Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 641 страница 660 из 750

641

Шаззар Келем, да, это аниме. Last Exile. Там про летчиков, айршипы, стимпанк и все эти дела ) Оставь мне какие-нибуль свои координаты. Я знаю только твой аккаунт на дайрях, но сам туда не заходил сто лет и аську, где сто лет не видел тебя. Может есть что-то, где ты почаще бываешь?
Альтернативу с Эдвином доигрываем?

0

642

Авин Эмбри
Солнц, спасибо тебе огромное за все твои эпизоды и вообще за все эти годы. Жаль, что, похоже, не получится нам доиграть эту историю так, как мне бы того хотелось, но тут уж не только от меня зависит. Немного обидно, что все оно вот так получается, но... как там говорится: "Колесо плетет так, как хочет Колесо". Еще раз спасибо тебе за все!

По поводу Кесао и Шаззи. Если вы хотите и считаете нужным продолжать эту линию- я только за и с вами. Нет- ну что поделаешь.

Джарид Энар Флинн
Солнце, тебе тоже спасибо за все эти годы и за совместную игру! Ты классная! Реально классная и плюнь на всех, кто считает иначе.

Риэладрид Маравин
А тебе огромное спасибо, что укурил этой травой)

Ребята, я вас всех реально очень люблю! Эти годы дали мне очень многое и не только в ролевом плане, но и по жизни ведь я узнала всех вас!
Это что...получается, все?

0

643

Бриане Тамалин, мне тоже очень грустно. Четыре года общения, общих приключений, встреч в реале - мне не хочется верить, что это ушло насовсем и больше не ценно. Я бы хотела общаться и дальше. Тем более, знаешь, в конце сенятбря будет "Бегущий город" в Рязани. Можем позвать Нари, Лео и Карлеона, сделать команду и побегать вместе.

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2017-08-05 16:49:08)

0

644

Бриане Тамалин написал(а):

Это что...получается, все?

Ну, мы вроде пока будем играть в Кайриэне, но посмотрим. Если хочешь, можно придумать как Бриане может вмешаться. Ну или вернуть её в Башню - мое предложение насчет Дониэллы все еще в силе.
И я вероятно сделаю игру в жанре готического/космического хоррора в будущем, если найду единомышленников.

0

645

Джаэлин Дамларин
Из меня тот еще бегун, ты же знаешь)) а так я только за дальнейшее общение)) но может и удастся вас всех в Рязань осенью вытащить)))

Риэладрид Маравин
С Дониэллой я в принципе непротив поиграть) от Игры Домов и Кайриэна ее с души воротит да и как туда затащить Бриане тот еще вопрос.

0

646

Джарид Энар Флинн
Авин Эмбри
Вам я могу пожелать удачи и хороших соигроков. Очень приятно было с вами играть.

Бриане Тамалин написал(а):

По поводу Кесао и Шаззи. Если вы хотите и считаете нужным продолжать эту линию- я только за и с вами. Нет- ну что поделаешь.

Я также желала бы продолжить или, если будет возможность, организовать какую-либо другую сюжетную линию.

0

647

Кесао Тайрова
Все зависит от Шаззара. Теоретически можем попытаться извернуться втроем. Нет- будем думать что тут можно сделать. Риэл вон бабулю Дониэллу Аливин предлагал)) как вариант можешь податься в Кайриэн Риэлу как раз Айз Седай была нужна))))) теоретически даже с легкостью подворачивается обоснуй почему туда подалась Кесао- библиотека там классная. На счет Бриане туда... даже не знаю, она без ооооочень большой нужды на родину не сунется.

0

648

Риэладрид Маравин
Риэл, солнц, а можно понаглеть немного и намыть мне где нить тер для хождения по снам по типу колечка Эгвейн?))) Хочу там полазить возможно даже в обществе бабули)))

0

649

Кесао Тайрова
Бриане Тамалин
Может в таком случае вернетесь в Башню и мы дружной компанией поохотимся на Черных? А когда в Кайриэне бабахнет, можно будет вас двоих туда отправлять, чтобы разобраться с делом (о кайриэнских планах расскажу позже, это на потом, сначала - Башня). А то без Авина и Шаззара, которые по сути главные действующие лица сюжетной ветки, там особо делать нечего, как я понимаю.
Если вас интереснее всего будет в Башню к Дониэлле, как-нибудь сядем вместе в скайпе (если он у всех есть) и обсудим, как все это устроить. Я в целом готов поиграть с вами. )

Бриане Тамалин написал(а):

как вариант можешь податься в Кайриэн Риэлу как раз Айз Седай была нужна

Кстати да, но там сюжет специфичный, я не знаю насколько это подойдет Кесао. Но если интересно, могу рассказать в ЛС.
Если же решитесь продолжать с Шаззаром, я, опять же, могу подыграть неписями. Если захочется.
В общем, решать вам.

Бриане Тамалин
Ну я уже предлагал слить нахождение кольца Карой в архив и просто сделать так, что его нашла Бриане. В том же Тире, к примеру. ))

0

650

Риэладрид Маравин
Охота на Черных- то что надо! Бриане по сути-то ехала в Тир, чтобы проверить и эту версию тоже. Черных не нашла, девчонку вернула так что самое время возвращаться в Башню, тем более, что там библиотека не хуже. Ну а как у вас бабахнет можем двинуться укрощать особо буйного юношу)))) Ну, или я могу двинуться в компании заслуживающих доверия сестер после сообщения Кесао тут не критично.
Колечко...можно в принципе сделать и так, только разыгрывать его нахождение по новой мне, честно говоря, очень лень. Или же можно допустить, что Кара с Бриане пересекались в Тире и Кара колечко ей сдала так как у Бриане больше шансов в ближайшее время оказаться в Башне и все такое)) по хронологии придется слегка натянуть сову на глобус, но кого уже волнуют эти мелочи?)))
Скайп у меня есть, я тебе его вродь давала)

0

651

Джаэлин Дамларин
С Эдвином только если ты хочешь и интересно. Там завершать еще огого, только начали)) Я не обижусь, если не будем продолжать, серьезно))
В качестве контакта - у меня есть регулярно проверяемое мыло, скину Джариду в личку))

Бриане Тамалин
Кесао Тайрова
Такс... можно выкрутить так: Бриане и Кесао убедили Имру отдать узы Кесао. Тогда эпизод в Майене можно спокойно замести под ковер :D Предварительно кстати можно укротить Шаззара, после, скажем, какого-нибудь приступа у него. Например, он вдруг стал бояться оставаться в темноте, потому что Темный под покровом темноты крадет его память.
Так у Кесао будет Страж, Имра останется что-то делать с Авином и Джаэлин где-то за горизонтом, а Бриане и Кесао с Шаззаром могут охотиться на Черных, к примеру  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif

Отредактировано Шаззар Келем (2017-08-05 20:14:40)

0

652

Шаззар Келем
А вполне вариант оставить тя с нами потому что Бриане стража в депре не выдержит)) а вот Кесао... ну, а что б и нет?)

0

653

Джаэлин Дамларин написал(а):

в конце сенятбря будет "Бегущий город" в Рязани. Можем позвать Нари, Лео и Карлеона, сделать команду и побегать вместе.

К сожалению мне нельзя бегать. Но я могу за вас поболеть :D

0

654

Леонин Нари
Солнц, вот ты сейчас издеваешься, да?))))

0

655

Бриане Тамалин
Шаззар Келем
Риэладрид Маравин
Кесао в Кайриэне я не вижу. Она туда не полезет.
А охота на Черных - прекрасная идея. Но вот насчет Уз и Шаззара...боюсь, тут проблема. Чтобы Кесао согласилась связать Шаззара Узами, нужна очень веская причина. Или очень критическая ситуация.

0

656

Шаззар Келем
В принципе... Бриане может взять Шаззи себе в Стражи. Парень он ушлый, нам такое в охоте на Черных пригодится.  Можно будет попробовать вернуть ему волю к жизни хоть немножечко. Только ты учти, если согласишься: Акир с Лео все равно любимые мужья и по большей части Бриане предпочитает жить в Порубежье, а это тебе не Тир- там холодно)))))

0

657

Кесао Тайрова написал(а):

а это тебе не Тир- там холодно)))))

Так что отрасти бороду х)

Бриане Тамалин написал(а):

Стражи у меня считай перешли в разряд нпсов((

А вот сейчас обидно было, я как бы не заявлял о своем полном уходе.

0

658

Леонин Нари написал(а):

А вот сейчас обидно было, я как бы не заявлял о своем полном уходе.

Прости, солнц, совсем забыла) Лео со мной))) что безумно радует! На счет Акира уточню.

0

659

Можно и без Уз. Будем считать, что предложение поохотиться на ЧА Шаззару показалось достаточно захватывающим, чтобы жить ради этого :D

0

660

Шаззар Келем
Ну, без Уз тя в Башню протащить будет сложновато)) Опять же, Узы- отличная возможность отслеживать что там на душе у этого болезного на всю бестолковку. Тут опять же нужно подумать как вообще Бриане рассказала об этом Шаззи и Кесао. Одно дело- Шаззи, особенно, если он становится Стражем Бриане, тогда он должен быть в курсе происходящего с ее бандой) но вот как приплести к этому и Кесао... Значит, должно было произойти что-то сильно из ряда вон выходящее. Не исключено даже, что Шаззи Бриане жизнь спас из-за чего она и решила забрать бедного салдэйца к себе и попытаться вытащить за уши. Осталось придумать что же такое произошло.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC