Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 441 страница 460 из 750

441

Шаззар Келем
Авин продолжать готов. Надо вывести из игры Джаэлин Седай, я думаю, по тому плану, как изначально предполагался, а потом в Майен с Шаззаром, а Джаэлин Имре на ручки.  Дайте мне чутка времени, пожалуйста, буквально денек-другой, я вникну в наигранное, там конкретнее скажу насчет предложений

Кесао мне так насчет даты и не ответила. Она ведь не принципиальна?

Бриане, я  так полагаю, будет за нами с Джаэлин активнее следить? Или даже снова поговорить захочет? Вообще какие у нее мысли по всему этому поводу?

0

442

Авин Эмбри
У Бриане пока мысли такие: если Шаззи не соврал, то Джаэлин слегка свихнулась на почве поисков знания. Плюс Авин получается направляющий и, по идее, нужно скручивать мальчика пока он не последовал печальному примеру Коричневой. Вообще у меня была мысль направить одного знакомого ловца воров последить за Шаззи после разговора с ним. А самой... вот даже не знаю. Тут пока думать нужно, что именно предпринимать в данной ситуации и так, чтобы вы в конце концов умотали в Майен.

0

443

Авин Эмбри
Дата, разумеется, не принципиальна.

0

444

Кесао Тайрова
Спасибо. А вам не хотелось бы сбежать из Башни сразу после получения шали?)

0

445

Авин Эмбри
Ну собственно, именно это Кесао и планирует. Она ждала шали одиннадцать лет, чтобы наконец уехать из осточертевшего города.

0

446

Авин Эмбри
А у вас есть предложение, чем заняться молодой сестре, покинувшей Башню, едва накинув на плечи шаль?

0

447

А если так: Имра приезжает в город, зная, что там есть ее старая знакомая Зеленая, идет к ней пить чай и узнавать об успехах, узнает, советует задержать Шаззара, потом они подмешивают что-то снотворное в чай Джаэлин и вместе со стражами устраивают засаду и ловят Авина. Снимают какой-то тихий домик на окраине и начинают всех активно допрашивать. По результату Имра не совсем доверяет в этом вопросе Бриане, но вступает в преступный сговор с Шаззаром (при этом может даже не зная, что он тоже направляющий), связывает его узами с посылом "ты зараза только попробуй меня обмануть, я тебя на краю света найду", отпускает и каким-то образом, пока не придумала каким устраивает побег Авину, вероятно даже с помощью Шаззара. После чего ИЛИ просит Бриане пока не сдавать Джаэлин, а отвезти ее на ферму, адрес даст, ИЛИ мы все дружной компанией валим следом в майен.

ИЛИ

или еще вариант, мы просто после допросов сходимся, кооперируемся, Бриане, Джаэлин где-то на заднем плане и вот может Кесао остаются копать насчет сети, и там могут быть допквесты на другие артефакты, а Имра с двумя балбесами едет в майен
связав Шаззара, чтоб не выёживался

+1

448

Кесао Тайрова
ускакать за приключениями вместе со старой ведьмой)

0

449

вообще чем мне нравится последний вариант - можно искать разную инфу и предметы хоть до посинения) выдумывая себе и друг другу на ходу занятия

0

450

Авин Эмбри
Я не имею ничего против последнего варианта, к тому же Кесао едва ли сама поедет в Тир, разве что вместе с Имрой. Только им для этого еще надо как-то встретиться. Возможно, когда будут искать корабль, чтобы покинуть Тар Валон?

0

451

Авин Эмбри написал(а):

А если так: Имра приезжает в город, зная, что там есть ее старая знакомая Зеленая, идет к ней пить чай и узнавать об успехах, узнает, советует задержать Шаззара, потом они подмешивают что-то снотворное в чай Джаэлин и вместе со стражами устраивают засаду и ловят Авина. Снимают какой-то тихий домик на окраине и начинают всех активно допрашивать.

Можем начать с этого, а дальше уж куда кривая выведет. Но вариант с поиском еще какой-нибудь артефактной хрени в принципе интересен. Можно потом для пущего веселья еще Приспешников приплести. А то как-то нехорошо: мы такой кипишь уже подняли, а они еще даже не объявились.

0

452

Кесао Тайрова
можно и так) вообще запросто)

Бриане Тамалин написал(а):

Можем начать с этого, а дальше уж куда кривая выведет. Но вариант с поиском еще какой-нибудь артефактной хрени в принципе интересен. Можно потом для пущего веселья еще Приспешников приплести. А то как-то нехорошо: мы такой кипишь уже подняли, а они еще даже не объявились.

сможете, да) тут как фантазия позволит)

на самом деле, если Шаззар рискнет, можно и Авина оставить в Тире, а с ним Имру отправить!  http://s2.uploads.ru/6kZXV.gif

0

453

Кесао Тайрова, ну что, я отпишу от Узора начало церемонии выбора шали? Или ты сама предпочтешь?

0

454

Джарид Энар Флинн
Давай ты. В принципе, все, что я о Кесао хотела сказать, я уже сказала.

0

455

Кесао Тайрова, эх, хотел написать побольше, но забыл, что в начале там очередной ритуальный диалог  http://s2.uploads.ru/fx8Kt.gif

0

456

Авин Эмбри
Отличный план  http://s1.uploads.ru/ZUdIs.gif Вариантов развития достаточно, поэтому я согласен с Бриане - надо начать и посмотреть, куда оно поедет)) Единственно, касательно Шаззара, я не уверен, что сейчас (именно на данный момент игры) он добровольно даст связать себя Узами, он все-таки уже не тот до беспамятства влюбленный юнец :D Но посмотрим, как пойдет, в зависимости от ситуации он может и сподвигнется, а нет, так думаю, если очень надо будет, Имре не составит никаких проблем повязать без согласия.
В общем, можно потихоньку начинать.

0

457

Шаззар Келем
Думаю, что тут речь шла как раз о том, чтобы связать его Узами без согласия

0

458

Джарид Энар Флинн
Ну это одна из основных сложностей, если берешься описывать церемонию по ролям.
Мне ее дописать до выбора Айя, или у тебя есть идеи, которые нужно прописать где-то пораньше?

0

459

Леонин Нари
А, ну тем более.

Касательно Друзей Темного есть предложение - а не сделать ли таковым нашего главу Свидетелей Дракона? Если автор согласен, конечно. Просто было бы твистово так)))

0

460

Шаззар Келем
он планировался идейным, все дела.. )
но в принципе вай нот. Только зачем ему так рисковать?)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC