Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Имра Мандейр
Ну глава была с точки зрения Эгвейн, так что мы не знаем какое именно плетение использовал Ранд.
Вот её размышления:

Она хотела спросить, как он заставил их танцевать — наверняка при помощи Воздуха и Воды, но решила начать с вопроса попроще.

0

982

На мой взгляд, Земля манипулирует неорганикой - металлами и камнем, Воздух и Вода - органикой. (Морейн, кажется, извлекала чернила из ткани Воздухом и Водой, но это надо перечитать "Новую Весну", Исцеление - тоже Воздух и Вода) Но это мое имхо.

0

983

Майсу Кейрон, отпишись, пожалуйста, в эпизоде. Я уступаю очередь, поскольку за Эда там пока нечего писать - он все в таком же состоянии.

0

984

Итак, дамы и особенно господа из Кинтары, одна раненная и уставшая женщина ищет кров, пищу и защиту. Желающим обеспечить ее всем этим либо же неприятностями просьба сообщить о своем желании прямо здесь.

0

985

Имра Мандейр, я только за! Так что, как вариант, можешь подгребать к нам в деревню. Как другой вариант - может, к Фэрусу? Если он откликнется. Мне кажется, что второй даже поинтереснее будет.

0

986

*задумчиво постукивает пальцем по щеке* или два мелких голодранца, один из которых балбес, а другой трусишка, или же харизматичный мужественный лидер повстанцев? Второй явно поинтереснее, да.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

987

Имра Мандейр
Не могу обещать, что такое свидание закончится хорошо.

0

988

я всё равно не собиралась жить вечно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

989

Ладно, мальчики, давайте что-то решать.
Мне всё-таки интересно познакомиться с местными, так сказать, вольнолюбивыми жителями. Как говорится в одном старом анекдоте, "приятно щекочет нервы" (С) Можете даже попробовать что-то мне сделать, на свой страх и риск, конечно, ибо клятвы самозащите никак не мешают.
Если у вольнолюбивых жителей другие планы - ну что ж, лесов хватает.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Насчет котяток. Сложилась милая ситуация, что напавшего на меня я не рассмотрела, следовательно, у вас есть Красная, которая ищет направляющего, и не знает, кто он и как выглядит. Примите к сведенью, подозреваемых будет много.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

И еще, насчет Ортвина. Рискнете его где-нибудь приютить пока? А не приютить? Не думаю, что он будет резать всех подряд в той же деревне, все же псих, а не идиот.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

990

Имра Мандейр, Фэрус сам за себя ответит, а я, если что, могу какого-нибудь непися-повстанца вывести, чтобы он тебя до собственно повстанцев дотащил. Может Дэрин (кстати, надо бы на эту роль поискать кого-нибудь), может какого-нибудь парня. Но, если чего, я уступлю эту почетную долю Фэрусу, ибо сейчас как-то много неигровых дел. Я еще помню, что Создатель вроде тоже какого-то непися в Кинтару собирался делать, но не рискую его тормошить - кажется, он сейчас тоже сильно занят.
Насчет Ортвина. Если приючать и его, и тебя, то явно в разных точках, чтобы вы не поубивали друг друга при первой встрече )) Хотя, вы же друг друга в лицо не знаете, так что может быть можно и в одной. Другое дело, что мне пока не понятно, какого сюжета хочет Ортвин и что может получиться из его контакта с кинтарцами, кроме возможности для него тихо пересидеть. Потому что у остальных персонажей (кроме Майса) будет резон замешаться в борьбу с белоплащниками (месть, освобождение родной земли, возможность подраконить), а нафига это нужно Ортвину? В принципе, он может туда вписаться как наемник, но вряд ли простым крестьянам есть чем ему заплатить, а судя по характеру персонажа, за идею (особенно за чужую идею) он убиваться не будет. Вобщем, тут надо бы списаться и покреативить вместе.
Если у Ортвина есть какие-то пожелания насчет напарников для себя, то пусть намекнет, я оформлю это как концепты персонажей и повыкладываю на каталогах.

Как вариант, Может его с Брэнниганом свести, и будет "если два дебила - это сила, то один из них - масса, а другой - ускорение" ))) Но тут мне предварительно нужно уточнить насчет места и времени встречи с Карочкой и Крисом, потому что им я первым обещал игру.

Еще как вариант - Кайриэн. Я пну Ландрида, если у него есть сейчас возможность играть, то они с Ортвином точно найдут общие интересы )) Но я бы сильно не рассчитывал, поскольку Ландрид всегда тусовался здесь, пока у него была такая возможность.
Как другой вариант - Галдриан и приспешники. Возможно, он найдет, куда применить способности Ортвина. Но тут опять же, надо подумать.

Ну и был еще замысел порубежной ветки, но я не в силах один ее тащить. Если бы я мог только раздать роли и время от времени делать вбросы, а она бы шла без меня, было бы идеально, а так даже не знаю. Времени не хватит. Если только к нам придут еще люди (хотя бы один игрок на роль лорда Рухиматы) и загорятся той же идеей, тогда она пойдет.

0

991

Ортвин мог бы быть непредусмотренным фактором, этаким элементом хаоса в системе. Как в какой-то чёрной комедии (запамятовал название), где две банды друг напротив друга стоят, пальцы на спусковых крючках, и тут в комнату кто-то входит. Только Ортвин и сам не простой обыватель, а тот ещё активный игрок.
Привлечь на сторону повстанцев на самом деле можно, особенно если они хотят именно вольную Кинтару - если получится, будет и царь (или орган, его заменяющий), и титулы для раздачи. Но не очень представляю само первоначальное взаимодействие. Даже если узнают друг друга, это ещё не означает взаимодействия, скорее будут держаться на расстоянии, да и средств контроля, насколько понимаю, нет, Шончан со своими ошейниками ещё не скоро приплывут. Так что пока не очень понятно.

0

992

Имра Мандейр

Я могу поиграть непися, который дотащит сомнительный трофей до повстанческого тусняка. Можем в общем-то и начать уже. Если начнете тему - буду особенно признателен.

Ортвин Джервос написал(а):

Ортвин мог бы быть непредусмотренным фактором, этаким элементом хаоса в системе.


Система - это когда элита воюет против элиты, пусть и руками быдла, а тут у нас изначально сплошной хаос.
Я так думаю, большинство, как обычно, даже не думает, что там будет, если они победят, кто будет править. Даже скорее всего надеются что никто - сплошное самоуправление крестьянских советов и свободный обмен в торговле. Махновщина как она есть.
А увидел белоплащника - убей.
На наемников денег нет, так что большинство сплошь идейные. Любителям выгод, ловить что-то сложно. Из чужаков задерживаются скорее всего только те, кому в принципе по барабану куда идти и чем заниматься, или беглое всякое ворье, которому надо где-то кантоваться. Типа некоторых направляющих вон.

0

993

Значит, можно побыть хаосом в хаосе, тем более идея с белоплащниками персонажу проста и понятна. Правда, круг белоплащников у него несколько шире).

0

994

Фэрус Коваль написал(а):

Система - это когда элита воюет против элиты, пусть и руками быдла, а тут у нас изначально сплошной хаос.

И это говорит наш потенциальный король... Вот да, хотел то же самое написать, но Фэрус меня опередил. Повстанцы не будут выходить стенка-на-стенку против белоплащников - ресурсы у них не те. Им выгоднее партизанская война. А стенка-на-стенку может получиться, только если Эдвин объявит себя Драконом, обзаведется аристократическим титулом, собственной гвардией и до кучи несколькими сторонниками с деньгами и военными ресурсами. У меня на этот счет есть кое-какие идеи, но без помощи Башни это будет трудно осуществить, да и не прямо сейчас.
Другое дело, что Ортвин и в Кинтаре может отжечь, и белоплащники с удовольствием повесят его преступления на повстанцев, ибо им нужен повод для того, чтобы доказать Советницам враждебность и опасность местных и развязать тут руки для активных действий (все же сейчас они, на секундочку, на территории чужого государства и действовать могут лишь с оглядкой на королеву и Совет).
Вообще, Ортвина было бы идеально вплести в какие-нибудь разборки между кайриэнскими Домами, будь у нас еще хотя бы один-два аристократа.
Вобщем, если тебя очень хочется именно в Кинтару, а не в Кайриэн и не с Брэнниганом по югам, то я тебя впишу в текущий эпизод. Для Эдвина, Майса и Раймона он имеет совершенно конкретное сюжетное значение - им надо влиться к повстанцам, для тебя... я, честно так и не понял, ибо хаос там в любом случае будет, его в данном случае не надо специально разжигать. Но если хочешь, впишу. Или, если не сложно, подожди, пока мы его доиграем (мы, как видишь, играем довольно быстро), а потом придумаем что-то для тебя в духе "хаоса в хаосе". Опять же, если хочешь, я дам заявку на какую-нибудь отдельную банду для тебя, может люди еще придут. Кстати, во. У нас в Хаддоновой Мгле до кучи разных стремных личностей сидит (потенциально), из них вполне можно сколотить отряд и повести куда-нибудь куда заблагорассудится.

0

995

Ортвин Джервос написал(а):

Правда, круг белоплащников у него несколько шире)

Белое в Кинтаре сейчас лучше никому не одевать...

Эдвин Алдайн написал(а):

И это говорит наш потенциальный король

Что бы им и оставаться, лучше не озвучивать такие претензии вслух)

0

996

Джарид Энар Флинн написал(а):

Создатель вроде тоже какого-то непися в Кинтару собирался делать, но не рискую его тормошить - кажется, он сейчас тоже сильно занят.

Я полноценного персонажа к Фэрусу делал, но сейчас понимаю, что надо отдать все силы на кайриэнский сюжет. А то Лауренсия меня в столице уже заждалась. Я на это надеюсь. Поэтому на меня в Кинтаре рассчитывать не стоит, разве что изредка в качестве ГМа, ну и проконсультироваться, если надо будет, но мне кажется, что тут как раз все очень хорошо продумано и можно сыграть интересный сюжет без моего вмешательство. Но, опять же, если я буду нужен, то я тут.

0

997

Создатель написал(а):

А то Лауренсия меня в столице уже заждалась. Я на это надеюсь.


Как знать. Столица предоставляет массу разнообразных развлечений - скучать не приходится)
А вот Крылатого обязательно верните. Женихов всяких много, а хороший страж - товар штучный)

0

998

Лауренсия Ньеве написал(а):

Женихов всяких много

Мхм, будем иметь в виду.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

999

Эдвин Алдайн написал(а):

Вобщем, если тебя очень хочется именно в Кинтару, а не в Кайриэн и не с Брэнниганом по югам, то я тебя впишу в текущий эпизод. Для Эдвина, Майса и Раймона он имеет совершенно конкретное сюжетное значение - им надо влиться к повстанцам, для тебя... я, честно так и не понял, ибо хаос там в любом случае будет, его в данном случае не надо специально разжигать. Но если хочешь, впишу. Или, если не сложно, подожди, пока мы его доиграем (мы, как видишь, играем довольно быстро), а потом придумаем что-то для тебя в духе "хаоса в хаосе". Опять же, если хочешь, я дам заявку на какую-нибудь отдельную банду для тебя, может люди еще придут. Кстати, во. У нас в Хаддоновой Мгле до кучи разных стремных личностей сидит (потенциально), из них вполне можно сколотить отряд и повести куда-нибудь куда заблагорассудится.

Немного подождать можно, думаю. Тем вот так сразу снова встречать Имру как-то странно будет, какое-то время, наверно, должно пройти.
По большому счёту, мне не принципиально, куда. Лишь бы это самое ожидание не слишком затягивалось.

0

1000

Ортвин Джервос написал(а):

По большому счёту, мне не принципиально, куда. Лишь бы это самое ожидание не слишком затягивалось.

Лучше написать заявку на поиск партнеров на игру. В смысле придумать персонажей, а то так голову можно ломать до бесконечности.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC