Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Кесао Тайрова


Кесао Тайрова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Кесао Тайрова

2. Дата рождения и возраст.
9 Тамаза 278 г. н.э.,  28 лет.

3. Раса, национальность.   
Человек, арафелийка

4. Род деятельности, социальное положение.
Принятая в Белой Башне

5. Родственные связи.
Кесао родом из довольно бедной семьи, дочь сапожника и портнихи. Родители и поныне здравствуют, проживая в Арафеле и получая редкие письма от дочери. Старший брат погиб в Запустении.

6. Имущество.
Кольцо Великого змея, полагающееся любой Принятой. В Белой Башне девушке вряд ли понадобится оружие, но на крайний случай она все же хранит в шкафу нож – была б возможность, носила бы в рукаве, да Айз Седай не одобрят.

7. Характер.
Кесао с раннего детства была взбалмошным и любопытным ребенком, которому всюду надо было сунуть свой нос – со временем к этим качествам прибавилась лишь некоторая толика здравого смысла и осторожности. Именно эта осторожность и заставляет ее перед тем, как  сунуться в незнакомое место, «провести разведку боем», дабы выяснить, а какие же сюрпризы ее могут там ожидать.
Кесао, воспитанная в лучших традиция Арафела, ненавидит ложь и всегда выполняет свои обещания, не терпит предательства. В вопросах чести она весьма щепетильна, что в Белой Башне нередко кончалось для нее конфликтами с другими ученицами и визитом к Наставнице Послушниц. Девушка любит во всем простоту и умеренность, довольно презрительно относится к роскоши. Известна своей гордостью, которую во время обучения приходилось частенько смирять, что далеко не всегда получалось. Осторожна со словами. Вспыльчива, но с этим своим качеством борется и умеет держать себя в руках.
Кесао решила стать Айз Седай после смерти брата, дабы посвятить себя борьбе с Запустением, однако за время прибывания в Башне приоритеты несколько изменились, и теперь девушка полагает, что это не может быть ее единственной целью, и ей следует поискать что-то еще.

8. Внешность.
Рост  177 см, вес  68 кг, плотного телосложения. У Кесао бледная кожа, длинные, доходящие почти до пояса, прямые, черные волосы; округлое лицо с ярко выраженными скулами, впалым носом и маленьким ртом с полноватыми губами. Глаза у Кесао типичные арафельские, большие, круглые и темные.
Речь у девушка медленная и размеренная, она не любит, когда люди говорят быстро, хотя сама Кесао, когда волнуется, начинает тараторить не хуже так нелюбимых ею сплетниц. Кому-то она может показаться рассеянной, но Кесао всегда внимательно следит за словами собеседника. Шаг у нее широкий, походка быстрая, торопливая,  что не раз служило причиной для замечаний.
Одежду Кесао предпочитает простую и неброскую, желательно без вышивки и глубоких вырезов, и не стесняющую движения. Не носит украшений, не считая кольца Великого змея. Волосы либо оставляет распущенными, либо заплетает в косу в зависимости от настроения.

Отличительные черты: На тыльной стороне ладони шрам – крайне неудачно училась метать ножи.

9. Биография.
Так как семья Кесао особым достатком похвастаться не могла, девочка свое детство провела, работая по дому и помогая матери, желавшей, чтобы дочь переняла ее ремесло. Саму Тайрова такая профессия не слишком привлекала, но перспективы на дальнейшую жизнь были весьма смутными, а потому заниматься приходилось тем, чем говорят. Старший брат, тоже не желавшей наследовать чье-либо дело, подался в солдаты, приезжая домой лишь изредка и показывая сестре, как правильно метать ножи, что, кстати, получалось у нее гораздо лучше, чем шить платья.
Поворотным моментом в жизни Кесао стала гибель брата во время одного из набегов троллоков на границы. Девушка решила стать Айз Седай, чтобы посвятить себя борьбе с Запустением. Родители, хоть в Порубежье и уважали сестер Белой Башни, были категорически против такого занятия для дочери и отпускать ее не хотели, а потому одной прекрасной ночью Кесао просто сбежала из дома. Путь в Башню был не из легких, однако она вполне успешно (и даже без серьезных неприятностей, не считая пары случаев, когда ее чуть не ограбили) добралась до нее.
Сестра, встретившая Кесао, сказала, что та может научиться направлять, и так, в свои семнадцать, она и стала послушницей. Девушка шесть лет носила белое платье, прежде чем прошла испытание на Принятую, коей является вот уже почти пять лет.  Наставницы отмечали в ней упорство и увлеченность отдельными предметами. Кесао не отступала перед неудачами, добиваясь нужного результата независимо от того, сколько времени и сил на это придется потратить. Однако если предмет не был ей интересен, относилась она к нему довольно безответственно. Девушка редко участвовала в проделках, которые затевали другие послушницы и Принятые, да и вообще не имела близких подруг, иногда общаясь с несколькими приятельницами, зато нажила себе немало недоброжелателей своими резкими высказываниями и тяжелым характером.
За время прибывания в Башне боль от потери брата поутихла, и Кесао стала осознавать, что жизнь, проведенная в борьбе с Запустением – это не то, чего бы она хотела. Правда, альтернативу она так пока и не нашла, но убеждена, что у нее еще немало времени впереди, а сейчас главное – получить шаль.

10. Навыки и способности.
1) Говорит и читает на Древнем Наречии без особых трудностей
2) Хорошо знает географию, а вот с историей большие проблемы.
3) Может направлять Единую Силу. Способность не врожденная.

11. Направление.
Нынешний уровень: 6 уровень
Потенциал: 8 уровень
Владение Силами: искусна в управлении Духом и Воздухом, владение Водой на среднем уровне, Землей и Огнем - на низком.
Таланты: может исцелять незначительные порезы и синяки

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Хотелось бы отыграть процесс обучения, в дальнейшем  - путешествия, возможно, поиски чего-то или выполнение задания Белой Башни.

2. Связь с игроком.
Адрес почты: yfntkkf-yfnf@yandex.ru

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Кесао Тайрова (2016-07-30 10:08:52)

0

2

Кесао Тайрова
Здравствуйте. Есть всего одно замечание, в остальном все прекрасно.

Кесао Тайрова написал(а):

Неплохо метает ножи, попадает в центр мишени в трех случаях из пяти.

Я все же сомневаюсь, что у послушницы/Принятой были бы возможности или даже время тренироваться в этом деле, а так вряд ли этот навык сохранился бы еще с детства. Надо либо указать, как ей удавалось тренироваться, либо все же стоит убрать этот пункт.
Исправим этот момент и анкета будет принята.

0

3

Анкета исправлена.

0

4

Кесао Тайрова
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Кесао Тайрова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC