Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 621 страница 640 из 750

621

Кесао Тайрова, премного благодарен! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

622

Встречи у костра (4 день Амадина 306 г. н.э.) - выбравшись из пещеры с чудовищем, Эдвин, Майс и Джерин обнаруживают, что рядом с руинами на стоянку стал торговый караван кинтарцев. Они решают прибиться к нему. В тот же вечер на караван натыкается отряд белоплащников, которые ищут ведьму, которая якобы подожгла таверну в Бринли (Дэрин). Они начинают забирать из каравана женщин, похожих на нее, караванщики оказывают сопротивление, завязывается бой. Местные партизаны во главе с Фэрусом узнают об этом и прибегают на выручку. В итоге всех белоплащников убивают и прикапывают, а приключенцев Фэрус отпускает своей дорогой.

На всякую беду страха не напасешься (вечер 8 Амадина 306 г.) - Эдвин с Майсом ищут где бы затеряться в Кинтаре и выходят к небольшой деревеньке в лесу. Прячутся там на чьем-то сеновале. Эдвин подхватил простуду и Майс пытается вылечить его с помощью Силы, но неудачно - Эду резко становится хуже. Их обнаруживают местные крестьяне и лекарь Реймон Шендар, который остановился у них на постой. Лекарь пускает Эду кровь и тому становится легче. На следующий день к деревне подходит карательный отряд белоплащников и начинает брать всех не местных (и тех, кто принял их на постой) и выяснять их причастность к поджогу таверны в Бринли и исчезновению предыдущего отряда белоплащников. Командир отряда посылает ультиматум Фэрусу, чтобы он явился в деревню, иначе он отдаст приказ повесить всех, кого сочтет сообщниками партизан и ведьмы. Эда с Майсом начинают пытать и он не выдержав, поджигает дознавателей. При этом начинается пожар, в котором погибает и семья, взявшая на постой Реймона. В это время Фэрус действительно приходит в деревню, но применяет военную хитрость и навязывает белоплащникам бой. Эдвин, Майс и Реймон освобождаются и помогают партизанам. При этом Эдвину уже не удается скрыть, что он направлял, но когда его вынуждают в этом сознаться, Фэрус заступается за него.

За остальных персонажей позже отпишу.

Отредактировано Эдвин Алдайн (2017-07-17 11:35:12)

0

623

Эдвин Алдайн
Спасибо. Не к спеху, когда будет возможность, тогда.
Кстати, я тут заметил, что флэшбеков до 305 в списке вообще не было. Мы что, раньше решили, что не будем их включать, или это у меня какие-то глюки?

0

624

Риэладрид Маравин, я, честно говоря, не помню уже. Надо покопаться в хронологии. Мне кажется, я их туда ставил, но мог и забыть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

625

Эдвин Алдайн
Окей, это не проблема.
Вообще, я думаю что нынешная хронология немного запутывает, слишком уж много эпизодов набралось. Я буду думать над этим, как еще можно будет все это организовать, чтобы было удобнее смотреть, если что.

0

626

Риэладрид Маравин
У меня в хронологии их точно не было. Так... я то, что у меня набралось к зиме и что я все никак не доведу до ума тебе вроде же кидала. Или не кидала? По своим эпизодам... Напишу, но это как разгребусь с реалом и иными делами)))

0

627

Бриане Тамалин
Кидала, да, то я все уже добавил. ) Заранее спасибо. )

0

628

Слухами земля полнится
16 день Нисана 306 года
Встреча двух агентов сообщества "Ожидающих Дракона" для обмена информацией. По ходу дела к ним присоединяется третий, менестрель, и вовлекает их в поиски ангриала под кодовым названием "сеть", направив их на переговоры с Джаэлин Седай и Авином.

Отредактировано Шаззар Келем (2017-07-18 12:12:13)

0

629

Вопрос: можно ли закрывать ниже перечисленные эпизоды?
Ведьма и горы
Разбитые мечты
Зимняя сказка - участников эпизода вроде и так с нами больше нет
Преступление и наказание
Особенности кайриэнской охоты
Кот в мешке
[s]Вопрос жизни, смерти, вселенной и всего такого - эпизод кажется незаконченным, как-то обрывается на вопросе Бриане, но все же спрашиваю[/s]
Разговор почти по душам - вроде тоже не закончен, но я уточню на всякий случай

0

630

Риэладрид Маравин
Кот в мешке и Вопрос жизни по идее закончены, после них идут Трудные советы.
Кажутся незаконченными, потому что концовки у них происходят в одно время в одном месте, т.е. они пересекаются локационно. По идее, если бы все отыгрывалось одним эпизодом, недоразумения не возникло бы))

Отредактировано Шаззар Келем (2017-07-27 16:40:27)

0

631

Шаззар Келем
Ну я в принципе так и думал, просто хотел уточнить, а то мало ли, может вы просто решили отложить доигрывание на потом. ) Ясно. ))

0

632

Риэладрид Маравин написал(а):

Особенности кайриэнской охоты

я был уверен, что мы его закрыли, потому как он доигран. но если нет - закрывай.

0

633

Не понимаю, чья там очередь сейчас в эпизоде, но уступаю ее Кесао )

0

634

Риэладрид Маравин написал(а):

Ведьма и горы
Разбитые мечты
Зимняя сказка - участников эпизода вроде и так с нами больше нет
Преступление и наказание

Ведьма с горами доиграна, зуб даю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif малкирский
Зимняя сказка - есть шанс, что Мори объявится, и тогда доиграем
Разбитые мечты и Преступление - тут хз, я б доиграл, но зависит не от меня

0

635

Кристер Иафрад
Отлично, в таком случае Ведьму и горы закрою, а остальное оставлю на месте. ))

0

636

Кристер Иафрад написал(а):

Ведьма с горами доиграна, зуб даю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif малкирский

Ага, доиграна, я вечно забываю его убрать.

0

637

Хьюстон, у нас проблема.  Точнее у меня.

Я здесь уже три года. Некоторые истории и некоторые персонажи со временем перестают цеплять. В последнее время я чувствую, что мой интерес к этой конкретной истории, да и миру в целом ослабел почти до критических параметров. Неправильно будет заставлять вас ждать моих постов по неделе-две и все в таком же духе. Понимаю, что многое завязано на моих персонажах, но ничего не могу поделать.

Бриане, помните, у нас была идея для сюжета? Вы там знаете столько же, сколько и я,  может сыграете вдвоем? Или возьмите Шаззара.

Шаззар, прости, что бросаю в начале эпизода. Можешь считать, что Имра сняла узы после того совещания, или что не сняла, короче по твоему выбору.

такие дела

ЗЫ с моими персонажами можно делать что угодно, или отправить их куда, или сдать в поликлинику для опытов

0

638

У меня та же ситуация, впрочем она тянется уже несколько месяцев, так что ни для кого не секрет. Джаэлин писалась специально под ветку очищения саидин, поэтому играть ее отдельно от Авина я не вижу смысла. Эдвином я все же соберусь и доиграю альтернативу хотя бы до какого-то момента, где его можно вывести, не повесив сюжет.

И да, я все-таки собираюсь в ближайшее время (с сентября, наверное) заняться своей форумкой по Экзайлу, так что, кто хочет в соавторы - вэлкам! Кто хочет в игроки - оставьте координаты, как с вами связаться.

Авин Эмбри, тебе огромное спасибо и за игру, и за общение, и за твой энтузиазм, и за моральную поддержку в течении этих лет. Знай, что Колесо продержалось до сегодняшнего дня во многом на твоем энтузиазме. И мы с тобой написали совершенно зашибенские вещи - начиная с "Удачного сплетения" и дальше. Удачи тебе на других проектах, и, возможно, где-то еще пересечемся.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

639

Было реально здорово, да)) Но я не вижу смысла продолжать, если уходят ключевые игроки. Замены, поиски других - это все не то. Вселенная интересная, персонажи, истории, но честно говоря уже не настолько, чтобы с энтузиазмом искать новых соигроков, придумывать новые истории и т.д. Наверное, годы :D Спасибо вам, Джарид, Авин. Может, где-нибудь еще встретимся.

ПС: Джарид, что такое Экзайл я не знаю (точнее очень смутно представляю, это аниме?), но если нужно будет создать массовку, могу потусить, если тут все упало)) А там мало ли, вдруг попрет.

0

640

Авин Эмбри
Понятно. Жаль, конечно, что история не будет доиграна, отыгрыши в этой линии еще с самого начала удивляют фантазией, которая проявлялась чуть ли не в каждом эпизоде. Окончания всего этого очень хотелось увидеть, но тут, разумеется, виднее всего игрокам.

Я могу предложить сыграть неписей и как-то обострить сюжет или вместе придумать, как сделать его снова интересным, но я понимаю, что в этом скорее всего нет смысла.
Хотя, предложение открыто и для Бриане, Кесао и Шаззара, если вы решите продолжить играть эту сюжетную ветку. Я, если что, тут, могу попытаться помочь идеями или чем-то еще, что бы ни потребовалось.

В любом случае, Авин Эмбри, спасибо за то, что уже столько лет с нами. В общем-то в периоды моей глубокой неактивности форум держался на ваших с Джаридом и Бриане усилиях, за что я очень благодарен. Если этот форум что-то и принес, так это знакомство с прекрасными игроками. Надеюсь еще пересечемся в ролевом мире.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC