Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 681 страница 700 из 750

681

Бриане Тамалин
тут даже Белую Айя в расчет можно не брать. Кесао вряд ли за один день запомнила всех сестер из нее. Если мы предполагаем, что Черная схвачена, ей зададут несколько животрепещущих вопросов. Но едва ли она скажет что-то полезное кроме своего имени и имени еще пары сестер. Если подосланная женщина вообще из Айз Седай, но это зависит от информации, которую мы хотим от нее получить.

0

682

Бриане Тамалин написал(а):

Вот мне тоже это кажется странным за столько-то веков. Но Эгвейн об этом тоже не упоминает, а ее ж Суан учила, которая к тринадцатому хранилищу и тайной истории имела доступ. С другой стороны, могли ведь даже и туда не заносить это все ибо позор-позор же вот вообще)

Либо некому было заносить.

0

683

Бриане Тамалин
Кесао Тайрова
Ну тогда пусть Шаззара берет Бриане. )
Что же до покушения - давайте нападать будет просто Приспешники? А то Черные уже по-настоящему идиотками начинают выглядеть. Раз за разом покушались на Каралин и терпели эпик фэйл, теперь еще будут повторять историю с Бриане. Я, конечно, всем сердцем за вас болею, но все же Черные - не кучка неотесанных дур из какой-то глуши, а эти покушения уже начинают выглядеть очень... мхм, по-дурацки. ))

0

684

Риэладрид Маравин
Соглашусь. Все же Черные совсем не дуры. История с Каралин по большей частью была личным делом одной конкретной сестры и ее хм... подопечной, но они за это поплатились и доказательств кроме интуиции Бриане нет. Если на Бриане нападали просто Приспешники то... вполне возможен и вариант с когда-то там учившейся в Башне женщиной. В таком случае даже если ее схватят приплести ей можно только служение Тени, а о существовании Черных она ведать не ведает) Тогда у нас в очередной раз одна лишь интуиция Бриане. Но тогда вопрос на основании чего рассказывать о Черных той же Кесао и привлекать ее в нашу компанию.

0

685

Бриане Тамалин
Ну давайте так: нападет на вас мужчина-Приспешник, не Направляющий. Вы его поймаете и допросите, в результате чего он признается, что подослала его к вам некая госпожа, которая была в маске. В том, что он Приспешник - не признается, но думаю Бриане сама дойдет до этой мысли. Ну и к тому, что та самая госпожа - Черная, тоже. А там можно и рассказывать Кесао, по той логике, что раз девушка попалась в эту историю, надо её как минимум предупредить. А дальше пусть сама решает, хочет ли помогать в поисках Черных или просто запомнит, что такое было, и просто впредь будет осторожничать.

0

686

Риэладрид Маравин
Бриане Тамалин
Я сомневаюсь, что против сестры, тем более такой сильной, как Бриане, пошлют простого Приспешника. Вариант с направляющей женщиной, не принадлежащей к Айз Седай выглядит более правдоподобным. А насчет рассказать Кесао - что мешает просто сказать о Приспешниках, среди которых вполне могут быть направляющие, не упоминая Айз Седай? Все-таки о таком не каждой сестре расскажешь.

0

687

Риэладрид Маравин
Повязать обычного мужчину проблемы не составит, чай не Серый Человек)

Кесао Тайрова написал(а):

Я сомневаюсь, что против сестры, тем более такой сильной, как Бриане, пошлют простого Приспешника. Вариант с направляющей женщиной, не принадлежащей к Айз Седай выглядит более правдоподобным. А насчет рассказать Кесао - что мешает просто сказать о Приспешниках, среди которых вполне могут быть направляющие, не упоминая Айз Седай? Все-таки о таком не каждой сестре расскажешь.

Во-во, обычного Приспешника повязать в состоянии даже самая слабая сестра. Просто тупо Воздухом спеленать и всего делов. С направляющей женщиной сложнее, но даже если взять ее живой (что Бриане уж точно постарается сделать памятуя о выволочке устроенной ей главой Айя за приконченную потенциальную Черную) у нас все равно нет доказательств существования чего-то такого именно в Башне. Зато можно вполне подумать о существовании какого-то крыла среди Приспешников наподобие той же Родни и копать и в этом направлении тоже. Дониэлла, думаю, ухватилась бы за эту идею всеми лапами ибо репутация Айз Седай и все такое... но тогда нужно подкинуть еще чего-нибудь в Башне, чтоб было что расследовать и там.

0

688

Кесао Тайрова
Бриане Тамалин
А я с вами поспорю. У рядового человека куда больше шансов убить Айз Седай, чем у Направляющей. Почему? Потому что как только Направляющая обнимает сайдар, она дает Айз Седай знать, что находится поблизости и вероятно замышляет что-то плохое. Незаметно убить куда реальнее простому мужику с ножом. В книгах еще говорилось о том, как Белоплащники устраивали засады и убивали стрелой в сердце.
Просто я сомневаюсь, что Черная, даже найди она дичка, стала бы учить её достаточно мощным плетениям, чтобы в случае чего справиться с Айз Седай. А то мало ли, вдруг дичок решит, что Черная ей больше не нужна? ))

0

689

Риэладрид Маравин
Пожалуй, да. Это логично. И опять же, нет прямых доказательств участия в этом деле Черных. А Приспешники... они и так своими действиями должны были поднять изрядный шорох в их Тирской ячейке. И это не говоря уже о просто Благородных Лордах, да и те же Белоплащники... хотя эти уж точно не стали бы нанимать наемного убийцу.

0

690

Риэладрид Маравин
Возможно. Тут на самом деле от ситуации зависит. Если все прошло как надо и удалось незаметно подобраться, то тут лучше быть мужиком с ножом, а вот если что-то пошло не так, то направляющая надежнее. Зависит еще и от логики Черной - кого она пошлет. Но про мощные плетения тоже верно, если только дичок не дошел до них сам. Но тогда вопрос - если нападение совершит простой Приспешник, Бриане скажет Кесао о Черных?

0

691

Кесао Тайрова
В этом-то все и дело, что если это простой Приспешник то и смысла говорить Кесао о Черных как бы нет. Рядовая же, в принципе, ситуация. Ну ладно, не совсем рядовая, но то, что Приспешники ненавидят Айз Седай и ежу ясно

0

692

Бриане Тамалин
Кесао Тайрова

Риэладрид Маравин написал(а):

Вы его поймаете и допросите, в результате чего он признается, что подослала его к вам некая госпожа, которая была в маске. В том, что он Приспешник - не признается, но думаю Бриане сама дойдет до этой мысли. Ну и к тому, что та самая госпожа - Черная, тоже. А там можно и рассказывать Кесао, по той логике, что раз девушка попалась в эту историю, надо её как минимум предупредить.

0

693

Риэладрид Маравин
Дойти-то дойдет, а вот скажет ли Кесао. Если только сам Приспешник недвусмысленно проговорится о том, что его госпожа - Айз Седай, верная Тени. Он может об этом догадаться - не у всех Приспешников все хорошо с конспирацией. Помните, был в книге отрывок про Белоплащника из Приспешников по прозвищу Борс? В описании собравшихся там Друзей Темного были и татуировки, и даже не снятые кольца. Мне такой вариант кажется более логичным.

0

694

Кесао Тайрова
Мне такой вариант нравится. Может тогда сделаете так, что Приспешник упомянет что-то сказанное женщиной, что даст вам возможность опознать в ней потенциальную Айз Седай? Что-то такое, что должно быть известно только вам.

0

695

Риэладрид Маравин
Возможно. Причем что-то, что поняла бы и Кесао, не слишком близко знакомая с тайными традициями Айз Седай. Может быть, что-то с отсылкой на испытание на шаль. Или что-то другое в этом духе.

0

696

Кесао Тайрова
Да, именно. Т.е. Приспешник может и не догадаться, что он имел дело с Айз Седай, зато вы - опираясь на сказанное - сможете.

0

697

Допрашивать Черную изначально так себе вариант из-за их клятв Темному, согласно которым они не могут предать ВПТ, выдать свои секреты и тд и тп пока не настанет час смерти. О том, что они там вообще в чем-то кому-то клянутся никто на намекнет, как это дело обойти тоже никто, увы, не скажет. Так что получили бы в итоге гору вранья в стиле Айз Седй и в конце концов были бы вынуждены сим удовлетвориться.

Отредактировано Леонин Нари (2017-08-09 03:18:19)

0

698

Леонин Нари
В принципе да, ты прав, солнышко. Поэтому... пожалуй, рядовой Приспешник- идеальный вариант.

0

699

Бриане Тамалин
Ну если все вопросы разобрали, то мы начинаем? Можно начать с поста самого Приспешника от лица Узора.

0

700

Кесао Тайрова
Ага, кто за него писать будет? Просто я седня-завтра допозна на работе и отписаться не смогу(( может ты или Риэл?

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC