Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 121 страница 140 из 750

121

я завтра еще от Узора кой-чо допишу.

0

122

Я отписалась в эпизоде. Если у кого-то есть что-то добавить, но не хочется писать отдельный пост, можно вставить в мой совместкой. И у меня просьба, за неписей-тайренов отпишитесь кто-нибудь от Узора. Я, к сожалению, до завтра не успеваю - еще дела.

0

123

А чья у нас очередь в "жизни-смерти"?
Я затрудняюсь что-то писать за заснувшего персонажа, но если надо, то могу выдать мелкопост с самим фактом так сказать.

0

124

Ашири Фэйлир, не, микропост не надо. А там разве не Лео очередь? Или уже моя? И я думаю, давайте сделаем скип до того момента, когда мы проснемся. Или там, по идее, к нам уже Акир прибежит?

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-07-16 11:23:17)

0

125

да, там Акир может уже прибегать в принципе)))

0

126

Авин Эмбри
Ага, только Акир у нас до 19 в безинтернетье зависает в деревне((( так что пока по идее может Лео отписаться. А там уже можно скипнуть до явления малкири народу

0

127

а вот теперь погодите меня
ваще уже  http://s1.uploads.ru/i/QpFKj.gif

0

128

В обмене телами я бы оставила бы сейчас очередь Ашири, чтобы он написал, как прошло его утро. А дальше может любой. Позвонить может хоть Авин, хоть Юмико, хоть даже сам Ашири на свой номер. Или кто-то совершенно левый, чей звонок Джаэлин пропустит, если у нас возникнут другие идеи.
В Тенях сейчас есть три возможности: 1) спасать напарника Эрин 2) отправиться вместе с ней на его квартиру и на кого-то там напороться 3) пойти по тем местам, которые предложит Ашири, и на кого-то напороться там. В принципе, можно в лусших традициях Джордана разделиться на группы и пойти сразу в трех направлениях.

0

129

Джаэлин Дамларин написал(а):

В обмене телами я бы оставила бы сейчас очередь Ашири, чтобы он написал, как прошло его утро.

попробую написать сегодня)

Джаэлин Дамларин написал(а):

В Тенях сейчас есть три возможности: 1) спасать напарника Эрин

Мы вроде как сейчас именно к этому и пришли. Ну и после этого надо бы спросить у чувака о данных, что он нарыл, а уже после этого действовать по ситуации.

0

130

Ашири Фэйлир написал(а):

Мы вроде как сейчас именно к этому и пришли. Ну и после этого надо бы спросить у чувака о данных, что он нарыл, а уже после этого действовать по ситуации.

Но там получится так, что пока Авин спасает чувака, остальным нечего делать (на всякий случай, Джарид будет на подхвате как волчий брат). А так могли бы тоже уже активно действовать. Тем более, что Эрин может и не знает, что конкретно на диске, но как минимум, знает где его забрать. Но впрочем, как хотите, можно и последовательно.

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-07-23 12:41:55)

0

131

Джаэлин Дамларин написал(а):

Но там получится так, что пока Авин спасает чувака, остальным нечего делать (на всякий случай, Джарид будет на подхвате как волчий брат).

Можно это отыграть одним постом, как спасали Авина.

Джаэлин Дамларин написал(а):

Тем более, что Эрин может и не знает, что конкретно на диске, но как минимум, знает где его забрать.

Ну у нас троих был уговор не разделяться без особой на то нужды, но не знаю, если Юми покажется это правильным в данной ситуации, то можно и так. К тому же, тут надо быть уверенным, что это будет именно что "просто забрать диск", а не рисковать не вернуться, потому что еще не услышан рассказ Авина и он еще не предупрежден о том, кого следует опасаться.
Так что я все-таки больше за последовательность, но хотелось бы знать и мнения остальных. Кстати, кто там сейчас пишет?

0

132

Я тут подумала, в обмене телами давайте парами отписываться 1) пост Авина - мой пост 2) пост Юми - пост Ашири
Ну или совместками?

0

133

Джаэлин Дамларин
ну что ж, тогда жду Юми. Или, если она пока не хочет/ не может постить, тихо сам с собою поиграю, мне не сложно

0

134

Кто-нибудь может подсказать, какие плетения будет изучать Принятая, которой осталось около полугода до испытания?

0

135

Кесао Тайрова
Скорее всего просто будет практиковать те 100 плетений, которые надо будет показать во время испытания.

0

136

Создатель
Ясно. Благодарю. И вопрос на будущее: испытание на шаль отыгрывает один игрок или нужно кого-то привлекать?

0

137

Кесао Тайрова
Думаю лучше всего будет играть с мастером. Если есть желающие, то можно сыграть с ними, в ином случае сыграю я. Единственное, темп может быть немного медленным, если мастерить буду все же я.

0

138

Спасибо за информацию.

0

139

Кесао Тайрова, а во что бы хотелось поиграть? В обучение? Или в какие-то бытовые ситуации и мелкие приключения внутри Башни? С кем? С другими принятыми/послушницами, с преподавательницей, с другими полноправными Айз Седай, со слугами и гостями Башни, с учениками Стражей? (как я понимаю, у принятых уже не настолько строгие правила относительно общения с мужчинами?)
Что важно обыграть, примерить на себя, в каких вопросах раскрыться, чтобы понять, какую шаль выберет Кесао? Отношение к мужчинам вообще (и к мужчинам-Направляющим)? Отношение к борьбе/войне/вражде и к примирению/поиску компромисса/дипломатии? К теоретическим знаниям и знаниям полученным из собственного опыта? К милосердию и к отстраненности? К наблюдению, послушанию и к инициативе и активным действиям? К своему месту внутри Башни и к "простым смертным"? К искренности и притворству, открытой игре и интригам? Или есть уже на уме какие-то сюжеты, которые хотелось бы обыграть?

0

140

Джаэлин Дамларин
Вообще я планировала отыграть несколько сюжетов: подготовка к испытанию вместе с другой Принятой, занятие с послушницами, наблюдение за тренировкой учеников Стражей, в перспективе переходящее в разговор с одним из учеников. Возможно еще взять какую-нибудь проделку( зная отношение к таким вещам  Кесао и ее характер, подшутить скорее могли над ней) или урок с изучением какого-то тер'ангриала ( Айз Седай ведь рассказывают о них Принятым). Ну и в конце, собственно, испытание на шаль.

Насчет Айя могу сказать,что не Серая и не Белая. Я могу представить Кесао разыскивающей по всему миру какую-то древнюю реликвию, равно как и гоняющейся по нему же за мужчиной-Направляющим. Вообще надо бы разобраться, а есть ли у нее какой-то особый интерес к древностям.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC