Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 661 страница 680 из 750

661

Бриане Тамалин
А не могли ли к вам подослать убийцу из Черных или обычных Приспешников? Покушение не удалось, Шаззар вас спас. Тогда и Кесао можно вписать, если она станет случайной свидетельницей.

0

662

Это все тянет на целую большую историю :D

0

663

Кесао Тайрова
А вполне)))

Шаззар Келем
Не то слово)) А я-то все удивлялась, где Черные и Приспешники ходят, когда у нас тут такие дела делаются?)))) Но это бы объяснило весь этот дурдом.

0

664

Шаззар Келем
Бриане Тамалин
Я тут подумал, если Шаззара укрощать, можно просто сделать так: дамы после разговора решили, что от Шаззара толку не будет, и решили его таки укротить. А Бриане из доброты душевной решила связать его узами, чтобы он при этом не погиб. В общем-то и все.
Тут вопрос лишь в том, хочется ли Шаззару обыграть ситуацию с укрощением. Если не хочется - найдем другой способ. Все же это событие вызовет весьма сильные изменения в персонаже (хоть со временем можно будет и оправится), и благодарности к Бриане, особенно если та участвовала в укрощении, вряд ли будет. Так что вам надо придумать, хочется ли этого.

0

665

Риэладрид Маравин
Так он щас и так уже связан Узами с Имрой. Тут нужно либо передавать Узы Бриане, либо Имра снимает Узы перед укрощением ибо хз как это на ней сказывается, они с Джаэлин и Авином уматывают, а Бриане остается с Шаззи и Кесао разбираться со своими делами. Бриане по характеру предпочитает добровольное сотрудничество, она в отличие от той же Имры не накладывает Узы силой. Так что тут вариант с вынужденным укрощением и устраживанием по обоюдному, так сказать, согласию все же предпочтительней. Как именно это произошло- уже частности.

0

666

Бриане Тамалин
Ну, частности, да, но тоже много чего придется думать. А почему Имре просто не передать Узы-то? В смысле, вот мы - решили паренька укротить, но Имре не хочется разбираться с этим мраком, а Бриане предлагает себя в качестве спасителя. Ну или как-то так, вы своих персонажей лучше знаете, может я тут совсем мимо.
Просто это как-то попроще, чем еще одну историю обыгрывать. Я-то не против, конечно, тут от вас зависит. Если хочется еще одну историю - давайте, я помогу как смогу. )))

0

667

Риэладрид Маравин
Можно и обыграть, если Шаззар с Кесао не против. Но я скорее просто задумывалась об обоснуе этого момента для игры в Башне. Просто хочется все же понимать, что примерно было в промежутке между Тирским сюжетом и возвращением в Тар Валон, чтобы если этот момент всплывет во время игры не ломать голову что да как. Ну, зануда я, зануда, не обращайте внимание))
А мне тут что-то на ночь глядя накарябалось по поводу всего этого))

Тыц

Казалось бы, не в первый раз ей остается в одиночку разбираться с последствиями чужих ошибок, но настолько отвратительно на душе не было очень и очень давно. С тех самых пор как…
Впрочем, кому кроме нее есть дело до имен? Это ее память и  боль, надежно спрятанная за извечной невозмутимостью Айз Седай. И лишь Стражи знают, что невозмутимости нет в природе, а то что есть можно определить как пламя. Пламя Тар Валона - то, что должно гореть в сердце каждой сестры. То, что они с поразительным упорством пытаются в себе погасить.
Пафос, кровь и пепел, сколько бессмысленного пафоса! Плести словесное кружево проще простого, куда сложнее разобраться в том, что плетет для них Колесо.
Тишина и покой их временного пристанища слишком уж контрастировал с событиями последних дней. Но спал ли в доме хоть кто-нибудь? Вряд ли. Стражи - точно, да и Кесао… Девочку было жаль почти так же как в свое время Каралин, а может  сильнее. История, в которую она влипла с ними за компанию, во многом страшнее. Но если уж справился Коричневый воробушек, то и молодая Белая переживет тот простой и ужасный факт, что мир куда запутанней и сложнее, чем кажется на первый взгляд. За нее можно почти не беспокоиться.
С Шаззаром же дела обстоят куда сложнее. И в разы меньше надежды, что он оправится от случившегося. Не так давно она уже видела подобный взгляд у Стража молоденькой Коричневой. Что сталось с Ингримом, Бриане не знала, зато знала, что следует делать в этом случае. В конце концов, Бриане Тамалин привыкла возвращать долги, особенно когда задолжала жизнь. Попытаться, во всяком случае, стоит. Тем более что общение с Ингримом навело ее на парочку интересных мыслей.
- Я не Имра, я Узы предлагаю, -  проговорила Зеленая обернувшись. Встретившись взглядом с сидевшим в кресле мужчиной, она раздраженно тряхнула головой. -  Можешь думать все, что твоей душе угодно, но я предлагаю тебе выбор. Не найдя цели ты умрешь. Быстро. Я видела, как это бывает со Стражами. Принцип сходный, я уверена. Наш дар… это ведь тоже узы. В некотором смысле.
Забавно, ей было совсем несложно говорить о потере связи с Источником, пытаться найти какие-то аналогии в знакомых по жизни Зеленой вещах. А ведь каких-то несколько месяцев назад она, как и большинство в Башне считала  Тамико Дованин той еще сумасшедшей! Правильно говорится: не зарекайся! Впрочем, учитывая совершенное за последний месяц предложение Уз укрощенному мужчине - сущая мелочь.
- Жизнь я тебе предлагать не буду, - продолжила она.- А вот войну с Тенью – вполне. Не только в Порубежье, хотя в основном на Границе. Троллоки, мурдраалы… Не мне тебе рассказывать, что это такое. Только вот люди, присягнувшие Тени страшнее. Хотя бы потому, что они - люди. Твои навыки в поиске и выведении их на чистую воду могут пригодиться. Мучительно умирать от тоски по недостижимому или поохотиться на Приспешников? Как долго? Как получится. Пока что нам с мальчиками везет. В любом случае, Колесо плетет так, как желает Колесо. Не отвечай сразу, подумай. Узы Стража, что бы там некоторые ни думали, вещь слишком серьезная, чтобы бросаться в нее словно в омут с головой. Я не собираюсь на тебя давить. Все мои Стражи знали, на что и куда идут, давая согласие на Узы.  Условия же, в общем и целом, обсуждаемы.

+1

668

В общем, Шаззи, смотри как тебе удобнее)

0

669

Не, конкретно Укрощение обыгрывать точно не хочу :D Если бы было возможно продолжить вообще без Укрощения, такой вариант конечно был бы предпочтительнее, потому что водить персонажа-страдальца на самом деле не очень)) С другой стороны, не вижу, каким образом можно было бы вписать в охоту на ЧА  http://s1.uploads.ru/2bm5v.gif
Кстати, еще момент - Шаззар должен был все-таки получить ответ в Майене, иначе он так и будет туда стремиться. Т.е. по идее ни с Имрой должны были побывать там, вернулись, скажем, ни с чем (полезным). Тут у него рассудок и помрачился.

0

670

Шаззар Келем
Можно и так сделать)) но тащить не укрощенного мужика в Башню, тем более выдавать за своего стража это даже для Бриане несколько чересчур)) так что придется тебе... укротиться. Заодно можем побиться об загадку лисичек попутно))

0

671

Шаззар Келем написал(а):

Кстати, еще момент - Шаззар должен был все-таки получить ответ в Майене, иначе он так и будет туда стремиться.

Это как раз не проблема. Там Имра по сути вообще не нужна - даже если вы в раму зашли вместе, в мире змеек вместе не попадете. Если помнишь, когда в него заходили Мэт, Ранд и Морейн, они там все были одновременно, но друг друга не видели. Какие вопросы задавала Имра и какие ответы получила - в общем-то неважно, она вряд ли поделилась бы ими с Шаззаром, в любом случае. Так что тот эпизод можно доиграть. Я могу поиграть за змеек, если хочешь.

Шаззар Келем написал(а):

С другой стороны, не вижу, каким образом можно было бы вписать в охоту на ЧА

Вот я тоже затрудняюсь на это ответить. Если бы была Имра - еще вопрос, а вот Бриане и Кесао кажется в целом не  восторге от идеи Джаэлин и неукрощенного Шаззара с собой брать не будут.
Но я не хочу, чтобы получилось так, что ты играешь страдальца, когда того не хочешь. Может решим вопрос как-то иначе? Скажем, Шаззар мог себя выжечь - если я правильно помню, страдальцами становятся именно укрощенные, те же, кто себя выжег живут дальше (хоть наверное и немного страдают об утерянном).

0

672

Риэладрид Маравин
Выжегшие тоже страдают и им тоже нужно найти цель в жизни. Сетталь Анан ту же вспомни. Но да, они живут гораздо дольше и со временем вполне себе нормально. За сколько лет до встречи с Мэтом она себя выжгла кто помнит? Как бы там ни было, а это вообще оптимальный вариант получается потому что тогда Шаззару не в чем винить сестер и узы Бриане в принципе вообще логично смотрятся. Опять же... нам не показано насколько сильно страдала Сетталь, есть лишь пара слов об этом. Можно опять же допустить, что тут от ситуации и человека зависит.

0

673

Риэладрид Маравин
Ага, я пока домой добирался, тоже вспомнил про вариант с выжиганием :D Это даже лучше. Страдают вроде также, но у них нет соблазна в виде ощущения Источника, это конечно облегчает, со временем можно смириться. И заодно исключает предвзятое отношение к Айз Седай - так вроде на них можно затаить зло, а так сам виноват.
Насчет раздельности... хм, вот хз. Они же не вместе пришли, а каждый по одному, насколько я помню. В принципе это не столь важно, пусть будет и по одному.
Тогда предполагаю такое развитие событий: зашли, их разделило, Шаззар задал два вопроса, а последним спросил про Темного. Там же нельзя такое спрашивать. За это по шапке дадут? Вроде такого варианта в книгах не описывалось. Допустим, дают по шапке, может даже хотят убить. Шаззи естественно отбивается Силой, наплевав на все, в процессе самовыжигается, но спасается. Все складно, никто не виноват. Имра забирает Джаэлин и Авина, своими ответами не делится ил делится в духе Айз Седай. Шаззи страдает (кстати, интересно, как поведут себя Узы, в выжигании, но допустим она его отвязала, больше не опасен). Компания возвращается в Тир, где и происходит покушение (можно даже так, что покуситель перепутал и напал на Кесао. Что это нам дает?). Бриане с чистой совестью может взять Шаззи под крыло. Или может эти условия и Кесао устроят, в плане устраживания? Хотя Бриане, конечно, опытнее, и у нее есть поддержка в виде ее Стражей.
Как-то так.

0

674

Шаззар Келем
А здорово) тогда Бриане может поделиться своими соображениями о Черных с Кесао, так как девочка теперь тоже в этом по уши и Шаззару так как он ее страж. Или Страж Кесао, тут уж к кому захочешь податься))

0

675

Шаззар Келем
Да, это прекрасный вариант. И вроде тогда получиться должно интересно. Жаль, конечно, что приходится лишаться Силы, но так уж дела сложились...
В общем, тогда иди в раму и скажи, если захочешь, чтобы я отыграл змей. Если нет - можешь сам, тут от тебя зависит. В целом же описанное развитие событий мне очень нравится.

0

676

Шаззар Келем
Бриане Тамалин
Такое покушение, конечно, весело, только Кесао его едва ли переживет. Черная сестра вряд ли станет разбираться, кто тут перед ней сидит, она кинет плетение, скажем, останавливающие сердце, и все. Кесао не ждет, что ее придут убивать.
Чтобы все остались живы, где-то рядом должна быть Бриане, которая сможет вовремя среагировать и если не сразу схватить, то хотя бы отвлечь. Если мы предполагаем, что Черная перепутала, то она, скорее всего, ошиблась комнатой. Если в ту ночь никто не спал, то Бриане почувствует направляющую женщину в коридоре и выглянет проверить, увидит незнакомку, держащуюся за Источник у двери Кесао. А дальше все зависит от скорости реакции. Но Черная скорее обернется на Бриане, и тогда либо она сама, либо Кесао что-то успеют сделать.
Возможно, сама Бриане будет догадываться о покушении. За ней должны следить достаточно долго, и если не она, то Стражи заметят.

Насчет змеек и рам: если все Фины обладают способностью выпивать Силу (как было с Морейн), то, возможно, с Шаззаром произошло тоже самое, когда он попытался защититься.
Но в Стражи его Кесао все равно не возьмет.

0

677

Кесао Тайрова
А вполне. Бриане покушения ожидает по жизни (все же и она и мальчики успели Приспешникам и раньше насолить), а уж после истории в Порубежье- и подавно. Так что если она увидела Черную у двери Кесао то ей это явно не понравилось бы. И тут вопрос: если Черная нападает у Бриане развязаны руки ибо защита жизни и все такое. И тут все опять же от течения боя зависит, но даже в случае, если Бриане гадину убивает это все равно считай раскрытие если не всех Черных, то их части- точно. Если Черную удается связать все куда интереснее и тогда опять же вопрос скатываемся ли мы в альтернативу или вспоминаем канон со словами Алвиарин о том, что ни одну Черную за все эти века именно за служение Тени не осудили и вообще ни одного члена Черной Айя выявлено не было.
Шаззи, солнышко, быть тебе Стражем Зеленой вертихвостки)) меня в Башне задолбают шутками про собранную коллекцию Порубежников)))))

0

678

Бриане Тамалин
Как-то сомнительно, что за все годы ни одной Черной не поймали. Зная Айз Седай, мне скорее верится, что этот случай просто не придали огласке. Ну и Алвиарин могла солгать.

0

679

С другой стороны, не факт, что ту Черную удастся опознать, все же Бриане в Башне не тусуется, а если Черная официально не из Белой или Зеленой Айя то и подавно ее хрен узнаешь, так что... тогда можно только сказать, что это способная направлять женщина плюс обученная в Башне. А круг подозреваемых широк до одури. И это еще не беря в расчет ту же Родню или просто способных направлять женщин в ней не состоявших, но когда-то учившихся в Башне... Так, если в моих рассуждениях есть слабые места, поправьте ибо после работы и мозг соображает плохо.

0

680

Кесао Тайрова написал(а):

Как-то сомнительно, что за все годы ни одной Черной не поймали. Зная Айз Седай, мне скорее верится, что этот случай просто не придали огласке. Ну и Алвиарин могла солгать.

Вот мне тоже это кажется странным за столько-то веков. Но Эгвейн об этом тоже не упоминает, а ее ж Суан учила, которая к тринадцатому хранилищу и тайной истории имела доступ. С другой стороны, могли ведь даже и туда не заносить это все ибо позор-позор же вот вообще)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC