Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Эту песню не задушишь, не убьешь


Эту песню не задушишь, не убьешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

9 Эдара 306 года н.э., день Немана - Что молчишь, менестрель?
10 Эдара 306 года н.э., день после дня Немана - Ненайденая Песня
18 Эдара 306 года н.э., за три дня до дня Фрейя - "Нагадала судьба нам придорожный кабак"
5 Савена 306 года н.э. - Песни и танцы
9 Савена 306 года н.э., праздник Свободы - День клятвы
3 Амадина 306 г. н.э., за 3 дня до дня Майя - Игра с огнем
4 Амадина 306 г. н.э., за 2 дня до дня Майя - Древний ужас
4 Амадина 306 г. н.э., за 2 дня до дня Майя, вечер - Быть иль не быть?
4 Амадина 306 г. н.э., за 2 дня до дня Майя, поздний вечер и ночь - Встречи у костра

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-11-01 00:27:54)

0

2

Что молчишь, менестрель? (9 Эдара 306 года н.э., день Немана)
И занесла ж меня Удача в это кайриэнское поместье, да прямо на праздник! Думал от дождика спрятаться и деньжат заодно заработать, а тут такое началось! Хозяйка там строгая, так и буравит своих слуг взглядом, а меня подбила состязаться с чьим-то бардом. Кто, вы думаете, выиграл? Я, конечно! Испортил этому фазану настроение, а он мне потом свидание испортил. Пришлось мне ноги оттуда уносить, чтобы девушку не позорить, и барда этого заодно решил унести - тот все равно что поклажа был. Охрана нас выпускать не хотела, но тут такой ветер налетел - чуть ворота им не снесло. Опять меня Удача вывезла. Только вот простудился я после этих приключений так, что потом неделю лихорадкой маялся.

Ненайденная песня (10 Эдара 306 года н.э., утро после дня Немана)
Чем веселее ночь, тем поганей потом утро. Особенно в Кайриэне. Особенно, когда из тебя последние медяки пытаются вытряхнуть. Тагери! Тагери Королек, вот уж где не ожидал тебя увидеть! Ну, спасибо, за хлеб и похлебку, рассказывай как живешь. Слушай, а может двинем вместе в Иллиан? К началу Охоты как раз успеем.

"Нагадала судьба нам придорожный кабак" (17 Эдара 306 г. н.э., за три дня до Дня Фрейя)
Правду говорят, что все беды из-за красивых женщин. Вот из-за одной такой я снова в переделку влип. Но как влип, так и выбрался, талантище-то у меня огого какой - все, кто видят, так прямо наземь и валятся! И еще этот странный бродяга ко мне привязался... Все боится, что я таверну подожгу, далась мне эта таверна! Теперь вот плывем вместе в Тир, в компании веселее, чем в одиночку.

Песни и танцы (5 Савена 306 года н.э.)
Что это на меня такое накатило, что я умудрился в тирском кабаке Дракона помянуть? Снова чуть не приезали, едва мы втроем ноги унесли (да, с нами ж теперь Арин идет, тоже решил в Охотники за Рогом Валир податься). А погано-то потом как было, словно помоев напился! Что-то не нравится мне это. И эти Майсовы приятели с их заказом тоже не нравятся. Одно хорошо - Майс с Арином не бросили меня в Тире, когда меня залихорадило. Мир все же не без добрых людей.

День клятвы (9 Савена 306 года н.э., праздник Свободы)
Вот теперь мы с Арином новоиспеченные Охотники за Рогом. Ух, сам от себя не ожидал! Да направит нас Удача, до Рога мы непременно доберемся, а потом я воспою нас всех так, что люди навсегда запомнят! О нет, опять кто-то по наши души! Точнее, по Майсов сундук. Но нам опять повезло - не только живы остались, но и знаем теперь, откуда поиски начинать.

Игра с огнем (3 Амадина 306 г. н.э., за 3 дня до дня Майя)
Кровь и пепел! Майс же, он... направляет!!! Кровь и треклятый пепел, я тоже направляю! Что нам теперь делать?! Уносить ноги, конечно, пока местные нас не скрутили и не сдали Белоплащникам. Да еще эта местная красотка с нами, которая запросто может оказаться ведьмой: только ведьма может заставить меня расстаться с последними марками, если я этого не хочу! Повезло же Арину, остался себе в Фар Мэддинге и в ус не дует.

+2


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Эту песню не задушишь, не убьешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC