Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Падри а'Кросс


Падри а'Кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Старший сержант Падри а’Кросс, шестой сын дома а’Кросс
Прозвища: Паи.
2. Дата рождения и возраст.
8 Айн, 283 год н.э. 23 года.

3. Раса, национальность.
Человек, мурандиец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Старший сержант. Орден Чад Света.

5. Родственные связи.
Отец: Кирил до а’Кросс
Мать: Мара а’Кросс
Тети: Касандра а’Версан, Ашира а’Версан
Сестры: Кира, Мира, Лира, Нара, Дара
5.1. Герб Дома:
Белая цитадель на черном фоне.

6. Имущество.
Стандартное вооружение члена Ордена Чад Света.
Конь: Нокс
Различные краски, кисти и личный журнал с набросками.

7. Характер.
Падри тихий и приятный парень. Большую часть своего свободного времени он предпочитает проводить рисуя или читая. Хороший исполнитель и приказы начальства выполняет беспрекословно. Весьма осторожный и зачастую нерешительный командир, который ставит жизнь и здоровье своих подчиненных выше собственных амбиций. Один из крайне редких случаев, когда его нерешительность пропадает совершенно если Падри верит, что его действия принесут благо простым людям. Паи не любит вид крови и ненавидит пытки. В то время как он согласен, что Приспешники Темного заслуживают смерти, Падри считает, что смерть любого человека – это трагедия. Пытки и публичные казни парень не переносит и зачастую готов приказать своих подчиненным не брать пленным только ради того чтобы пленники не попали в руки инквизиторов Длани Света.

8. Внешность.
Падри среднего роста (182 см). Годы тренировок дают о себе знать и весьма худощавый парень вырос в широкоплечего и мускулистого мужчину (73 кг). Кожа светлая, загорает плохо. Летом кожа принимает слегка розовый оттенок, так как парень сгорает на солнце почти мгновенно. Волосы у Падри светлые и кучерявые. И отец, и дядя облысели в весьма раннем возрасте и посему Паи относится к своим волосам с особой заботой. У парня небольшая, но ухоженная борода. У него серые, глубоко посажанные глаза, правильный нос и большие, чувственные губы.
Парень проводит большую часть своего времени одетым в стандартную форму Ордена, но в свободное время предпочитает простую одежду которую не жалко испачкать красками.

Отличительные черты:
Несколько небольших шрамов на руках и груди.

9. Биография.
Падри а’Кросс родился 23 года назад в семейном поместье дома а’Кросс, расположенном на севере Муранди в четырех днях пути от Цитадели Света. Рождение Падри стало исключительно радостным событием для его отца, Кирила до а’Кросс, который после рождения пяти дочерей потерял надежду зачать наследника. С раннего детства Паи вырос в окружении женщин. Несмотря на то, что его отец принимал активное участие в его воспитании, Падри проводил большую часто своего времени в компании своей матери, пятерых старших сестер и трех теть, которые постоянно баловали ребенка.
Когда Падри исполнилось три года, за его воспитания принялась старшая сестра его матери, Ашира а’Версан. Ашира овдовела через пять недель после своей свадьбы и проводила значительную часть года в поместье дома а’Кросс. Ашира, у которой не было своих детей, была второй матерью для всех детей своей младшей сестры, Мары, с ранних лет обучала их письму, арифметике, музыке и этикету. Перед сном Ашира зачастую рассказывала детям сказки и истории из своего детства. В молодости, еще до того, как её родители выдали её замуж за сына местного аристократа, Ашира мечтала стать Айз Седай и целые недели напролет расспрашивала Катарин Седай, подругу детства своей матери, об истории Белой Башни и великих Направляющих прошлого. Эти истории она и рассказывала детям своей сестры. Это привело к тому, что, когда Падри было шесть лет, он гордо заявил своему отцу, что, когда вырастет он станет Направляющим. Сказать, что его отец не обрадовался «планам» сына, это не сказать ничего. Дом а’Кросс посылал своих детей присоединиться ордену Чад Света последние триста лет, и Кирил придерживался очень… «консервативных» взглядов по поводу Направляюших и Белой Башни. Его жене и дочерям потребовалось три года чтобы убедить его, позволить Ашире навещать поместье и снова увидеть детей.
В 291 году н.э., вскоре после седьмого дня рождения Падри, в поместье дома а’Кросс возвращается его дядя, старший лейтенант ордена Чад Света, Зариел а’Кросс. Если Кирила можно было считать откровенным занудой, Зариел был душой компании. Зариел был тяжело ранен во время одной из стычек с местными бандитами, и Лорд-Капитан отправил его домой, повидать родных и полностью выздороветь от полученных ранений. Когда Зариел слегка окреп, Кирил попросил брата помочь с воспитанием сына. Зариел напомнил брату о своих ранениях, но обещал помочь всем возможным.
К началу 292 года н.э Зариел занялся обучением Падри. Зариел быстро осознал, что книги и рисование интересовали Падри куда более чем занятия с мечем. В отличие от своего брата, который зачастую ворчал, что Падри растет дочерью, а не сыном, Зариел решил воспользоваться интересами парня. «Тьму не победить только железом и кровью. Тьма живет в сердцах людей и только принеся людям счастье ты сможешь рассеять Тьму.» - заявил Зариел своему племяннику. Белоплащник решил, что, если Падри и не станет воином, который с клинком в руке будет бороться с приспешниками Темного, он все равно может принести пользу Ордену и своим близким. Зариел воспользовался своим рангом чтобы заполучить десятки манускриптов из библиотеки Ордена и стал учить Падри истории борьбы против Темного и его приспешников. Тягу к рисованию Зариел только поощрял и вскоре спальня Падри была полна набросков легендарных генералов и сражений. Когда Зариел увидел, что Паи усердно перерисовывал карту Муранди из одного из манускриптов в свой журнал, он заказал с полдюжины других карт и терпеливо объяснил своему племяннику насколько во время любого вооружённого конфликта важна разведка и качественные карты региона. Вместо того чтобы забивать голову парня ненужными деталями о тактике во время сражений, Зариел попросил Падри создать серию рисунков, в которых Падри должен был правильно указать расположение различных подразделений согласно описаниям сражений в манускриптах. В том случае если описания в манускрипте не были достаточно детальны, Падри должен был сам догадаться как развивалось бы сражение.
Так как Цитадель Света была всего в четырех днях пути от их поместья, даже после того как Зариел вернулся к Чадам в середине 293 года н.э он продолжил заниматься обучением Падри и регулярно навещал своего племянника, привозя ему различные книги, манускрипты и карты, которые он позаимствовал из библиотеки Ордена или у других Чад.
Между тем его сестры начали выходить замуж. В 293 года н.э мужа нашла себе самая старшая сестра, Кира. Вскоре за ней последовала и Мира, которая вышла замуж за местного купца, который лишь недавно унаследовал крупное состояние. Свободное время Падри проводил с сестрами, принимая участие в обсуждении потенциальных женихов. Вскоре мальчишка знал все слухи про местных молодых холостяков от размера из уделов до размера их… перчаток. В тоже время Паи начал осознавать, что женихи его сестер привлекали его куда больше нежели дочери друзей его отца.
В 297 году н.э погибает Зариел. Он посещал одного из своих друзей, дальнего родственника Дома Маравин в Кайриэне и во время восстания Великих Домов оказался втянутым в схватку против мятежников, когда сторонники Дома Геленир ворвались в поместье его друга. Смерть Зариела была не только личной трагедией для Кирила и Падри, но и серьезным ударом по дому а’Кросс. Благодаря рангу и связям Зариела, даже более могущественные дома Муранди относились к дому а’Кросс с опаской и старались оставаться в дружеских отношениях с Кирилом несмотря на его недружелюбный характер. С смертью Зариела необходимость в осторожности пропала и дом а’Кросс потерял несколько важных торговых партнеров.
К началу 298 года н.э Кирил принимает решение. Глава дома а’Кросс понимает, что Падри не подходит на роль главы дома. Мира и близнецы разбираются в политике и экономике куда лучше парня, который со смертью дяди полностью ушел в мир искусства. Кирил решил отослать Падри к Чадам в ученики к одному из близких друзей Зариела, старшему лейтенанту Ладану. Кирил надеялся, что образ жизни Чад поможет Падри расставить приоритеты и что таланты юноши, о которых так щедро отзывался Зариел приведут к быстрому карьерному росту, что в свое очередь поможет дому а’Кросс. Падри согласился присоединиться к Чадам на удивление быстро. Несмотря на то, что он считал, что образ жизни Белоплащников ему не подходит, продолжив наследие своего дяди Падри мог бы отплатить ему за все то, что Зариел для него сделал.
Годы в компании Ладана пролетели незаметно. Мужчина взялся за обучение парня с почти что фанатичным энтузиазмом. Падри просыпался, до обеда тренировался пользоваться мечем, после обеда переходил на лук, а после ужина занимался копьем, как и на коне так и без коня. Вечером, когда парень был слишком уставшим, чтобы заниматься чем-либо физическим, он читал книги о истории Ордена, стратегии и тактике.
В 301 году н.э Ладан решает, что Падри готов стать полноценным членом Ордена. Благодаря годам учебы с Зариелом и Ладаном, Падри всего после нескольких месяцев становится сотником, а к концу 302 года н.э сержантом. Тут он и застрял. В то время как Паи был идеальным подчиненным – умным, усердным и трудолюбивым, он не был готов принимать тяжелые решения, которые зачастую связаны с войной. Падри слишком берег своих подчиненных и каждая смерть была для него личной трагедией. Его осторожность многие считали трусостью, которая не подобает офицеру Ордена. Таким образом к началу восстания против Ордена в 305 году н.э Падри все еще был всего лишь сержантом.
Восстание стало поворотной точкой в его карьере. Падри слышал немало слухов про инквизиторов Длани Света, однако работать вместе с ними ему до этого не приходилось. Пытки, которым члены Длани подвергали подозреваемых в связи с Темным ввергли парня в полный шок. Он откровенно не понимал почему инквизиторы регулярно пытали пленных до того, как их казнили бы. В то время как он понимал, что остановить Длань Света ему не удалось бы, он решил, что единственный способ спасти людей от ужаса пыток, это позволить им умереть быстро и относительно безболезненно до того, как инквизиторы до них бы добрались. Своим подчиненным он приказал не брать пленных, даже в том случае если мятежники решили сдаться. Хладнокровная эффективность, с которой Падри и его подчиненные расправлялись с мятежниками привлекло внимание к молодому человеку и к концу войны Падри стал старшим сержантом.
После окончания волнений Паи провел несколько месяцев дома, пытаясь забыть об ужасах войны. После этого Падри вернулся в Цитадель Света и с необычным для него упорством начал готовиться к повышению в лейтенанты.

10. Навыки и способности.
Падри умело обращается с мечем, копьем и луком. Парень опытный наездник и умеет сражаться как на коне, так и без коня.
Паи отличный художник. Благодаря его художественным талантам и хорошей памяти, парень опытный картограф.
Благодаря занятиям с Зариелом и Ладаном, Падри разбирается в тактике и истории.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Принести Свет несчастным агнцам потерянным во Тьме.

2. Связь с игроком.
Скайп: nicholasaat

0

2

Здравствуйте.
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Падри а'Кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC