Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 161 страница 180 из 750

161

Джарид Энар Флинн написал(а):

Дальше в альтернативе можно либо разделиться, и кто-то отправится забирать диск с данными, а кто-то останется спасать парня. Или можно действовать последовательно: сначала пытаемся вытащить товарища из МС, потом топаем за диском или в схрон или еще куда...


Ашири Фэйлир написал(а):

Ну у нас троих был уговор не разделяться без особой на то нужды, но не знаю, если Юми покажется это правильным в данной ситуации, то можно и так. К тому же, тут надо быть уверенным, что это будет именно что "просто забрать диск", а не рисковать не вернуться, потому что еще не услышан рассказ Авина и он еще не предупрежден о том, кого следует опасаться.
Так что я все-таки больше за последовательность, но хотелось бы знать и мнения остальных. Кстати, кто там сейчас пишет?


... а я все еще жду мнения остальных, которые почему-то до сих пор отмалчиваются.

0

162

Ашири Фэйлир, видимо, остальным без разницы.

0

163

Ну Юми пока за то, чтобы без особой нужды не разделяться.

0

164

Авин Эмбри написал(а):

вот именно, как вы это будете делать?

Хм... это вопрос риторический, организационный или провокационный?

0

165

Шаззар Келем
все вместе)

0

166

Авин Эмбри
Хорошо, тогда встречные вопросы: насколько вообще развита агентурная сеть у Ожидающих? Т.е. могли ли оказаться их свидетели нападения на таверну? Могли ли они оказаться среди членов банды обиженных? Стражей-Защитников?
Не, я могу предложить, чтобы мой персонаж оказался таким свидетелем, но это будет неправдоподобно.

0

167

Шаззар Келем
организация насчитывает около 30-40 более-менее посвященных в ее дела членов, в разных странах, каждый из которых имеет своих информаторов. Где и как - кто знает.
Но заметить происходящее будет в целом просто. Слухи о "ведьмах", якобы подставивших местного парня и о нападении будут разноситься очень быстро. Любой человек, интересующийся делами в городе, об этом узнает.

Возможно будут предложения и у Джаэлин Седай. Она там встречалась с каким-то человеком днем, он тоже мог быть каким-то боком причастен к тайному обществу.

0

168

Авин Эмбри
Спс. А еще чуть не забыл - между самими агентами осведомленность наличествует? Т.е. они в принципе знают друг друга в лицо, или как у Приспешников и ЧА, каждая кучка сама за себя?

Эпизода про это не было, за кадром прошло?

0

169

Шаззар Келем
да, за кадром.

В основном знакомиться и тесно общаться друг с другом там никто не стремится. Меньше знаешь - меньше выдашь в случае чего. Кто именно является лидером организации знают только несколько человек, самые приближенные. Своих информаторов и помощников тоже никто не стремится раскрывать без нужды.

0

170

Шаззар Келем, да, это вскользь упоминалось в начале эпизода. Согласно легенде, она состоятельная тарабонка, покупающая древности и разные необычные предметы. Представлялась как леди Алендрин.

0

171

Авин Эмбри
Конспираторы блин *полирует рояль*

Джаэлин Дамларин
Вот этот момент? http://wheeloftime.rolka.su/viewtopic.p … p=2#p46764

Отредактировано Шаззар Келем (2016-08-10 15:58:41)

0

172

Шаззар Келем, да, тот самый.

0

173

А что случилось у Бриане? Что почувствовал страж?
Кстати, товарищи-леди-Седай, я ведь вашу принадлежность к Башне по мордочке могу вычислить, глаз наметаный.

Отредактировано Шаззар Келем (2016-08-11 11:00:55)

0

174

Авин Эмбри написал(а):

я так понимаю, сейчас в процессе написания анкеты еще один "ожидающий дракона", предлагаю подождать ее и уже вместе подумаем, когда именно и как вы вступите в игру))


Шаззар Келем, собственно, анкета готова и выложена (http://wheeloftime.rolka.su/viewtopic.php?id=277#p48028), так что если у Вас появятся планы на совместную игру, то пишите. Другое дело, что, кажется, завершены не все формальности, раз аккаунт не перенесён в разряд участников.

0

175

хммм.... у меня сомнения в том, что женщину с таким высоким потенциалом спокойно отпустили из Башни. Учитывая, что у большинства полноценных Айз Седай уровень колеблется вокруг 7.

0

176

Ингрим Дагейд
А эпизодических вроде не переносят.
Насчет планов - предлагаю для начала встретиться и обсудить последние тирские сплетни. Для простоты предлагаю считать, что наши персы знакомы друг с другом достаточно хорошо, чтоб без лишних прелюдий.
Я только не понял, в тирских эпизоднах стоит дата - 15 Даншу, это тот Даншу, который отмечается 28 Нисана (тогда почему 15?) или это месяц Дану?

0

177

Джарид Энар Флинн, потенциал не принципиален, если какие-то проблемы - могу снизить. Авин ничего не говорил по этому поводу.

Шаззар Келем, без переноса в большинстве тем невозможно отписаться, так что, по идее, должны переносить.

Шаззар Келем написал(а):

Насчет планов - предлагаю для начала встретиться и обсудить последние тирские сплетни.

Ничего не имею против.

0

178

Джарид Энар Флинн
Ингрим Дагейд
Профилю дал права оставлять сообщения во всех разделах. К потенциалу проблем не имею: да, отпускать не захотели бы, но и насильно держать женщину в Башне не станут. Главное, что научили управлять Силой в достаточной степени для того, чтобы никаких случайностей не произошло.

0

179

Шаззар Келем написал(а):

Я только не понял, в тирских эпизоднах стоит дата - 15 Даншу, это тот Даншу, который отмечается 28 Нисана (тогда почему 15?) или это месяц Дану?

Шаззар Келем, спасибо, что заметил. Дату ставил Авин, и я все же уточню у него, но что-то мне кажется, что имелось ввиду "15 дней до Даншу", т.е. середина Нисана, поскольку предыдущий эпизод у нас был в Шалдине.

0

180

Создатель, но тут мне почему-то разговор Амерлин с Илэйн из "Возрожденного Дракона" вспомнился:
"— Ты понимаешь все правильно, дитя мое, ибо я не собираюсь разрешить Моргейз увезти тебя отсюда. У тебя есть все необходимые таланты, чтобы стать более сильной, чем любая из Айз Седай за тысячу лет до твоего прихода к нам, и я не позволю тебе покинуть нас до тех пор, пока ты не заслужишь не только кольцо, но и шаль! Иначе я скручу тебя в бараний рог! Но тебя я не отпущу! Ясно?"
Хотя, возможно, там главная причина в том, что Илэйн - королевская дочь и нужна Башне для влияния на королеву... Хотя, Амерлин говорит именно о силе.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC