Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 20 из 226

1

Если вы не знаете, куда приставить вашего персонажа, то можете обратиться в данную тему. Рано или поздно обязательно найдется тот, кому игра с вашим персонажем будет интересна.

+1

2

Свободен и жду соигроков, если таковые найдутся. Могу прийти в Кайриэн и что-нибудь там замутить. Или побегать по Муранди (или ближайшим странам) от Белоплащников. Или собрать команду на поискать Рог Валир, если кто готов.
Правда, сейчас у меня некоторый кипиш по жизни, так что полноценно могу начать играть только со следующего понедельника, но обсуждать, во что, можно уже сейчас.

0

3

Эдвин Алдайн написал(а):

Могу прийти в Кайриэн и что-нибудь там замутить.

С радостью составлю вам в этом компанию) Есть идеи/пожелания?

0

4

Да идеи-то у меня пока только насчет Чойренов были. От Биливере я предложения даже как-то не ожидал, так что над идеями еще думать.

0

5

Эдвин Алдайн написал(а):

Да идеи-то у меня пока только насчет Чойренов были.

К сожалению, ваши идеи насчет Чойренов в ближайшее время воплотить не удастся, так как я скоро буду отсутствовать длительное время. Хотелось бы узнать, какие именно у вас были идеи. Если это касается побега, то до знакомства с женихом ничего не могу сказать точно. Мое отношение к замужеству зависит именно от поведения Эйлана возможно я и сбегу, а возможно и нет.

0

6

Да, они самые, насчет побега: смотались бы, побегали, а там - как дело пошло бы. Вполне сталось бы, что Эйлан бы нас догнал, так что Иллайн поиграла бы и со мной, и с ним. Но, раз этот вариант не симпатичен, то забываем о нем до лучших времен (или насовсем).
Тогда я предпочту белоплащников или Охоту, под которую еще надо команду набирать. Насчет Биливере думаю, но там все смутно. В аристократическое общество Эда точно не позовут, так что тут если только Биливере окажется где-то вне дома.

0

7

Эдвин Алдайн написал(а):

Да, они самые, насчет побега: смотались бы, побегали, а там - как дело пошло бы. Вполне сталось бы, что Эйлан бы нас догнал, так что Иллайн поиграла бы и со мной, и с ним.

Получилось бы интересно, я над этим подумаю. Эйлан вряд ли станет бегать за невестой, не желающей выходить за него, хотя можно найти другую причину для побега. Думаю, мы вернемся к этой теме после 13-15 августа, когда я приеду. А пока не могу составить вам компанию, так как за неделю мы не успеем отыграть эпизод полностью.

0

8

Старушка-Айз Седай ищет себе партнера для игры. Можно даже начать игру за пределами Башни, с тем условием, что игра будет не дальше Кэймлина, а то Дониэлле еще на заседаниях сидеть, а Перемещение, увы, мы утеряли. Однако, я бы предпочла все-таки начать играть где-то в Башне с одной из сестер.

0

9

Эдвин Алдайн написал(а):

От Биливере я предложения даже как-то не ожидал, так что над идеями еще думать.

*прочитав анкету* Ну, первое, что пришло в голову, вы могли бы попробовать (возможно, даже успешно) что-нибудь украсть из поместья Биливере. Или попроситься на постой и быть в воровстве ложно обвинённым. Если такой вариант не устраивает, будем думать дальше.

Отредактировано Биливере Сайган (2013-07-16 16:07:24)

0

10

Да, в принципе, можно. Только Эдвин ворует в последнее время редко и по мелочи, когда совсем не удается наскрести денег пением. Вряд ли он рискнет лезть в хорошо охраняемый особняк за чем-то ценным, что потом еще надо искать, где сбыть (в незнакомой-то местности). Разве что кайриэнцы совсем не оценили его таланта и пришлось вспомнить воровскую юность в Лугарде, чтобы было на что поужинать )) Так что скорее второй вариант.
Кстати, а где находится поместье, где будет дело происходить? Мне надо, чтобы прикинуть время на дорогу, и соответственно, дату, когда будет идти этот эпизод.

0

11

Биливере Сайган, а если этот мужлан ещё и попытается залезть в комнату, занимаемую Дийне... )))) скверно воришке придётся )
*Конечно если совпадём по времени ))) но это вовсе не обязательно, так - фантазия* )))

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-16 23:00:47)

0

12

Эдвин Алдайн написал(а):

Так что скорее второй вариант.

Тогда давайте остановимся на этом)

Эдвин Алдайн написал(а):

а где находится поместье, где будет дело происходить?

Окрестности столицы. Так что выбирайте дату.

Дийне Астриэль написал(а):

а если этот мужлан ещё и попытается залезть в комнату, занимаемую Дийне...


То эпизод рискует закончиться, даже не толком не начавшись. Убийством закончится, как я понимаю ;)

Отредактировано Биливере Сайган (2013-07-16 23:37:08)

0

13

Биливере Сайган написал(а):

То эпизод рискует закончиться, лаже не толком не начавшись. Убийством закончится, как я понимаю ;)

Рыыыбка! *ласково* ну нам же запрещено убивать! Так, легонечко о стенку приложит )

Отредактировано Дийне Астриэль (2013-07-16 23:24:15)

0

14

Дийне Астриэль
Что-то не верится. Вобщем бедный менестрель))

0

15

Свободны вакансии в отряде Белоплащников, прежде возглавляемых Карлеоном Алонсо: в неопределённом будущем планируется вывод Роланда Корвинуса как полноценного персонажа. Приветствуются соигроки как добровольно присоединившиеся, так и пленённые ))). В планах - для начала поиски беглого сотника-отступника, а далее по обстоятельствам.
Эдвин Алдайн, если планы есть - милости просим ))) задумки относительно вашей роли у бдительной Инквизиции уже имеются, хе-хе.

0

16

Узор, в данный момент приоритет у Биливере, т.к. я пообещал эпизод ей, а дальше - посмотрим. Но вообще-то мне хотелось какое-то время еще пожить-погулять, прежде чем оказаться в ваших дружеских объятиях )) А как нагуляюсь, почему бы и нет: убивайте-режьте-продавайте по кусочкам реализуйте свои задумки ко всеобщему удовольствию ))

0

17

Эдвин Алдайн, ну зачем сразу резать-бить-убивать ))) всё по обоюдному согласию, и никто менестреля с отрядом навсегда не повязывает ). Впрочем, как пожелаете - я основывался на Ваших предыдущих предложениях.

0

18

Мэрилил Чойрен
Иллайн приедет через пару недель, если вы готовы немного подождать. В ином случае можно было бы и правда запустить эпизод с балом, но я сам, к сожалению, пока не смогу им заняться. Если найдется кто-нибудь готовый повести эпизод (там вмешательство мастера нужно минимальное, но все же), то я всеми руками за и с удовольствием почитаю. В ином случае запущу эпизод сам, но к началу следующей недели. Встречу с Риэлем, насколько я знаю, надо немного отложить, но там еще скоро и свадьба Иллайн с Эйланом будет, можно будет Мэрилил сыграться с ними.

0

19

Я бы поводил эпизод с балом, но у самого сейчас мало свободного времени, так что увы (( Хотя, смотря как часто там надо будет писать. Давайте, вот что: отпишитесь, кто хочет участвовать в нем и чего вы вообще хотели бы? Просто светскую беседу? Или какое-то происшествие? Опять же, какое-то локальное происшествие или что-то, что окажет влияние на вашу сюжетную линию?

Ответы лучше писать не здесь, а в "Обсуждении игры". Кстати, я туда продублирую сейчас вопросы.

0

20

Ищу партнера для игры, чтобы, так сказать, начать.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Поиск партнёра по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC