Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Розыск!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Данная тема предназначена для игроков, чьи персонажи уже приняты в игру. Если вам срочно требуется конкретный персонаж для дальнейшего развития вашего личного сюжета, можете оставлять заявку здесь. Это могут быть члены вашей семьи, друзья, враги или кто-то еще, кто по той или иной причин необходим вам.

0

2

не актуально

Разыскивается Айз Седай, которой нужен Страж. Айя может быть любой, за исключением Красной (по понятной причине) и Черной (иначе задолбаетесь от меня Узы маскировать).

От себя могу предложить активную игру и относительно грамотные тексты. От партнера жду активной игры (отписей хотя бы раз в 2-3 дня, но не реже), здоровенного шила в заднице инициативности и хотя бы каплю доброжелательности. Ну и чувство юмора приветствуется )

Анкету персонажа можно посмотреть здесь, пробный отыгрыш - здесь(он виден с аккаунта "Лудильщик"). Если возникают вопросы - пишите в ЛС, с удовольствием отвечу. Если не знакомы с миром, буду подсказывать и активно помогать влиться в игру.

Заявка актуальна в течение месяца со дня публикации.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-07-01 20:06:09)

0

3

не актуально

Адриэл Тородред разыскивает:


http://s9.uploads.ru/wu840.png
Бриане

Глава ячейки Приспешников Тени, таинственная женщина, лица которой не видел ни один из её подопечных. Лишь нескольким избранным известны её истинное имя, возраст и внешность, а также тот факт, что она принадлежит к Черной Айя. Но судьбе тех, кто оспаривал или нерадиво выполнял её поручения, невозможно позавидовать.

Возраст: более 100 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: кайриэнка (можно выбрать другую, но в этом случае стоит обосновать её частые визиты в Кайриэн).
Настоящее имя, фамилия и внешность персонажа остается на выбор игрока. Учитывайте характерный для выбранного народа тип внешности и особенности имен.


http://s9.uploads.ru/t/9sjqb.png
Лександрес Рэйлин

Рациональный, внимательный, учтивый, обладающий деловой хваткой и умением заводить нужные связи. Предпочитающий синицу в руках журавлю в небе. Еще с юных лет его жизнь была устроена и предсказуема: отцовское дело, которое ему предстояло развивать и приумножать, помолвка с девушкой из хорошей семьи, которая родит ему здоровых детей, семейные связи и семейный капитал, пусть не огромный, но вполне достаточный для безбедного будущего. Все это вполне устраивало его, и все это оказалось на грани краха, когда он понял, что способен касаться Силы и что контролировать себя с каждым следующим касанием ему все труднее. Перспективы, ожидающие его, были в равной степени пугающими: либо сойти с ума, либо оказаться в руках Айз Седай, которые обрекут его на медленную смерть или что-то еще похуже. Знакомство с Адриэлом для него стало возможностью обуздать свой дар и пробиться в высшие слои кайриэнского общества, куда он едва ли попал бы с помощью семейных связей.

Возраст: 20-25 лет.
Национальность: кайриэнин.
Род занятий: сын купца, ростовщика или высококлассного мастера какой-либо тонкой работы (ювелира или т.п.).
Имя, фамилию и внешность персонажа можно изменить, учитывая характерный для этого народа тип внешности и особенности имен.

0

4

не актуально

Арин Год и Эдвин Алдайн ищут:


http://s006.radikal.ru/i214/1403/23/b6bbe0d4f828.png
Дайшар Ингари

Возраст: около 25 (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: арафелец.

Охотник за Рогом Валир. Азартный, напористый и несколько прямодушный молодой арафелец. Хитростей и четко выверенных планов не любит, предпочитает идти напролом. Как и все порубежники, он отважный воин и отличный мечник, но вне поля боя частенько бывает нерасторопен, и из-за этого в погоне за намеченной целью его не раз опережал кто-нибудь другой. Некоторое время охотился за загадочным сундуком, в котором, как он думал, находится Рог Валир, пока не догнал его в Иллиане. Встреча с сундуком его новыми владельцами упоминается здесь.


http://s019.radikal.ru/i644/1403/f9/a02e65bda469.png
Элис

Возраст: 20-25 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: алтарка (из северной Алтары).
Род занятий: авантюристка, может быть “глазами-и-ушами” Белой Башни, Приспешников Тени или какого-то состоятельного человека, желающего заполучить Рог Валир.

Обаятельна, хитра, находчива, смела и всецело уверена в себе. Одна лишь мысль о спокойной, размеренной жизни навевает на нее тоску. Жить предпочитает ярко, рискованно, весело и на широкую ногу (когда есть деньги), а когда их нет - доставать любым подходящим в данный момент способом. Не отягощена моральными принципами. Легко пускает в ход как свое очарование, так и свой кинжал, которым владеет не хуже любой уважающей себя алтарской женщины. Участвует в поиске Рога Валир, однако её интересует не столько сам артефакт, сколько предстоящее вознаграждение за него. После церемонии клятвы в Иллиане примыкает к одной из многочисленных компаний Охотников. Этот момент упоминается здесь.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-03-26 20:19:47)

0

5

временно неактуально

Друзья-товарищи! Мне очень хочется поиграть Джаридом что-нибудь в альтернативе (учитывая сложившиеся обстоятельства, кроме альтернативы и очень давних флешбеков ничего с ним особо не сыграешь).

Альтернатива будет заключаться всего лишь в том, что Джарид не стал Стражем, а остался в Порубежье - либо воином, либо искателем артефактов. Все остальные события мира остаются как есть. Что касается сюжета - хочется либо эпика со спасением, ну не всего мира, естественно, а хотя бы родного Порубежья. Или, как второй вариант, что-то в духе Индианы Джонса с приключениями и поиском сокровищ, чтобы где-то весело, где-то серьезно, а где-то и страшно.
Компании я буду рад совершенно любой из всего спектра, что может предложить мир: хоть такому же воину, хоть Айз Седай (только Узы не накладывайте, еще одних Уз я не переживу), хоть дичку или женщине из Родни, хоть мужчине-Направляющему, хоть нюхачу, хоть менестрелю, хоть Волчьему Брату. (Ну, или волку. Можно допустить еще немного альтернативы и сделать Джарида Волчьим Братом.)

Если вы захотите создать отдельного персонажа для альтернативы, то особой проработки анекты я ожидать не буду, поскольку это временный отыгрыш. Если дело пойдет хорошо и вам понравится играть, то подумаем, как вашего персонажа подключить к основной игре.

0

6

Не актуально

Риэладрид Маравин ищет:


http://s5.uploads.ru/I9mlP.jpg
Лауренсия сур Пейндраг Ньеве

Возраст: 19-21 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: майенка.
Роль в сюжете: невеста принца Риэладрида.

Младшая дочь правителя города-государства Майен, расчетливая, умная, но при этом страстная и весьма очаровательная особа. Умеет вести разговор, обводить мужчин вокруг пальца, но главной её страстью является политика.
Брак Лауренсии с кайриэнином будет залогом для успешного союза Кайриэна и Майена после того, как Риэладрид вернет себе трон, и майенка прекрасно осознает свою роль в этом деле. Отношение к будущему супругу у неё позитивное, да и поездка в другую страну её не слишком тяготит. Все-таки это отличный шанс испробовать свои навыки на родине Великой Игры.
Персонаж отыгрывался Мастером в данном эпизоде.

0

7

Риэладрид Маравин ищет:


http://s5.uploads.ru/0E7yU.jpg
Джол Дулэйн

Возраст: 45 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: кайриэнин.
Роль в сюжете: один из старших солдат в Доме Тородред, неофициальный телохранитель принца.

Младший сын одного из не слишком примечательных Домов Кайриэна. Еще будучи подростком был отдан на военную службу Тородредам. Серьезный, собранный, а главное верный солдат, который без каких-либо колебаний отдаст жизнь за Дартрейна. Был одним из тех солдат, которые после битвы в столице бежали вместе с Верховным Престолом и наткнулись на принца Риэладрида. С тех пор служит парню неофициальным телохранителем, обучая его владению мечом (хоть и не слишком успешно) и выезжая вместе с ним по любым делам, которые ведут его за врата особняка Тородредов.
Участвовал в качестве непися в нескольких эпизодах: Обязанности лорда, Разговоры на палубе, Опасные места.

Отредактировано Риэладрид Маравин (2014-06-17 13:36:09)

0

8

Не актуально

Страж Теадора Зерамин ищет себе новую направляющею, по причина потери старой. Айя может быть любой, даже Черной (единственное, тогда Дору придётся уговорить принять сторону приспешников). Характер и внешность на полное усмотрение играющего. Желательно молодая.

0

9

Сестра из Коричневой Айя разыскивает кандидата в рабы Стражи.
Имя, фамилия - на ваше усмотрение. Желательно Порубежник, но в целом национальность значения не имеет. Внешность, характер, биография - все как пожелаете. Лучше всего относительно молодой.
Определенно это НЕ должен быть Приспешник Темного.
Планирую начать нашу игру со знакомства и последующего становления вами Стражем. Отношения друг к другу так же выясним во время игры. Учтите что в конце-концов в нашей паре Я буду главной. Но это не значит, что вы не можете со мной поспорить, и я не буду прислушиваться к советам Стража)
Для начала можно связаться со мной через тему Вопросы и ответы, а там уже поглядим.
Очень жду своего защитника и друга!)

0

10

В связи с предстоящим путешествием Тарны Седай и Бриане Седай в Порубежье будут очень желанными и востребованными эти персонажи:


http://s4.uploads.ru/Zn6C1.jpg
Роджер Флинн

Возраст: 20-23 года (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: наполовину андорец, наполовину салдэйец.
Род занятий: купец.
Младший из отпрысков Марвина Флинна, брат Джарида Энара Флинна. Если поставить его рядом с более серьезными старшими братьями, то станет ясно, что вся отцовская неугомонность, энергия и темперамент достались ему. Смел, склонен скорее к быстрому и рискованному заработку, чем к более надежному, но требующему терпения. Самоуверен, обаятелен, смекалист. Отец постепенно передает ему часть своих дел, в том числе и связанных с поиском древностей, однако информацию выдает буквально по крупицам, считая что сын пока еще не достаточно осторожен и опытен в такого рода делах. По желанию игрока возможна смена имени персонажа. Если вы выбираете этого персонажа, учитывайте факты, изложенные в анкете
Примечание: По желанию игрока возможна смена имени (но не фамилии) и внешности персонажа. Если вы выбираете этого персонажа, учитывайте факты, изложенные в анкете Джарида Флинна.


http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/ed589838e217d47e239d19c692624bce.gif
Харди Лоуфорд

Возраст: 20-27 лет (точная цифра на усмотрение игрока).
Национальность: наполовину гэалданец, наполовину арафелец.
Род занятий: искатель древностей.
Сын Берона Лоуфорда, главного библиотекаря арафельской библиотеки. Благодаря должности своего отца с детства имел доступ к самому крупному хранилищу знаний в Арафеле, однако образ жизни серьезного и образованного человека, к которому готовил его отец, вызывал у Харди лишь скуку и назревающий протест, и однажды парень, не поставив никого в известность, ушел из дома, как в свое время сделал и его отец, и примкнул к искателям и торговцам древними и необычными предметами, которые время от времени удается найти в Западных Землях. Ему удалось не только выжить, но и освоиться в этой среде, научиться торговать, просчитывать свои шансы, браться за трудные дела, рисковать, мошенничать, владеть оружием и выживать в одиночку. К настоящему времени уже имеет некоторое количество как довольных им заказчиков, так и людей, которые очень хотят увидеть его в кандалах или в могиле, и вторые, кстати, не дремлют.
Примечание: В настоящий момент может носить другое имя или прозвище, на усмотрение игрока. Внешность также можно поменять.
Об отце Харди, Бероне Лоуфорде, известно, что он родился в богатой гэалданской семье, поддерживающей тесные связи с Орденом Света, и в юности убежал из дома, став простым менестрелем. Повидав почти все Западные Земли, он остановился в Шол Арбела, при дворцовой библиотеке, сначала стал ее читателем, а потом и одним из служителей, а спустя еще какое-то время уже возглавлял ее. Кроме Харди у него еще есть старшая дочь, которая пошла по стопам отца и служит в библиотеке.
Берон отыгрывался как НПС, отыгрыши с его участием можно посмотреть здесь, здесь и здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC