Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Танцы с волками...


Танцы с волками...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) 10 Чорина 305 года н.э., девятый день после Фестиваля Фонариков. Проверки на дорогах (18+)

2) 12 Тайшема 306 г. н.э. "Случайности не случайны" (флэшбек)

3) 3 Савена 306 года н.э., шесть дней до Праздника Свободы. Глаза в темноте.

4) 11 Савена, 306 г. н.э. "Одной крови"

5) 12-ое Савена 306 года н.э. Спящие мира сего.

6) 17-ое савена 306 года н.э. "Разговоры на палубе"

7) 7-ое амадина 306 года н.э. "Опасные места"

8) 13 Амадина 306 года н.э. "Вольному-воля"

9)  День Солнца (между 14 и 15 Амадина) 306 года н.э. "Эти глаза напротив..."

10) ночь с 5-го на 6-е Майдэла 306 года н.э. Неспокойные сны

11) 13 Майдэла 306 года н.э. "Деревянные мечи"

12) Где-то после 13 Майдэла 306 года до н.э. "Кровь и пепел (21+)"

13) 16-ое Майдэла 306 года н.э. "Последствия ночных приключений"

14) 23-ое Майдэла 306 года н.э. Укрощение строптивого

15) 29-ое Майдэла 306 года н.э. Раз, два, три, четыре, пять! Меня идут искать...

16) 11-ое Чорина 306 года н.э. Попадая в ловушку, не вини охотника

17) 14-ое Чорина 306 г н.э. Честность

18) ночь 26-27-ого Чорина 306 г.Н.Э Без людей человек дичает, а с людьми звереет

19) 30-ое Чорина 306 года н.э. Нас не спасут весна и крепкие напитки

Отредактировано Карлеон Алонсо (2016-02-19 19:52:22)

0

2

"Проверки на дорогах"

Очередное рутинное задание, данное отряду сотника Карлеона Алонсо, не предвещала ничего особенно интересного. Следовало отправиться в один из тихих уголков Муранди, дабы проверить сигнал о появившихся там подозрительных людях, которые могли оказаться Приспешниками Темного. Одно волновало командира, что его команда в основно состоит из неопытных салаг , которые в последний момент могут подвести или растеряться.  На время выполнения задания, к его отряду присоединился инквизитор Роланд Корвинус.
Чада Света во-главе с Карлеоном приехали на ферму с небольшим опозданием. Во дворе они нашли жестоко убитых двоих мальчиков и девушку, в доме же нашли убитых в кровати мужа и жену. Стало ясно, что Приспешники Темного здесь действительно есть. Корвинус смог понять, что на самом деле происходит на ферме - ритуал Приспешников Тьмы "Черная Свадьба". Обыскав ферму, Чада Света нашли убийц в погребе. Ворвавшись внутрь, им удалось спасти девушку и захватить живьем ее брата близнеца, который пустил убийц в свой дом и служил тому, с кем Орден был призван бороться.
После  допроса с пристрастием единственного выжившего участника "Свадьбы" инквизитором стало ясно, что в Ривелле, на границе Муранди, окопалось целое гнездо Приспешников. Спасенная девушка, которую звали Талия так ничего важного и не смогла рассказать, так сама мало что помнила и была сильно напугана.
Но пока инквизитор рассказывал сотнику о том, что узнал, пленник оказался убит. В отряде сотника оказался предатель, один из Приспешников Темного.
Опасаясь, что в лесу могут прятаться враги, сотник приказал отряду в спешном порядке покинуть хутор и доставить важные сведения и девушку по адресату.

"Случайности не случайны"

Пути сотника Чад Света Карлеона Алонсо и охотника за ворами  Кристера Иафрада пересекаются в г. Миндиа на границе Андора и Муранди. Оба они прибыли в поисках одной и той же женщины. Кристер и Карлеон объединяют свои силы для того чтобы найти ту, кто один считает Приспешницей Темного, а другой воровкой. Сотник и ловец орлов идут по следу, притираясь друг к другу и в итоге каждый получает свое.

"Глаза в темноте"

Уже долгое время Карлеон начал замечать, что вокруг его лагеря и отряда крутятся волки. Сам она начал ощущать себя немного странно. Ему казалось, что он чувствует присутствие этих серых хищников. Он начал плохо спать и часто выходить из себя. И вот в одну темную ночь, Карлеон отправился проверить посты, а потом решил отойти в кустики. По какой-то своей прихоти, Алонсо спустился к ручью, чтобы хоть немного освежиться и там столкнулся с волком.
И к своему удивлению он неожиданно, понял, что зверь пытается с ним говорить. Даже сообщает свое имя - Лисий Нос. Но он не только понимал зверя, тот в свою очередь понимал ответы сотника.
Вернувшись в палатку, Карлеон понял, что волки не просто кружат около его лагеря. Они приходят к нему.


"Спящие мира сего"

Карлеон Алонсо выясняет о еще одной способности. которую получил. став Волчьим Братом. Он теперь может попадать в Тел'аран'риод или Мир Снов, как его еще называют. Там он случайно сталкивается с Айз Седай  Дониэллой Аливин. Он случайно утащил ее в собственные кошмары и чуть было не погиб из-за собственного разгулявшегося воображения. Странный желтоглазый мужчина крайне заинтересовал Дониэллу Седай.

"Братья по крови"

С Карлеоном происходит то, что он боялся больше всего. Его тянет к волкам и однажды после такого общения с вожаком волчьей стаи Сумраком цвет его глаз изменяется. Вместо карих они становятся золотистыми и светятся ночью, как у волков. В этом походе его сопровождается один из самых страшных фанатиков Ордена Вопрошающий Исидор Тейн. Его люди хватают сотника и собираются пытать, дабы вырвать у него признание в том. что он Приспешник Темного. Но неожиданно приходит помощь от другого Вопрошающего Корвинуса. Который приходит к связанному и почти сломленному сотнику и рассказывает ему о том, что уже встречался Волчьей Сестрой. Он тайком передает Карлеону свой кинжал и это позволяет Алонсо бежать. Теперь сотник стал дезертиром и Приспешником в глазах Чад Света.

Отредактировано Карлеон Алонсо (2016-02-19 22:44:05)

0

3

"Разговоры на палубе"

Карлеон пытается скрыться от своих бывших братьев в родном городе Тир и случайно подслушивает странный разговор на борту корабля "Гром". Его замечают и лишь вмешательство одного из говорящих останавливает его возможную гибель. Так бывший сотник впервые встречается с принцем Риэладридом Маравином. Он признается милорду, что является беглецом и бывшим Белоплащником и отвечает на вопросы кайриэнца об Ордене. Молодой парень заинтересовал Карлеона, но пока что их пути расходятся.


"Опасные места"

Тир. Грязный портовой район Моул. Заинтересовавшись своей встречей с Риэлом, Карлеон пытается выяснить кто это такой. И в процессе слежки спасает молодого кайриэнина от напавших на него местных головорезов. После короткой и кровопролитной стычке принц предлагает ему стать одним из своих телохранителей. Карлеон соглашается. 

"Вольному-воля"

Вместе с Риэлом, который пока еще называется Торамом Дэганом Карлеон оказывается в Майене. Там он случайно находит волка, которого люди заперли в клетке. Волчий Брат не может пройти против томящегося в неволя хищника. Выкупить его не получается и Карлеон помогает волку сбежать, а потом прячет его у себя в гостинице. Он собирается вывести серого брата из города и отпустить в лес.


"Эти глаза напротив"

Город Майен, День Солнца. Улицы запружены смеющейся праздничной толпой. Карлеон встречается с девушкой Микаэлой и даже поддается ощущению праздника и пытается танцевать и веселиться в ее сопровождении. Но она оказывается Глазами-и-ушами Коричневой Айя и не просто так согласилась танцевать с тайреном.

Отредактировано Карлеон Алонсо (2016-02-19 23:17:27)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Танцы с волками...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC