Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Служить и защищать


Служить и защищать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

18 Таммаза 293 г. н.э., день Мабриама - Быстрее, выше, сильнее!
12 Тайшема 295 года н.э., День Раздумий - Трое против Ветра
26 Айна 305 года н.э., двенадцатый день после Бэл Тайна - Тишина в библиотеке
12 Айна, 306 г. н.э., за 10 дней до Бэл Тайна в Андоре, Кайриэне и Тар-Валоне - А поговорить?
19 Эдара, 306 г. н.э., за 2 дня до Дня Фрейя - Крохи знаний
15 Савена 306 г. н.э. На следующий день после завершения Праздника Половины Луны - Ничего личного
16 Савена 306 г. н.э., вечер - Где нет опасности, там нет удовольствия
17 Савена 306 г. н.э., после полуночи - Возвращение блудного Стража
Ночь с 18 на 19 Савена 306 г. н.э. - Танец с кинжалом
28 Майдэла 306 года н.э., вечер - Танец с Темным
28 Майдэла 306 года н.э., поздний вечер - После бала
ночь 28 Майдэла и утро 1 Чорина 306 года н.э., Фестиваль Фонариков - "Когда бы я назвал своею хоть тень твою"
3-ое Чорина 306 года н.э., 2 дня после Фестиваля Фонариков, около полудня - Гордость и предубеждение

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-22 23:51:41)

0

2

Быстрее, выше, сильнее! (День Мабриама, 18 Таммаза 293 г. н.э.)
Джарид Флинн и Кристер Иафрад на спор совершают пробежку по территории Белой Башни, да не просто так, а в чем мать родила. И надо ж было им наткнуться на троих Послушниц, решивших по традиции подшутить над Стражами.

Трое против Ветра (День Раздумий, 12-ое Тайшема 295 года н.э.)
Двое учеников Стражей, Джарид Энар Флинн и Джак Хэймлиш, решили любопытства ради прогуляться по загадочным Путям, о происхождении и природе которых до сих пор мало кто знает, кроме огир и Айз Седай. Прогулка оказалась куда опаснее, чем они предполагали: закадычных приятелей едва не поглотил Черный Ветер, и если бы не помощь Дониэллы Седай, они вряд ли бы выбрались из Путевых Врат живыми.

Тишина в библиотеке (26 Айна 305 года н.э., двенадцатый день после Бэл Тайна)
В этот дождливый денёк Джарид решил провести несколько часов свободного времени в библиотеке Белой Башни - хорошенько изучить один старинный фолиант с таинственными пометками на полях, который заприметил еще некоторое время назад. Однако планы его спутала встреча с молодой Айз Седай из Коричневой Айя, с которой как-то незаметно завязался разговор. А потом еще и знакомство с Восседающей Крайной Айя, которая, на взгляд Джарида, оказалась не такой уж страшной, какой её расписывала молва. Спустя время Джарид старательно искал предлог для того, чтобы встретиться с Коричневой Сестрой еще раз, а потом и еще... В итоге ему удалось договориться с ней о том, чтобы эти встречи стали регулярными.

А поговорить? (12 Айна, 306 г. н.э., за 10 дней до Бэл Тайна в Андоре, Кайриэне и Тар-Валоне)
С Джаридом наконец-то происходит то, чего он так долго ждал - его связывает Узами Айз Седай и теперь он с полным правом может именоваться Стражем. Однако, не обошлось без недоразумений. Молодая Айз Седай как-то забыла о древней традиции, предписывающей спрашивать у мужчины согласия, прежде чем связать его Узами, и уязвленный Джарид продемонстрировал в ответ истинно андорское упрямство. Чтобы попросить прощения, Тарне Седай пришлось сделать очень рискованный для её репутации шаг, а Джариду - придумывать выход из этого щекотливого положения.

Крохи знаний (19 Эдара, 306 г. н.э., за 2 дня до Дня Фрейя.)
Джолине Седай из Коричневой Айя стало известно, что где-то во Внутреннем Городе в Кэймлине спрятаны древние письменные источники, созданные еще до Разлома Мира.  Тарну Седай и Джарида приставили к Коричневой Сестре в качестве охраны и помощников. В поисках записей компания случайно знакомится с торговцем оружием, мастером Гримом, однако вскоре обнаруживается, что их преследуют люди, посланные этим торговцем. Джариду приходится взяться за оружие, Тарна вызванной из тучи молнией убивает одного из подручных торговца, а самому Гриму, известному в узких кругах как Вепрь, удается бежать. Ларец с записями найден и находится у Джолины Седай.

Ничего личного (15 Савена 306 г. н.э. На следующий день после завершения Праздника Половины Луны.)
Обратно в Башню Тарна Седай вместе со Стражем следует через Кайриэн, и пользуясь случаем, Джарид пытается разыскать родственников человека, которому принадлежал кинжал, купленный в лавке мастера Грима. Поиски приводят их на виллу лорда Алвина Сайгана, поскольку убитый хозяин кинжала, Аринвар Бернавин, был хорошо знаком с ним. Происходит разговор, смысл которого тревожит лорда Алвина и тот предлагает свою помощь в поисках убийцы Бернавина.

Где нет опасности, там нет удовольствия (16 Савена 306 года н.э. Вечер.)
Джарид и лорд Алвин, переодевшийся простолюдином, отправляются в "Ласточку" - дешевый притон в котором любил бывать Бернавин. Там они сталкиваются с Вепрем, его нанимателем - Хогуром, и их подручными. Начинается драка, в которой лорд Алвин убивает Вепря, а остальные его сообщники оказываются связанными и переданными городской страже.

Возвращение блудного Стража (17 Савена 306 г. н.э. После полуночи.)
Уже заполночь Джарид возвращается к Тарне после своих приключений в "Ласточке" и между ними происходит бурный разговор.

Танец с кинжалом (ночь с 18 на 19 Савена 306 г. н.э.)
Тарна рассказывает Джариду о предсказании Селанды и пытается вместе с ним разобраться в том, что оно может означать, так же как и в своих чувствах к Стражу.

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2013-10-22 23:51:45)

0

3

Здесь список фигурировавших анкете и отыгрышах Джарида НПС. Составлять его не обязательно, но если хотите, делайте. Я это сделал чисто для себя, во-первых, чтобы ничего не забыть (а то подробности некоторых отыгрышей начинают стираться из памяти, а рыться по ним мне лениво), во-вторых, на случай, если мне надо будет сделать какой-нибудь сюжетный виток или придумать каких-то еще персонажей для игры.

Упоминавшиеся НПС

Марвин т'Касим Флинн - отец, около 60 лет, уроженец Тар-Валона, по крови наполовину андорец, наполовину доманиец. Купец, торгует, в основном, с Харадом и Порубежьем. Предприимчив, обаятелен, немного плутоват, умеет располагать к себе и за словом в карман не лезет. Обладает немалым багажом жизненного опыта, но в то же время достаточной смелостью, чтобы пойти на рискованный шаг. Помимо основных статей своей торговли (зерно и крупы, ткани и меха, ледяной перец, предметы обихода), хорошо разбирается в старинных книгах и предметах древности, а также в том, где и через кого подобные предметы можно доставать. Является "глазами-и-ушами" Джаэлин Седай в Порубежье. Любитель приударить за молоденькими девицами, но несмотря на это, семейные узы для него самая большая ценность.
Внешность: http://thebastardson.deviantart.com/art … -355613846

Адила ни Касим т'Флинн - мать, 50 с чем-то лет, по крови салдэйка (возможно, уроженка Марадона). Страстная, категоричная и даже немного суровая женщина. Несмотря на сложные отношения со своим мужем, была и остается тем человеком, на которого он всегда может опереться. Время от времени жестко отваживает мужниных пассий, частенько спорит и ругается с мужем, однако никогда не выражала стремления расстаться с ним.

Роджер Флинн - младший из братьев Джарида, 20-23 года. Если поставить его рядом с более серьезными старшими братьями, то станет ясно, что вся отцовская неугомонность, энергия и темперамент достались ему. Смел, склонен скорее к быстрому и рискованному заработку, чем к более надежному, но требующему терпения. Самоуверен, обаятелен, смекалист. Отец постепенно передает ему часть своих дел, в том числе и связанных с поиском древностей, однако информацию выдает буквально по крупицам, считая что сын пока еще не достаточно осторожен и опытен в такого рода делах.
Внешность: http://s4.uploads.ru/Zn6C1.jpg

Гаданфар Касим, "Волк равнины" - двоюродный брат Адилы ни Касим т'Флинн, около 60 лет. По крови салдэец, командир конного отряда (возможно, знатный человек). Деятельный, смелый, жесткий, склонный к тирании. Несмотря на возраст, крепок физически, отлично держится в седле и успешно защищает Порубежье от набегов из Запустения. Его отряд кочует от Марадона до самой Равнины Копий, уничтожая и обращая в бегство банды троллоков. Известно также, что несколько раз Гаданфар Касим жестоко, показательно и без долгого разбирательства казнил Приспешников Темного (или же тех, кто был сочтен таковыми). В отряде Касима царит жесткая дисциплина, дезертирство карается смертью. У него есть несколько сыновей, все они, как и отец, посвятили свою жизнь воинской службе (кого-то из них уже нет в живых)
Внешность: http://s5.uploads.ru/TStHn.jpg

Нарият Касим - 16-18 лет, младшая дочь Гаданфара Касима, дерзкая, вспыльчивая, но при этом весьма настойчивая и целеустремленная. Понимая, что стать воином-мечником ей не позволят, научилась владеть тем оружием, которое не запрещено для женщин: ножом, луком, хлыстом (или пикой). Уговорила отца взять её в отряд, но пока ей позволяют лишь готовить еду, править упряжь и заботиться о лошадях. В последнее время, её и без того нелегкий характер становится все менее сдержанным. Кроме того, ей кажется, что она чувствует стаю волков, кочующих за отрядом.

Мать Байсан - пока что секрет ;-)

Джаэлин Дамларин - 115 лет, тарабонка, Айз Седай Коричневой Айя. Происходит от одного из младших тарабонских Домов. Умна, начитана, располагает огромным багажом знаний. Обаятельна и приятна в общении, одинаково легко общается как с аристократами, так и мелкими лавочниками или крестьянами. Женщина "себе на уме", однако может похвастаться такой дипломатичностью, внимательностью к собеседнику и чувством юмора, что её хитринка не бросается в глаза. Обладает самой большой в Коричневой Айе (а может, и во всей Башне) сетью осведомителей, впрочем, истинный размах сети не известен никому, кроме нее. Её сфера интересов расположена, в основном, в Тар-Валоне и Порубежье, но "глаза-и-уши" имеются и в столицах южных стран. Легка на подъем, много путешествует. Стража не имеет (вероятно, был, но погиб во время одного из путешествий в Порубежье), предпочитает ездить в компании кого-нибудь из Сестер. С тех пор, как попала в Башню, не носит традиционной для Тарабона одежды, прически и вуали.
Упоминавшиеся осведомители: Марвин Флинн, Джарид Флинн (в Тар-Валоне и Порубежье), Микела (в Майене).
Внешность: --

Каэдо Гайдин - Страж, наставник Джарида, шайнарец.
Нарвин (алтарец), Мазран (вероятно, доманиец) - Стражи, знакомые Джарида.
Джолина Седай - Коричневая Сестра, которую Тарна и Джарид сопровождали в Кэймлин. У нее в данный момент находится шкатулка с древними записями.
Горам Грим, он же Вепрь, он же Трехпалый - официально - владелец оружейной лавки в Кэймлине, неофициально - торговец древностями и бандит. Встречен Джаридом и Тарной в Кэймлине, убит лордом Алвином в Кайриэне.
Кривой, Тесак, Бугор, Хогур, "сынок" - подельники Вепря (Кривой, Тесак, "сынок" и Хогур - мертвы)
Уна - хозяйка "Ласточки" (мертва)
Айден, Ярона - проститутки из "Ласточки" (Айден в данный момент на содержании у лорда Алвина)
Мать и сестра лорда Аринвара Бернавина

Создателю: я собираюсь выставить Марвина и Роджера Флиннов, Нарият Касим (и, возможно, Гаданфара) и Джаэлин Дамларин в качестве полноценных персонажей. Посмотри их, пожалуйста, если что-то вызывает нарекания, я поправлю.

Наброски персонажей для Кинтары

Имена: Атвуин (кроткая, мягкая), Атолгар (праведный), Дерин (птица), Айт (огонь), Айтон, Хадин, Айлуид (дом, очаг), Айрона (ягода), Анейрин, Нейрин, Аруин, Аргел, Арлайс, Браннуин, Бриаллин, Каделл, Кадвайл, Кайруин, Кейнуин, Келин, Керридуин, Коллин, Коронуин, Деррен, Дерруин, Гвендолин, Лиуэллин
Имена из книги: Савион, Кадсуанэ, Верин.
Фамилии из книги: Амхара, Авхарин - одна из древних знатных фамилий, Матвин, (Савион Амхара, Эйнион Авхарин - Первая Советница)

Отредактировано Джарид Энар Флинн (2014-02-13 23:46:13)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Служить и защищать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC