Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Иллайн Чойрен
Заблаговременное планирование - залог успешного мероприятия  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

42

Но до возвращения Иллайн в августе еще целый месяц. Да и потом, после 15-го я уеду и вернусь уже только в начале сентября. При таком раскладе игра для меня начнется очень не скоро. Так что я еще рассмотрю вариант убегания от белоплащников вместе с Карлеоном (если у него именно так пойдут события развиваться, и он не против убегать в компании меня) или вариант блуждания вместе с Охотниками за Рогом, если из них на игре всё же кто-то появится. Если же оба варианта не выгорят, то в сентябре я весь ваш  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

43

Ну так Карлеон всегда не прочь побыть в компании. Только в его компании быть не безопасно.

0

44

Карлеон Алонсо, ничего, к этому я привык ;)

0

45

Народ, помогите посчитать время перемещения, плиз. Ну, там, верхом, в телеге, на корабле... Когда-то сам подобное считал, но пометки эти затерялись, а считать заново - у меня сейчас очень туго со временем. Или, кто-то может помнит, сколько времени на аналогичные перемещения уходило у Ранда и Ко? Буду очень благодарен.

0

46

Эдвин Алдайн, эммм... тащемта смотря откуда и куда как бы )))

0

47

Дийне Астриэль, мне кажется, достаточно знать среднюю приблизительную скорость, а расстояние можно с карты снять, хоть и не точно. Но нам же особая точность и не нужна. Или ты что-то другое имеешь ввиду?

0

48

Ну, скорость пешика примерно 4-6 км/ч, скорость конной повозки тоже примерно 4,5 км/ч. Так что можно брать среднюю 5 км/ч, перевести в лиги (там на карте как раз линейка в лигах есть), поделить расстояние, узнать часы)) Часы поделить на 8 например или даже 6 (сколько в сутки можно пешком протопать), узнать сутки... профит!

0

49

Эйлан Тородред, спасибо. Теперь осталось разобраться с верховыми и с плаванием. А кто-нибудь может припомнить, сколько времени шла "Ветка" от того места, где они подобрали Ранда, Мэта и Тома, до Беломостья? Неделю или больше? (у меня такое впечатление, что больше, но я не помню на сколько). Или может кто-то припомнит другие упоминаемые плавания на кораблях?

Кстати, про верховую езду, от Канлуума до Чачина верхом неделя или чуть больше (но, блин, опять не ясно, насколько больше).

0

50

Карлеон Алонсо
Может после того, как вы разберетесь со своими проблемами ( http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ), вы бы хотели отыграть что-нибудь в Тел'аран'риоде? Небольшой эпизод со случайной встречей в Мире Снов.

Отредактировано Дониэлла Аливин (2013-07-19 16:20:28)

0

51

Волчий Брат не против. Но как там что сложится не знаю.)

0

52

Биливере, ну я готов начать. Давайте только уточним, с кого первый пост. Если с меня, то мне прям с самого момента подставы начинать или чуть раньше (с прихода в поместье, например)?

0

53

Эдвин Алдайн
В принципе, как вам удобнее. Если начинать мне, то отписаться смогу только завтра, а если вам хочется начать игру сегодня, то тогда попросила бы первый пост с вас.
А по поводу момента, с которого начинаем... Мне кажется, что логичнее начать с прихода Эдвина в поместье. Кстати, может, визит менестреля как раз совпадёт с каким-нибудь небольшим званым вечером? Как раз пригласим его выступить перед знатными господами ;)

0

54

Биливере Сайган, наверное, надо бы мне первым начать, но я тоже успею только завтра. Вобщем, кто завтра первым встанет из нас, того и тапки )) Насчет выступления перед знатными гостями, мне кажется это будет странно для Кайриэна. Менестрели же - простонародные певцы. Том выступал перед знатными, но он изначально был бардом и уж потом стал менестрелем, когда подался в бега. Так что тут Биливере рискует обидеть гостей. Если только это не какой-то преднамеренный ход, который что-то означает. (Может, что кто-то из гостей у нее не в фаворе? Или что она и в какой-то другой сфере жизни готова идти на нарушение общепринятых правил? Или что-то еще?)

З.Ы. И я думаю, тут даже никакой подставы с кражей не нужно - сканадал сам собой образуется )))

Отредактировано Эдвин Алдайн (2013-07-21 17:56:03)

0

55

Эдвин Алдайн написал(а):

кто завтра первым встанет из нас, того и тапки )

Боюсь, в таком случае, тапки будут ваши - я страшная сова. :blush:

Эдвин Алдайн написал(а):

) Насчет выступления перед знатными гостями, мне кажется это будет странно для Кайриэна.

Ну, это может быть что-то типа запретного плода. Тем более, что в загородном поместье без особого случая наверняка не устроили пышный приём, а позвали на частную вечеринку несколько самых близких. Разбавленное вино, фрукты, сласти... И тут хоп - в ворота стучится уставший менестрель. Избалованные девушки и юноши вполне могут прельститься "экзотикой" и захотеть пофыркать, глядючи на "какого-то менестреля". Если подобное пренебрежение Эдвина оскорбит, думаю, его и в ложной краже обвинять не придётся, чтобы устроить "экшн".
Как вам такой вариант?)

Отредактировано Биливере Сайган (2013-07-21 19:35:26)

0

56

Ну и отлично, завтра тогда начнем ) Насчет тапок - это фигурально ) Писать я все равно с утра не смогу - работа. так что разве что вечером. Или может, сегодня ночью, но не факт.

0

57

Кстати, я тут погуглил и понял, что по рекам получается не сильно быстрее: скорость течение равнинной реки 4-6 км\ч. Правда, там еще плюс паруса, и плыть можно не 8 часов в день, а подольше. Но не круглые сутки, они же и на стоянки на ночь становятся.
Лига=4.8 км (это так, себе на заметку)

0

58

По поводу бала: отпишитесь, кто хочет участвовать в нем и чего вы вообще хотели бы? Просто светскую беседу? Или какое-то происшествие? Опять же, какое-то локальное происшествие или что-то, что окажет влияние на вашу сюжетную линию?

0

59

Я хочу))) И какое-нибудь большое происшествие, какой-нибудь бадабум, покушение на короля или важную персону, чтобы все зашебуршились))

0

60

Я буду участвовать. А что по поводу происшествия, пусть оно будет не глобальным)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC