Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Шаззар Келем


Шаззар Келем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.
1. Имя, фамилия, титулы.
Шаззар Келем
● Прозвища: не заработал.

2. Дата рождения и возраст.
25 лет. 281 год н.э., первый день месяца Тайшема.

3. Раса, национальность.
Человек, салдэйец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Искатель древностей, охотник на троллоков, агент тайного общества «Ожидающих Дракона». По происхождению - простолюдин.

5. Родственные связи.
Был единственным ребенком в семье. После ухода из дома о родителях не вспоминал, и не знает, что мать погибла под копытами жеребца, которого лечила, а отец – от рук конокрадов. Живых прямых родственников не имеет. Конечно, есть дядья, тетки, и прочая седьмая вода на киселе, но с ними давно нет никакой связи.

6. Имущество.
Белый мерин по кличке Колокольчик, некрупный и мохнатый, отлично обученный, выносливый и бесстрашный. К нему прилагаются сбруя и седло, украшенные резными костяными пластинками и зубами троллоков.
Фляга со снадобьем, облегчающим боль.
Толстая тетрадь в мягком кожаном переплете; начинается словами «Итак, сюда пишу я, Шаззар Келем, двадцати трех лет от роду, родом из Салдэйи, и кажется, я могу Направлять…». Аккуратные записи красивым твердым почерком вначале, далее становятся более размашистыми, спешными, появляются кляксы, некоторые даты пропущены, но текст все еще внятен и читаем. Все записи так или иначе касаются Направляющего, от физических ощущений до попыток описать или зарисовать создание Плетений. Тетрадь защищена плетением Воздуха, без снятия которого ее невозможно открыть.
Письменные принадлежности – несколько перьев, ножик для заточки, походная чернильница-непроливайка.
Оружие – лук, меч, кинжал, нож в сапоге.

7. Характер.
Чрезвычайно себе на уме, самодостаточный и эгоистичный. А также большой упрямец, но не из тех, кто в открытую добивается своего, а такой, что выслушает молча и все равно сделает по-своему. Свободолюбивый, не любит принимать ответственность под давлением обстоятельств или других людей, может сделать это только лишь по собственной доброй воле, своим соображениям и выбору. Не лидер, по натуре одиночка, всё сам по себе и для себя, может быть хорошим спутником или партнером, но только до тех пор, пока есть общее дело. Считает, что рожден для чего-то великого, надо только найти и понять, для чего. Темпераментный, но отлично умеет держать свою салдэйскую вспыльчивость в узде. Не любит непрактичности, болтовни и шумных компаний, но больше всего – других эгоистов. Мечтает о красивой густой бороде, так что готов тратить любые деньги на всякие чудодейственные средства ради этого.
Порча пока что не сильно отразилась на его характере, добавив только недоверие к себе и своему ощущению реальности, и как следствие – постоянную внутреннюю зажатость в обществе людей и повышенный самоконтроль, - из-за рассеянности и забывчивости, начавшихся лет с двадцати четырех. Также его выдержка, сдержанность уже оставляет желать лучшего. Оптимистично смотрит в будущее и не чувствует себя обреченным. Ведет записи своего состояния, когда не забывает. Ему любопытно то, что с ним происходит.

8. Внешность.
Высокого роста, крепко сложенный молодой мужчина, стройный, мускулистый, с хорошей осанкой и крупными руками. Слегка кривоног. Светлокожий от природы, но хорошо загорелый, почти до бронзового. Имеет открытое, горделивое лицо с высокими скулами и совсем небольшим по салдэйским меркам носом с почти незаметной горбинкой. Тяжелая нижняя челюсть, крепкий, упрямо выдающийся вперед подбородок. Рот неулыбчивый, с твердыми, плотно сжатыми, будто от внутренней скрываемой боли, губами. Глаза светло-карие, глубокие, широко посаженные, раскосые, взгляд несколько рассеянный, порой со странным лихорадочным блеском. Брови густые, черные, вразлет с подъемом к вискам. Волосы прямые, гладкие, черные, длиной до лопаток, чаще всего собраны в высокий хвост. Обычно гладко выбрит; борода растет реденькая, и Шаззар предпочитает не носить ее вовсе, чем позориться некрасивой, по его мнению, негустой растительностью.
● Отличительные черты:
Нездоровый вид, темные круги под глазами, особенно заметные по утрам. Редкие, но затяжные приступы удушающего кашля с харканием кровью. В плохие дни – общее впечатление тяжело больного человека. Пока что Порча отразилась на его здоровье намного сильнее, чем на состоянии рассудка, - его тело медленно, но верно гниет изнутри.
Легкий запах лекарств и трав – неизменный спутник.

9. Биография.
Родился Шаззар в семье табунщика, как он впоследствии снисходительно называл ремесло. Его отец, также как и дед, и прадед занимались разведением лошадей для салдэйской армии. То, что старшие дети перенимали семейное дело, было уже не только традицией, но и обязательным порядком. Шаззар же, влипавший носом в книги, едва только выдавалась свободная минута, и с раскрытым ртом слушавший рассказы торговцев о других странах и песни менестрелей,  сызмальства дал понять, что следовать по отцовским стопам не собирается. Перспектива идти служить в армию его также совершенно не прельстила. На все родительские слезы, скандалы, увещевания и угрозы парень лишь упрямо твердил: не хочу, мол, всю жизнь кобылам хвосты крутить. И оберегать мир от Запустения тоже не хочу. А на резонный вопрос – а чего же ты хочешь? – только пожал плечами, чем запустил новый виток ора и скандалов. В пятнадцать, получив последнее родительское напутствие в виде «и не возвращайся, не сын ты нам больше», парень вместе с торговым караваном отбыл в Тар Валон.
Город очаровал его. Шаззар поверил, что вот оно, то самое место, где сбываются мечты и где он найдет занятие себе по душе. И первым делом загорелся идеей стать Стражем.
Обучение давалось ему легко, наказания он получал исключительно из-за собственного упрямства и нежелания выполнять то, что сам считал неправильным. Однако он был молод, горяч и глуп, и умудрился вспыхнуть чувствами к одной из Сестёр. Айз Седай из Красной Айя. Шаззар понимал, что стать Стражем Красной ему не светит, - как и никому, - но голову ему вскружило так сильно, что учебу он в конце концов бросил. Перспектива служить и защищать любую другую Сестру, кроме той, которой было отдано его сердце, юношу нисколько не прельщала.
Покинув Башню, Келем прибился к охотникам за древностями, и в этом занятии, похоже, обрел свое призвание. Он быстро обзавелся нужными знакомствами, вызвал зависть соперников и коллег по ремеслу, умудряясь добывать редкости, которые на поверку оказывались предметами Силы, или особо уникальную рукопись. Довольно скоро его уже прельщали не только деньги, которые можно было получить, но сами загадки прошлого, легенды, знания об ушедшей Эпохе. В том числе те, что касались самой грандиозной личности – Дракона. Довольно скоро этот интерес связал его с одним кругом людей, деятельность которых была столь специфична, что за нее можно было оказаться поднятым на колья толпы в любом уголке Западных Земель. «Ожидающие Дракона», так они назывались. Ему тогда едва исполнилось двадцать два, а еще спустя год Шаззар впервые направил Силу.
День этот был ничем не примечательным десятым днем месяца Тайшема 303-го года. Молодой искатель древностей, следуя на юг с очередной находкой, устроился в дороге на привал, расседлал коня, разложил вещи и собрался разжечь костер, когда почувствовал… Солнышко, согревающее затылок. Несмотря на то, что никакого солнца на небе не было, а день был холодным и хмурым. И сырые дрова вспыхнули сами собой. На следующем привале ситуация повторилась, а потом пришлось ненадолго задержаться в одной из придорожных таверн, когда здоровье подкосил непонятный недуг. Это было удивительно для него, поскольку Келем всегда отличался отличным здоровьем, а образ жизни только закалил его еще больше. Так или иначе, десятый день месяца Тайшема 303-го года в его дневнике записан как первый день, когда он коснулся Единой Силы.
Келем знал, какое будущее теперь его ждет. Но не чувствовал ни страха, ни отчаяния, а только интерес. Келем был весьма осторожен, изучая свои способности и нащупывая пределы возможного. И еще более осторожен внешне, благо частые разъезды оставляли массу возможностей испытывать себя и направлять Силу, не привлекая внимания. Конечно, он скрыл это ото всех. И нет, у него ни на секунду не возникло мысли, что он может оказаться возрожденным Драконом. К тому времени он был уверен, что знает достаточно, чтобы опознать такового, и эти знания никак не указывали на него самого.

10. Навыки и способности.
- великолепный наездник, может управиться с лошадью даже без седла и узды;
- в целом смекалист и сообразителен;
- грамотен, отлично знает Древнее Наречие, начитан;
- быстр, очень вынослив, отличный мечник, умеет сражаться как пешком, так и верхом;
- умеет ухаживать за лошадьми и лечить их;
- навыки выживания на природе наличествуют;
- неплохо умеет плавать;
- неплохо стреляет из лука.

11. Направление.
● Нынешний уровень: 12
● Потенциал: 15
● Владение Силами: обращается с  Огнем и Воздухом как с родными, вполовину хуже владеет Водой, остальными стихиями очень слабо.
● Таланты: отсутствуют.

Дополнительно.
1. Планы на игру.
Персонаж для тирской линии.

2. Связь с игроком.
ЛС

3. Пробный пост.
...

0

2

Шаззар Келем
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Шаззар Келем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC