Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!


Флуд #22. Во славу ровных рук!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джарид Энар Флинн
ну вообще они явно старались, с ракурсами там, интригу пытались держать. Но в остальном... хех...

0

22

Авин Эмбри
запись есть, бгг :)

0

23

Каралин Дайлин
по-любому, лучше смотреть, чтоб составить свое мнение. Я помню, как активно толкиенисты ругали Джексона за его экранизацию ВК, а по мне, так нормально получилось. А воображение каждого фаната профессора все равно не переплюнешь.

Авин Эмбри, увы, это все, что можно сказать об этом ролике хорошего  http://s1.uploads.ru/i/4zEXg.gif

0

24

Джарид Энар Флинн
Ну посмотреть я само собой посмотрю хотя бы вот из свойственного Коричневым любопытства)) А экранизация ВК по мне так крута))

0

25

Джарид Энар Флинн
да... даже костюмы очень так себе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

26

Авин Эмбри, я себе Эпоху Легенд по антуражу вообще скорее хайтековую представлял, чем фэнтезийную. И меня забавляли предположения о возможности отыскать какой-нибудь "источник информации" из нее, к примеру, в Третью Эпоху. Прикинь, находят Айз Седай какую-нибудь флэшку или инфокристалл, и что они с этим будут делать?

0

27

Джарид Энар Флинн
ну библиотеку-тер'ангриал вроде как даже нашли  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

0

28

Джарид Энар Флинн
Я Эпоху Легенд всегда представляла как сочетание Единой Силы (читай магии) и технологии. Такое вот разумное... ну вобщем сложно объяснить как мне это все видится. Может как-нибудь укурюсь и накарябаю об этом бредятину))

0

29

Авин Эмбри
Даааа? В какой книге? И удалось чего-нибудь с нее слить?))

0

30

Каралин Дайлин
ща спрошу у специалиста)

0

31

Авин Эмбри
Нет ну правда интересно же))

0

32

Меня ткнули палочкой.
Так вот, подтверждаю.

Не помню же точно, в какой именно книге, то ли Нож Сновидений, то ли Грядущая буря, есть сцена, где уже глубоко беременная Илэйн и Авиенда в очередной раз перебирают предметы Силы, которые приперли из Рахада и Тира, и у Авиенды открывается Талант к определению тер'ангриалов: она может считывать назначение тер'ангриала. И вот один из подобных предметов Силы, в виде бородатого толстяка с раскрытой книгой на коленях, она идентифицирует как хранилище множества книг. Я сейчас отрывок найду.

+1

33

Держите.

Это таки Нож Сновидений.

– А вот это что такое, миледи? – выпалила младшая из служанок, когда Авиенда на секунду замолчала. Она указала на статуэтку толстого бородатого мужчины с веселой улыбкой, держащего перед собой книгу. Фигурка в два фута высотой была отлита из бронзы, потемневшей от времени, и оказалась достаточно тяжелой. – Когда я смотрю на него, миледи, мне тут же хочется улыбаться.

– И мне, Сефани Пелден, – ответила Авиенда, погладив бронзового человечка по голове. – Мы видим у него в руках лишь одну книгу, но внутри него их куда больше. В нем тысячи и тысячи книг.

Внезапно сестру окутало сияние саидар, и она коснулась бронзовой фигурки тонкими потоками Огня и Земли.

Сефани ойкнула, когда в воздухе над статуэткой показались два слова на Древнем Наречии, такие яркие, словно их напечатали хорошими чернилами. Некоторые буквы были написаны немного необычно, но слова читались без труда. Слова «Имсоэн» и «Ансоэн» парили в воздухе. Авиенда, кажется, изумилась не меньше служанки.

– Ну вот, полагаю, теперь у нас есть доказательство, – сказала Илэйн на удивление спокойно. На самом деле, сердце вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. «Правда» и «Ложь», так можно перевести эти два слова. Или в некоторых контекстах они могут встретиться как «Реальность» и «Вымысел». Вот и доказательство. Илэйн запомнила место, где потоки Силы коснулись фигурки, – потом она самостоятельно сможет вернуться к исследованиям.

Отредактировано Селайн Мандеввин (2015-02-09 23:35:59)

0

34

Селайн Мандеввин
Классная флешка)) а вытащить с него что-нибудь в итоге удалось?))

0

35

Каралин Дайлин
осталось за кадром :)

0

36

Пойду нового персонажа регить :D

0

37

Селайн Мандеввин
О, здорово)) думаю в итоге тем же Коричневым будет над чем голову поломать. Особенно если там тысячи книг))

0

38

http://prntscr.com/635010 не знаю, что тут точно написано, и это конечно минутка чернушности, но мне тут сказали, что режиссер этой серии сегодня погиб. Наверное, энергетика фанатских "восторгов" так сказалась, или что...  http://www.golovachev.ru/forum/images/smilies/unsure.gif

0

39

Авин Эмбри
Ндя... ну что тут скажешь... Колесо плетет и далее по тексту.

0

40

Авин Эмбри
я так понял, там речь об авторе сценария, хотя с моим знанием английского... И о том, что он погиб в прошлую среду, на следующий день после завершения работы над сценарием. Не, я не думаю, что дело в "фанатских восторгах", иначе б почти никто из режиссеров долго не жил.

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #22. Во славу ровных рук!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC