Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Эленор Кинсдейл


Эленор Кинсдейл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Эленор Кинсдейл, Ленор.

2. Дата рождения и возраст.
263 год н.э. 9 Шалдина, 42 года.

3. Раса, национальность.
Гэалданка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Голубая Айз Седай.

5. Родственные связи.
Отец - Теодор Кинсдейл, 62 лет, капитан Легиона Стены в отставке
Мать - Аллиандре Кинсдейл (урожденная Кэмерон), 60 лет, домохозяйка
Брат - Блэквуд Кинсдейл 40 лет, старший лейтенант Легиона Стены
Невестка (супруга брата) - Игрит Кинсдейл (урожденная Спотвуд), 35 лет, лекарь
Племянники..
В целом, отношения с семьей прекрасные. Живут в Бетале, Гэалдан.

6. Имущество.
Жеребец вороной масти по кличке Ястреб.
Кольцо Великого Змея.
Личные покои в Белой Башне. Весьма просторные, как и иные комнаты голубых Айз Седай. В спальне и гардеробной преобладают светло-голубые цвета, в гостиной - темно-синие, а в кабинете - светло-синие.

7. Характер.
От обоих родителей девушка переняла самые яркие черты характера и, надо сказать, самые лучшие. Ее мать отличалась великим спокойствием и смирением, готовностью принимать любую судьбу, выпавшую на ее долю. Такую же духовность она частично воспитала и в дочери. Вывести Эленор из себя невозможно - она олицетворение терпения. Принимая подарки судьбы (которые не всегда бывают хорошими), девушка использует их с максимальной выгодой для себя.Отец же, напротив, был огнем - своевольный и гордый, благородный и честолюбивый, он дал Ленор идею самостоятельности и суверенитета. Вкупе с полученными от родителей качествами, ее любознательность и амбициозность, сильная воля и стремление к цели позволяют сказать, что она женщина с сильным характером. Может читать в сердцах людей, сострадать и жить ради других, забывая про себя и свои нужды. Ее нельзя назвать душой компании, но Эленор обладает природной харизмой и располагает к себе окружающих. К ее мнению частенько прислушиваются.
Она честна, не злопамятна, но недостойные поступки, совершаемые окружающими, помнит. Тем не менее, Ленор не умеет ненавидеть людей - скорее попытается исправить, воззвать к добру и благочестию. Искренне верит, что любую душу можно спасти, а плохих людей нет. Из-за этой нерушимой веры ее можно назвать наивной идеалисткой, что, в общем-то, недалеко от правды. Порой, от ее фанатизма страдают другие, поскольку Ленор считает своим прямым долгом наставить заплутавшего на путь истинный. Даже если он сопротивляется. В этом случае наставления превращаются в мучительные навязывания.
Кинсдейл с трепетом относится к природе и ее созданиям. Раздавить гусеницу или повредить крылья бабочки для нее - вверх ужаса. Она достаточно сильно привязана к природе, но бережность проявляется не только к флоре да фауне, а ко всему, что ее окружает. Ленор никогда не причинит боль живому существу (только если эта боль не моральная, а живое существо - не человек).

8. Внешность.
Ленор имеет весьма своеобразную внешность. Это девушка с заостренными, строгими чертами лица, но невообразимо лучистыми и яркими зелеными глазами, выбивающимися из всей этой суровости и сухости. И если бы не эти глаза, красота ее - сродни уродству: худощавое телосложение, болезненно-бледный цвет кожи, длинные и тонкие руки и пальцы. Высокий лоб, впалые щеки, тонкие губы и большой рот. Ее нельзя назвать красивой, но искрящиеся глаза женщины располагают к себе, несмотря на такую, не самую приятную, внешность. Несообразную оригинальность ее облику также придает густая копна волос каштанового цвета, тянущаяся ровным водопадом до поясницы. Эти пышные пряди делают ее еще более нелепей, словно весят больше, чем сама женщина, поэтому Кинсдейл заплетает их в тугую косу.
Для девушки она достаточно высокая - 172 сантиметра. Ее костлявая и угловатая фигура вызывает ассоциации с жителями кладбищ. Впрочем, это вполне оправданно - сходство колоссальное.
Чаще прочего облачается в одежды белого цвета, а в торжественные дни - лазурного. Предпочитает просторные одеяния, скрывающие изъяны ее тела, но не столько из-за желания упрятать свою внешность, сколько из-за практичности данного вида одежды, поскольку она не стесняет ее движений. Но если ей необходимо надолго покинуть дом, отправляясь путешествовать, то в ее облачении преобладают темные цвета, дабы не привлекать к себе внимания.
У Эленор прекрасная дикция, полученная годами упорных занятий. Болезненность, преследующая деву с самого рождения, проявилась и в нечеткости речи и заиканиях. Но сей дефект девушка сумела исправить, благодаря своему желанию и целеустремленности.
Отличительные черты: не имеются.

9. Биография.
Родилась в 263 году н.э., в городе Бетал государства Гэаладан, в семье офицера Легиона Стены Теодора Кинсдейла и его жены Аллиандре. Несмотря на болезненную внешность росла вполне здоровым ребенком, что всегда удивляло родителей - Эленор ни разу не болела, в то время как ее крепкий младший братец страдал ангиной. Впрочем, они не никогда не обращали на это особого внимания.
Так как Теодор отдавал большую часть жизни службе, Аллиандре сидела с детьми одна. Она обучила их грамматике и арифметике. Дочери периодически читала нотации о правильном ведении домашнего хозяйства, но в этом плане больше было практики. Будучи девочкой послушной, Эленор всегда тщательно исполняла мамины поручения.
Как-то раз, оставшись дома присматривать за младшим братом, пока мама ушла на рынок, двенадцатилетняя Эленор уложила Блэквуда спать, а сама продолжила чтение книги. Зачитавшись, она не заметила, как в комнату забралась змея. Лишь когда она поползла по постели брата, девочка подняла глаза на движение и увидела ее. В этот момент мальчик повернулся, что чешуйчатая восприняла как нападение и приготовилась обороняться. Не осознавая, что делает, Ленор махнула рукой, наивно думая, что колыхания воздуха хватит, чтобы сдуть змею. Но "колыхание" откинуло змею в угол комнаты. В это время вернулась Аллиандре и видела всю картину. Вначале испуганная мать не поверила своим глазам, но к вечеру отошла от шока и рассказала о произошедшем супругу. Ленор тоже не сразу осознала, что сделала, поэтому все дружно приходили в себя до следующего дня. На следующий день они пришли к выводу, что у девочки есть Сила. Но ничего делать они с этим не спешили, откладывая решение этой "проблемы" на потом. Единственная мера, которую они предприняли - скрыли от других способности Эленор. Правда иногда любопытство брало верх над маленькой Кинсдейл и она пыталась научиться направлять Силу. Но делать это на людях ей строго запретили.
Через два года в Бетал прибыла одна из Айз Седай. Аллиандре рассказала ей о дочери и ее даре. Направляющая возжелала увидеть воочию девочку и пообщаться с ней. Ленор продемонстрировала Айз Седай летающий шарик воды. И через несколько дней покинула Бетал вместе с Направляющей, чтобы начать обучение в Белой Башне. Эленор была вполне исполнительной и понятливой ученицей. С другими послушницами у нее сложились вполне приятельские отношения, но тесной дружбы она ни с кем не водила, оставаясь в стороне. Несомненно, девушка ужасно скучала по родным, но амбициозность Ленор вопила от восхищения - ведь теперь есть куда двигаться и к чему стремиться.
Через четыре года она ее допустили к Испытанию на Принятую. Этот ужасный миг в тысячу жизней Эленор запомнила на всю жизнь. Минуты, проведенные под арками, растягивались в вечность. Казалось, она готова отказаться от шали, вернуться с позором домой. Но Ленор все же удалось выйти из последней арки и получить кольцо Великого Змея.
Став Принятой, Ленор старалась обучиться всему, что позволяли ей время и ее усердность. Благо, терпения и усидчивости у нее было не занимать. Будучи спокойным и рассудительным человеком, Кинсдейл почти сразу после принятия решила, что вступит в Голубую Айя. Через шесть лет она стала полноценной голубой Айз Седай.

10. Навыки и способности.
Прекрасный дипломат. Хорошо разбирается в людях.
Верховая езда, вполне уверенно держится в седле.
Знает Древнее Наречие, свободно читает, пишет и говорит на нем. И вообще неплохо образована.
Умеет вязать, шить, вышивать. Готовить. Вполне сносно может вести домашнее хозяйство.

11. Направление.
Нынешний уровень: 8.
Потенциал: 8.
Владение Силами: Вода (хорошо), Воздух (слабо), Дух (слабо).
Таланты: Танец облаков (весьма посредственно, при облачной погоде способна вызвать дождь, но не более).

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Раскрытие персонажа, поиск приключений на каштановую голову Ленор..)

2. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Пробный пост.
...

Отредактировано Эленор Кинсдейл (2014-06-14 21:17:27)

0

2

Эленор Кинсдейл
Здравствуйте. Анкету приятно читать, серьезных замечаний и поправок у меня нет, лишь несколько моментов. В первую очередь, в концах некоторых пунктов не хватает знаков препинания.

Эленор Кинсдейл написал(а):

Эленор Кинсдейл

В анкете иногда используются сокращения имени. Не помешало бы в первом пункте это указать.

Эленор Кинсдейл написал(а):

6. Имущество.
Жеребец вороной масти по кличке Ястреб
Кольцо Великого Змея

Больше ничего? У Эленор обязательно будет своя комната в Башне, даже если она там редко бывает: не помешало бы описать её парой слов.

Эленор Кинсдейл написал(а):

От обоих родителей девушка переняла самые яркие черты характера и, надо сказать, самые лучшие.

Мне лично показалось, судя по описанию характера, что от матери она готовность принимать свою долю все же не перенимала.

Эленор Кинсдейл написал(а):

вверх ужаса

верх*

Эленор Кинсдейл написал(а):

воотчию

Воочию*

Эленор Кинсдейл написал(а):

Неплохой психолог

Психологов в нашем псевдо-средневековье все-таки нет, поэтому лучше заменить чем-то типа "хорошо разбирается в людях". )

Эленор Кинсдейл написал(а):

Вода (хорошо), Воздух (слабо), Дух (слабо), остальными не владеет

Огонь и Землю в любом случае придется применять в некоторых плетениях, поэтому последнюю часть можно убрать - владеет, просто одним Огнем или Землей они ничего толкового не сможет сделать.

Эленор Кинсдейл написал(а):

Танец облаков

Талант редкий, поэтому не помешало бы раскрыть, в какой степени она может влиять на погоду (судя по потенциалу, не слишком. Если облачно, сможет сделать так, чтобы пошел дождь, но вот солнечную погоду в облачную превратить вряд ли сможет.

0

3

Создатель
Отредактировала..)

0

4

Эленор Киндсейл,
Оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Эленор Кинсдейл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC