Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 141 страница 160 из 750

141

Кесао Тайрова, из учеников Стражей можно с Джаридом пообщаться, надо только прикинуть до того времени, как его связали Узами. Если хотите, можно еще Кристера потеребить, правда, не знаю, согласится ли он.
Насчет ангриалов... мне кажется показывали их далеко не всем принятным (потому что это рисковано), а скорее всего уже тем Айз Седай, что выбрали Коричневую шаль. Но, я думаю, что вполне могли отобрать двух-трех принятых, которые, на взгляд Коричневых, в ближайшем будушем могли пополнить их Айю, и провести отдельный урок для них. Например, на тему того, как отличать ангриалы от обычных предметов. И даже продемонстрировать в действии какой-нибудь безобидный терангриал вроде Умиротворяющего Шара или Колодца. Даже, в принципе, поучить им пользоваться под присмотром Айз Седай. Могу даже я что-то подобное провести, если это было года за 3-4 до текущих событий.

0

142

Джаэлин Дамларин
Время проведения занятия по отношению к текущим событиям непринципиально, почему бы и не 3-4 года назад? Кесао все равно тогда уже была Принятой и вполне могла в будущем стать Коричневой.

0

143

Если хотите, можно еще Кристера потеребить, правда, не знаю, согласится ли он..

Теребить Криса толку мало) он семь лет как смотал из Башни, а Кесао стала принятой вродь пять лет назад
Что Крису делать с Послушницей как-то не представляю, увы.

Кесао Тайрова
Есть вариант подключить Норку, она Айз Седай стала только этим летом, но я неприлично занят по понедельник включительно (а потом чуть меньше), потому по части генерации идей сейчас ноль...

0

144

Акир Джалин
К чему именно вы предлагаете подключить данного персонажа? К проведению занятия или отыгрыванию флэшбэком события того времени, когда и она, и Кесао были Принятыми?
Насчет занятости - я могу подождать.

0

145

Кесао Тайрова
Да безразницы, только не к занятию))) лучше позаимствуйте  плащ стража и бегайте голыми по двору, пугая  недостражиков,  Джарид оценит)

0

146

Акир Джалин
Разве что Гинора, тайно прокравшись ночью в чужую комнату, свиснет у Кесао платье заодно с сорочкой. Тогда да, тогда кому-то из Стражей придется одалживать жаждущей отмщения арафелийке свой плащ, дабы придать этому чуду с ножом боевой вид.

0

147

Свет, и зачем я только это представила?)))))

0

148

Кесао Тайрова
Ну зачем сразу с ножом) берите пример не с алтарцев, а салдэйцев))
Но идея нашла отклик, как я вижу http://s1.uploads.ru/i/e1F7C.gif

0

149

У меня любая блажь найдет отклик. Кесао, конечно, будет против, ну да ее никто не спрашивает.
Салдэйцы  слишком скандальны, а словами выяснять дольше. У алтарцев проще - не нравится, значит, на дуэль!
И вообще просто орать на друг друга не интересно, вот побегать в одном плаще - это веселее.

0

150

только я вас огорчу, пока Джарид еще не Страж, плаща ему не выдавали. Придется воровать ))

0

151

Джаэлин Дамларин
Если одна Принятая может обокрасть другую, то две обчистят Стража. Одна будет отвлекать, вторая - тырить. Можно даже устроить диверсию, на которую сбежится вся казарма.

0

152

Кесао Тайрова, ну, если вас не пугает неминуемая перспектива чистки самых грязных котлов, какие только найдутся в Башне... ))) хотя, нет такой Айз Седай, которая до получения шали не почистила их хотя бы разик ))

0

153

Джаэлин Дамларин
Надо же как-то разнообразить свой досуг. К тому же представление того будет стоить, а котлы отмывать будем в компании.  Да и может когда-нибудь пригодиться известность у Стражей, пусть и такая... специфичная.

0

154

А кстати... я правильно поняла, что в сопровождении Айз Седай принятую могут отпустить в город? Найнив и Илэйн же как-то выпустили в "Великой Охоте". Или там просто Лиандрин зашантажировала охрану?

0

155

Джаэлин Дамларин
Могут, Морейн в "Новой Весне" говорила, что с момента начала битвы Принятым запрещалось покидать Белую Башню также строго, как и послушницам. А в "Великой Охоте" Найнив с остальными вообще под видом просительниц вышли.

0

156

Подскажите, куда и когда вступать (в игру)? С теми двумя темами пока в процессе ознакомления.

0

157

Шаззар Келем
я так понимаю, сейчас в процессе написания анкеты еще один "ожидающий дракона", предлагаю подождать ее и уже вместе подумаем, когда именно и как вы вступите в игру))

0

158

Дальше в альтернативе можно либо разделиться, и кто-то отправится забирать диск с данными, а кто-то останется спасать парня. Или можно действовать последовательно: сначала пытаемся вытащить товарища из МС, потом топаем за диском или в схрон или еще куда...

0

159

Авин Эмбри
Окау
Ожидающий - это карма  :P

0

160

Шаззар Келем
а вообще вы наверняка уже засекли нашу странную, разношерстную и шумную компанию. Думаю, захотите выяснить, кто такие, не приспешники ли часом, и что мы тут делаем. А как вы это будете делать... вот именно, как вы это будете делать?)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC