Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Селайн Мандеввин


Селайн Мандеввин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Селайн Мандеввин, Айз Седай
Прозвища: нет

2. Дата рождения и возраст.
8 Нисана 233 г. Н.Э., 73 года

3. Раса, национальность.
Человек, кайриэнка

4. Род деятельности, социальное положение.
Айз Седай из Голубой Айя, член одного из ныне самых влиятельных младших Домов Кайриэна, дома Мандеввин.

5. Родственные связи.
Старшая дочь уже ныне покойного лорда Кирила Мандеввина, тетя нынешней главы Дома, леди Аилил Мандеввин. Родители Селайн уже оба скончались. У Селайн есть младший брат, Каредредид Мандеввин, у которого большое семейство из жены и пяти детей, старшая из которых, Аилил, сейчас является Верховным Престолом Дома по причине того, что отец уже очень слаб из-за подагры и не может выполнять свои обязанности.
5.1. Герб Дома: золотые и зеленые горизонтальные полосы и черный вепрь посередине, имеют право на десять цветных полос, пять зеленых и пять золотых.
5.2. Личная печать: вепрь в круге из звезд

6. Имущество.
При себе практически всегда кольцо Великого Змея. Личную печать носит с собой на цепочке на шее. Во время путешествий носит с собой тонкий стилет без каких-либо украшений - для целей самозащиты в случае, когда не помогает Сила.
Есть любимая лошадь, Сильви, белая серая кобылка из Салдэйи.

7. Характер.
Вы почти никогда не узнаете, что творится на душе у Селайн. Она, как настоящая леди, мастерски умеет "держать фасад" и подстраиваться под ситуацию вне зависимости от её собственного отношения к этой ситуации. Большая часть сестер считают её милой и приятной. Те, кому довелось на личном опыте сталкиваться с упрямством и изворотливостью Селайн, считают её наглой выскочкой. Но не пойман - не вор. Селайн умеет находить изъяны в чужих словах, законах и претензиях и переворачивать их с ног на голову к нужной ей выгоде, комар носу не подточит.
Селайн порой упорна до упрямства, что не всегда служит ей добрую службу. Сама она свое упрямство считает слабостью, которая затмевает ей глаза. Она, конечно, уже далеко ушла от двадцатилетней девчонки, которая ловила Айз Седай на слове и выворачивала сказанное себе на пользу, а затем, стиснув зубы и костеря себя на чем Свет стоит, терпела жестокую порку, но сама Селайн считает, что ей по-прежнему не хватает гибкости в некоторых вопросах. Похоже, кого-то только могила исправит.
Язык у Селайн довольно острый, и очень хорошо, что она к получению шали научилась себя сдерживать. Но горе тому, кого Селайн может безнаказанно обрить и выпотрошить, как теленка, своими резкими и колкими замечаниями.

8. Внешность.
Рост примерно 160 см, вес около 55 кг. Крупно вьющиеся длинные темные волосы, зеленые глаза, бледная, будто фарфоровая, кожа. Тонкий нос с чуть вздернутыми крыльями. Чуть полные неяркие губы, румянец редко бывает на щеках. Лицо правильной овальной формы, с высокими скулами. Селайн, несмотря на довольно изящное телосложение, не производит впечатление хрупкого цветочка, который можно сломать, дунув посильнее. Придворные короля все как один считают, что она внешностью вышла в отца, и его кровь в ней очень узнаваема, но на женский лад, чем сама Селайн без всякого зазрения совести пользуется. Селайн трудно назвать красавицей, но она умеет выглядеть привлекательной.
Фигура "песочные часы", но с очень тонкой талией, которая подчеркивает небольшую высокую
грудь и дает ей возможность смотреться выигрышно. Несколько крупноватые для её телосложения ладони и пальцы, чего она немного стесняется, и поэтому нередко носит перчатки.
Отличительные черты: ничего особо примечательного.

9. Биография.
Селайн была первенцем в семье лорда Кирила Мандеввина и его жены, леди Сибиллы. На неё возлагались большие надежды - удачный брак мог дать более крепкий союз с Великим Домом-сюзереном либо дополнительную поддержку еще одного влиятельного младшего дома. А младший брат Селайн должен был стать военачальником Дома и во всем поддерживать сестру. Поэтому с самого детства Селайн изучала все необходимые будущему Верховному Престолу премудрости, постигая науку кайриэнской политики и Игры Домов, которые неотрывно связаны друг с другом. Музыкальное образование, верховая езда, Древнее Наречие, история, экономика, этикет и даже основы военного дела... Селайн бы, может, и рада была вырваться из цепких лап родителей, но судьба предоставила случай лишь однажды.
Когда Селайн едва исполнилось пятнадцать лет, её представили ко двору. В то время при дворе гостили несколько Айз Седай, и бойкая, уверенная в себе девица Селайн Мандеввин разговорилась с одной из них, осторожно расспрашивая о Белой Башне в попытке не выставить себя дурой, но проверить некоторые интересные слухи об Айз Седай. Этой Айз Седай оказалась Эрмина Сантаро из Серой Айя. Эрмина как бы ненароком предложила Селайн проверить её на способность направлять, Селайн сперва испугалась, затем согласилась. Очевидно, у Эрмины Седай были какие-то подозрения или пожелания, потому что у Селайн обнаружилась способность научиться направлять. Лорд и леди Мандеввин, конечно, сперва были в ужасе от того, что их дочь собирается покинуть их, но затем всё же решили, что иметь Айз Седай в семье - ничуть не хуже выгодного замужества.
Так начались для Селайн долгие семь лет послушничества и три года в Принятых. Имея хорошую базу знаний к моменту прихода в Башню, Селайн легко давались общие дисциплины, но вот с Силой поначалу были некоторые трудности. В любом случае, получив кольцо Великого Змея, Селайн тут же была направлена на обучение послушниц и усиленные тренировки, поэтому время до прохождения испытания на шаль пролетело почти незаметно. Селайн предвкушала, как станет одной из властительниц мира... Правда, не все оказалось так радужно, как она себе представляла.
С учетом происхождения и впитанных буквально с молоком матери навыков, Селайн было уготовано место в Голубой Айя. Все сестры в Башне знают, что это Айя выбирает себе новоиспеченную сестру, что бы та сама ни думала. Так что особого выбора перед Селайн не стояло. Настоящее обучение сложным традициям и изящным интригам Белой Башни началось только после получения шали. Селайн тут же взяла в оборот глава сети глаз-и-ушей Голубой Айя, долгое время Селайн была её помощницей. Для всех было достаточно неожиданно, когда она в конце концов отказалась от занимаемого ею места и перспектив заменить собой главу глаз-и-ушей.
Селайн достаточно сильна по потенциалу, чтобы занимать довольно высокое положение среди прочих сестер, но сама она считает подобное положение удобным для назначения подобных ей сестер "козами отпущения": выше стоящие в иерархии сестры сбрасывают на тебя разную работу, не считаясь с её выполнимостью или продуманностью собственного замысла, а потом в тебя летят все шишки, если что-то вышло не так, как ожидалось.
По возможности Селайн старалась проводить в Башне как можно меньше времени и заниматься собственными проектами, но последние два года она практически никуда из Башни не выезжала.
Стража у Селайн нет.
Согласно слухам, во времена послушничества и в бытность Принятой у Селайн было несколько подружек-по-подушке, да и вообще поговаривают, что она больше предпочитает женщин, чем мужчин. Еще поговаривают, что несмотря на свои попытки выйти за рамки иерархии Белой Башни и вызванную этим определенную нелюбовь у более сильных сестер, Селайн пользуется хорошим расположением и доверием у Первой Избирающей Голубой Айя. Что только подкрепляет ту самую нелюбовь у других сестер. Впрочем, злые языки много чего болтают.

10. Навыки и способности.
- отлично говорит на Древнем Наречии и переводит с него
- весьма приличные навыки верховой езды, вплоть до скачек с препятствиями - с лошади не упадет
- умеет играть на лютне
- хорошо знакома с философией, экономикой, историей мира, немного знает военное дело
- прекрасно знакома с историей и генеалогией кайриэнских Домов
- знает достаточно большое количество различных плетений малых стражей, некоторые из которых она придумала сама  старается никому не показывать
- Исцеление на среднем уровне
- боевыми плетениями никогда особо не интересовалась, по крайней мере, теми, что дают много шума и спецэффектов

11. Направление.
Нынешний уровень: 8
Потенциал: 8
Владение Силами: Воздух развит отлично, Дух - чуть похуже, остальные в обычном порядке для женщин.
Таланты: Мастерски управляется с малыми стражами.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Селайн не может пропустить такое событие в родном Кайриэне, как появление очередного претендента на Солнечный Трон. С учетом того, что Башня послала в Кайриэн советницей Красную, да еще и известную за свой скверный и суровый нрав, Голубая Айя сделала фэйспалм и отправила одну из своих для перестраховки...

2. Связь с игроком.
ICQ 235042993

3. Пробный пост.

+2

2

Селайн Мандеввин
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Селайн Мандеввин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC