолвлена, и знакома ли с женихом, когда бракосочетание. Ведь я так понимаю, что именно эта тема будет крутиться вокруг девушки. Выгодный союз для родителей и не желанный для девушки. И хотелось бы поменять внешность девушки, если это возможно. Слишком она невзрачная на картинке (я так понимаю она светловолосая)?

0

17

Эгвейн
Здравствуйте. Я очень рад, что все еще можно найти таких людей, которые читали и оценили "Колесо Времени". Я очень надеюсь увидеть вас у нас в игре.
Теперь по поводу ваших вопросов. Да, события у нас развиваются после Войны Ста Лет, но до рождения Ранда и ко. Это в нашем случае означает то, что играем мы одними неканонами. Ланфир и другие Отрекшиеся плотно запечатаны в узилище Темного. А вот простых Приспешников Темного или Айз Седай из Черной Айя играть можно, и им точно найдется место в сюжете.
По поводу Волчьих Братьев: в общем-то да, таких персонажей делать можно, однако в таком случае надо четко представлять свои планы на игру. Способность-то редкая, Узор просто так никого им не наградил бы, у такого человека обязательно будет какая-нибудь важная роль в событиях мира. В общем, подобных персонажей следует детально обсудить с администрацией.
Послушницей Айз Седай быть можно, почему бы и нет? Можно заодно в процессе игры пройти испытание и стать полноценной Айз Седай. На данный момент у нас три персонажа (и еще один на подходе) в Белой Башне, однако мы только открылись, и я надеюсь, что со временем их станет больше. Но поиграть будет с кем. К слову, в списке ролей есть Иссандэ Маравин, послушница, которая будет активно задействована в сюжете.
То же самое к менестрелям и лудильщикам, их играть можно, правда в случае последнего надо подумать, а будет ли возможна полноценная игра в связи с их взглядами на жизнь?
Теперь про персонажа из других книг - да, вполне, если только это не просто копия (но я верю, что такого не будет). Думаю, многие игроки берут за основу любимого персонажа из других миров, так что в этом ничего необычного нет.
А вот с магическими существами будет проблема. Во-первых, их все-таки не было (если речь о всяких гриффонах, единорогах и т.п.), и вводить их в мир в обход желаний автора не хочется. С другой стороны, даже если бы они были, то пограть ими было бы не с кем.
Но раз тянет на канонов, есть у меня одна идея, однако не хотелось бы обсуждать её здесь, дабы не спойлерить читателей. Мой ICQ можно увидеть в объявлении, если есть желание, можем детальнее обсудить все там. Или, если Вам будет удобнее, можем в скайпе или по ЛС.

0

18

Лудильщик
Здравствуйте. Обязательно придержим. Образ можно менять, без проблем. И не обязательно светловолосая, может быть и темноволосой.
Помолвлена она была за год до начала нашей игры, т.е. ей тогда было 18 лет. С женихом она пока не виделась, но он в игре уже есть, и скорее всего скоро наведается в родовое поместье Чойренов. Тут можно уже обсудить дальнейшие планы, но, думаю, будет смысл играть свадьбу уже скоро (или не играть, если девушка решит сбежать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ). Тут уже зависит от ваших пожеланий.

0

19

Создатель
Все понятно, спасибо за информацию. Держите персонажа за мной. До завтрашнего вечера выложу анкету, а может и раньше, посмотрю по времени.
Пусть будет блондинка) Отец андорец, цвет волос можно объяснить этим.

0

20

Иллайн Чойрен
Да, именно поэтому ей и Мэрилил выбрали образы со светлыми волосами. С анкетой можно не торопиться, ваша сестра как раз тоже свою пишет. В общем, ждем с нетерпением.  ^^

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Предисловие » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC