Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Обсуждение игры

Сообщений 181 страница 200 из 750

181

Да, середина Нисана, я затупил

0

182

Джарид Энар Флинн написал(а):

Хотя, возможно, там главная причина в том, что Илэйн - королевская дочь и нужна Башне для влияния на королеву... Хотя, Амерлин говорит именно о силе.

Тут думаю и то, и другое. Говорить Илэйн прямо о том, что через неё будут влиять на судьбу Андора прямо не стали бы, все же Айз Седай большие любительницы манипулировать. Ну и плюс Илэйн и правда была сильнее всех Айз Седай за последние пятьсот лет как минимум.

0

183

Шаззар Келем написал(а):

Насчет планов - предлагаю для начала встретиться и обсудить последние тирские сплетни. Для простоты предлагаю считать, что наши персы знакомы друг с другом достаточно хорошо, чтоб без лишних прелюдий.

Повторю, что ничего не имею против. Если нужно обсудить какие-то детали - пишите. Когда Вы будете готовы начать игру?

0

184

Создатель
1. Вот девушка в Башне, ей что-то не нравится, кто-то аля Элайда достал гнобить, она передумала насчет шали и ей уже не надо (нужное подчеркнуть, свое добавить). Сбегает - ее ловят, надирают уши и не только.
Ну послушница еще ладно, но Принятая...
2. Та же девушка приходит и говорит, что ей не сдалась шаль, идите лесом, но при этом не сбегает. Добрые и понимающие Айз Седай не только не ссылают ее на ферму подальше дурь из головы выветрить, с перспективой носить платье с семицветной каймой еще лет 10, но даже дают деньги на дорожку.

Где логика? Нет логики.
А тут сильная девушка, Башня просто не может позволить себе выпустить из рук такой кадр.

Отредактировано Леонин Нари (2016-08-11 21:01:58)

+1

185

Леонин Нари, кстати, я тут тоже задумался. Вообще, насколько я понял "деньги на дорожку" дают только очень низкоуровневым Направляющим (или уж каким-то совсем дремучим в плане обучения). Из того же "Дракона":
"Большинство из них отправляются восвояси, так и не научившись прикасаться к Истинному Источнику, а тех, кто овладевает подобным искусством, намного меньше. Некоторые ко дню своего ухода от нас овладевают знаниями в достаточной степени, чтобы не причинить вреда самим себе. Возвыситься до звания Принятой может лишь малая часть послушниц, и еще меньше их получают право носить шаль."
Получается, что это не уровень Принятой, это уровень Послушницы. Отпустят ли принятую выше 7 уровня, это вопрос. Другое дело, а что с ней вообще делать, если она не хочет учиться дальше? Это же не заключенный, которого после каждого побега можно избивать, сажать в карцер, после чего он с энного раза смирится и наконец начнет послушно махать кайлом. И не школьник, которого можно уговорить "закончить хотя бы на троечку". Тут на выходе предполагается человек, занимающийся высокоинтеллектуальной деятельностью.
В принципе, можно запереть ее на ферме, но учитывая, что она Принятая, стало быть, не связанная клятвами, она переживет тех Айз Седай, которые ее заперли )) Просто силком втащить ее в арку, как я понимаю, невозможно - человек должен сам войти. (Хотя, Морейн ведь втолкнула Ланфир в какой-то портал, и у нее это прокатило.) Короче, как убедить человека перестать артачиться и продолжить учиться, действуя такими топорными методами, как г-жи Шириам и Суан, я не представляю. На крайняк, можно пригрозить усмирением ("либо мы усмиряем тебя прямо сейчас, либо у тебя есть несколько лет на подумать на ферме и сообщить о своем решении нам"). Или же нужна игра в "плохого полицейского и хорошего полицейского". Сначала напугать усмирением, а потом подослать какую-нибудь "добренькую" Айз Седай, которая, приблизительно как Джаэлин с Юмико, начнет разглагольствовать о пользе шали. Либо отправить ее под крылышко Родни с пожизенной слежкой (хотя опять же, она переживет своих шпионов)))

0

186

Башня и логика? пф.

Вообще там было такое, что если женщина отказывается от испытания трижды, то ее изгоняют из Башни. Причем об уровне силы там не говорилось. Разве нет?

0

187

Джарид Энар Флинн
Не найду уже кусок текста, где об этом говорилось, но Найнив как-то упоминала женщину, которая ходит Принятой уже около 50 лет)

Авин Эмбри
Это про испытание на Принятую.

Отредактировано Леонин Нари (2016-08-11 22:18:56)

0

188

Авин Эмбри, о, кстати, да. Хороший легальный способ уйти из Башни со знаниями и деньгами, но без обязательств )) Но, кажется, это говорилось об испытании на Принятую

0

189

Джарид Энар Флинн написал(а):

Хороший легальный способ уйти из Башни со знаниями и деньгами, но без обязательств )) Но, кажется, это говорилось об испытании на Принятую

Способ для послушниц) как раз случай сестры Криса
Правда знаний там как раз, чтобы не навредить себе и другим, мне кажется, серьезно обучают уже Принятых

0

190

Леонин Нари
Да, вообще я забыл о том моменте, что такое правило было для послушниц, но не Принятых. Я попытался найти аналог, однако прямо нигде не сказано, что Принятые могут уйти, если им не хочется становится Айз Седай. Единственное, что оказывает на то, что Принятых могут как минимум выгнать из Башни, фраза о том, что ссылка на ферму дается как последний шанс исправиться, т.е. после этого просто выгонят (но последнее прямо не говорилось).
Вообще, да, момент немного неясный. Я так понимаю, что те девушки, которые сомневаются в том, что хотят посвятить себя службе Белой Башне, уходят пока еще послушницами, а испытание на Принятую проходят только те, кто стопроцентно хочет стать Айз Седай.

Ниэйн Хэфден
Наверное все же стоит сменить биографию и сделать персонажа бывшей послушницей, которая ушла из Башни как раз во время испытания на Принятую.

0

191

Забавно, что возник такой вопрос, ведь персонаж висит в акциях с 2016-02-14
Я прошу всех, кто в этом заинтересован, прочитать последний пост в этой теме и быть может найти еще какие-то неточности Роли

Прошу всех игроков в следующий раз вопросы по персонажам задавать тут же, не мне лично.

0

192

Авин Эмбри
Я лично готов принять анкету так, как есть. Не вижу особой проблемы в том, чтобы Принятая отказывалась от последнего испытания (все-таки это будет единичный случай). Однако, раз вопрос оказался спорным, лучше будет все же сменить на послушницу. Думаю концепт персонажа от этого не очень сильно пострадает.

0

193

Создатель, мне казалось, упор делается именно на сознательное неприятие персонажем позиции Белой Башни, к которому она пришла, наблюдая и делая выводы. То есть дело не в личных обидах или ещё чём-то, что обычно вынуждает послушниц сбегать или отказываться от испытания. Сомневаюсь, что у Ниэйн была возможность серьёзно над чем-то задумываться, когда она жила тяжёлой жизнью послушницы (раз на эту тяжёлую жизнь неизменно делается упор). Хотя, с другой стороны, семь лет... Но она ведь изначально ни о чём так не мечтала, как о будущем в качестве Айз Седай (впрочем, это моё добавление), это потом, когда Ниэйн пришла к необходимости борьбы с Тенью и тому подобным, то есть переворот в сознании случился именно после получения кольца. Впрочем, возможно, это мои домыслы.
Если принципиально, могу всё это переписать.

0

194

Создатель написал(а):

а испытание на Принятую проходят только те, кто стопроцентно хочет стать Айз Седай.

вспомним случай с Найнив. И то, как она проходила испытание потом на Айз Седай и с каким скрипом ее все-таки таковой признали. А могли бы не признать и изгнать. Учитывая ее весьма специфичное отношение к Башне вообще.

0

195

Да пусть просто уровень Ниэйн уменьшат и никаких проблем не будет. Не очень сильная Принятая отказывающаяся от испытания и вообще решившая проявить характер- невелика потеря для Башни. И все остается как есть и ничего больше менять не надо.

+2

196

Ниэйн Хэфден
Вообще был такой момент, что даже Принятая не смогла бы хорошо увидеть всю подноготную политики Белой Башни, все же Айз Седай очень умело скрывают все это. Но я решил, что говорить об этом не стоит, так как концепт персонажа мне в целом нравится.
Сделаем, как предлагает Бриане. Опять же, у меня лично претензий к персонажу нет, мне нравится все так, как есть, но просто снизим уровень, чтобы не было вопросов.

0

197

Создатель
Это упоминалось в "Новой весне" как раз когда Морейн письмо одной из Зеленых от Амерлин передавала))) *все же решила немного позанудствовать*

0

198

Создатель, восьмой или девятый уровень - достаточно? Или лучше сделать меньше? Не хотелось бы, чтобы потом оставались вопросы.

0

199

Ниэйн Хэфден
Давайте восьмой. Вроде нормально. )

0

200

Создатель, сделано)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Подготовка к игре » Обсуждение игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC