Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Карлеон Алонсо


Карлеон Алонсо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Карлеон Алонсо.
Прозвища: "Бегущий огонь" - его волчье имя.

2. Дата рождения и возраст.
12 дану 272 г. (33 года).

3. Раса, национальность.
Человек. Тайрен.

4. Род деятельности, социальное положение.
Бывший сотник и член Ордена Чад Света. Дезертир. Волчий Брат. На данный момент нанят Риэладридом Маравином в качестве телохранителя.

5. Родственные связи.
Бабка: Эстель Алонсо, владелица таверны «Ржавый якорь» в районе Моул.
Мать: Марика Алонсо, после замужества Хорго, дочь Эстель, родила Карлеона в шестнадцать лет вне брака. Отчим отказался давать ему свою фамилию, поэтому Карлеон носит фамилию своей матери.
Родной отец: Истабан Герра, старший сын из аристократического рода из младших тайренских лордов. О существовании своего очередного бастарда даже не подозревает.
Отчим: Гельермо Хорго, бывший капитан рыболовного речного судна, муж Марики. Пытался заниматься воспитанием и образование пасынка, но отношения у них сложные.
Сводные братья: Алехо и Карлос Хорго. Отношения дружеские, но они не близкие люди. Как-то не сложилось.

6. Имущество.
● Кинжал с узким обоюдоострым клинком и гардой рожками в простых потертых кожаных ножнах. Длина лезвия - две ладони. В память о брате-инквизиторе Корвинусе.

7. Характер.
Как и любой человек, которому посчастливилось родиться тайреном, он очень болезненно относится к вопросам чести. Правда понятие чести у него сугубо индивидуальное и представляет собой сложный сплав его собственных комплексов, мировоззрения тайренов и Чад Света. Он вспыльчив, но не бросается на человека, ляпнувшего что-то не к месту с точки зрения Алонсо. Правда одарить тяжелым и многообещающим взглядом может. И запомнить, чтобы потом вернуть должок сторицей. Хотя злопамятность и не является его основной чертой, но не стоит это проверять на практике.
Он очень не любит когда перед ним козыряют своим происхождением. Это отголоски его детства, когда он натерпелся от соседских мальчишек и девчонок, достаточного количества оскорблений на тему его отца. Быть бастардом не сахар. Имя его отца никогда не держалось в секрете, от чего было больнее раза в два.
Он умеет быть жестоким, но так и не разучился ни испытывать приступы жалости к тем, кто погибал от его руки. Не все методы Чад Света вызывают у него восторг. Но враг не дремлет и в борьбе с ним возможны любые методы, даже столь жестокие и неприятные его натуре. «Так надо», - вот его главный принцип. Ему даже в голову не приходит, что можно действовать как-то по-другому. «Все что мы делали, делаем и будем делать, все это во имя Света». Ни грамма сомнения в его действиях и приказах сверху не будет. Лишь где-то в глубине души он может испытать жалость. Но с каждым годом жалости становится все меньше и меньше.
Он испытывает уважение к людям, получившим образование. Вообще стремиться к новым знаниям для него является одной из движущих сил в его характере. Карлеон честолюбив, но он из тех карьеристов, кто предпочитает получать повышения за счет честной службы, а не интриг. Правда, какие могут быть интриги среди воинов Света?
Он держит свое слово, но всегда с одной оговоркой. Все зависит от того, кому он его дает. Благородным его назвать нельзя. Предателем тоже. Ударить в спину приспешника Тьмы не зазорно, а вот сделать это в любой другой драке ему будет не просто. Карлеон когда-то был отчаянным забиякой и иногда это прорывается. Ему вообще сложно быть незаметным.
Есть вещи, которые для него являются важными и которые он никогда не позволит себе совершить или нарушить. Он служит Свету и только ему. При всей его биографии, он всегда испытывал отвращение к тем, кто служит Тьме. Воспитанный до семи лет матерью и бабкой, он всегда относился с уважением к женщинам. Насилие над женщиной для него худшее, что может совершить человек. Сам себе не позволит и руки ноги оторвет тому, кто хотя бы обмолвиться об этом. 
Он умеет быть саркастичным, его шутки и комментарии могут быть болезненными и неприятными для его собеседника. На язык Карлеон скор и грубо выругаться для него не является чем-то особо постыдным. Он даже этого не заметит. Некоторые привычки с детства не меняются.
Карлеон грубоват, нет у него лоска ни в действиях, ни в словах - происхождение сказывается. С годами ему удалось сгладить некоторые острые углы своей натуры, но вряд ли Карлеон когда-нибудь станет рассудительным, вежливым и сдержанным человеком.
При всем при этом Карлеон очень практичный человек. Ничто просто так не выбросит. Мало ли, вдруг пригодится.

8. Внешность.
Карлеон высок. Его рост составляет один метр и восемьдесят пять сантиметров. Он сухощав и поджар. У него нет ни грамма лишнего жира. Его вес обычно остается в пределах 76-77 килограмм. Всегда подтянут, на службе в Ордене приобрел гордую осанку. Из-за того, что путешествия верхом для него стали обычным делом, то походка приобрела некоторые черты заправского кавалериста. Ходит немного вразвалочку и привычка к оружию на боку заставляет его непроизвольно щупать свой правый бок в поисках рукояти меча.
Он не писаный красавец, но относится к тем мужчинам, на которых женщины обращают внимание. От своего отца Карлеон унаследовал тонкие черты лица, высокие скулы, прямой нос, волевой подбородок и высокий рост. Глаза, цвета старого золота, напоминают волчьи и светятся в темноте, густые темные волосы. Карлеон смуглый жгучий брюнет, носит аккуратную короткую остроконечную бородку, которая соединяется с усами по бокам ото рта. Длинную не отращивает, потому что за ней ухаживать одна морока. Это своеобразный вызов со стороны Карлеона, потому что обычно такие бородки носят тайрены благородного происхождения. Волосы стрижёт коротко, опять же из-за рационального подхода к своей внешности. Меньше проблем, если отрастить, то они начнут виться непокорными локонами и постоянно путаться.
Как и любой член Ордена Чад Света носит одежды в светлых тонах. Жизнь на окраинах Тира, где грязь являлась не просто обычным явлением, а настоящим бедствием, Алонсо подчеркнуто придерживается светлых тканей и не выносит пыль, грязь и любые пятна на одежде. При этом его плащ всегда сияет первозданной белизной снежных горных вершин, а нагрудник сверкает подобно маленькому солнцу.

9. Биография.
Карлеон появился на свет нежеланным ребенком. Он не входил в планы его шестнадцатилетней матери, которая потеряла свою невинность, попав под очарование одного из сынков младшего тайренского лорда, забредшго со своими друзьями в одну из таверн в районе Моул города Тира. Марика Алонсо никогда не скрывала имя отца от  Карлеона, мальчик даже иногда видел его, и лет до семи ждал и искренне верил в то, что тот явится и заберет его к себе в прекрасный замок. Мечты разбились в тот самый день, когда судьба свела маленького Карлеона и кавалькаду всадников на одной из узких и грязных улочек Моула. Лишь чудо спасло мальчишку в тот злополучный день. Один из прохожих выдернул паренька в последний момент из-под вороного жеребца, на котором сидел не кто иной, как Истабан Герра – его родной отец. Какое дело было сыну лорда, чей род уже был на пути, чтобы оказаться среди Высших Лордов, до пацана,  случайно оказавшегося под копытами его любимого коня.
Но этот случай изменил жизнь самого паренька. Спасший его мужчина оказался капитаном рыбацкого судна, которое затонуло пару месяцев назад. Мужчина оказался на улице без средств к существованию. Он вложил все свои сбережения в корабль и потерпел полную неудачу. Гельермо Хорго проводил паренька домой и так там и остался. Таверна «Ржавый якорь» была маленькой, но чистой и клиентами там обычно были мелкие купцы и капитаны судов. Такой шанс он упустить не мог. Да и Марика Алонсо была хороша собой. Через три месяца его мать вышла замуж, и у Карлеона появился  отчим. С этого момента жизнь у парня изменилась. У его матери долго не получалось забеременеть, из-за чего Гельермо стал относиться к своему пасынку, как к сыну, теряя надежду обзавестись собственными детьми. С одной стороны Карлеона наконец-то начали воспитывать, а то рос как сорная трава без присмотра. Бабка Эстель и мать были заняты управлением таверной, а на него вечно не хватало времени. А теперь, когда появился мужчина в доме, Карлеон познал весь ужас воспитания и образования. Так как он должен был стать помощником в управлении «Якоря», то ему пришлось познать азы чтения, счета и немного письма. Учителями была Эстель и Гельермо, они смогли дать парню все, что знали. Карлеон мог достаточно уверенно читать, считать и царапать с кучей грамматических ошибок списки товаров и собственную подпись. Но дальше его обучение не пошло. Случилось то, на что его отчим уже не надеялся, у Марики от Гельермо родилось двое сыновей, и отчим стал относиться к пасынку с большим раздражением. Он мечтал оставить дело своим детям, а не нагулянному ублюдку. Отношения с Гельермо начали портиться. В пятнадцать лет Карлеон предпочитал бродить по опасным улицам Моула в поисках приключений, чем сидеть дома и терпеть постоянные придирки отчима. Мать все прощала Гельермо, она боялась остаться одна. Бабка к тому времени уже умерла и некому было встать на сторону парня.  Карлеон балансировал на опасной грани, когда можно было скатиться на самое дно той самой выгребной ямы Тира, коим был Моул. Достаточно было зарезать кого-нибудь в драке или обобрать пьяницу, решившего вздремнуть под забором. Но парень считал, что это слишком мелко, что этот путь не для него. Он мечтал вырваться, покинуть Тир и показать всем, что способен на большее. И такой выход нашелся. Еще с детства паренек восхищался Чадами Света. На фоне грязных улиц и обшарпанных стен их белоснежные плащи и сверкающие доспехи казались чем-то невообразимо прекрасным, притягивающим внимание. Окончательно разругавшись с отчимом и не найдя в очередной раз поддержки у своей матери, Карлеон сбежал из дома и в восемнадцать лет поступил в Орден. Не было в нем горячей веры, было в нем лишь очарование красивой формой и то, с каким пренебрежением Чада смотрели на аристократов. Но оказавшись в их рядах, Карлеон столкнулся с тем, что заставило его совсем по-другому взглянуть на то, что Чада делают. Его первым наставником стал сержант Лиссадо. Его земляк и опытный вояка сразу приметил молодого тайрена. Ведь парень умел читать и даже корябал собственное имя с тремя ошибками, был сметлив, и в нем чувствовалась большая перспектива. А сам Карлеон был потрясен, когда впервые оказался в Цитадели Света, что располагалась на восточной границы Муранди.
За шестнадцать лет честной и непорочной службы Карлеон смог дослужиться до звания сотника. Было все. Ему приходилось участвовать во множестве походах и сталкиваться как с теми, кто действительно служил Темному, так и с теми, кого в этом ошибочно обвиняли. Он до сих пор помнил историю, которая случилась с ним в первый же год его службы, когда он позволил сбежать молодой девчонке. У нее были такие испуганные карие глаза, хрупкая и беззащитная фигурка. Она была слишком убедительна, а он наивен и не смог разглядеть истинное лицо беглянки. Девушка оказалась не невинной жертвой, а той, кого они искали. На совести этого на вид невинного создания была смерть половины младенцев селенья, которых она травила. Когда это вскрылось, было уже поздно. Карлеон так и не решился признаться командованию, что он был тем самым глупцом, что позволил просочиться врагу сквозь оцепление. С того самого момента рука Алонсо ни разу не дрогнула и он больше не поддавался на жалобные крики и мольбы о спасении. Служители Темного слишком коварны и так и ищут в душах Чад жалость, чтобы вырваться на свободу и продолжить сеять зло на земле.
Он хорошо запомнил и то дело, где погиб сержант, его наставник и настоящий друг. Умер глупо, столкнувшись не со слугами Темного, а с обычными разбойниками. На одной из торговых дорог, ведущих в Лугард. До столицы Муранди оставалось всего 10 лиг. Его место занял Алонсо, но сам Карлеон не был в восторге от того, как получил повышение. Дальнейшая его служба проходила как обычно: походы и короткие передышки. По карьерной лестнице он двигался не так быстро, как ему хотелось бы, но Алонсо это вполне устраивало.
Все шло гладко, пока однажды во время похода, сотник не встретил волка у лагеря в Муранди. И эта встреча полностью перевернула его жизнь. Он понял, что ему стоит быть осторожнее, потому что Алонсо стал отличным кандидатом в Приспешники. Ему успешно удавалось это скрывать от инквизиторов, но когда цвет глаз с темно-карего сменился на золотистый: его схватили и судьба у Карлеона могла оказаться незавидной. Ведь попал сотник в лапы самому Исидор Тейну, одному из самых страшных Вопрошающих Ордена. Но помощь неожиданно пришла от другого инквизитора - Роланда Корвинуса, который фактически организовал его побег. С этого момента, Карлеон Алонсо превратился в беглеца и дезертира, стремящегося как можно дальше убраться от свои бывших братьев из Чад Света.

10. Навыки и способности.
● Хорошо владеет мечом. Как отдельно, так и в паре со щитом. Отлично владеет кинжалом, копьем. Из лука стреляет средне, но в бою или на охоте вполне способен попасть в цель. Отлично метает ножи и стреляет из наручного самострела. Выше среднего владеет рукопашным боем (знает грязные приемы уличной драки, они обычно выручают).
● Уверенно держится в седле. Способен сутками скакать, если того потребуется. Не умеет выполнять сложные трюки на лошади, хотя нырнуть под шею скачущего коня от летящей стрелы или копья может.
● Умеет управлять повозкой и способен справиться с упряжкой в две лошади. С четверкой будет уже сложнее. 
● Хороший следопыт. Навыки выживания в дикой местности получил на практике и не раз ими пользовался.  Достаточно уверенно себя чувствует в скалистой местности, может забраться на отвесный утес (способности средние).
● Навыки первой помощи на базовом уровне. Способен перевязать рану, вытащить стрелу или вправить вывих или сделать шину, прижечь рану. Но особых знаний трав или каких-то особых хитростей в лечении не имеет.
● Умеет читать, считать, может делать короткие хозяйственный записи, с трудом и большим количеством ошибок способен нацарапать список товаров, но не связный текст. Хорошо запоминает числа и имена.
● Отлично плавает.
● Умеет ловить рыбу и сделать удочку из кривой веточки, а крючок из гвоздя.
● Способен сам себя обслужить. Приготовить еду, постирать и почистить одежду. Умеет ухаживать за лошадьми, оружием, упряжью.
● Став Волчьим Братом, он получил способность мысленно общаться с волками в радиусе мили, его слух, зрение и обоняние обострились. Может слабо улавливать эмоции людей. Получил неконтролируемую способность путешествия по Миру Снов.
   

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Создать своему герою максимум проблем и расширить его кругозор.

2. Связь с игроком.
Аська 672141819

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Карлеон Алонсо (2013-09-24 00:41:54)

+1

2

Здравствуйте.

Замечаний, на самом деле, не слишком много. В первую очередь, в тексте есть много лишних пробелов, что немного мешает восприятию.

Карлеон Алонсо написал(а):

12 дану  272 г. (34 года)

Так как до Дану еще далеко, то Карлеону будет 33 года.

Карлеон Алонсо написал(а):

Он не входил, в планы его шестнадцатилетней матери

Тут запятая лишняя.

Карлеон Алонсо написал(а):

Так как он должен был стать помощником в управлении «Якоря», то ему наняли учителя, который должен был обучить мальчишку читать, писать, а главное хорошо считать

Профессиональный учитель - удовольствие очень и очень дорогое, особенно в Тире, где простонародье и вовсе живет в нищете, поэтому вряд ли дохода из таверны хватило бы на него. Родители сами смогли бы хотя бы немного научить его читать и считать, а вот писать - вряд ли.

Карлеон Алонсо написал(а):

У его матери от Гельермо родилось двое сыновей,  и отчим стал относиться к пасынку с большим раздражением.

Немного резкое изменение отношения к приемному сыну. Если Гельермо только и ждал рождения собственных сыновей, то зачем было давать образование Карлеону, которым так быстро ста неугодным?

Карлеон Алонсо написал(а):

Его земляк и опытный вояка сразу  приметившего молодого тайрена.

Имеется в виду "приметил"? Или же предложение неполное?

Карлеон Алонсо написал(а):

сталкиваться, как с теми, кто действительно служил Темному так и с теми,

Ему приходилось участвовать во множестве походах и сталкиваться как с теми, кто действительно служил Темному, так и с теми, кого в этом ошибочно обвиняли.
Еще - Чада Света всегда уверены в своей правоте. Если кого-то обвинили и казнили, то о том, что это могло быть ошибкой, вряд ли кто-либо задумывался. Конечно, тут еще зависит от конкретных обстоятельств и восприятие всего этого Карлеоном, поэтому править ничего не надо, но все же стоит это учесть.

Карлеон Алонсо написал(а):

С того самого момента, рука Алонсо ни разу не дрогнула

Лишняя запятая.

Карлеон Алонсо написал(а):

Джигитовкой

Это и с Джарудом обсуждали ))
Мне лично кажется, что термин не слишком подходит к сеттингу. Стоит сменить на какой-нибудь более подходящий синоним, или, как вариант, чуть более развернутое описание.

0

3

Кажется подкорректировал все.

0

4

Отлично, у меня больше замечаний нет.
Оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему Аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. В Обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры или поискать партнеров.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Карлеон Алонсо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC