Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age: Obscurity


Dragon Age: Obscurity

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/GDq2.png
Тьма...
Мир ждет своего часа, чтобы рухнуть в бездну. Близок ли этот час?
Безнадежность...
9:40 Дракона.
Этот мир никогда не будет спокоен. Прошлые заслуги, еще не выявленные таланты - все сейчас неважно. Главное - впереди.

0

2

Они могли бы стать Героем Ферелдена, но судьба уготовала им другой путь
имя и внешность можно изменить

Братоубийца - Дюран Эдукан

http://s9.uploads.ru/t/RqdhN.pnghttp://s9.uploads.ru/t/siERO.pnghttp://s8.uploads.ru/t/9p3df.pnghttp://s9.uploads.ru/t/GLwpP.png

Дюран Эдукан
- Был спасен из глубинных троп Легионом Мертвых
- Желает отомстить младшему брату, подозревает что Белен причастен и к смерти отца.
- В поисках власти, ради получения возможности отомстить брату, обратился к Инквизиции. Желает вступить в ее ряды.
- С отрядом направляется в Орзаммар -  теоретически решить некоторые проблемы с магами, прячущимися там, фактически - встретиться с братом.
- класс: воин или разбойник

http://s8.uploads.ru/t/CmB6X.png

0

3

С самого начала, все верные спутники, прошедшие путь с Героем Ферелдена от неизвестного никому Стража-изгоя, до влиятельной особы и Страж-Командора
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Кунари из клетки - Стэн/Аришок

http://s8.uploads.ru/t/5qvhY.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UErOJ.png

Стэн/Аришок
- После событий пятого Мора покинул Стражей и Ферелден, стал Аришоком.
- Самоуверенный, считает что женщине не место на поле боя, придерживаеться мнения что каждому существу при рождении отведена определенная роль - как и любой последователь Кун.
- Искусный мечник, предпочитает двуручное оружие.
- Не смотря на внешность и "профессию" очень добрый, что не раз замечала Лилианна в его отношении к животным.

http://funkyimg.com/i/GrWz.png


Освобожденный голем - Шейла

http://s019.radikal.ru/i614/1403/16/909409e30d43.pnghttp://i058.radikal.ru/1403/33/4ee6ed0897f3.pnghttp://s8.uploads.ru/t/UErOJ.png

Шейла
- Желает вернуть себе живое тело и снова стать нормальным гномом.
- Сохранила "сверкающие кристаллы".
- Презирает слабость в людях и уважает силу.
- Путешествует, преследуя свои собственные цели, и надеясь встретиться со Стэном, с которым была очень близка в времена пятого Мора.
- Терпеть не может птиц, с таким кредо идет по жизни: "Смерть пернатым".

http://funkyimg.com/i/GrWA.png

Отредактировано Темный (2014-12-14 15:43:23)

0

4

Заявка от Зеврана

Габриэль де Лука

http://s9.uploads.ru/t/t5NwG.pnghttp://s9.uploads.ru/t/OnWB1.pnghttp://s8.uploads.ru/t/8YEpG.png

- человек, ~37 лет
- Габриэль был одним из немногих Воронов, которые открыто встали на сторону Араная, когда тот вернулся в Антиву. После того, как Зевран дал о себе знать, де Лука словно предугадал исход событий, и на смерти третьего Мастера переметнулся к Зеврану, захватив с собой трофей, выражавший верность - голову своего собственного Мастера. Он был первым сообщником Зеврана, а на данный момент выступает в качестве Мастера Воронов непосредственно в столице. Не сказать, что они действительно считают себя верными друзьями или товарищами, сколько ощущают всю пользу от совместной работы.
-  Габриэль умен и хитер. Он знает, когда и как нужно действовать, а когда стоит остаться в Тени. Остальные черты характера я оставлю на усмотрение потенциального игрока, однако очень прошу сделать коренного антиванца умным и коварным.
- стал Вороном в потоке учеников, воспитывавшемся до Зеврана и Тальесена; предпочитает задания в рамках залива и Вольной Марки; имел несколько стычек с разными Воронами, однако все они сводились к исключительно личным спорам, поэтому Мастера не могли как следует наказать его; с особым пристрастием берется за убийства молодых или женщин.
Дополнительно:
разбойник-убийца, соответственно, только без кинжалов, а с клинками. Мясорубка та еще. Дальше - смотрите сами, я не хочу убивать вашу антиванскую фантазию. Связаться со мной можно да хоть бы через гостевую, рад буду и помочь, и подправить что-то для вашего удобства по возможности.

http://funkyimg.com/i/Jcw9.png

0

5

Заявка от Талоны

Рэйла

http://s8.uploads.ru/t/bnIw5.pnghttp://s9.uploads.ru/t/OnWB1.pnghttp://s8.uploads.ru/t/8YEpG.png

- Женщина | 35 лет | Человек
- Бывшая напарница Талоны во времена, когда эльфийка еще не занимала пост Мастера Тревизо, нынешняя ее сподвижница, приближенное и проверенное лицо – во всяком случае, Талона действительно ценит мнение этой женщины, равно как и недюжинные способности, что выделяют ее на фоне прочих Воронов.
- Да, это, ко всему прочему, почти ЛИ. Я не настаиваю, но, по крайней мере, «градус» симпатии между персонажами есть – во всяком случае, у них было достаточно времени, чтобы разнообразить взаимоотношения, построенные изначально на исключительно партнерских условиях. Вы ведь сами понимаете, как это бывает в Гильдии, среди Воронов, учитывая их воспитание и нравы самой Антивы. По крайней мере, подобное имело место быть хотя бы до «переворота» внутри Дома Воронов, если Вас это уж сильно напрягает. И все же, я рассчитываю на какой-никакой, возможно, шаткий из-за случившихся событий, но «плюс», а не настороженный нейтралитет. Распрей между убийцами и внутренней борьбы за власть и без того хватает.
- Рэйла – прегадостная актриса. Во всяком случае, ей тяжело притворяться той, кем она не является и менять маску за маской, несмотря на «воронову выучку». Впрочем, недостаток хитрости – это не умаляет, меж тем, ее смекалистости – она компенсирует впечатляющими навыками убийцы. В обращении с оружием она гораздо искуснее, чем в игре недосказанных слов и полужестов.
- Не по-женски грубая, режет правду-матку без какого-либо страха и стеснения – горячие споры и небрежно брошенные резкие слова не раз вынуждали ее схватиться за клинок. Но какой бы неуступчивой она ни казалась, Рэйла умеет признавать не только авторитеты, но и собственные ошибки. Естественно, лишь при наличии неопровержимых тому доказательств.
- Пусть понятия «чести» и «верности» у Рэйлы свои, извращенные под влиянием Гильдии Воронов, но она их не лишена вовсе. Однако личным симпатиям она отдает гораздо большее предпочтение. А по-настоящему понравиться ей на самом деле довольно сложно – совместные посиделки в трактирах и походы по борделям того не обеспечивают, даже если она похабно шутит и по-дружески бьет по плечу.
- В ходе Испытания Воронов едва не была убита, потому, в отместку, с особой жестокостью расправилась с последним противником – уже мертвому ученику она вспорола живот, демонстративно выпустив внутренности, и размозжила череп.
- Более десяти лет была почти_постоянной напарницей Талоны – сразу после того, как предыдущий незадачливый компаньон был пойман во время выполнения контракта и убит в ходе последовавших пыток. По правде сказать, за счет его жизни Рэйла тогда и спаслась, подставив оплошавшего на задании товарища под удар и сумев скрыться.
- У нее было немало шансов стать новым Мастером Тревизо – можно сказать, она была главным конкурентом Талоны, не уступая той в мастерстве и исполнительности. Впрочем, излишней амбициозностью Рэйла никогда не отличалась, да и ответственность, что легла бы на ее плечи вместе с новым рангом, женщину не прельщала – у рядового убийцы свободы все же больше, нежели у Мастера. По этой причине вовремя «сдала позиции», таким образом уступив место Мастера эльфийке. Отношения между бывшими напарницами ничуть оттого не испортились, словно Талона и не стала ее «начальницей».
- Несмотря на показательную преданность Дому Воронов и Гильдии Тревизо, Рэйла была одной из многих, кто присоединился к восхождению Араная. Она же, прознав ситуацию с прочими Мастерами и сделав вывод, что преимущество все же на стороне Зеврана, постаралась убедить Талону в необходимости присягнуть на верность будущему Грандмастеру. Попытка склонить эльфийку на сторону мятежников обернулась столкновением, едва ли не ставшим фатальным для обеих, однако в самый последний момент Талона все же, стиснув зубы, согласилась и смирилась с притязаниями Зеврана Араная на звание Грандмастера. Продолжительная война внутри Дома раскалывала его, разрушая все то, что было построено за долгие годы, а исход кампании был предрешен в момент, когда более половины Мастеров лишилось своих голов.
Дополнительно:
Нужно больше Воронов, больше людей в Гильдию и больше харизматичных женщин!
Все, что Вас смущает и не устраивает, можно обсудить со мной – я, на деле, довольно сговорчивая. Более того – дополнения и Ваша фантазия приветствуются, но постарайтесь не менять радикально предложенный концепт, в частности – в плане характера. Можете ужесточить, но не смягчить, добавив женственности – она здесь неуместна.

http://funkyimg.com/i/JfNZ.png

0

6

Разыскивается живой или мертвой таинственная Сестра Соловей
http://sd.uploads.ru/t/0yOP3.jpg
Инквизиция вознаградит вас за сотрудничество в поиске барда!

0

7

Заявка от Анадор Аллестей

Кристоф де Руа

http://s8.uploads.ru/t/hIfV6.pnghttp://s9.uploads.ru/t/JUrNl.pnghttp://s8.uploads.ru/t/EFWIp.png

- Человек. Мужчина. Около 50 полных лет.
- После смерти Эреста де Аллестея ты стал совмещать в себе обязанности командира личной гвардии юной герцогини и сенешаля. Фактически в отсутствие Анадор ты управляешь всем герцогством.
- Мужчина зрелый и рассудительный. Кому-то можешь показаться медлительными и несколько флегматичным, но это впечатление ложное. Просто ты думаешь головой, а потом действуешь.
- От природы мягок и добродушен, но вместе с тем и имеешь твердую волю и свою голову на плечах, так что манипулировать тобой трудновато.
- Ты - человек чести. Эдакий рыцарь без страха и упрека. Тебе свойственно благородство, щедрость и верность. Не умеешь и не любишь врать. Искренне веруешь в Создателя, но ты отнюдь не фанатик. Довольно лоялен к магам. 
- Крайне негативно относишься к алкоголю и блуду. Вполне мог бы быть примерным семьянином, да как-то... не сложилось. Зато ты любишь Каса и Анадор как своих собственных детей.
- Смел и решителен, но свои силы оцениваешь здраво. Особенно дорожишь жизнями своих подчиненных.
- Сильный лидер. Люди охотно идут за тобой, да и руководство другими тебя не тяготит.
- Требовательный и исполнительный. От подчиненных требуешь того же. Не терпишь нарушения дисциплины и в этом плане у тебя могут быть сильные перегибы.
- Несколько скрытен и скуп на эмоции, от чего у многих ты создаешь впечатление человека из серии "сам себе на уме".
- Младший сын барона де Руа (дедушки Ксандра то бишь). С ранних лет тебе вбивали в голову, что титул барона и владения никогда тебе не светят.
- По достижению десятилетнего возраста ты был отправлен ко двору де Аллестеев, где занял место пажа, а после стал оруженосцем одного придворного рыцаря.
- Выучился у того рыцаря и в последствии сам был посвящен в рыцари. Занял место в личной гвардии Эреста де Аллестея.
- Однажды спас жизнь Эресту, закрыв того своим телом. Убийца попытался подстрелить герцога во время парада в Вал Руайо, но план его сорвался именно по твоей вине. Позже убийцу поймали и казнили, а ты еще некоторое время провалялся в постели со своим ранением. В память об этом у тебя на плече остался шрам.
- Спустя несколько лет отличился во второй раз - вынес из огня тогда еще совсем маленького Эмера. Так что когда тебя поставили во главе личной гвардии Аллестеев никто даже и не удивился. Это место ты заслужил.
- Всегда поддерживал связь с семейством и, прознав что брат нагулял бастарда, еще и вздумал его куда-нибудь спихнуть, ты ненадолго вернулся домой и забрал мальчонку с собой.
- Учил Кассандра, намереваясь вырастить себе достойную замену, однако мальчик избрал несколько иной путь к достижению этой цели. Такая самостоятельность тебя по первой несколько обескуражила, но в итоге ты смирился.
- Ты вдоль и поперек знаешь историю де Аллестеев, особенно две ее последние главы, носящие имена Эмера и Анадор де Аллестей. Ты в курсе всех семейных тайн, которые бережешь как зеницу ока.
- Смерть старика Эреста стала для тебя тяжелым ударом, однако она не заставила сложить обязанности телохранителя. Напротив, ты стал оказывать еще и весьма ощутимую поддержку его внучке и в последствии занял еще и пост ее сенешаля.
Дополнительно:
Предположительно:
Воин - Витязь.
Из оружия предпочитает меч и щит.

http://funkyimg.com/i/JiS4.png

0

8

Заявка от Мэйт

Эрик Агилар

http://s9.uploads.ru/t/t5NwG.pnghttp://s9.uploads.ru/t/OnWB1.pnghttp://s8.uploads.ru/t/8YEpG.png

- человек, ~30 лет
-Мастер, у которого обучалась Мэйт. Между ними присутствует некая духовная связь.  А также прекрасный друг и советчик.
-Патриот.
-Легко обучаем.
-Эрик отличается веселым нравом, но легкомысленное впечатление о нем быстро рассеивается.
-Это человек слова, решительных действий.
-Как лидер в группе он проявляет себя прекрасно - умный, достаточно разбирающийся в стратегии, умеющий с удовольствием и эффектно выполнять заказы.
-Не слишком любит пытать людей - имеет пусть и довольно своеобразную, но честь.
-Би, но предпочитает женщин больше, чем мужчин.
-Горделив донельзя.
-Сарказм - его второе имя.
-Тридцатилетний Эрик считает себя вполне состоявшейся личностью, и полностью доволен своей жизнью.
-Эрик  попал к Воронам как большинство детей - помирал от голода на нищей улочке.
-Рано стал обучаться изящному искусству убийства, даже по меркам Антиванских Убийц.
-Слишком рано убил первого человека - он до сих пор помнит его лицо, то удивленное выражение, когда жертва увидела, КТО ей нанес смертельный удар.
-В 25 лет стал Мастером Воронов
-Команде, негодовавшей по поводу юнца в лидерах, быстро дали понять, чем чреваты их возмущения.
-Во время переворота в Воронах, один из первых поддержал Зеврана, но скорее это было из личной выгоды. Ведь если бы не Зевран, то он сам занял бы место Гильдмастера.
-Конкуренция в рядах Воронов частое явление, и может когда-нибудь фортуна улыбнётся Агилару, и он станет Гильдмастером.
Дополнительно:
Нам нужно больше Воронов! Связаться можно со мной через гостевую, или зарегистрироваться и написать ЛС, если будет что-то для Вас непонятно. Жду, с нетерпением!

http://funkyimg.com/i/JCBi.png

0

9

Свободные и гордые, скитающиеся из угла в угол этого мира... Есть ли им место в мире людей, есть ли надежда возродить былое величие расы?
предысторию выбранного персонажа можно переделать и задать другие начальные цели,  при согласовании с  администрацией

Долийский охотник - Фенарель

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.png

Фенарель
- Долийский эльф-воин, охотник из клана Сабре
- Специализируется на стрельбе, предпочитает охотится и убивать на расстоянии
- Лидер клана, ему безгранично все доверяют не смотря на сравнительно юный возраст. Показал себя рассудительным и надежным эльфом
- После смерти Хранительницы, увел свой клан из Вольной Марки, надеется найти новую Хранительницу
- Знаком с ГФ - они из одного клана. Питает неприязнь к Мерриль из-за смерти Хранительницы, но старается не проявлять ярость ни в чем

http://s9.uploads.ru/t/rN4ec.png


Друг зверей - Ашалле

http://s9.uploads.ru/t/xgjBL.png

Ашалле
- Опекун Стража-долийского эльфа, поддерживает связь с ним до сих пор, и очень скучает по повзрослевшему Герою.
- Не смотря на почтенный возраст, сохранила свою красоту и тягу к жизни
- Осталась в Ферелдене управлять землями, подаренными долийцам королевой-  земли Остагара
- Прекрасно ладит с животными, предпочитает не ловить их и убивать, а оберегать и содержать при себе в загонах. Легко находит общий язык с ними, умеет лечить

http://s9.uploads.ru/t/0Z2oG.png


Первая Затриана - Ланайя

http://s9.uploads.ru/t/xgjBL.pnghttp://s9.uploads.ru/t/nGNzM.pnghttp://s9.uploads.ru/t/majCq.jpg

Ланайя
- Образованная, с трепетом относиться к истории эльфов и надеется внести свой вклад в возрождение эльфийской цивилизации
-  Эльфийка-маг, Первая хранителя Затриана, главы клана эльфов Бресилианского леса. После гибели Затриана, стала Хранительницей клана
- Проявила себя как грамотный политик - наладила относительный нейтралитет между своим кланом и людьми. В планах у нее есть мирный договор и с гномами, но это второстепенно - их территории не пересекаются
- Наивная, по-детски смотрящая на мир девушка. Очень удивительная, учитывая, как тяжело ей пришлось в детстве - бандиты, насилие, кровь, кровь кровь... Не сломаться и сберечь в себе свет - вот истинная сила

http://s8.uploads.ru/t/XS5xW.png


Мастер - Айлен

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.png

Мастер Айлен
- Эльф-ремесленник долийского клана Сабре
- Известный мастер среди кланов, изготавливает прекрасные луки
- Предпочитает не сражаться а решать проблемы словами. Тем не менее, мастер помнит о том, что изготовляет орудия убийства
- Живет в надежде, что когда-нибудь все долийцы вновь обретут свою родину
- Хороший травник и знахарь

http://s8.uploads.ru/t/ENBYU.png


Беглец из трущоб - Атрас

http://s9.uploads.ru/t/Ed9Bz.pnghttp://s9.uploads.ru/t/flkIY.pnghttp://s9.uploads.ru/t/jtGVW.png

Атрас
- Бежал из Эльфинажа, и примкнул к клану Ланайи
- Прожил все 23 года в городе и только сейчас открыл для себя дикий мир за стенами Эльфинажа - решает кем стать, воином или разбойником
- Открытый для всего нового, любопытный и улыбчивый юноша
- Не хочет быть обузой и уже сейчас рвется на вылазки в лес для охоты. Пока от него не слишком много пользы, но юная Хранительница надеется помочь ему

http://s9.uploads.ru/t/Ho3Mx.png

0

10

Они могли бы стать Вестниками самой Андрасте, не распорядись судьба иначе.
Могли бы умереть, коснись их волна чудовищного взрыва в Храме Священного Праха, если бы не остановил их малейший пустяк.
Проклятье это или удача от самого Создателя? Выжившие, но не получившие метку; не избранные, но с правом выбора. Куда теперь поведет их судьба?

имя, класс и предыстория персонажа могут быть переделаны, но лишь после согласования с администрацией

Выходец из Вало-Кас - Караас/Герах Адаар

http://s8.uploads.ru/t/5qvhY.pnghttp://s8.uploads.ru/t/bNl8q.png

Караас/Герах Адаар
- Адаар никогда не состоял в Кун - выращенный вне рамок философии кунари, он сам смог избрать свою судьбу. Вступив в ряды наемников Вало-Кас, со временем он заслужил уважение и доверие своих товарищей - магический дар стал ему в этом подспорьем. Упорство помогло ему в дальнейшем занять место лидера банды наемников.
- Незадолго до собрания в Храме Священного Праха, члены Вало-Кас были наняты церковниками в качестве охраны. Адаар лично возглавил своих товарищей, но по пути... отвлекся на более выгодное предложение.
- Метку Инквизитора не удалось заполучить по, казалось бы, нелепой причине - Адаар просто опоздал на тайные переговоры. Однако, именно промедление спасло ему жизнь и позволило в дальнейшем решать свою судьбу.

http://sa.uploads.ru/kufyp.png

0

11

http://funkyimg.com/i/VuCk.png
http://funkyimg.com/i/VuCm.png
Персонажи принимаются по акционному шаблону.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age: Obscurity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC