Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Тамико Дованин


Тамико Дованин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Тамико Дованин. Тамико Седай из Коричневой Айя

2. Дата рождения и возраст.
17 дану 272 н.э. 34 года.

3. Раса, национальность.
Человек, кандорка

4. Род деятельности, социальное положение.
Айз Седай из Коричневой Айя.

5. Родственные связи.
Отец - Тадарин Дованин, был преуспевающим торговцем. Погиб, когда Тамико уже была в Башне. Мать - Марин, жива, не смотря на свой почтенный возраст. Сестра Марико, 32 года, замужем за торговцем и имеет троих детей.

6. Имущество.
Украшения: кольцо Великого змея. Серебряные серьги, в количестве шести штук. Два простых колечка на правом ухе, четыре - на левом, на одной серьге висит маленькая серебряная луна.
С собой в дороге: сумка со сменной одеждой, небольшим пайком. Книга с собственными записями, небольшая связка перьев и баночка с чернилами. Кремень, огниво. Коричневая шаль Айз Седай.
Так же теплый коричневый плащ, перчатки. На поясе длинный узкий нож в ножнах.

7. Характер.
До обучения в Башне Тамико обладала характером, скорее присущим Зеленым Сестрам, а не Коричневым. Своевольная, немного дерзкая, она готова бросить вызов любым опасностям. С упрямой упорностью добивается истины. Легка на подъем, если дело касается путешествий и приключений. Как и все кандорцы - Тамико отличается весьма веселым, немного саркастичным нравом. Не слишком терпелива. При этом она философски относится к тяготам и невзгодам. Если проблему можно решить - решай, если нет - то нет смысла паниковать. Обиды прощает довольно легко, и часто дает людям второй шанс. Вместо третьего шанса припоминает все, что можно, и коварно мстит. Довольно общительна, но одиночество ее совершенно не тяготит, скорее она считает его неким отдыхом.
Пройдя обучение в Тар Валоне, женщина стала намного сдержаннее и спокойнее. Она приобрела некую таинственность, которая присуща всем Айз Седай. Однако не утратила духа авантюризма и веселый нрав. Обладает неуемной жаждой знаний, особенно если дело касается древностей и Эпохи Легенд.

8. Внешность.
Невысокая женщина, 163см, 65 кг. Слегка полноватая, но про таких говорят скорее - широка в кости. Является обладательницей густой, темно-каштановой гривы волнистых (почти вьющихся) волос, которые обычно либо заплетает в косу, либо пытается собрать в пучок, из которого в разные стороны торчат пряди. Смуглая кожа. Карие глаза с хитринкой, а на припухлых губах обычно играет легкая полу-вежливая улыбка, из-за чего кажется, что женщина знает о вас куда больше, чем есть на самом деле. Лицо ее только-только начало приобретать признаки безвозрастности.  Голос у Тамико глубокий и приятный, но лучше не просите ее петь.
В одежде предпочитает темные цвета: коричневый, черный, темно-зеленый. Любит скорее практичные и удобные вещи, не слишком рьяно заботится о своем внешнем виде. Находясь в Башне, предпочитает простые платья, с небольшими вырезами и минимальной вышивкой. Так как в Тар Валоне Тамико в основном занимается с книгами и предметами Силы, то частенько может выглядеть растрепанной совой. В путешествиях же наоборот, собрана и аккуратна. В дороге платьям предпочитает кандорские шаровары с широкими поясами.

9. Биография.
Тамико родилась холодной зимой, в доме богатого купца. Отец, конечно же, хотел сына, дабы вырастить его настоящим воином, который сможет отважно противостоять Тени. Однако рождению дочери рад был не меньше. Детство Тамико нельзя назвать скучным. Ей приходилось много путешествовать с отцом, повидать страны Порубежья. Несколько раз они выбирались в Кайриэн и его чопорные жители тогда казались ей смешными. Тамико росла сорванцом, с неуемным любопытством, из-за чего часто попадала в разного рода неприятности. Нередко дралась с другими детьми,  что очень расстраивало мать.
В путешествиях с отцом она открыла в себе любовь к старинным вещам, легендам и преданиям. Часто, завидев какие-нибудь руины или развалины, Тамико, вместе с младшей сестрой, сбегали от торгового каравана и отправлялись в свое маленькое "путешествие". Они играли среди руин, выдумывая истории и воображая себя героями легенд. Разумеется, за ними всегда наблюдал кто-то из свиты каравана, но девочки, зачастую, не догадывались об этом. Позже, оказываясь в ближайших селениях, они расспрашивали тамошних жителей о преданиях и историях, связанных с развалинами. 
Время шло, и Марико начала больше увлекаться мальчишками, в то время как любовь Тамико к древностям никуда не исчезла. Отец учил старшую дочь торговому ремеслу, но она проявляла к этому не слишком много интереса. Жизнь путешественника нравилась девушке больше, она мечтала побывать в других странах, увидеть загадочную Шару, или переплыть Океан Арит, увидеть огир и айил. Ну и конечно, разгадать тайны Эпохи Легенд. Так же, как и любая женщина в Кандоре, она тренировалась владеть оружием наравне с мужчинами.
Когда девушке исполнилось восемнадцать, она наконец-то встретила человека, которого полюбила всем сердцем. Он был настоящим кандорцем, веселым и безбашенным. Отважным и смелым воином. За такого вышла бы замуж любая женщина. Такого сына всегда мечтал иметь ее отец. Мужчину полюбила вся ее семья, и через год они собирались пожениться. Однако ее возлюбленный так и не дожил до свадьбы, пав во время рейда в Запустение. Тамико предавалась горю не долго, ее нашла Сестра из Зеленой Айя. Айз Седай разглядела в ней немаленький дар, и кандорка сменила белое платье траура на белое платье послушницы.
Новость о том, что она будет Айз Седай стала для нее шоком. Но он быстро сменился приятным возбуждением. Ведь это означало, что хотя бы часть ее желаний наконец-то сбудутся.
Долгое время она провела в Послушницах, пытаясь обуздать свой дикий нрав. Физическим трудом девушку было не запугать, ведь она много времени проводила в дороге, и многое делала самостоятельно. Но строгость Белой Башни не шла ни в какое сравнение. Тамико никогда не пыталась бежать, всегда, ну или почти всегда, была почтительна к Сестрам. Однако она имела склонность к дерзким  выходкам. Время от времени этим занимались многие Принятые и Послушницы. Разные проделки помогали снимать напряжение от тяжелого труда и учебы.  Будучи Принятой, долгое время Тамико думала, что хочет стать Зеленой Сестрой. Как  истинная жительница Порубежья, она считала своим долгом сражаться с Тенью, готовиться к Последней Битве. Но жажда знаний пересилила, и женщина выбрала Коричневую Айя. Обучаясь, Тамико поняла, что борьба с Тенью может осуществляться не только Силой и плетениями. Знания бывают не менее важны, чем грубая сила. Готовиться к Последней битве можно по-разному. С тех пор она еще ни разу не пожалела о своем выборе.
После получения шали, женщина еще два  года находилась в Башне, занимаясь изысканиями на интересующие ее темы, пока наконец не решила отправиться на собственные поиски знаний. Еще пол года она провела в библиотеках Кайриэна и Андора, после чего вернулась Башню, чтобы сверить полученную информацию и возможно, найти себе Стража. Собирается заняться поиском предметов Силы и записей о Эпохе Легенд.
С родственниками до сих пор поддерживает хорошие отношения, хоть и знает - скорее всего, она переживет их всех. Не смотря на то, что ее готовили к этому в Башне, а жизнь в Порубежье учит иначе думать о смерти, мысль эта все же весьма печалит Тамико.

10. Навыки и способности.
- Умеет читать, писать, считать. Увлекается историей, особенно Эпохой Легенд.
- Весьма неплохо знает Древнее Наречие
- Средне владеет мечом, предпочитает длинный нож, но будучи ученицей в Тар Валоне долго не практиковалась. Сейчас возобновила практику, так как одинокой путешественнице на дороге не безопасно. Неплохо стреляет из лука. Уверенно держится в седле.
- Хорошо готовит.

11. Направление.
Нынешний уровень: 6
Потенциал: 6
Владение Силами: Хорошо владеет Воздухом, Вода и Дух на среднем уровне, Земля и Огонь - низкий.
Таланты: Исцеление глубоких ран, не слишком серьезных недугов.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Выжить)) И возможно найти себе Стража, дабы эта миссия стала легче.

2. Связь с игроком.
скайп  -  nell_tu (Генерал вороньих стай)

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Тамико Дованин (2016-02-09 23:01:11)

+3

2

Тамико Дованин
Здравствуйте. Проблем с анкетой не вижу.
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Тамико Дованин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC