Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Кэндрал Тамагова


Кэндрал Тамагова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Кэндрал Тамагова.
Прозвища: Рискните назвать его каким-либо обидным прозвищем.

2. Дата рождения и возраст.
Возраст 45 лет ни больше, ни меньше. Родился он в 261 году, месяца Эдара, 16 числа.

3. Раса, национальность.
Арафалец, человек.

4. Род деятельности, социальное положение.
Воин в Порубежье. В данный момент Искатель Рога.

5. Родственные связи.
Отец – был убит в болоте. Метал, видно, мазила.
Мать – была вместе с отцом, убита на болоте. А здесь работал меткий уродец.
Брат Джаганар – является главой семьи Тамагова. Один из немногих выживших.
Брат Ватар – был убит дракгаром, после «поцелуя».
Сестра Нерина – на диво жива и здорова. Была отдана замуж, одному достаточно богатому семейству.

6. Имущество.
Два парных меча, «Кровопускатель» и «Честьелом». На концах обоих находятся колокольчики. Лук "Тролломет", кинжал в сапоге. Одежда, легкая кожаная броня, сапоги, просторные льняные штаны, черный плащ.

7. Характер.
Одиночка. Тут точка. Точка, я сказал! Ладно...
Кэндрал прожил долгую и полную опасностей жизнь, которая ни один раз переделывала его. Сначала – наивный ребенок, ныне – скрытный и злопамятный воин-одиночка. Можно ли назвать его добрым? Вряд ли. Понятие о чести среди арафельцев и так мешает жить простому иноземному народу, что уж говорить про него. Убитые им люди не снятся ему в кошмарах. Убивал ли он без повода? Нет, никогда.
Он не поднимет руку просто так, без причины. Возможно он даже поможет, но потребует за это платы. Он не очень любит всяких иностранцев, при этом будучи иностранцем в чужом государстве. Не любит он их за грубость, недалекость, отсутствие мозгов, алчность, жадность. Никому не доверяет и не собирается этого делать. Хмур, часто – ехиден, всегда – одинок. Редко, когда он идет с компанией предпочитая полностью полагаться на свои собственные силы. При этом, готов помочь другим одиноким, избитым или покалеченным судьбой, людям. Любит узнать что-либо новое, но о материальной части не забывает, одними знаниями сыт не будешь.
Целеустремлен, добьется цели силой или разумом, сейчас или через год. «В любви и рукопашной, все средства хороши» - выражение, которое стало чуть ли не его девизом. Его желание быть лучшим, оно и подогревает его на пути к цели. А поражение воспринимает как репетиция победы. Не слишком многословен. Кэнд является больше человеком дела, а не слова.
Добиться его расположения - задачка не на один день. Для этого надо быть сильнее его, хоть в чем-то. Но если такое и будет, то за своего человека он готов будет положить жизнь. Саму же жизнь ценит ни то чтобы очень высоко. «Все мы когда-то обнимем смерть».
Недоверчив, умеет работать с информацией, перепроверяет источники, добывает знания всюду, где это возможно. Вплоть до осмотра скелета чудища с целью выявить слабые участки, недостатки, слепые зоны. Просто по-другому  в Арафеле не проживешь, тебя рано или поздно съедят. Так почему бы не продать свою жизнь по-дороже? Его можно назвать расчетливым, хладнокровным, беспардонным. Внешне он кажется даже бесстрашным. Во время боя, считает убитых врагов. Груб и требователен к слабым мужчинам.
Всегда умеет занять себя: сочиняет стихи, пишет дневник, вырезает фигурки из дерева, курит или просто пьет. Любит алкоголь и женщин, красивую музыку и мелодичные голоса, изысканную кухню и простую еду, оружие и битву. Непреклонен и твёрд. В каждом его движении читается сила и целеустремлённость.

8. Внешность.
Кэндрал среднего роста (165 см.), сухой, подтянутый (75 кг). Движения неуловимы, стремительны, резки. Походка его бесшумная и мягкая, крадущаяся. Кожа загорелая, солнце юга не пощадило его. Лицо острое, с каменным выражением лица, не пропускающее ни одной эмоции. Единственное, что выдаёт напряжённую мысль на нём — серо-голубые глаза. Глаза всегда напряжённо и неустанно следят за всем и всеми. В моменты гнева в них вспыхивает недобрый огонёк. Узкий, плотно сжатый рот, нос с небольшой горбинкой и с резными ноздрями, высокий лоб, широкие брови, острый подбородок. Нельзя, совершенно нельзя, сказать, что он красавец. Его лицо обезображивает шрам, тянущийся справа налево, начиная от правой стороны лба, по переносице, по скуле, и заканчивая на левой щеке. Края раны рваные, сама рана глубокая, даже удивительно, что он выжил после такого удара. Передние пряди черных волос заплетены в косу, которая, в свою очередь, вливается в хвост. На конце хвоста находится небольшой звонкий колокольчик. На правом предплечье имеет родимое пятно, похожую на кляксу. Одежду носит тёмных оттенков. Старается, что бы она была практична и не стесняла движений, что бы был капюшон, дабы можно было скрывать свое лицо. Под рукавами браслеты, в которые прячутся кинжалы. Кинжал на поясе — из видимых и официальных. Предпочитает один меч носить на правом боку, а второй на спине, с левой стороны.  На шее тонкая цепочка с медальоном, в котором находится небольшой мешочек. В мешочке немного убойного снотворного, которое и слона свалит.
Отличительные черты:
Упомянутый выше шрам, такого точно никто не забудет. Да еще и родимое пятно на правом предплечьи.

9. Биография.
Прежде чем начать историю о младшем сыне Тамагова, хотелось бы помянуть добрым словом тех, кто обучил, воспитал и произвел его на Свет. Да осияет Свет их души, и да обретут они прибежище в руке Создателя до тех пор, пока не будет рождены вновь. Отец познакомился с матерью Кэндрала достаточно случайно. Получилось так, что они оказались в одном и том же отряде. В одном и том же месте, и в одно и то же время. Но это все ничего бы не значило, если бы не спор. Его будущая мать поспорила с отцом в том, что он уйдет на три дня в Запустение и не вернется, если же он вернется, она с ним переспит. Сказано – сделано. Наверно, никогда еще отец не был так горд. Он пережил все три дня, питался не пойми чем и как. Но он вернулся, полуживым, изголодавшим, но бесконечно довольным. Ну, а согласно долгу, который они любовно взрастили в своем младшем чаде, он взял в жены «спорщицу». Так и появился Джаганар, за ним Ватар, а потом и герой нашего рассказа, Кэндрал. Позже родилась Нерина, цветок в семье Тамагова. Стоит ли говорить, что он был к ней очень привязан? Он старался проводить с ней как можно больше времени. Но, увы. Не смог ее уберечь от брата.
Кэнд выбрал себе такое же занятие, как у отца и братьев. «А разве у меня был выбор?» - любил сам себя убеждать Кэндрал, будучи несколько опечаленным своей долей. Отца никогда не было, и даже мать звала няню, чтобы она посидела со ребенком и младшей сестренкой, когда они с отцом уходили в эти проклятые пустоши. Не стоит и говорить насколько сурово воспитывают детей в Арефале, где каждый день необходимо бороться за жизнь. Детство прошло безответственно, можно сказать, даже счастливо. Когда же он вырос, родители ему рассказали, что защищали границы страны от вторжения злых существ. С тех самых пор, молодой Кэндр стал мечтать о том, что когда-нибудь сможет сражаться совместно с отцом и матерью.
Когда он смог держать в руках деревянный меч, мать наняла наставника, который приходил каждый день. Это был хромой человек, когда-то занимавшийся тем же, что и отец, но повредившего ногу в одном из сражений с чудовищами. Он показал ему не только как держать меч, лук, метательный топор и прочее оружие, но и как подрезать врагам сухожилия, как прокалывать горло стилетом со спины, как бить в уязвимые места и колоть в печень. Вскоре в нем был обнаружено некий дефект. Кэнд был обоерук. Мог свободно писать как и правой, так и левой, к примеру. Старый наставник, Ропар, начал обучать малыша бою на двух клинках. Он научился бесшумно перемещаться, подкрадываться к этим тварям и убивать одним ударом. Частенько он думал, что никогда не будет готов, но однажды наставник не пришел, а отец, хлопнув по плечу, сказал, что пришло и его время. Кэндраил и не припомнит, что бы еще когда-либо так радовался такому известию. Это произошло на праздник Чансин. Ох, а сколько пирожков с мясом они набрали с собой. Тогда, уйдя в Запустение, Кэнд в первый раз столкнулся с троллоками. До чего же они были уродливы и ужасающими. Сказать честно, он тогда напустил в штаны. Прямо напустил. От страха. Их спас лишь опыт его родственников, и их боевые псы. Свет, как же смачно псы перегрызали глотки этим отродьям тьмы. Братья еще очень долго смеялись над его страхом, хотя отец рассказывал, что они сами когда в первый раз увидели троллоков, то намочили свои штаны. Чудесное было время.
Эти слова могут показаться странными, но так прошла вся жизнь. Да, вся его жизнь прошла в этих походах, разведках, обороне, контратаках на землях Запустенья. Но все когда-то кончается. Первым, кто обнял смерть, оказался  отец, совместно с матерью. Они забежали по колено в воду, дабы спастись от троллоков, но, чтобы их сжег свет, мурддраалы приказали метать копья в «человечишек». Благо, их хоть не съели. В этом плане Ватару повезло меньше. Внезапное нападение одного дракгара. Все же странно, что был выбран именно он, из трех десятков ничем не уступающих, может даже превосходящих по силе, мужчин. Да и женщин в принципе. Но нет, дракгар выбрал именно его брата. Так и Ватар обнял смерть. Старший брат, на удивление, выжил. Он решил, дабы хоть чуть-чуть обогатиться, выдать замуж Нерину. Так Кэнд остался совершенно одинок. Свою горечь он сполна вымещал на отродьях тени. Один раз этим уродам удалось ранить Тамагова, но он еще легко отделался. Всего лишь был несколько обезображен. Хах, благо милостивый Свет, решил оставить ему жизнь, лишь слегка поиздевавшись над лицом.
А теперь, собственно, почему он отправился в Иллиан, а не остался в Порубежных землях. Он решил испробовать свою судьбу и благоволения Света. Все было просто, он сбежал из дому, оставив Джаганара одного, ведь брат посчитал, что его долг - это сделать семью влиятельной и могущественной. Что ж, остается лишь пожелать ему удачи и милостивого Света. Кэндрал же воин, и не знает ни слов любви, ни дворовых интриг... да и еще танцевать не умеет... нет, Свет милостивый, не дай ему опозорится. Лучше отправиться в Иллиан, за Рогом, чем сдохнуть от руки отродья тьмы, подобно своим родственникам.

10. Навыки и способности.
Редкий боец парными мечами, способен проводить убийственные комбинации, благодаря своей обоерукости. Так же умеет метать топоры и ножи, стрелять из лука.
Замечательный наездник, может управлять конем только коленями.
Умеет растворятся в толпе, быть незаметным, и держаться без еды и питья три дня.
Отлично ориентируется в дикой местности, неплохой охотник. Способен жить без удобств, и спать на камнях, достаточно трехдневного питания.
Плохой танцор.
Плохой собеседник, и чрезвычайно непривлекательная личность.
Умеет читать и писать, правда читает медленно, а пишет коряво.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Играть-играть-играть, пройти свою дорогу без возврата, обзавестись друзьями и любовью, а затем умереть.

2. Связь с игроком.
Администрация в курсе, если буду нужен, аська в профиле.

3. Пробный пост.
И вот, наконец-то можно слезть с этой проклятой телеги, и размять затекшие кости. Стоит ли говорить, как устал Кэн от всего этого дурдома? Скакать по кочкам, перепрыгивать через разломы в земле, сражаться, а временами и убегать от наседающих на него разбойников и порождений тьмы. Эх, свет... остается лишь хвалить этот свет, что Кэндралу удалось достигнуть этого гребанного Иллиана. Вот только... то, что предстало пред его глазами он никак не ожидал. Он ожидал, что Иллиан окружает белокаменная, немыслимой высоты стена, на которой каждые три метра стоят дозорные, чутко охраняя покой города. Мда, а вот какая оказия произошла. Оказывается Иллиан окружен со всех сторон, не считая морской стороны, топью... с другой стороны, топь, все равно, что стена. Трясина может не только остановить противника, но и увести в свои скользкие объятия воинов противника... Кэндрал думал было попытать счастья, попробовав переправиться вброд через трясину... правда, в последний момент передумал, и решил отправиться по Золотому тракту. Мало ли, окажет где промах, и все, считай пиши пропало.
Наконец-то, Тамагова смог попасть в свет его побери, Иллиан. Его встретил, ну очень несимпатичный, резкий запах. Учитывая, что солнце нагрело камень, запах казался еще менее симпатичен. А уж, что говорить, когда пар от болот смешивался с запахом пота простого грузчика и духами изысканного аристократа... тогда получался совсем бесподобный букет, который отнюдь не ласкал чуткий нюх воина. Что ужасней, чем дальше он входил в город, тем вонючей становилось.
Так длилось, пока он не достиг «благовонного» района. Ну... по сравнению с остальным городом, этот район пах просто ромашками. Временами чуткое обоняние Кэна ударялось об острый запах дегтя, да унюхивало дух канопли. Но ничего такого ужасного, ветер с моря, отгонял неприятный ветер... а вот от людей он ожидал чего большего, чем зависть всем и вся. Иногда казалось, что здесь каждый не на месте. Кто бредит богатствами, а кто славой. Не привык к этому Кэндрал. Он привык к дисциплине, к выживанию, к тому, что он не выживет, полагаясь только на себя. С другой стороны, он не мог полностью рассчитывать на товарищей, так как понимал, что они могут умереть. Или чего хуже, помочь существам тьмы. А здесь, каждый пытался сделать что-то сам. Не видно помощи другому, не видно желания помочь другому. Всем все равно, что твориться в соседнем переулке.
Но что впечатлило арафальца, так это то, что его здесь, чуть ли не каждый встречный-поперечный пытался обокрасть. Ему раз семь лезли в карман, пятерых он поймал за руку, а вот двоим удалось сбежать с небольшой суммой. Стражники останавливали его каждый раз, и просили показать вещи в мешке, говорили что-то про оружие и вообще непонятно, за что придирались к его скромной персоне. Кстати да, складывалось такое ощущение, что в каждом темном переулке его специально поджидали три мордоворота. С помощью света и природных навыков удавалось уходить из этих конфликтов... иногда даже без крови.
Собственно, только глубокой ночью, он смог найти более-менее пристойный и недорогой трактир. Свет их всех дери, насколько был зол бедный арафалец. Он провел пол дня, пытаясь найти где бы поесть да переночевать. Трактирщики же, несуствено завышали цену, пожри их свет. Из-за чего Кэну пришлось переколесить весь Иллиан, дабы найти нормальную (в плане цены) таверну. Толстый трактирщик, не объятная в талии его жена и сухие, как палки, дети. Комната оставляла желать лучшего. Как и еда. Но ради того, что бы наполнить желудок, он был готов прогрызть ножку стола.
Эх, и все же, свет его дери, он добрался до Иллиана. Вскоре должна начаться Охота... лишь бы скорее она началась, иначе придется продавать свое снаряжение, дабы найти денег на еду... ну а пока, благослови Свет его ночлег и его грезы, которые будут сниться ему так далеко от дома. Кровать скрипнула, и дабы защититься от холода, пришлось взять еще одно одеяло из соседней комнаты. Ночь обещала быть долгой...

Отредактировано Кэндрал Тамагова (2013-10-12 17:17:25)

0

2

Кэндрал Тамагова написал(а):

Метал, видно, мазила.

Почему мазила? Вроде бы троллокам приказали убить людей, отца убили, значит метал все-таки очень даже меткий троллок. Или я что-то упустил?

В остальном вроде бы все исправлено, если я ничего не упустил.
Тема для поста, на ваш выбор:
1) Встреча с Айз Седай и её Стражем где-то в Порубежье.
2) Побег из дома, мысли, чувства Кэндрала.
3) Кэндрал приезжает в Иллиан. Его впечатление от города, его мысли.

0

3

Пост готов!

Создатель написал(а):

Почему мазила? Вроде бы троллокам приказали убить людей, отца убили, значит метал все-таки очень даже меткий троллок. Или я что-то упустил?

Имелось ввиду, что он попал с N-ого раза. К примеру, сначала попал в живот, потом в руку, потом распорол ногу, и только в раз четвертый попал в сердце.

0

4

Кэндрал Тамагова
По поводу поста: 1) Свет следует писать с заглавной буквы, если имеются в виду силы добра. 2) Повествование идет то в настоящем, то в прошлом времени. Желательно, чтобы все повествование шло в прошлом времени.

Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме Поиск партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Кэндрал Тамагова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC