Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Леонин Нари


Леонин Нари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, титулы.
Леонин Нари
● Прозвища:  став Стражем получил от своей Айз Седай ласковое прозвище «Солнечный» за жизнерадостный характер и светлые волосы.

2. Дата рождения и возраст.
15 тайшэма, 274 года н.э., 32 года

3. Раса, национальность.
Человек, арафелец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Страж Бриане Тамалин

5. Родственные связи.
Отец – Айвон Нари, глава Дома Нари;
Мать – Кируна Нари, первая жена Айвона, мать Лео и Пайтара, умерла от болезни, когда Лео было 10 лет;
Мачеха – Махира Мосвани;
Старший брат – Пайтар Нари, старший сын Айвона, после побега Лео – единственный наследник Дома Нари;
Сводная сестра – Аланна Нари.
Став Стражем, худо-бедно поддерживает связь только с сестрой, изредка отправляя ей короткие письма.
5.1. Герб Дома: черный олень в прыжке на алом поле, рассеченном золотой молнией.
5.2. Личная печать: отсутствует.

6. Имущество.
Темно-гнедая кобыла по кличке Маэль, животина вредная, но верная;
Парные арафельские мечи в простых кожаных ножнах;
Кавалерийский лук, колчан и стрелы;
Кинжал на поясе;
Плащ Стража.

7. Характер.
Для своих Лео открытый и прямой, хотя при желании и необходимости может быть галантен и как любой дворянин трепаться обо всем и ни о чем сколько душе угодно. Вспыльчив и порывист, но отходчив. Предпочтет сказать то, что думает, прямым текстом, если это конечно не вредит ситуации. Мягко говоря, не любит упражняться в тонких интригах и дипломатических экивоках. Но если первое с легкостью берет на себя Бриане, то по части дипломатии из всех четырех стражей этой несносной женщины, Лео оказался первым, сам того не желая. Так и не простил предательство брата и как результат – не любит интриганов и по возможности оставляет плавание в политическом болоте Бриане, лишь изредка подавая голос, если его участие настолько необходимо. Уж у нее получается явно лучше. Жизнерадостен и открыт. Смел чуть более чем то позволяют пределы разумного. Не боится рисковать собой, и четко сознает свою ответственность за тех, кем рискует. Наделен острым умом. Увлекающаяся натура, легко подхватывает новые идеи и задумки. Остёр на язык, за словом в карман не лезет, и готов на мелкие и не очень каверзы.

8. Внешность.
Среднего роста (175 см, вес около 73 кг), широкоплечий и мускулистый, как и всякий воин. Кожа светлая, загорает слабо.  Длинные светлые волосы по арафельской моде заплетены в две косы с парой маленьких колокольчиков на концах. Раскосые серо-голубые глаза, в которых почти никогда не угасает искорка лукавства, часто насмешливо прищурены. Как у человека привыкшего часто улыбаться, в уголках глаз едва заметные морщинки.
Одевается согласно статусу или необходимости. В одежде ценит практичность и удобство.

9. Биография.
Главный весельчак и балагур, но вместе с тем обладает воистину невероятным терпением под стать своей Айз Седай.
Лео был рожден в одном из благородных домов Арафела, но Колесо плетет так, как желает Колесо, а  оно похоже пожелало, чтобы нить молодого дворянина запуталась в клубке жадности и предательства. Да так, что один Свет знает, распутается ли он когда-нибудь.
Люди всегда говорили, что на севере нет места Великой Игре Домов южан, которую ведут едва ли не все, начиная от короля и заканчивая вон тем бродягой у городских ворот. Запустение и набеги троллоков совсем не располагают, чтобы интриговать против соседа. Так думал и Лео, а между тем, быть сыном главы пусть и не одного из десяти первых Домов Арафела, но все же Дома вполне уважаемого, оказалось весьма опасно.
Неприятности свалившиеся на его светлую голову, оказались такими, что все прочие, с какими парень столкнулся до этого и неприятностями теперь называть стыдно. Лео не посчастливилось случайно узнать о делах старшего брата с контрабандистами, и еще больше не посчастливилось сообщить отцу об этом первым. Пайтар выложил отцу историю с точностью, да наоборот, где сам Лео оказался позором семьи и заслужил еще с десяток не совсем приятных «титулов». Посчитав, что с головой ему расставаться еще рано, Леонин в спешке покинул город, а затем и страну.
Как ни странно, с Бриане они познакомились в Андоре, где Солнечный обосновался после пары лет работы охранником в торговом караване. Что именно тогда Зеленой Сестре было нужно в Кэймлине, Бриане так и не рассказала, может выслеживала какого-то приспешника, а может еще что... Главное, что в то время, когда Акира не было рядом, Лео в первую очередь увидел не лицо лишенное каких-либо признаков возраста, а женщину, невольно обратившую на себя внимание нескольких откровенно бандитского вида личностей. В конечном итоге Лео едва в Свет не отправился, хоть и сильно помог, а позже Бриане познакомила его с Акиром. К новоявленному Стражу малкири отнесся весьма прохладно и поначалу это было взаимно, но потом оба спились, а затем и спелись.
Спустя годы, Лео иногда с усмешкой, иногда с грустью, вспоминает тот день, когда его жизнь круто изменилась. Он мог бы отправиться на границу и защищать свой дом как и полагается любому порубежнику, но вместо этого отправился на юг. Фактически сбежал, проявив слабость недостойную мужчины, и не важно, что он был тогда молод. За это он чувствует вину до сих пор, но даже живя на юге так и не смог избавиться от арафельских понятий о чести, потому что честь – это все. Человек без чести все равно, что мертв, как и без любви.
Его нить наконец выпуталась из того безумного узла в который угодила (или это заслуга самого Лео) и в итоге оказалась вплетена в Узор так, что Лео все же оказался на Границе за что безмерно благодарит судьбу и одну несносную женщину из-за которой он едва не погиб в их первую же встречу.

10. Навыки и способности.
● Отличное владение парными мечами, полуторным мечом, кинжалом, отличные навыки рукопашного боя, стрельбы из лука;
●  Очень хорошо держится в седле;
● Отлично ориентируется на местности, особенно в городе;
● Способен входить в состояние Пустоты, но не очень любит это использовать;
● Хороший навык оказания первой помощи из разряда зашить, перевязать и т.п.;
● Умеет добывать информацию;
● Обладает неплохой зрительной и слуховой памятью;
● Мелкие бытовые навыки из серии развести костер, оседлась лошадь, приготовить поесть и прочее;
● Умеет плавать.

11. Направление.
Способность отсутствует.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Ходить хвостом за Бриане, патихардить вместе с этой ведьмой и все прочее в этом духе.

2. Связь с игроком.
Да вроде бы у всех все имеется.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Леонин Нари (2016-06-24 20:16:51)

+2

2

Леонин Нари
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Леонин Нари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC