Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 821 страница 840 из 857

821

Кесао Тайрова
Сестра, сегодня отписаться не смогу - после работы в состоянии глобального нестояния. Отпишусь завтра вечерком.

0

822

Бриане Тамалин
Хорошо. Мы вас ждем.

0

823

Кесао Тайрова
Кстати, сестра, на волне очередного перечитывания "Ока мира" возникла мысль о совместном вылавливании каких-нибудь Приспешников Темного не в Башне, а лет через парочку после событий игры. Что-нибудь серьезно-мрачное, может и не уровня Фейна, но... достаточно серьезное.

0

824

Бриане Тамалин
Почему бы и нет? Мы всегда рады.
Вы думаете вновь встретиться через пару лет и стать свидетелями какой-нибудь подозрительной истории или во время ловли Приспешников в Башне наткнуться на еще чей-то след?

0

825

Кесао Тайрова
Я думаю проще будет осуществить первый вариант, а то чует мое сердце мы эту ловлю в Башне и до возрождения Дракона не доиграем)))) мне стало интересно какие способы Морейн использовала, чтобы понять что из себя Фейн в Фал Дара представлял. Технологии явно были,а учитывая, что это не забыли, значит АС время от времени со всякой дрянью встречались странной. У нас вон еще Иша колобродит раз в 400 лет)) мог он чего-нибудь учудить с каким-нибудь приспешником, а нам разбираться))

0

826

Бриане Тамалин
Вы предлагаете столкнуться с безумными фантазиями Иши?)
Приспешник, выполняя задание (например, убийство), оставил после себя след, который заинтересовал Айз Седай? Может быть, с чем-то подобным мы уже сталкивались ранее.
Или возможно, убитый просил Айз Седай о встрече ( "у меня есть кое-что, что может оказаться для вас полезным"), а встретиться так и не успел, что вполне закономерно привлекло наше внимание.

0

827

Кесао Тайрова
С безумными фантазиями Иши встречаться опасно)) Мы можем не пережить)) Да и не та у нас квалификация, чтоб в его бреде разбираться)) Эпоха Легенд давно закончилась, увы))
Вот это вероятнее. Приспешник, ну или не совсем Приспешник, просил вызвать Айз Седай, это дошло до агентуры, ну или кто-то просто решил позвать сестер от греха, а просящего о встрече кто-то прирезал. Вроде и банальное ограбление, но не в таких обстоятельствах.

0

828

Бриане Тамалин
Две Айз Седай встретились, мирно выпили чаю, решили нанести визит человеку, просившему о  встрече (возможно, в послании был некоторый намек на угрозу от Приспешников), а по приезде обнаружили труп и неясные обстоятельства убийства: мы начинаем так?
А потом уже будут расспросы, расследования, выслеживания и прочее.

0

829

Кесао Тайрова
Ну да, именно так. А благо мы сестры знакомые, то с договоренностью о совместных действиях проблем не возникнет))

0

830

Бриане Тамалин
Ну тогда можно начинать. Я думаю, нам логичнее встретиться где-нибудь в Порубежье - в Арафеле, например - или, если нужен юг, то, скажем, в Андоре.

Отредактировано Кесао Тайрова (2018-05-04 13:32:51)

0

831

Кесао Тайрова
Можно в Порубежье. Бриане оттуда редко выбирается. Кто начнет тогда?

0

832

Бриане Тамалин
Я начну. Завтра (в смысле сегодня), скорее всего.

0

833

Кесао Тайрова
Отлично, буду ждать))

0

834

Бриане Тамалин
Я вдруг подумала, что Махира Талован может быть чьими-то глазами-и-ушами. Возможно, даже Приспешников Темного. Как вы на это смотрите?

0

835

Кесао Тайрова
А вполне. У приспешников явно должен быть кто-то во дворце.

0

836

Итак... нужно бы решить в каком виде мы нашего торговца найдем и что у нас дальше будет?

0

837

Бриане Тамалин
Зависит от того, как он связан с Приспешниками и что они хотели. Если Хирар - Приспешник, который хотел выдать важную информацию (ну к примеру, о тайном проникновении в крепость), то его могли убить... не самым обычным образом. Из него наверняка пытались вытащить, что он уже успел сдать Айз Седай. Если мы имеем дело с кем-то, напоминающим Фейна, то он мог оставить след, который нами будет ощущаться как что-то грязное, напоминать о Тени - направляющие ведь чуят Тень.
Насчет в каком виде... вряд ли это что-то привлекающее внимание. То есть чисто теоретически дрянь вроде Фейна может оставить на человеке следы, какие порча Темного оставляла на растениях в Запустении( язвы, гниющие конечности и т.д.), но это слухи по всему Шол Арбелу. Его убийца мог что-то сдлеать с памятью, если мог вытаскивать воспоминания таким образом, и тогда Искательсвтом можно обнаружить какие-то следы. То есть внешне обычный труп, разгромленная лавка, убитые помощники, но Айз Седай и Стражи почувствуют неладное.
А что дальше делать... если и были какие-то материалы у Хирара, их должны были забрать. Так что либо искать "след" ( у нас нет нюхача случаем?), либо ждать, что сделают Приспешники.

0

838

Кесао Тайрова
Хммм....и у нас даже есть нюхач)) и он даже готов нам помочь)) Значит, являемся в дом, находим там легкую и не очень гадость вместе с хладными трупами и зовем нюхача за компанию это дело расследовать, так получается пока?

0

839

Бриане Тамалин
Да, пока так. В ближайшие дни постараюсь отписаться.

0

840

Кесао Тайрова
Отлично, я уже пнула штатного нюхача)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC