Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Альтернативные отыгрыши » В чужих ботинках


В чужих ботинках

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Вопросов Авина Зеленая не слышала, но выражения  лица «Джаэлин» было вполне достаточно, чтобы догадаться, что те явно не из приятных. Авин был неплохим парнем, если не считать уж очень острого языка и склонности к розыгрышам. К счастью сама Юмико от них не страдала - где Кэймлин, а где Порубежье? Ашири было куда сложнее.
- Сиськи?- слова бывшего Стража чуть не заставили Юмико нервно поперхнуться. Во что эта парочка умудрилась вляпаться? Авин плел на друга Маску Зеркал? Ашири не устроил результат? Ну и ну, как много она оказывается не знает об Ашири! И, наверное, лучше и дальше не знать.
- И тебе привет,- девушка приветственно махнула рукой с некоторой настороженностью поглядывая на выглядывавшего из-за Авина «Ашири». Точнее, Джаэлин Седай к которой Зеленая, собственно, и направлялась.- Я? Да вот, пытаюсь понять, какого троллока лысого тут происходит, и заодно помогаю нашему общему другу. Но вообще это долгая история. И странная,- она вновь скосила глаза на стоявшую рядом «Айз Седай».- И…
Упоминать о том, что случись этой странной парочке попасть в цепкие лапки Коричневых и их извели бы всевозможными тестами, арафелка не стала, вовремя вспомнив, что Джаэлин Седай тоже относится к числу хранителей и преумножителей Знания. Хотя… Без помощи Башен им точно не обойтись, а это в любом случае будет означать встречу с Коричневыми. Юмико невольно вспомнился звонкий смех золотоволосой Тамир таки попросившей после испытания о коричневой шали. К огромному разочарованию ее лучшей подруги надеявшейся перетянуть эту шилопопую в стройные ряды Зеленых. Эта история ее явно заинтересует.

+3

22

Джаэлин улыбнулась, услышав про "девкой был бы краше", и про себя подумала, что бравого полицейского Фэйлира наверняка злила эта шуточка, но чем больше злила, тем чаще была на слуху. И кто же знал, что это пожелание однажды исполнится таким вот хитровывернутым способом?
"К тому же, теперь ясно, на чем я прокололась".
Видимо, та история с музеем должна была вызвать у Ашири совсем другую реакцию.
К появлению себя самой Джаэлин успела морально приготовиться и даже порадовалась, увидев себя целой, невредимой и даже хорошо одетой. Картину портило разве что нетипично хмурое и раздраженное выражение лица и...
"Свет, ну зачем он притащил с собой Юмико? Можно же было как-то отвертеться."
Но сделанного не воротишь, и теперь оставалось лишь надеяться, что Зеленая была не из болтливых.
- Привет, рада познакомиться теперь уже... кхм, лично, - она протянула руку сначала Ашири, а потом и Юмико. - Ну что, предлагаю выпить чая и подумать над тем, как нам с мастером Фейлиром быть дальше.

-Я предполагаю, что... - продолжила Джаэлин, когда вся компания собралась на кухне, и она на правах "гостеприимного хозяина" начала шарить по кухонным шкафам в поисках чашек. - Предполагаю, что нам мог бы помочь Круг. Для начала попробуем вдвоем, а если не сработает, придется обращаться в Белую Башню. Но сначала... - и тут вместо чашки на нее из ближайшего шкафа выпал пакет с сахаром. - ...ой! Сначала я хотела бы понять, каким образом Ашири Фейлир оказался участником этой истории.
[AVA]http://static.diary.ru/userdir/1/1/5/3/1153389/83342626.png[/AVA]

+2

23

Нажав кнопку отбоя на комме, Ашири приподнял левую бровь и натянуто улыбнулся, покосившись на Юмико, то ли заинтригованную, то ли ошарашенную, без уз и не разберешься.
- Если тебе так интересно, потом расскажу, - ответил он, невольно задумываясь о том, что же подруга себе успела напридумывать о юных годах своего примерного бывшего стража. Какой ущерб для репутации, однако.
Тем временем, дверь отъехала в сторону, впуская Эша и его спутницу в нужную квартиру.
- Как я до сих пор с тобой дружу, не понимаю, - вместо приветствия сказала "Джаэлин", похлопав Авина по плечу, затем пожала руку своему настоящему телу, относительно дружелюбно кивнув при всей своей мрачности. Как же все-таки странно наблюдать себя со стороны. Даже точно сформулировать мысли относительно этого невозможно, слишком уж все это походило на какой-то фантастический фильм - расскажешь кому, обязательно название спросят... Хоть повести пиши на основе своей жизни, на одну книгу уже точно набралось.

Но мысли о грандиозном писательском будущем оборвались сразу же, как только полицейский пошел в кухню и увидел весь тот бедлам, с точки зрения аккуратиста, что образовался в его отсутствие.
- Ну блин... - он подхватил со стола стакан и принюхался, потом скривился и строго глянул на Авина, - Ты же все прекрасно знаешь. Какого хрена?
Как бы там Авин не отзывался о "старом больном ашамане", но это состояние накладывало определенные ограничения, и распитие вина нынче было под запретом. Более того, друг об этом знал, поскольку Эш ему прямо об этом сказал, в следствие чего дружеские посиделки были сдобрены исключительно чаем, но парням и своей дури хватало, так что скучно не было.
- Сели бы вы лучше, - буркнул ашаман, ненавязчиво оттесняя Джаэлин от шкафа. Щелкнул кнопкой на чайнике, поставил сахар на место, достал с полки сегодняшний таблеточный "рацион" и поставил на стол перед заключенной в чужом теле женщиной стакан воды.
- Перерыв вряд ли пойдет на пользу, так что вот, - Эш кивнул на таблетки и тут же поинтересовался, - Голова не болит? А то вчера вечером меня снова посетила эта напасть.
На правах настоящего хозяина хозяина квартиры Ашири занялся приготовлением чая.
- Не знаю, насколько эффективен будет круг, но попробовать можно. Хотя, мне кажется, что дело именно в са'ангриале. Да, наверное, стоит пояснить, что я на его испытании вообще забыл... - он расставил на столе кружки с горячим чаем, - Мастер Калвин... Авин, ты его помнишь, наш знакомый. Так вот, он попросил меня подменить отсутствующего ашамана, чисто для того, чтобы добрать мощность круга. Я и представить не мог, что что-то может пойти настолько не так. Если все дело в теперешней уязвимости моего сознания, но с вами то что не так?
Он с сомнением уставился на Джаэлин. Было бы закономерно в этой ситуации, если бы Эша выкинуло из тела без ущерба другим... Проклятье. Знал бы все наперед, остался бы на участке в Кандоре.
[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/6c0e384b75bfeed12a9b467fda2c04d5.png[/AVA]

+1

24

- Ты слишком паришься, - отмахнулся Авин от укоризненных слов Ашири. - От половины стаканчика ничего не будет, а если что - даже моих способностей исцеления хватит. Вел ты себя странно, вот что. Надо же было проверить, насколько.
Даже в другом теле Ашири оставался Ашири. Те же сложноописуемые выражения лица, те же повадки, даже тот же взгляд. Внешне - совсем другой человек. "Интересно, а как с эмоциональной сферой? Насколько влияет на эмоции гормональный фон и физическое состояние?"
- В крайнем случае сделаю тебе такое кибертело, как у генерала.. как его там... Грисеуса? Ну того, из твоих любимых сериалов. Будешь четырьмя сайберами вертеть, как мельница.
"Если только нижняя пара рук не отрубит верхнюю, - развил он свою мысль уже молча, потому что не при даме же. - А то чем ближе к жопе, тем хуже контроль".
- А вы вообще направлять-то пробовали? До чего дотянуться-то можете? До своей силы или как? - поинтересовался Авин. Не к месту ему вспомнился значок, купленный однажды на рынке - нечто их вариаций на тему древнего символа Айз Седай, но капель было три, а не две. Белая капля пламени Тар Валона. Черная - Клык Дракона. И зеленая - Прочая Хрень.
- И вообще, это же такой уникальный случай. Как ощущения?

+2

25

Авин был в своем репертуаре, то есть предпочитал жить днем сегодняшним и полагаясь на кривую, которая, как известно, обязательно вывезет. Обычно ему везло и в делах мелких и в достаточно крупных как та история с Приспешниками Темного. Вспоминать об этом Юми не очень любила, а потому предпочла вернуться к реальности может и не столь неприятной, зато до безумия загадочной.
- Не знаю как до нашей встречи,- Зеленая насмешливо фыркнула глядя на сокрушенную физиономию «Джаэлин», видеть характерную мимику на другом лице было как минимум странно,- но после я не рискнула ему это предложить и вообще щитом оградила от греха подальше. Но ведь и правда интересно, что же вы направите?
А уж как этим заинтересуются Коричневые и научный отдел Черной Башни и говорить нечего. Как бы им не захотелось повременить с возвращением несчастных в родные тела на пару деньков. Как говорится, исключительно для сбора научных данных. Даже той малости, что за эти дни удастся собрать, точно хватит на пару десятков научных работ.
  - Так что тут я согласна с Авином. Вот только делать это лучше в контролируемых условиях. Как и решать вопросы, связанные с вашим возвращением. Так что Башни вам не миновать. Вопрос только к кому обратиться? Хотя тут на мой взгляд хрен редьки не слаще- если о вас узнают Ашаманы, Айз Седай в самое ближайшее время так же в курсе будут.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Альтернативные отыгрыши » В чужих ботинках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC