Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джарид Энар Флинн написал(а):

Идея следующая

Вообще, я за любой кипешь, кроме голодовки))

Создатель написал(а):

что дяде Эленир, который, в общем-то, заправляет делами Дома, делать с другими кайриэнскими персонажами.

К примеру, он мог бы попытаться выяснить через ещё не опытную в интригах Биливере планы её отца. Но, с другой стороны, этого вельможу можно назвать и как-нибудь по-другому, чтобы не привязывать его к Дому из списка персонажей.

Отредактировано Биливере Сайган (2013-06-23 23:00:13)

0

22

Да, в конце концов, он и сам может быть неженатым и подыскивать себе супругу, к примеру. Чтобы к моменту, когда он будет готов занять место Престола, у него уже были жена и наследники - это упрочит его положение как Престола Дома.

0

23

Джарид Энар Флинн написал(а):

В-третьих, он может играть с Риэлом, с Биливере, Эйланом и с домом Чойрен, пока в игре полноценно не появится Эленир. После чего может и с ней играть, если она того захочет.

Ну, в таком случае имело бы смысл сделать его полноценным персонажем.
Впрочем, если у кого-нибудь есть время/желание это играть, то без проблем.

0

24

В том то и дело, что мне бы удобнее было играть его как энпися, в те моменты, когда он будет нужен. А полноценного персонажа сделать другого, мы этот момент обсуждали уже как-то.

0

25

Ок, с энписем дело более-менее утрясли. Но поскольку у Биливере уже задействована в другом эпизоде, я думаю, мы этот эпизод с дядей отложим на какое-то время.

0

26

Джарид Энар Флинн
Смотрите, как у вас по времени. Я сейчас спокойно могу потянуть два эпизода одновременно.)

0

27

Биливере Сайган, я думаю, лучше обождать, тем более, что у меня на ближайшее время есть, чем заняться.

0

28

Джарид Энар Флинн
Ок, тогда договорились)

0

29

Простите, вмешиваюсь наверно)

Джарид Энар Флинн написал(а):

Как происходит наследование, если ребенок в силу возраста или недостатка качеств не годится на роль Престола?

Создатель написал(а):

Такого быть не может. Ребенок наследует титул в любом случае.

Да, но всегда есть кто-то, кто фактически и заправляет всеми делами - регент, это может быть мать или другой старший родственник, не имеющий сам прав на трон, но "замещающий" правителя до момента совершеннолетия законного наследника. При этом официально правит все равно наследник.

0

30

Лейса Сильдим написал(а):

правителя до момента совершеннолетия законного наследника

Безусловно, однако в Западных Землях совершеннолетие - понятие несколько расплывчатое. В книгах, например, упоминалось, что одна из советниц королевы Андора стала Верховным Престолом в пятнадцать и тогда же самолично (!) повела в бой своих солдат против мурандийцев.

0

31

Такая дилеммка возникла... нам бы с Иллайн знакомство поиграть, но мы были помолвлены только в этом году - 306-м - т.е. нам надо по идее создавать эпизод, опережающий по времени "Обязанности лорда", чего по правилам нельзя. Как бы это обставить? И плюс, очень интересна идея с большим балом))) Будет?

0

32

Эйлан Тородред
Если я все правильно помню, помолвлены они были за год до начала нашей игры, т.е. в 305 году. Однако знакомство должно состояться в будущем, после событий Сиэна.
А с большим балом еще подумаем. Может после того, как все кайриэнцы доиграют нынешние эпизоды, но вероятно чуть позже этого, так как из-за других дел многие (те же Эйлан с Иллайн) не смогут на нем присутствовать.

0

33

Создатель
Очень хотелось бы начать игру, но у меня возникла непредвиденная  поездка, из-за которой с 21 июля по 14 августа у меня не будет возможности играть, поэтому я не знаю насколько нужно начинать сейчас какой-либо эпизод?

0

34

Иллайн Чойрен
Думаю, как только Мэрилил допишет анкету (насколько я понял, это будет весьма скоро), можно будет с ней отыграть хотя бы один эпизод до отъезда, а после вашего возвращения уже отыграть знакомство с Эйланом. Или, если будет предпочтительнее, начать отыгрыш знакомства с Эйланом, а на время вашего отсутствия он смог бы поиграть с Мэрилил.

0

35

Создатель
На ваше усмотрение. Меня устраивают оба варианта.

0

36

Иллайн Чойрен
Ну, тогда ждем мнения Эйлана. Насколько я знаю, с Риэлем планировался еще один эпизод в промежутке, но я не уверен.

0

37

Йа на все согласный! :D А если серьезно, то мне первый немного предпочтительнее, ибо я что-то жутко торможу с отпостовкой, что не есть гуд. До отъезда мы просто физически не успеет отыграть знакомство, а так неспеша бы развернулись и приступили после, с чувством, с толком, с расстановкой поиграть знакомство))

0

38

Эйлан Тородред
Я согласна с тобой. Только вряд ли я и с Мэрилил успею отыграть хоть один эпизод(  Приеду и тогда включусь в игру)) А пока меня не будет, вы успеете с Риэлем отыграть все что хотели.

0

39

Я касательно вот этого обсуждения: Поиск партнёра по игре
А мне нравится)) Мне кажется, так даже интереснее, если бы Иллайн потолковала и с Эйланом и - именно для контрасту - с Эдвином. Чтоб получился эдакий треугольник  :glasses:  А насчет того, погонится ли Эйлан за сбежавшей невестой, которая не хочет выходить за него - будьте спокойны, погонится, да еще как, ибо ну как же так  o.O  :sceptic:  :canthearyou:  :mad: Мне кажется, хорошо получится, надо так и закрутить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

40

Эйлан Тородред
Я еще уехать не успела, а у вас уже такие планы. Вот вернусь в августе, и будет вам погоня с побегом, и треугольник)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC