Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Спорные вопросы


Спорные вопросы

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Создатель написал(а):

Нет, я просто передумал что-либо менять. Возможно просто стоит переименовать тему на предложенные квесты вместо слова "сюжет".

И не хватило полтора месяца на то, чтобы переименовать тему?

А то, что в списке персонажей до сих пор есть те, кто уже сто лет не играет?

Авин Эмбри написал(а):

списком персонажей и ролями тоже?

Создатель написал(а):

Да.

Почему вместо того, чтобы признаться, что не хочу/не могу/пошло оно все, и передать работу тому, кто уже был готов ее сделать, надо сделать вид, что на самом деле все в порядке и замолчать?
Вы дали обещание и не выполнили. Зачем обещали то? Конечно, можно сказать, что форум это хобби и ерунда, а не серьезная работа, но это не значит, что тут все понарошку. Ответственность за свои слова и цена обещания - не, не слышал?
Вот вроде взрослый человек, а такое ощущение, что нет.

Отредактировано Ашири Фэйлир (2016-03-17 17:52:54)

+1

62

Создатель, тут недавно заглядывала Дийне и выражала желание вернуться в игру. Я знаю, что ветку противоборства с Риэлом она сыграла бы с удовольствием. Как насчет того, чтобы вам этот сюжет доиграть на двоих? Остальных аристократов можно использовать и отыгрывать как неписей, двигать ими как шахматными фигурами. Время, если вам надо, тоже можно скипнуть вперед - я думаю на сюжетах других игроков это не особо скажется, потому что мы сейчас все по другим странам кочуем. Если тебе такой вариант интересен, то будем уже прорабатывать более детальные вопросы (насчет сторонников, реализации этого противостояния в игре, необходимости кубика, ГМа, третьих лиц и т.п.)

Неактуальные роли и сюжеты я все же перенесу в архив (или попрошу об этом Авина). Я не буду их удалять - просто сложу туда, чтобы всегда была возможность их поднять. Если кто-то ну очень-очень нужен, что вообще без него никак, я могу оставить в ролях, но что-то я таковых и не вижу особо. Персонажей, которыми можно играть безотносительно политической обстановки - всяких там охотников за Рогом и прочих бродяг - тоже оставлю.
P.S. С Кайриэном я немного подожду (неделю) чтобы вы с Дийне определились, будете ли играть в Кайриэне.

Насчет игранных персонажей, которые ушли из игры, но ты не хочешь их удалять или сносить в архив. Давай хотя бы отдельную папочку в ролях для них сделаем. Из разряда "временно не в игре". Хотя для меня такая инициатива очень сомнительна, но если тебе важно, чтобы они оставались актуальными, это будет компромиссным решением. Просто новые игроки, когда приходят, обычно просматривают актуальные анкеты с целью подобрать себе возможного партнера или просто глубже вникнуть в игровую ситуацию. Зачем им читать анкеты неиграющих сейчас персонажей? Это будет только вводить в заблуждение.

Насчет сюжета в Белой Башне.

Создатель написал(а):

Так вот, дело тут в том, что именно сюжет Бриане и Дониэллы был целиком построен на ранних приключениях Кары сначала с Дийне, а потом с Бриане в Малкире. А проблема в том, что действия неписей в данных эпизодах было весьма и весьма странными, и обоснуи пришлось притягивать за уши, чтобы потом из этого вышло нечто внятное. Однако с продолжением возникли те же проблемы - что там делает Алия? Зачем пыталась убить Каралин, в чем был смысл её действий? Почему Черные так старались прикрыть какой-то там булыжник и почему так некомпетентно? Куда вести сюжет дальше?
Я сейчас не требую ответов на эти вопросы, а лишь объясняю, почему конкретно этот сюжет завис и стал для меня не интересен - в нем попросту было слишком мало логики. А больше в Башне никто и не играл, поэтому Сюжет Башни, как таковой, никогда и не развивался.

С этим понятно. А если, допустим, спустить конкретно этот сюжет на тормозах, и начать новый сюжет с Черной Айя, который будешь уже вести лично ты, где у тебя в руках будут все сюжетные нити и интрига, где логика будет тебе понятна и выстроенная тобой лично? Остальные участники будут вести расследования, как в "Обязанностях лорда", а ты их будешь просто направлять и подкидывать им улики и сюжетные повороты? Будет ли тебе это интересно и есть ли сейчас время, ресурсы, желание за это взяться?

+1

63

Джарид Энар Флинн написал(а):

ут недавно заглядывала Дийне и выражала желание вернуться в игру.

С удовольствием. Сюжет, как он есть сейчас, вполне возможно доиграть вдвоем, и у меня есть желание (хоть и в несколько медленном темпе) это сделать. Это мы обсудим с Дийне в скайпе.

Джарид Энар Флинн написал(а):

Неактуальные роли и сюжеты я все же перенесу в архив (или попрошу об этом Авина).

Хорошо. Давайте сделаем так. Я бы еще попросил написать завязку для сюжета про Ожидающих дракона, а то одним списком ролей привлечь игроков будет сложно.

Джарид Энар Флинн написал(а):

Насчет игранных персонажей, которые ушли из игры, но ты не хочешь их удалять или сносить в архив.

Оу, я не знал, что это вообще были под вопросом. В общем-то я не против, если анкеты будут перенесены в другой раздел (но не архив анкет, там все же непринятые анкеты).

Джарид Энар Флинн написал(а):

если, допустим, спустить конкретно этот сюжет на тормозах, и начать новый сюжет с Черной Айя, который будешь уже вести лично ты, где у тебя в руках будут все сюжетные нити и интрига, где логика будет тебе понятна и выстроенная тобой лично? Остальные участники будут вести расследования, как в "Обязанностях лорда", а ты их будешь просто направлять и подкидывать им улики и сюжетные повороты? Будет ли тебе это интересно и есть ли сейчас время, ресурсы, желание за это взяться?

Мне эта идея нравится. Если у меня будет конкретный список участников, то это очень даже осуществимо. Поэтому сообщите мне, кто конкретно будет заинтересован в подобном сюжете и дайте мне неделю-две на то, чтобы все обдумать и построить внятный сюжет.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Спорные вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC