Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Эйлан. Для заметок.


Эйлан. Для заметок.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Обязанности лорда (17 Эдара 306 года н.э., восьмой день после Дня Немана)
2. Планы и поручения (21 Эдара 306 года н.э., двенадцатый день после Дня Немана)
3. Две звезды (27 Эдара 306 года н.э., за двенадцать дней до праздника Свободы)
4. Луч солнца (5 Тамаза 306 года н.э.)

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-10-26 11:19:29)

0

2

Эпизод первый.
"Обязанности лорда"
17 Эдара 306 года н.э., восьмой день после Дня Немана.
Две деревни, Сиэн и Виль, недалеко от Сэлиана.

Получив известие об убийстве мэра деревни Сиэн, Эйлан отправляется туда расследовать это дело. Для помощи себе он берет с собой и своего сводного брата, бастарда Торама. Как оказалось, не зря - только благодаря участию брата обошлось без невинно обвиненных, а настоящий убийца был изобличен. Попутно была обнаружена еще одна смерть - племянница мельника, молодая девушка, была убита за то, что хотела передать Верховному Престолу Дома Тородред бумаги, доказывающие, что мэр деревни Сиэн обкрадывал своего лорда, утаивая часть налогов в свою пользу. Убийца девушки также был найден и схвачен.

"Я не хочу это признавать, но Торам действительно помог мне там. Однако, разве это не является его долгом и обязанностью за то, что мой отец возится с ним... как со своим преемником?!"


Эпизод второй.
"Планы и поручения"
21 Эдара 306 года н.э., двенадцатый день после Дня Немана.
Особняк лорда Дартрейна, недалеко от города Сэлиан.

Лорд Дартрейн вернулся из столицы в весьма деятельном настроении и сходу сообщил две важных новости: первое - Эйлану предстояло готовиться к свадьбе с младшей дочерью Дома Чойрен, дата свадьбы была уже обговорена с леди Дейнид; второе - Тораму предстояло отправиться в далекий Майен с письмом к некоему давнему другу лорда Дартрейна. Верховный Престол Дома Тородред снабдил своего мнимого бастарда письмом с печатью Дома Маравин, - к счастью или нет, но Эйлан этой детали разглядеть не успел. Но зато очень обрадовался тому, что нелюбимому сводному брату предстоит уехать далеко и надолго.

"Я невообразимо рад тому, что еще долго не увижу его физиономию. И буду рад еще больше, если он сгинет где-нибудь в пути. Ах, какая злая мысль? И что? Это самая подходящая судьба для бастарда."


Эпизод третий.
"Две звезды"
27 Эдара 306 года н.э., за двенадцать дней до праздника Свободы.
Юго-восток Кайриэна, родовое гнездо Дома Чойрен.

Первая очная встреча со своей невестой. Эйлан старался держать лицо, и чтобы все было правильно. Однако внешний облик невесты, как и ее манеры, привели молодого лорда в немалое замешательство. Выложив, помимо прочего, свои требования к леди Иллайн, к тому, как она должна выглядеть на свадьбе, Эйлан поспешил удалиться. Поспешность привела к небольшому конфузу.

Эпизод четвертый.
"Луч солнца"
5 Тамаза 306 года н.э.
Небольшой особняк Тородредов с маленьким садом, в стенах города Сэлиан.

После более чем полуторамесячного отсутствия в связи с поручениями отца Эйлан вернулся домой , чтобы проведать Иллайн и попытаться наладить отношения с ней. Он никак не может простить ей ее выходку на свадьбе, когда она явилась в совершенно вызывающем и не соответствующем кайриэнским традициям наряде, однако не теряет надежды донести до своей теперь уже супруги всю несолидность такого поведения. Общий язык они так и не находят, однако девушка соглашается на его предложение поехать в Тайен, где Эйлан и находился после свадьбы по поручению отца и куда намерен был сейчас вернуться. Не без небольшого скандала Иллайн и Эйлан отправились в дорогу.

Отредактировано Эйлан Тородред (2013-10-26 11:30:44)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Эйлан. Для заметок.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC