Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Таир Джамар


Таир Джамар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Таир Джамар
Прозвища: не заработал.

2. Дата рождения и возраст.
28 лет. 278 год н.э., первый день месяца Тайшема. Выглядит немного старше своих лет.

3. Раса, национальность.
Человек, салдэйец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Искатель древностей и охотник на троллоков. Простолюдин.

5. Родственные связи.
Был единственным ребенком в семье. После ухода из дома о родителях не вспоминал, и не знает, что мать погибла под копытами жеребца, которого лечила, а отец – от рук конокрадов. Живых прямых родственников не имеет. Конечно, есть дядья, тетки, и прочая седьмая вода на киселе, но с ними давно нет никакой связи.

6. Имущество.
Белый мерин по кличке Колокольчик, некрупный и мохнатый, отлично обученный, выносливый и бесстрашный. К нему прилагаются сбруя и седло, украшенные резными костяными пластинками и зубами троллоков.
Фляга со снадобьем, облегчающим боль.
Толстая тетрадь в мягком кожаном переплете; начинается словами «Итак, сюда пишу я, Таир Джамар, двадцати пяти лет от роду, родом из Салдэйи, и кажется, я могу Направлять…». Аккуратные записи красивым твердым почерком вначале, далее становятся более размашистыми, спешными, появляются кляксы, некоторые даты пропущены, но текст все еще внятен и читаем. Все записи так или иначе касаются Направляющего, от физических ощущений до попыток описать или зарисовать создание Плетений. Тетрадь защищена плетением Воздуха, без снятия которого ее невозможно открыть.
Письменные принадлежности – несколько перьев, ножик для заточки, походная чернильница-непроливайка.
Оружие – лук, меч, кинжал, нож в сапоге.

7. Характер.
Чрезвычайно себе на уме, самодостаточный и эгоистичный. А также большой упрямец, но не из тех, кто в открытую добивается своего, а такой, что выслушает молча и все равно сделает по-своему. Свободолюбивый, не любит принимать ответственность под давлением обстоятельств или других людей, может сделать это только лишь по собственной доброй воле, своим соображениям и выбору. Однако не лидер, по натуре одиночка, всё сам по себе и для себя, может быть хорошим спутником или партнером, но только до тех пор, пока есть общее дело. Склонен к бесцельному бродяжничеству, хотя в его собственном  представлении добраться из одного конца Западных Земель в другой только для того, чтобы пару минут с созерцательным видом постоять в самой дальней точке своего пути и пойти обратно – вполне себе цель. Считает, что рожден для чего-то великого, надо только найти и понять, для чего. Темпераментный, но отлично умеет держать свою салдэйскую вспыльчивость в узде. Не любит непрактичности, болтовни и шумных компаний, но больше всего – других эгоистов. Мечтает о красивой густой бороде, так что готов тратить любые деньги на всякие чудодейственные средства ради этого.
Порча пока что не сильно отразилась на его характере, добавив только недоверие к себе и своему ощущению реальности, и как следствие – постоянную внутреннюю зажатость в обществе людей и повышенный самоконтроль, - из-за рассеянности и забывчивости, начавшихся лет с двадцати семи. Также его выдержка, сдержанность уже оставляет желать лучшего. Оптимистично смотрит в будущее и не чувствует себя обреченным. Ведет записи своего состояния, когда не забывает. На самом деле ему просто любопытно то, что с ним происходит.

8. Внешность.
Высокого роста, крепко сложенный молодой мужчина, стройный, мускулистый, с хорошей осанкой и крупными руками. Слегка кривоног. Светлокожий от природы, но хорошо загорелый, почти до бронзового. Имеет открытое, горделивое лицо с высокими скулами и совсем небольшим по салдэйским меркам носом с почти незаметной горбинкой. Тяжелая нижняя челюсть, крепкий, упрямо выдающийся вперед подбородок. Рот неулыбчивый, с твердыми, плотно сжатыми, будто от внутренней скрываемой боли, губами. Глаза карие, глубокие, широко посаженные, раскосые, взгляд несколько рассеянный, порой со странным лихорадочным блеском. Брови густые, черные, вразлет с подъемом к вискам. Волосы прямые, гладкие, темные, слегка отливающие рыжей искрой на солнце, длиной до лопаток, чаще всего собраны в высокий хвост. Обычно гладко выбрит; борода растет реденькая, и Таир предпочитает не носить ее вовсе, чем позориться некрасивой, по его мнению, негустой растительностью.
Отличительные черты:
Нездоровый вид, темные круги под глазами, особенно заметные по утрам. Редкие, но затяжные приступы удушающего кашля с харканием кровью. В плохие дни – особо заметное общее впечатление тяжело больного человека, гнилостный запах. Пока что Порча отразилась на его здоровье намного сильнее, чем на состоянии рассудка, - его тело медленно, но верно гниет изнутри.

9. Биография.
Родился Таир в семье табунщика, как он впоследствии снисходительно называл ремесло. Его отец, также как и дед, и прадед занимались разведением лошадей для салдэйской армии. То, что старшие дети перенимали семейное дело, было уже не только традицией, но и обязательным порядком. Таир же, влипавший носом в книги, едва только выдавалась свободная минута, и с раскрытым ртом слушавший рассказы торговцев о других странах, и песни менестрелей,  сызмальства дал понять, что следовать по отцовским стопам не собирается. Перспектива идти служить в армию его также совершенно не прельстила. На все родительские слезы, скандалы, увещевания и угрозы парень лишь упрямо твердил: не хочу, мол, всю жизнь кобылам хвосты крутить. И оберегать мир от Запустения тоже не хочу. А на резонный вопрос – а чего же ты хочешь? – только пожал плечами, чем запустил новый виток ора и скандалов. В пятнадцать, получив последнее родительское напутствие в виде «и не возвращайся, не сын ты нам больше», парень вместе с торговым караваном отбыл в Тар Валон.
Город очаровал его. Таир поверил, что вот оно, то самое место, где сбываются мечты и где он найдет занятие себе по душе. И первым делом загорелся идеей стать Стражем.
Обучение давалось ему легко, наказания он получал исключительно из-за собственного упрямства и нежелания выполнять то, что сам считал неправильным. Однако он все яснее понимал, что жизнь Стража, перспектива защищать Айз Седай, которая и сама способна за себя постоять, - Таир был убежден в этом, - да еще и переживет его, – нет, это не для него. И отношения между Стражами и Айз Седай тоже ему не нравились, он представить себе не мог, как так добровольно можно быть в тени другого человека, отдавая себя ему целиком. Радужный образ Стража к концу четвертого года обучения потерял для него всякую привлекательность. Джамар, кажется, начал понимать, чего хочет от жизни – уважения, величия, славы и свободы. Вызывать восхищение окружающих и в то же время быть над ними и вне их. В общем, учебу он бросил.
Какой лучший способ быстро прославиться? ...Кто сказал – Рог Валир? Его ищут уже незнамо сколько сотен лет, да все без толку. Нет, Джамар не считал себя настолько особенным, чтобы именно ему улыбнулась удача. В мире можно найти куда более доступные осколки ушедшей Эпохи. Он решил стать искателем древностей. Это было именно то, что нужно – иди, куда хочешь, свободный, как ветер, можно  столько всего увидеть и узнать… и конечно, эти восторженно горящие глаза какой-нибудь Коричневой, когда вручаешь ей находку, или трясущиеся от алчности руки торговца… Бесценно. Он быстро обзавелся нужными знакомствами, не потерял связи с Башней, вызвал зависть соперников и коллег по ремеслу, умудряясь добывать редкости, которые на поверку оказывались предметами Силы, или особо уникальную рукопись, а не просто список покупок на Древнем Наречии… А в двадцать пять жизнь просто пошла кувырком. Так оно бывает – дробно стучат копыта, над головой небо, в волосах ветер, и вдруг твоя лошадь ступает в сусличью нору и ломает ногу, и ты уже катишься по земле, собирая репьи и колючки.
День, когда Джамар направил впервые, был ничем не примечательным десятым днем месяца Тайшема 303-го года. Молодой искатель древностей, возвращаясь в Белую Башню с очередной находкой, устроился в дороге на привал, расседлал коня, разложил вещи и собрался разжечь костер, когда почувствовал… Солнышко, согревающее затылок. Несмотря на то, что никакого солнца на небе не было, а день был холодным и хмурым. И сырые дрова вспыхнули сами собой. На следующем привале ситуация повторилась, а потом пришлось ненадолго задержаться в одной из придорожных таверн, когда здоровье подкосил непонятный недуг. Это было удивительно для него, поскольку Джамар всегда отличался отличным здоровьем, а образ жизни только закалил его еще больше. Так или иначе, десятый день месяца Тайшема 303-го года в его дневнике записан как первый день, когда он коснулся Единой Силы.
Джамар знал, какое будущее теперь его ждет. Но не чувствовал ни страха, ни отчаяния, а только интерес. Это было все равно, что наблюдать, как рождается жеребенок, мокрый, беспомощный; проходит совсем немного времени, и он уже встает на ножки, а потом весело носится вокруг… наблюдать, как жеребенок растет, превращаясь в могучего коня, с буйным нравом, оседлать которого может лишь более сильный… Джамар был весьма осторожен, изучая свои способности и нащупывая пределы возможного. И еще более осторожен внешне. Он брал все меньше и меньше заданий, все меньше появлялся в людных местах, а по прошествии двух лет практически стал скитальцем в Запустенье. Там можно направлять сколько душе угодно без опасений быть схваченным, - быть убитым троллоками и прочими тварями, это ведь совсем не тоже самое, что быть убитым людьми или еще того хуже, укрощенным. Иногда он навещает города, чтобы пополнить припасы, болеутоляющие снадобья и побыть в человеческом обществе, а то совсем одичал бы. В последнее время подумывает вернуться к прежней деятельности, - Сила Силой, но в жизни должен быть какой-нибудь смысл. И восхищение людей. Меньше всего Джамар хотел бы умереть в безвестности и одиночестве на краю земли.

10. Навыки и способности.
- великолепный наездник, может управиться с лошадью даже без седла и узды;
- в целом смекалист и сообразителен;
- грамотен, также немного знает Древнее Наречие, способен понять смысл написанных на нем не слишком сложных текстов в общих чертах;
- быстр, очень вынослив, отличный мечник, умеет сражаться как пешком, так и верхом;
- умеет ухаживать за лошадьми и лечить их;
- навыки выживания на природе наличествуют;
- неплохо умеет плавать;
- неплохо стреляет из лука.

11. Направление.
Нынешний уровень: 14
Потенциал: 15
Владение Силами: обращается с  Огнем и Воздухом как с родными, вполовину хуже владеет Водой, остальными стихиями очень слабо.
Таланты: отсутствуют.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Играть в «Дороже золота». Путешествовать, исследовать, приключаться, сдохнуть красиво и с пользой.

2. Связь с игроком.
ЛС

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Таир Джамар (2015-10-14 11:18:14)

+1

2

Таир Джамар
Прошу прощения за такую задержку.
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Таир Джамар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC