Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 381 страница 400 из 850

381

Авин Эмбри
Ну вот я тоже примерно так и думала. Я для того и задумала сон с разговорами про Око Мира, чтоб Бриане вашими поисками могла озадачиться.

0

382

Бриане Тамалин
я не знаю. Вот честно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  у меня есть примерный вот такой план и дальше полная пустота.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

383

Бриане Тамалин
Просто Шаззар хочет экшена и побольше, что хотите вы мне пока не особо ясно, я хочу лечь и сдохнуть могу поддержать разные варианты, если все будут довольны
А вот как сделать чтоб мы опять не разошлись по разным сторонам - вот вопрос. Тут надо сесть, подумать, перечитать всё и всё увязать, чтоб выдать конктерные четкие предложения, а у меня - сюрприз - тоже работа
Короче, не успеваю

да и на самом деле я бы не хотел планировать сильно далеко наперед
Ну и я сейчас не тот человек, кто может принять волевое решение и сказать "вот так будет и всё".

0

384

Авин Эмбри
Энтузиазм Шаззи понятен, но нужно учитывать и темп игры и надвигащиеся праздники тоже. Мне тот вариант, который ты предлагаешь с примерным планом действий в принципе понятен и мы, собственно, и думали что так и будет все двигаться. Но эти ваши разговоры про Майен сбивают с толку причем не только меня.

0

385

Бриане Тамалин
меня немного тоже, я не успеваю все обдумывать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

получается ответ на вопрос

Шаззар Келем написал(а):

С другой стороны, не понимаю, что мешает немножко пнуть персонажа в нужном направлении авторским произволом  Дескать, под влиянием сомнений (они ж-таки возникли, насколько я понял последний пост? Вот помаринуется несколько дней и вперед) слинял в Майен. Спонтанно.

мешает именно то, что перед этим планировалось встретиться с Бриане

Блин. Походу правда передышка нужна, голова никакая, Порча видать влияет

0

386

Авин Эмбри написал(а):

мешает именно то, что перед этим планировалось встретиться с Бриане

Во-во, а у нас эпизод с поисками мелкой, которую все же хотелось бы нормально поискать, а не скомканно. И реал, который влияет на темп игры. Мы все же думали, что вы с Шаззи как-то подольше поиграете)

0

387

Авин Эмбри написал(а):

А эта штука сейчас правда в Майене?

Шаззар Келем написал(а):

Ага. В том-то и фишка    Ее достаточно незадолго до появления Ранда только Тиру презентовали. Очень после нас.

Нет. Создатель указывал где-то в матчасти, что "эта штука" захвачена тайренами, при этом погиб сын и наследник Первенствующего, а также это послужило разрывом отношений между Майеном и Башней.

Это, в числе прочего, означает, что вам можно не сваливать в Майен, вам достаточно совершить вылазку в Твердыню. В принципе, Шиего может это негласно "санкционировать", если Шеззар убедит его в том, что в этом есть необходимость. Ну, а Авину в аналогичном придется убедить Джаэлин либо придумать какую-то более-менее правдоподобную историю.

Так что, пока вы приключаетесь в Твердыне, Бриане и компания неспеша доиграют свой эпизод.

Отредактировано Джаэлин Дамларин (2016-12-22 16:29:28)

0

388

Джаэлин Дамларин написал(а):

Нет. Создатель указывал где-то в матчасти, что "эта штука" захвачена тайренами, при этом погиб сын и наследник Первенствующего, а также это послужило разрывом отношений между Майеном и Башней.

http://s1.uploads.ru/i/97qWe.gif Но в книге было, что предыдущий Первенствующий, перед Белерейн который, подарил эту штуку Тиру в знак хороших отношений (или как-то так). Я ж это совсем недавно прочитал. Потому и воодушевился.

Комрады, я не тороплю, нужен перерыв - будет перерыв, без паники :crazyfun: :D

ЗЫ: ну вот, в нашей матчасти я нашел только это:

Этот тер'ангриал является порталом в иной мир, мир эйльфинов. После развала Империи Артура Ястребиное Крыло, он находится в тайном хранилище при дворе Первого Майена. Правители этой маленькой страны давно пользуются артефактом, чтобы получать ответы на свои вопросы. Предполагается, что есть пара этого артефакта, которая ведет в параллельный мир - мир ийльфинов, но она пока не была обнаружена.

здесь

Отредактировано Шаззар Келем (2016-12-22 16:40:48)

0

389

Джаэлин Дамларин написал(а):

Нет. Создатель указывал где-то в матчасти, что "эта штука" захвачена тайренами, при этом погиб сын и наследник Первенствующего, а также это послужило разрывом отношений между Майеном и Башней.

Неа, я специально глянула хронологию. Там говорилось об убийстве не то сына Первенствующего не то еще что-то в этом роде. Арка все так же в Майене торчит. Ее перетащат как раз перед Берелейн, да) я тоже этот момент помню)

Шаззар Келем написал(а):

Комрады, я не тороплю, нужен перерыв - будет перерыв, без паники

Можете вон с Авином в альтернативе пока чего замутить) или не с Авином. Просто у нас этот эпизод задумывался еще до всей этой свестопляски и нам бы хотелось его нормально и вдумчиво отыграть, а у нас темп игры щас несколько низковат. Реал-зло. Да и потом хотелось бы все же нормально сесть после этого эпизода и решить что именно мы хотим дальше и как и куда двигать игру. Треснуть по темечку Джаэлин и устроить экшон в Тире? Или вы просто уматываете в Майен а мы уж своими силами дальше? Но это не сейчас, сейчас мой мозг убит реалом настолько, что слов нет. Мысли есть, но состояние жесточайшей амебы.

0

390

Бриане Тамалин
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif тогда я подожду сколько надо)) Долой Властелина Хаоса, пусть все идет по плану  http://s1.uploads.ru/ZUdIs.gif

0

391

ну и отличненько, если так)

0

392

Шаззар Келем
Бриане Тамалин
странно, вроде я помню, что такой момент Создателем упоминался, но сейчас я его нигде в матчасти не нахожу. Есть только про убийство сына Первенствующего. Ладно, значит рама в Майене, я ничего не имею против. Кстати, я не понимаю, зачем сбегать от Джаэлин, она вполне может поехать с вами (тем более, что в Майене у нее есть знакомые, которых она сможет навестить), просто без отыгрыша за нее. В конце концов, Шиего мог дать понять ей, что в данный момент не торопится с решением, поэтому в освободившееся время она вполне может скататься в Майен, а не сидеть в Тире, рискуя быть обнаруженной и получить камнем по голове.

0

393

Шаззар Келем
Властелина Хаоса вы можете призвать в альтернативе. После нового года, если нормально оклемаюсь может тоже его туда призову. Хотя... хз, это еще как получится. Он у меня в другом месте пасется))

0

394

Авин Эмбри
Шаззар Келем
Кстати, а что вам мешает типа уболтать Джаэлин что вот прям очень им надо смотаться в Майен это связано с поисками этой самой сети, а ее оставить в Тире или где-нибудь поблизости чтоб не очень отсвечивала? Мы бы как раз свои дела решили и можно было бы затеять небольшой экшон как и планировали.

0

395

Бриане Тамалин, Авин Эмбри, Шаззар Келем, у нее, кстати, есть свои люди в дворцовой библиотеке, так что она, как раз может вам облегчить попадание к раме. Правда, она и сама захочет в нее зайти, так что либо вам придется действовать на опережение, чтобы попасть туда раньше нее, либо я могу выйти на несколько постов сыграть. Кстати, можно оставить ее у эйльфин. Правда, всю Силу из нее высосут, а вдруг она потом будет где-то нужна по сюжету...

0

396

Джаэлин Дамларин
только тут это...  тогда Узы разорвутся и наш мальчик может словить нехилый такой шок)а это чревато. Во всяком случае когда Морейн с Ланфир угодили в раму у Лана-то разрыв уз произошел.

0

397

Бриане Тамалин
Произойти то произошел, но они сразу передались Мирелле

0

398

Леонин Нари
Это-да. Тут либо снимать Узы, либо их передавать. Вопрос: кому? Кроме Джаэлин таких авантюристок у нас нет))

0

399

Джаэлин Дамларин написал(а):

Кстати, я не понимаю, зачем сбегать от Джаэлин, она вполне может поехать с вами (тем более, что в Майене у нее есть знакомые, которых она сможет навестить), просто без отыгрыша за нее.


мне это напоминает

но надо это обдумать
вообще может так и сделаем

0

400

Авин Эмбри, это как идея. Если беспроблемнее ее оставить в Тире, то давайте так сделаем. Или в нужные моменты я все же буду за нее отписываться. Если это не часто будет то, я думаю, смогу. Тем более, что в этот раз можно держать неспешный темп.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC