Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 801 страница 820 из 835

801

Кесао Тайрова
А вот хрен его знает. Или тот же Калландор могли на Льюса Тэрина настроить еще пока тот жив был и в уме. Возможно, сразу после создания. А душа-то, по сути, одна. На этой основе и плели. Потому что мне и правда стало интересно за каким лысым троллоком тот же Дема не пробрался в Твердыню после пробуждения и не прихватизировал Калландор. Про Самми вообще молчу. Да и остальные мужчины-Отрекшиеся. Они фигову тучу времени ждали пока Ранд войдет в возраст и начнет пророчества исполнять. Не, мог, конечно, и Темный лапкой погрозить, но с другой стороны, это ж такие танцы с бубном.

0

802

Бриане Тамалин написал(а):

Кстати, да. В Тир рама прибыла из Майена, но это то, что мы о ней знаем. Как она оказалась в том же Майене и вообще что в тех краях было в годы Разлома - тайна великая)

Учитывая, что что Майен возник относительно поздно, во времена Взлома рамы там могло и не быть. Конкретно в то место ее могли доставить откуда угодно, хоть утащить из дворца Ястребиного Крыла.

Бе'лал был в Тире и не забрал Калландор. Судя по их встрече с Рандом, Отрекшийся был свято уверен, что только Дракон может забрать Меч. Возможно, Бе'лал изучал плетение на Мече.

0

803

Кесао Тайрова написал(а):

Учитывая, что что Майен возник относительно поздно, во времена Взлома рамы там могло и не быть. Конкретно в то место ее могли доставить откуда угодно, хоть утащить из дворца Ястребиного Крыла.

Это да. Другой вопрос, откуда она там могла взяться. Вообще, у меня некоторые подозрения, что Тир мог возникнуть на месте одного из древних городов. Вполне возможно, что и одного из городов Эпохи Легенд. Ну не в чистом же поле они Твердыню строили.

Кесао Тайрова написал(а):

Бе'лал был в Тире и не забрал Калландор. Судя по их встрече с Рандом, Отрекшийся был свято уверен, что только Дракон может забрать Меч. Возможно, Бе'лал изучал плетение на Мече.

Вот мне тоже так кажется. Значит, что-то в древности намутили. Это ж не Айз Седай времен Ранда балующиеся примитивом. Создававшие Твердыню были Айз Седай обученными нормально и явно не последними по силе. Опять же, если Ранд смог сплести защиту самостоятельно, то это не невозможно. Он явно пользовался воспоминаниями Льюса.

0

804

Бриане Тамалин
Твердыня выстроена с помощью Единой Силы, а Айз Седай ничего просто так не строят. Я бы сказала. что сам Тир мог образоваться вокруг Твердыни. Зачем строили саму Твердыню... не для охраны же одного Калландора и прочих ангриалов.

0

805

Кесао Тайрова
Ну, в Путеводителе, помнится, говорилось, что для этого самого и строили с расчетом, чтоб не добрались полоумные мужчины и прочие катаклизмы не коснулись. Но выпилить крепость из скалы для охраны одного лишь Калландора... как-то не практично на мой взгляд. Впрочем, три тысячи лет она вполне себе простояла выдержав все осады и прочие неприятности.
Хотя, думаю, так получилось лишь потому, что никто толковый не пытался ее взять)) Вспоминаем нападение троллоков на Твердыню. По морю их вполне протащили на корабле плюс содействие приспешников внутри самой Твердыни. Чтоб за три тысячи лет все Защитники были такими идейными... Хм... но я отвлеклась.

0

806

Бриане Тамалин
Приспешники Темного тоже не блистали идейностью. Говоря откровенно - зачем им брать Твердыню? Три тысячи лет они сидели относительно тихо, работали по местным вопросам и то, на мой взгляд, не слишком охотно.

Но мы правда отвлеклись. Я так поняла, мы берем либо Тир, либо Око, либо более мелкое хранилище?

0

807

Кесао Тайрова
Ну да, учитывая кто в эти самые Приспешники шел и ради чего. Большинство же тупо не понимало сути клятв и чем те им светят. Я о КВ поговорить всегда рада, особенно о предканоне, в котором слишком уж много тайн осталось.
Ну да, либо Око, либо Тир, либо хранилище поменьше. Тут уж что вам больше по душе. Мне интересно все.

0

808

Бриане Тамалин
Мм... мне, признаться, тоже хочется всего и сразу. Но давайте попробуем Тир.

0

809

Кесао Тайрова
ОХ, та же проблема,  но вполне можно начать с Тира. Кто создаст эпизод?

0

810

Бриане Тамалин
Я сегодня вряд ли смогу начать. А завтра только вечером. Так что если есть возможность - давайте вы.

0

811

Кесао Тайрова
Сегодня я уже тоже вряд ли. Завтра днем если время будет попытаюсь начать.

0

812

Так, тему создала. Чуть позже попытаюсь отписаться.

0

813

Бриане Тамалин
Кстати, а на момент игры Калландор уже на месте и защищен плетениями (раз его привязывали к определенной душе, когда был жив Льюс Терин)?

0

814

Кесао Тайрова
Полагаю да. Но можете и привезти его. Как вариант.

отрывок из "Восходящей Тени"

Джонай поежился. Ему трудно было представить, чтобы здесь, среди них, вновь оказался мужчина. Но бросив взгляд на стол, он уже не поежился, а содрогнулся. Там, на расстеленном вместо скатерти Драконовом стяге Льюса Тэрина Теламона, Убийцы Родичей, лежал хрустальный меч. Сердце айильца сжалось. Почему эти вещи здесь? Почему их не уничтожили, как и саму память о проклятом?...

– Тогда за дело. Полагаю, меч может подождать. Сомешта, у нас найдется поручение для последнего из Нимов, если ты, конечно, согласишься за него взяться. Мы и так слишком о многом тебя просили, но боюсь, теперь нам требуется гораздо больше.
Ним поднялся и, скребя макушкой потолок, направился к столу. Джонай попятился к выходу, кланяясь на каждом шагу. Поглощенные разговором Айз Седай не смотрели в его сторону, но он все равно считал своим долгом отдать им последние почести, ибо понимал, что никогда больше их не увидит. Он торопливо покинул Зал Слуг и помчался по пустынным улицам прочь из города, туда, где его дожидался караван.

Насколько я могу судить по видениям Ранда сначала создали Око Мира. Твердыней занялись позже. Использовался ли при создании Ока Калландор... хз если честно. Но не факт. Калландор хотели спрятать, а отдавать его группе, которая фактически была обречена на смерть как-то нелогично.

0

815

Бриане Тамалин
Полагаю, все-таки Калландор, просто висящий посреди горы - это как-то... странно. Пожалуй, я его все-таки привезу.

Главное, не уронить... а то мало ли отчего у Калландора потом Изъяны появились...

0

816

Кесао Тайрова
Ну, появились-то они еще до всей этой истории)) Сдается мне, то был тестовый образец со всеми полагающимися по такому случаю багами, которые тут же объявили фичами, но проект быстренько прикрыли из-за недостатка средств и вообще там еще Чойдан Кэл на очереди был за который ратовала Латра.

0

817

Бриане Тамалин
Старший инженер у нас Эхим, и ведение Круга вместе с Калландором - ему? Просто как-то небезопасно доверять Круг мужчине, который может сойти с ума в любой момент.

0

818

Кесао Тайрова
Думаю да, ну а какие еще тут могут быть варианты? Опять же, нам еще с ним в круг входить. Так же просто Калландор работать не будет. Или же у нас есть какие-то еще теры, позволяющие не использовать Калландор и ограничиться обычным кругом.

0

819

Бриане Тамалин
Я думаю, нам все же нужен Калландор. Сделать из горы Твердыню так быстро, как мы хотим - это бешеный объем Силы. Я не вижу альтернативы Калландору.

0

820

Кесао Тайрова
Ну да, тогда нам остается рискнуть. Тут уж ничего не поделаешь.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC