Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age: A Story Being Told


Dragon Age: A Story Being Told

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

ДЛЯ СОБЫТИЙ «ПЛОДЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ФЛОРЫ ХАРИМАНН» И «ОБЩИЙ ВРАГ ВОЛЬНОЙ МАРКИ»

http://i.imgur.com/SiWgRA8.png

Children of house Travelyan
Дети дома Тревельян

воин, разбойник, маг
(пол персонажей и их класс для каждого из типажей полностью на Ваш откуп)

Во всей Вольной Марке найдется едва ли с десяток семей, которые могут сравниться в своем благочестии с оствикским домом Тревельян. В каждом поколении хотя бы один ребенок посвящает свою жизнь служению Церкви, однако это отнюдь не значит, что они лишены любых амбиций. После провальной осады Киркволла силами Старкхевена Оствик занял лидирующее положение во главе нового триумвирата городов, но Флора Хариманн понемногу становится реальной угрозой для царящего между союзниками зыбкого мира. Как дети одного из самых влиятельных домов, Вы можете повлиять на курс истории, изменив ее согласно своим желаниям.

АНДРАСТИАНИН: Вы верите в Создателя с рвением, граничащим с фанатизмом. Произошедшая в Киркволле с легкой руки безумного одержимого Андерса резня была для Вас словно удар под дых, заставляя возненавидеть Город Цепей и изуродовавших его магов. Вы были в числе тех, кто встал под знамена Священного Похода старкхевенского Принца одними из первых, и кто воочию видел его предательство. Тогда Вы поддержали свою семью, но что если они солгали, боясь гнева Себастьяна Ваэля? Для Вас не будет покоя, пока Вы не узнаете правду и не покараете истинных виновных.

ИНТРИГАНТ: доброе имя семьи всегда было для Вас надежным щитом, лестницей, по которой Вы планируете забраться на самую верхушку политической пищевой цепочки. Победа под Киркволлом обеспечила Оствику лидирующую позицию в Вольной Марке, однако сейчас она поставлена под угрозу рискованным гамбитом Флоры Хариманн и ее грядущей свадьбой. Вы не можете остаться в стороне. Все, что требуется для успеха, это пошатнуть позиции новой киркволльской Наместницы.

БОГОХУЛЬНИК: заветы Создателя и Андрасте всегда были для Вас пустым звуком. Вы плевали на мнение семьи, однако, как бы Вы не сопротивлялись, Вы навсегда связаны с ними кровью и общими интересами. Возможно, будь Вы рискованней и смелее, Вы давно бы сбежали от ответственности, но у власти и богатства есть ни с чем не сравнимый шарм. Кто Вы такой чтобы сопротивляться ему и плыть против течения?

0

22

http://i.imgur.com/dVZfo9O.jpg
СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |  АКЦИИ   |   ГОСТЕВАЯ

0

23

http://i.imgur.com/6IRRxiX.pngПОМОГИТЕ ОБЪЕДЕНИТЬ ЭЛВЕН

Во время недавнего Арлатвена Инквизитора, твердящую о необходимости объединения всех элвен, поддержала Хранительница лишь одного клана – Элиндра Ралаферин. Вопреки решению старейшин она увела своих охотников вглубь Долов и на этом казалось бы конфликт был исчерпан, однако все ли так просто как кажется на первый взгляд? Говорят, что среди эльфов Халамширала начали появляться те, чьи лица помечены татуировками. Говорят, что если вы отыщите стоянку Ралаферин, они охотно примут вас к общему костру вне зависимости от того, где вы были рождены – под алыми парусами аратвелей или в нищите эльфинажа. Говорят, что Amelan Элиндра мудрее многих, но кому на самом деле принадлежит ее мудрость?

0

24

http://i.imgur.com/Q9YWnEf.jpg

0

25

http://i.imgur.com/D0wwHGw.pngРЕШИТЕ СУДЬБУ НЕВАРРЫ

Удивительно, но от венатори Неварру спасла не Инквизиция, а Серые Стражи. Именно их Командор, Митифа Форальберг, первой заметила странности в поведении Короля, и она же, рука об руку со своими магами, обнаружила как Виреллиус сумел подчинить себе волю Маркуса. Теперь правящая семья Пентагаст была у нее в неоплатном долгу, открывая воистину блестящие перспективы. Через верящего ей абсолютно престарелого Короля Стражи могут диктовать свою волю едва ли не целой стране, однако такое положение дел по душе далеко не каждому. Самым опасным противником для Митифы становится дюк Камберленда Сандрал Анаксас и его союзники морталитаси. С оглядкой на недавний приказ Первого Стража об отходе в Вейсхаупт, Ордену в Неварре воистину есть что терять.

0

26

http://i.imgur.com/ijOEvKe.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

27

http://i.imgur.com/5seWAR1.pngВЕРНИТЕ РИВЕЙН В ЛОНО ЦЕРКВИ

Открытое пренебрежение Ривейна понемногу становится проблемой не только для Церкви, но и для тех, кто ищет в новой Верховной Жрице опору своей власти. Изгнание из страны храмовников, несанкционированное восстановление Круга в Дарсмуде, провидицы, которых в самую пору называть малефикарами — все это лишь симптомы единой болезни. Императрица Селина не глупа, она как никто другой понимает насколько тесно Орлей связан с андрастианством, и что будет значить потеря авторитета последнего для нее. Великий Собор отнюдь не зря украшает собой Вал Руайо, а потому наглецам нужно преподнести урок, который они забудут не скоро. К счастью в руках у львицы есть созданное именно для этой цели оружие.

0

28

http://i.imgur.com/5jhLSDq.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

29

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВИВЬЕН Для участия в событиях «Возрождение церкви» и «Раскол среди магов» http://66.media.tumblr.com/d8d21225e5c8c63d4002a51250804beb/tumblr_nf3cr7tZ3w1u1cjnfo1_1280.png http://67.media.tumblr.com/8649d3b7f740e36c15f6d444f91cbed4/tumblr_nf3cr7tZ3w1u1cjnfo2_1280.png

0

30

http://i.imgur.com/lhJjlMY.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

31

http://i.imgur.com/nU76Y2r.png

0

32

http://i.imgur.com/7DIPVQR.pngАЛИСТЕР ТЕЙРИН«И на том спасибо.»То, что банн Сеорлик соизволил вести переговоры лично, давало ему лишь ничтожную толику чести, канувшей каплей в море презрительного негодования, которое испытывал к нему Алистер. Он привык видеть врагов в мерзости и лицемерии, безнравственности и злонамеренности, и прежде они имели лица с куда более хищным оскалом. Ещё не окропив руки кровью его людей, банн не был бастарду истинным врагом, и все же он не мог подавить злость, что заскипала в нем от того, с какой уверенностью тот выступал со своим обвинительным приговором.Тейрин был склонен обвинить банна Сеорлика в той же бесчестной игре, но вместо этого задался вопросом, к чему бы это привело? Продолжив защищаться в словесной перепалке, он добьется только жалкой отсрочки неминуемого, тогда как каждый останется верен своей правде. А значит - выбор оставался невелик.Как ни силился, король не мог понять, какими доказательствами вины в предательстве его могли уличить. Сговор с давними врагами? Пособничество к новой оккупации? Единственным бельмом на глазах большинства ферелденцев был Орлей. Чья-то дряхлая память обтесала острые грани, но ещё хранила тяжесть бремени орлейского ига. Чья-то ненависть была впитана с молоком матери, но не имела очертаний, бесплотных духом блуждая на задворках сознания. Тейрин тоже был таким, щерился, фыркал, презрительно щурился и не уставал колко поносить картавых масочников, однако всё это было слишком давно, чтобы вспоминать.Читать продолжение

0

33

http://i.imgur.com/NIbdgy0.jpg -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

34

http://i.imgur.com/pWyrFrQ.png -   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

35

http://i.imgur.com/11l51CO.png http://i.imgur.com/rrTnqs3.png
ГАЯ ТЕРЦИУС
КОЛТЕЙН ХЕЙД

«ЧУЖОЙ СРЕДИ СВОИХ»
9:42 Века Дракона, 30 день месяца Парвулиса
Тевинтер, Долина Безмолвия

Кречет кружит над ней и над телом оглушенного союзника, молча и тревожно глядя на нее.
- Sertai! - зовет его убийца, вскидывая руку. Птица тут же бросается на предплечье женщины, ожидая и требуя ласки - его обидели, его зазря прогнали прочь. Однако в глазах хозяйки он видит только немой приказ и, расставляя шире крылья, балансирует на протянутой руке, перемещаясь на плечо, куда она гневливо гонит его, не желая терять ни минуты времени. Аспис тревожно хохлится, царапая когтями стеганую накидку. А Гладий вынув изо рта кинжал, возится со старой, пустой флягой - то красивая работа кузнеца, с травленным на боку знаком... знаком киркволлской стражи. Несколько долгих секунд. Взгляд сосредоточен,но пальцы дрожат, оттого слово на горлышке - всего два символа на общем языке - выходит неровное. Однако прочесть его можно. Легко.
Гладий поднимает перевязь с флягой в воздух и снова приказывает.
- Escata, - на этот раз тише и четче. Птица вспархивает ввысь, высекая когтями искры из крупных заклепок. Делает всего один маленький круг, развивая скорость и хватает протянутый предмет, взмывая выше. Он летит обратно в Аринум.
- Не подведи, мальчик. Как я учила, давай, - шепчет сквозь зубы женщина, прислушиваясь к своим ощущениям. Они еще не вступили в бой. Но едва Аспис сбросит свою поклажу... кончено. Все будет кончено. Она должна успеть.

***
Едва Самин Марран срывается из-за стола, как через крышу летит злополучная фляга. Она падает на голову Панзерштецера, укрепленная силой тяжести, и заставляет его покачнуться, с руганью грохнуться под стол. Хедгер и Риз вскакивают. Оба страшно недовольны тем, как оборачиваются переговоры, оба - держатся за свои мечи. А где-то там наверху радостно вскрикивает кречет - в то время как внезапный подарок небес рикошетом летит на стол и ударяясь о блюдо с сыром, она скользит в руки Стража Азель.

- Дай её мне! - резко потребовал Командор Хейд, а в голове суетливо начали бегать мысли, накладываясь одна на другую. Фляга была до боли знакомой, не смотря на то, что он еще не до конца разглядел её. И он помнил, когда её потерял, а точнее, как. Тут же он вспомнил о том, что среди разведчиков андерцев была Страж Гладий, и она же была хозяйкой птицы. Тут же вспомнились слова Эстока о ней, слишком хорошо накладывающиеся на догадку. Картинка почти сложилась.
Предмет, тем временем, оказался у него в руке, и на лице Стража-Командора Вольной Марки начали очень быстро меняться выражения лица. Сначала настороженность, потом удивление, затем непонимание... и осознание. Всё это промелькнуло на лице мужчины за четыре секунды, но, похоже, для самого Хейда этого было достаточно чтобы сделать какой-то вывод. А вывод, вкупе с нацарапанным на фляге словом "Ложись", был очень прост.
Гая Алтани была здесь и предупреждала его.
- Ложись! - крикнул своим людям Колтейн, после чего, наплевав на маскировку больного старика, вполне бодро потянул за собой Самар, падая на пол, под стол. И в этот же момент прогремел взрыв.

Стена за спинами андерцев крошится и камнепадом летит на несчастных, Хедгера, Риза, Марран, что успела дойти лишь до выхода - даже гер Панзерштецер, причитающий о своей злосчастной шишке, согнувшись под столом - получает свою порцию камня и пыли. Хедгер кричит и рычит.
Спустя несколько минут, когда проходит шок и ужас от произошедшего, Хедгер уже вылезает из завала, крепко сжимая свою секиру. Риз медлит, заходясь диким кашлем. Эсток визжит, почти как девчонка и почему-то истошно зовет "Марран". Потолок подозрительно трещит, будто тоже готов обвалиться, а на месте стены зияет дыра, заполненная густым облаком пыли. Сквозь него и влетает в атриум, прыгая по камням, женщина, вооруженная гладием.
- Скучал по мне? - хрипло бросает она Командору Марки.

Читать продолжение

0

36

DRAGON AGE A STORY BEING TOLDhttp://i.imgur.com/fZKsIEd.jpg-   СЮЖЕТ   -   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   -  АКЦИИ   -   ГОСТЕВАЯ   -

0

37

http://i.imgur.com/XXPKKj8.jpg
ОПРЕДЕЛЕН ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "THEDAS HORROR STORY"

Все к этому шло. Позднее, оставшись наедине с собой, в своей крохотной келье, на самом верху самой дальней башни, сидя на кровати, поджав под себя ноги и запустив пальцы в спутанные рыжие пряди, Лелиана будет спрашивать себя: сделала ли она все, что могла, чтобы получить ответ, достаточно ли хорошо она поработала? Но стены будут молчать, как будет молчать и Создатель. Впрочем, она уверена, что мальчишка сознается, но плох тот бард, которому приходится срывать слова с чужого языка перед лицом смерти.
Женщина смотрит на молящегося мальчишку и взгляд ее, темный в неровном свете факелов, выражает слишком много и одновременно с этим не выражает ничего. Проходит несколько мгновений раздумья, в которые губы Лелианы шевелятся, повторяя слова чужой молитвы, а потом она отводит взгляд.
– Оставьте нас, – спокойно приказывает Сенешаль, поднимая руки и раскрепляя зажимы, держащие ткань капюшона. – Луи, останься.
Ткань соскальзывает с волос и ложится на спинку стула как раз тогда, как закрывается тяжелая дверь камеры за спинами солдат. Они остаются втроем.

Читать продолжение

0

38

РАЗЫСКИВАЕТСЯ РЕВАНЕЛАН
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ЭЛЬФИЙСКИЕ ВОССТАНИЯ»

http://i.imgur.com/FaD7k5g.png

Briala
Бриала

«Я отдала борьбе за свободу эльфов двадцать лет, но я знаю, что Народ не оставят в покое покуда я жива и дышу.»

В среде городских эльфов Орлея Бриала известна как Реванелан, что в переводе с эльфийкого означает «несущая свободу». Некогда служанка императрицы Селины, Бриала выступила на защиту своего народа, сыграв далеко не последнюю роль в Войне Львов. Рассказывают, что она и её сторонники срывали планы как императрицы, так и герцога Гаспара, похищали и подменяли приказы для воинских частей, портили провиант и многое другое. Не будь этих диверсий, война закончилась бы намного раньше. Бриала продолжила сеять смуту, призывая эльфов объединиться перед лицом очевидной угрозы. Увы, после известий о пожаре, устроенном мятежными эльфами в Вал Руайо, Селина публично объявила о награде за голову Бриалы и ей ничего не осталось, как бежать из столицы. Но, конец ли это для Реванелан, или только начало еще одной истории?

0

39

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ОСНОВАТЕЛИ ПАРТИИ ЛЮЦЕРНОВ
ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЮЖЕТНОЙ ВЕТКЕ
«ТЕНИ ДРАКОНОВ - КРЫЛЬЯ СОКОЛОВ»

http://i.imgur.com/ZbaF62F.png

Dorian Pavus
Дориан Павус

«...Нужно поискать приличного вина. А то я уже отчаялся.»

Вернувшись в Тевинтер, Дориан застает Магистериум и его членов погрязшими в разрозненных конфликтах, что в целом могло бы показаться делом привычным, если б не череда неоднозначных убийств и кровавый след, теряющийся меж трибун Сената. В обществе ходят разные слухи - кто-то верит, что Архонт нанимает убийц магов для того, чтоб очистить верхнюю палату от неугодных ему господ, кто-то винит во всем не в меру амбициозного Верховного Жреца, а кто-то считает что в змеиное гнездо пробрался совершенно новый тайпан и выяснить его личность еще предстоит. Как бы там ни было - под угрозой жизни близких и Дориан должен что-то предпринять.

http://i.imgur.com/mz6K0WC.png

Maevaris Tilani
Мэйварис Тилани

«...Дерись, как девчонка!»

Попытки создать коалицию либералов и реформаторов, способных что-то изменить в Империуме, все никак не могут увенчаться успехом, а тут возникает еще и новая проблема: неожиданная и подозрительная череда смертей среди сторонников взглядов Мэйварис. Кем бы ни был неизвестный противник, Мэй найдет что ему противопоставить - уже не впервой доказывать Магистериуму, какой она крепкий орешек.

0

40

http://i.imgur.com/bHhLXXG.png

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР В КРЫЛЬЯХ
9:42 Века Дракона
Ферелден

Кот из дома - мыши в пляс, так говорят. Командор Амелл покинула Ферелден, оставив Амарантайн на попечение доверенных Стражей, и события не заставили себя ждать. В стране, разрываемой гражданской войной, опасности добавляет внезапно появившаяся взрослая драконица, пораженная моровой чумой и оккупировавшая Южный Баннорн. После недавних событий, Стражи подозревают, что появление драконицы может иметь куда более глубокие корни, чем случайное столкновение с Порождениями Тьмы, что до простых людей - они не рассуждают, а берутся за оружие.

Приглашаются к участию персонажи из акций:
http://i.imgur.com/A2bRCy2.png http://i.imgur.com/vbJPtFM.png http://i.imgur.com/cI5gWl8.png

Требуются:
Серые Стражи, приключенцы, наемники.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age: A Story Being Told


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC