Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Родриван Маркалин


Родриван Маркалин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Родриван Маркалин
Прозвища: Сириус.
Родик обычно так представляется, когда непонятные хари уговаривают его назвать свое имя. Просто чтобы потом самому не запутаться. Говорит, мамка часто ругалась, а он решил, что она его так подзывает: «сириань хаспотня».

2. Дата рождения и возраст.
1 Чорина 273 года, 33 года.

3. Раса, национальность.
Человек, иллианец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Полевой агент «Ожидающих Дракона»

5. Родственные связи.
-

6. Имущество.
Простенький тесак с клинком 50см., маленький походный нож с лезвием 10см., заячий капкан.

7. Характер.
Родриван — мужик надежный и разумный, но с бодуна бывает легкомысленный и злой. По пьяни даже про возраст свой не скажет правды, — а на больную голову родную маму сдаст, только бы к нему не приставали. Однажды Родик таким макаром проболтался про золотые монеты, зашитые в трусах на черный день. С тех пор он категорически отказывается делать две вещи: перепивать и миловать продажных женщин. Характером дядька вышел хитрый и скрытный, поскольку рос на улице и про честных людей слышал только в теории. Зато душа у него благородная, с утра до вечера стремится к героизму и великим делам.

8. Внешность.
Нисколько не красавец, даже слегка страшненький. Мужчин такого типажа рисуют в своем воображении пугливые девочки, вынужденные зайти ночью в неосвещенный переулок. Широкий лоб, мясистый нос c горбинкой, резко очерченные скулы и крепкие белые зубы вкупе с засаленными патлами — настоящий кошмар для непривычной к таким особям девицы. Ростом Родик вымахал нормально: аккурат под метр девяносто. Мускулатурой тоже может гордиться: не такая крутая, как у гребцов на галере, но и сиськи над поясом не нависают.
Отличительные черты: в верхней челюсти не хватает переднего зуба.

9. Биография.
Всю свою юность и отрочество Родик прожил в Иллиане. Как и большинство других детей, родившихся от местных проституток, он не жаловался на обилие материнского внимания, а потому большую часть свободного времени был предоставлен самому себе. Нередко пацану приходилось ночевать под открытым небом и даже чуть-чуть голодать. Иногда Родриван неделями не мог вернуться домой: его мать была одной из самых популярных путан на районе, и потому позволяла себе вести частный бизнес на квартире. К счастью, в большом городе всегда можно было найти еду и хоть какое-то подобие постели. Ясное дело, мальчику приходилось нарушать закон. Родриван Маркалин учился выживать в лабиринтах безымянных переулков и преуспевать там, где другие дети нарывались на порку. Он воровал, дрался, убегал от городской стражи — но зато оставался живой.
Жизнь в Иллиане заражает тягой к путешествиям даже престарелых матрон и разжиревших кастратов. За шестнадцать лет своего существования грешная душонка Родривара насквозь пропиталась приключенческим духом. При любой возможности он заскакивал в «Морскую звезду», чтобы купить за добытые гроши кружку разбавленного пива и незаметно послушать рассказы охотников за Рогом или матросов с очередного торгового судна, прибывшего в порт. Однажды мальчишка услышал кое-что, о чем иной взрослый иллианец предпочел бы никогда не услышать: за соседним столиком двое посетителей таверны говорили о троллоках. Эти люди с таким серьёзным видом обсуждали полулегендарных тварей, что бравый Родик не мог за ними не проследить. В тот день состоялась его первая встреча с агентом Ожидающих Дракона.
Когда парочка зашла в темную подворотню, Родривар  осторожно последовал за ними — но уже через минуту был схвачен и прижат носом к дальней стене пропахшего кошачьей мочой тупичка. Краем глаза он заметил, что возле его щеки поблескивает нож одного из посетителей таверны, а второй незнакомец лежит на земле. Поговорив по душам, Родик с даггерщиком нашли общие интересы и даже слегка подружились. Ситуация была не столь страшной, как виделась парню вначале. Дохлый мужик оказался бывшим приспешником Тёмного, а живой — полевым агентом тайного общества, которое этих мразей выискивало и убивало безо всякой жалости. Родриван Маркалин не стал упускать свой шанс — и стал личным осведомителем своего нового друга. Он ходил по всем городским тавернам и в привычной манере подслушивал, о чем говорят подвыпившие люди. Так паренек поспособствовал уничтожению еще нескольких слуг Тёмного — и был официально принят в ряды Ожидающих. Еще через несколько лет ему доверили первую выездную миссию — и с тех пор Родик ни в одном городе не останавливался дольше, чем на несколько месяцев. Он стал реально ценным агентом, для которого всегда находилась важная работа. Или заказ.

10. Навыки и способности.
Уверенно махает тесаком, но творческому фехтованию не обучен. То бишь, от кадыка до соска супостата рубить — это мы могём, а фот фигурные вензеля и букву Z на грядях рисовать — идите вы лесом.
Воровать учился с детства, а потому умеет тихонько ходить и незаметно подкрадываться. Вдобавок был научен всем премудростям беспалевной слежки.
В общих чертах знает, куда надо ткнуть ножиком, чтобы прихвостень Тёмного издох молча, но сильно страдая.
Чуть-чуть умеет охотиться на зайцев: примерно на уровне «поставил капкан — присыпь его листиком». Учился от банальной необходимости: в дороге Родриван находится часто, а на карету у него обычно жалко денег.
Жил в портовом городке — плавать по-собачьи умеет.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Нету планов. Хочу играть во что угодно, только без любовных линий.

2. Связь с игроком.
Skype: Arsahelle

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Родриван Маркалин (2017-08-08 18:25:34)

+1

2

Родриван Маркалин
Здравствуйте. Замечаний мало, в целом все хорошо.

В первую очередь, с вашего позволения, я переименую анкету так, чтобы названием было имя вашего персонажа - так сложилось, что все остальные анкеты именно в таком формате.

Родриван Маркалин написал(а):

1 Чорина 276 года, 33 года.

На момент игры у нас 306 год, т.е. получается, что персонажу 30 лет.

Родриван Маркалин написал(а):

Простенький тесак с клинком 500х85см

Кажется тут ошибка, должно быть 50х85? В принципе тут достаточно упоминания длины.

В биографии иногда написано Родриван, а иногда - Родривар.

Родриван Маркалин написал(а):

Эти истории заменяли ему школу.

Школ в мире пока не существует.

Родриван Маркалин написал(а):

за соседним столиком двое посетителей таверны говорили о Тёмном.

В принципе это единственный момент в анкете, который несколько смущает. Я предлагаю изменить место, где Родриван услышал этот разговор. Все-таки разговоры о Темном - это такое, за что в лучшем случае могут бросить в темницу, а в худшем - казнить, а в таверне любой может подслушать и доложить об этом местной страже.

В остальном вопросов не имею, решим этот момент и анкета будет принята.

0

3

Спасибо за замечания. Всё поменял.

+1

4

Родриван Маркалин
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Родриван Маркалин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC