Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 61 страница 80 из 750

61

Тарна Шоран
Джарид Энар Флинн
раз мы разошлись, я решил, что очередность в пиве можно и поломать)

и про талманеса

если все ж решите разбавить жизнь кайриэнским лордом, вот вам  Далтанес Деловинде - невысокий редко улыбающийся мужчина 170 см роста, 30 лет,  волосы темнокаштановые, глаза серые:

- Кровь и пепел! - резкая остановка экипажа швырнула лорда Далтанеса вперед и чуть ли не  лбом в стенку, бумаги же разлетелись по всей карете. Повезло, что он не успел открыть дорожную чернильницу, как собирался с минуту назад, а то бы хорошо он сейчас выглядел, представительно.
- Хм, - Далтанес оглядел задумчивым взглядом бардак и начал аккуратно подбирать листочки один за другим. - Карид, ты там уснул, и у тебя увели лошадей?
- Прошу прощения, мой господин, - в карету тот час заглянул донельзя смущенный слуга. – Ось сломалась.
- Замечательно! - Далтанес мысленно постучал себя по голове, за то, что отправился не верхом, но ему нужно было ознакомиться с бумагами, а галопом не особо то почитаешь...
- Что ж, - сунул кипу бумаг в руки слуге. - Отвечаешь головой.
И, не произнеся больше ни слова,  направился в ближайший трактир (ждать или ремонта, или новой кареты, или лошадей, что из этого появится быстрее), куда бы в здравом уме и не инкогнито и не сунулся бы. Потому как Даэсс Деймар, Темный ее подери, и второму сыну Верховного Престола Дома Деловинде не следует так откровенно шляться по кабакам. Прямо подписываясь в том, что он там встречается со всякими подозрительными личностями. Одно радует – он не в официальном темном кафтане с огромным количеством цветных полос, а в дорожном.
"Брат опять станет приторно любезен," - но такова жизнь, таков Кайриэн, и не проходило и недели, чтобы ему в завуалированной форме не приходили предложения, одно другого краше в плане обойти прямого наследника и прибрать власть Дома в свои руки. Далтанес выслушивал все эти экивоки с такой серьезной миной, что каждый второй был уверен в его согласии, а каждый первый, что его обошли другие Дома и ставки начинали повышаться. Далтанеса уже немного утомили все эти реверансы, и он начал задумываться, что стоит изменить свое поведение. Например, начать больше улыбаться шуткам, но тогда же вся интрига пропадет....
«Но вот это выверт Узора!»  - одинокая красивая женщина за столиком таверны – это к приключениям, особенно если это Айз Седай из Зеленой Айя. – «Военная советница Тар Валона при кайриэнской армии собственной персоной, как я неудачно зашел».
Хоть он и не часто появлялся во дворце, но, конечно же, Далтанес знал, кто такая Тарна Шоран, их даже представляли когда-то друг другу, но поддерживать знакомство лорд не собирался. Наоборот, он старался  ее не замечать, причем так усердно, что сам был удивлен этим фактом. Она была совсем не в его вкусе, хоть и красива, да, но совсем не благородной красотой, а еще имела вульгарнейшую привычку спать со своим Стражем (как и любая из Зеленых). Но все же… все же он слишком старается ее игнорировать. И тут на тебе - Узор сводит их в одном месте в это раннее утро.
Развернуться и уйти – это было уже неприлично, как и сделать вид, что он ее не узнал, так что Далтанес неторопливо направился к облюбованному Айз Седай столику. Прежде чем до него дошли две вещи: первая  - она совершенно спокойно могла его и не узнать, второе  - на пальце ее руки, обхватывающей стакан, не было кольца, да и на второй руке его тоже заметно не было.
«Тарна Седай здесь инкогнито? Ох, как неловко получилось», - но развернуться теперь - это еще больше привлечь к себе внимания.
- Вы позволите? – Далтанес опустился за столик напротив Тарны, чувствуя себя немного неловко, будто снимает девочку для утех. К тому же от его глаз не укрылось, что Айз Седай выглядит несколько… помято. – Если к вам не подсяду я, это вскоре сделает кто-нибудь другой, - совершенно серьезно продолжил навязываться лорд Деловинде. - Даже не смотря на столь ранний час.
Это, несомненно, был комплимент, но сделанный в свойственной ему манере полнейшей серьезности и непроницаемости взгляда.

0

62

Северяне, предлагаю, чтоыб не сидеть без дела, немного погоняться. Предлагаю такой момент: одного из, Ландрида или Таира, обвиняют в убийстве, которого он не совершал. У обоих приметная внешность, так что любого из них могут взять под стражу просто потому, что свидетели видели, что последний, кто общался с жертвой - на вид кайриэнец. Или салдэйец. Сначала в качестве жертвы я думал сделать просто абстрактную девушку, но раз к нам присеодинится Коричневая, то можно сделать, что убили ее подругу, которую она приехала навестить. Коричневая начинает расследование, знакомится с нашими двумя товарищами, выясняет в ходе дела, что ее подруга была... например, связана с Черной Айя. Хороший повод для знакомства. Тут фишка в том, что одному из нас надо будет посидеть в тюрьме, а там много не попишешь, поэтому предлагаю посидеть Джамару. А Ландрид как раз может познакомиться с Тамико поближе и т.д.

0

63

Таир Джамар
Я согласен. У ты можешь взять ключи от Узора и играть с нами через НПЦ, свидетель там, тд тп.

0

64

Ландрид Логдред
Ага, так примерно и рассчитывал. Тогда сейчас погуляем, поговорим о всякой Силе и следуюсщим эпизодом начнем.

0

65

Ок, тем более что Коричневой ещё нет

0

66

Тарна Шоран
Джарид Энар Флинн
и еще- мы с Карочкой в пиве все, ес вы не решите подняться обратно в комнату http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

67

Кристер Иафрад
После таких мыслей, как:

Кристер Иафрад написал(а):

Она была совсем не в его вкусе, хоть и красива, да, но совсем не благородной красотой, а еще имела вульгарнейшую привычку спать со своим Стражем (как и любая из Зеленых).


Кристер Иафрад написал(а):

К тому же от его глаз не укрылось, что Айз Седай выглядит несколько… помято.


Вот после такого, Тарна просто обязана с этим наглецом пообщаться. Спит она со Стражем, видители, помятая она. Ррррр

Но лучше играть в отдельном эпизоде.

Отредактировано Тарна Шоран (2015-11-24 22:01:00)

0

68

Таир Джамар
Ландрид Логдред
Сюжет хорош) Жду тогда, когда вы доиграете.

0

69

Тарна Шоран
мммм)) ну тогда завожу эпизод под кодовым названием Полосатый слон http://s1.uploads.ru/i/3XH9b.gif
название можно поменять
и еще б кто внеху подогнал...

собственно - вот и эпизод

Отредактировано Кристер Иафрад (2015-11-26 20:50:10)

0

70

Тамико Дованин
Ландрид Логдред
Простите, пропал  %-)  Если еще есть желание, можете пока отыграть знакомство между собой (хронологически после нашей с Ландридом встречи получается, т.е. допустим, он уже пошел вербовать), а убийство, если таковое воообще понадобится, можем продолжить потом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

71

Опоздало, но: на ЛИЛе конкурс, в котором мы теоретически можем поучаствовать, если у кого-нибудь есть желание. Скопирую сюда условия.
 

Условия конкурса

Лети-лети, лепесток, через запад на восток,
    Через север, через юг - возвращайся, сделав круг.
    Лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели!
    Хочу прочитать отыгрыши с песнями и стихами!

Примечания:
- подразумеваются отыгрыши, в которых кто-то читает (про себя или вслух) стихи или поёт песню;
- стихи и песни могут быть совершенно любыми - от сонетов до частушек, - но в особом почёте авторские, т.е. придуманные игроками;
- минимальный объём стихотворения/песни - четыре строки (искл. - хайку и т.п.);
- эпиграфы к посту, послесловия, а также любые вставки, не имеющие отношения непосредственно к персонажу, но являющиеся лишь средством выразительности игрока или иным украшательством, не считаются;
- общее число участников не ограничено, ими могут быть как игровые персонажи, так и NPC;
- общая жанровая направленность может быть совершенно любой;
- ссылки на отыгрыши выкладывать в данной теме;
- правила и вопросы по конкурсу.

Заявки принимаются до 15 декабря включительно.

У нас кажется был один отыгрыш, где Каралин вспоминала стих, но он был взят от кого-то еще, поэтому, в идеале, хотелось бы видеть ваше творчество. Опять же, если у кого-то есть желание. Времени осталось совсем мало (это моя вина, надо было написать раньше), но гигантский отыргыш вовсе не нужен.

+1

72

Там, в Кинтаре, может нам уже с Имрой Седай как-то соединиться?  http://s1.uploads.ru/2bm5v.gif

0

73

Майсу Кейрон, да пора бы, просто Эдвин сейчас так урабатывается, что в метро писать сил нет, а дома еще некоторый завал дел. Так что мы с ним до конца декабря будем отписываться очень эпизодически. А там уж Новый Год, перезагрузка, отдых и с новыми силами.
А кстати, может Эдвин поотжигает пока в деревне, а Майс попытается смотаться и наткнется на Имру?

0

74

Создатель, в принципе, вот здесь есть послание, написанное белым стихом, а вот тут Эдвин исполняет Джордановскую "Чаровницу из Лугарда". Мы, правда, его не доиграли чутка, но если решишь его выставить, мы с Майсом придумаем, как его зафиналить.

0

75

Джарид Энар Флинн
К сожалению "Крохи знаний" не подойдет - эпизод слишком длинный. А вот про второй можно подумать, если вы его доиграете. Правда, мне казалось, что он уже окончен - давно ведь закрыт. )

0

76

Там, я так понял, энтузиазм играть сдулся и мы его закрыли, но не закончили.

0

77

Джарид Энар Флинн
Ну, это я по прикидкам на будущее, у меня та же обстановка :D Твой вариант гуд, тогда откорректирую свой пост в ближайшие день-два  http://s1.uploads.ru/i/yiBuP.gif

В общем, я там переделал свой пост, для встречи с Имрой. Майс вырвался из деревни и ползет к вершине холма, где притаилась Айз Седай с парнем. По идее, они его заметят (или услышат, пыхтит громко) раньше, чем он их.

0

78

Майсу Кейрон написал(а):

Там, в Кинтаре, может нам уже с Имрой Седай как-то соединиться?

куда ты торопишься, солнышко?)

0

79

Создатель
А вот ттут многоуважаемая Дийне Седай читает стишок собственного же сочинения

0

80

Каралин Дайлин
Та же печальная история. Эпизод не может быть длиннее 20 постов. Увы.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC