Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Альмарик Лордейн


Альмарик Лордейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Альмарик Лордейн
Прозвища: нет

2. Дата рождения и возраст.
3-й день Айна 270 г. Н.Э., 36 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, мурандиец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Лорд-Капитан Детей Света, командующий 9-м Легионом. По происхождению простолюдин.

5. Родственные связи.
Вдовец, детей нет. Жена, Арелла, умерла родами шесть лет назад, ребенок не выжил вместе с матерью. Более Альмарик в брак не вступал.
Мать и отец живы, служат одному из малых мурандийских лордов в числе домашней челяди. Альмарик регулярно пересылает им часть жалования, но за последние пару лет ни разу не навещал их. Есть младший брат, Дарик Лордейн, ему 24 года, он Лейтенант Детей Света в другом Легионе, пошел по стопам старшего брата. Альмарик редко с ним встречается, но это не умаляет его привязанности к младшему брату, хоть он и считает, что Дарик должен всего достигнуть сам, и не очень одобряет то, что брат тоже вступил в ряды Детей Света.

6. Имущество.
Обычно одет в белые одежды Детей Света, поверх серебристая кольчуга и белый табард с солнечной вспышкой на груди и белый же плащ. Алый бант с золотой каймой над солнечной вспышкой на груди указывает на его ранг. Шлем надевает редко, обычно его конический шлем со стрелкой и кольчужной бармицей приторочен у седла. Никогда без нужды не расстается с одноручным мечом. В случае необходимости присутствия на гражданских мероприятиях без доспехов, одевает строгий белый форменный мундир. На среднем пальце левой руки перстень-печатка, полученный в награду за боевые заслуги от Лорда-Капитан-Командора, который дает некоторые преимущества при его предъявлении и несколько облегчает решение неприятных или срочных вопросов.
Ездит на гнедом жеребце по кличке Конь, которого сам воспитал.

7. Характер.
Каким раньше был уже неважно. А сейчас это довольно замкнутый тип. С момента смерти жены мало кто видел, чтобы он смеялся, а если и усмехается, то усмешка какая-то кривая и горькая, неприятная такая. Бирюком его, конечно, не назвать, он не то чтобы совсем одиночка и ворчун, но в душу и сердце к себе никого не подпускает. С подчиненными обходится по достоинству, без панибратства. Своих помощников подбирает крайне тщательно, по своим особым, не всем понятным, принципам, но обычно удачно. Не против хорошей компании с выпивкой и байками - не в служебное время, конечно. Сидеть будет со всеми, может, даже расскажет что-то, но держаться будет немного отстраненно.
Кто-то поговаривает, что Альмарик - недалекий во всем, что не касается войны, солдафон и сухарь, что если ему что-то нужно от человека, он его в бараний рог свернет, но добьется своего. Насколько этому можно верить - решайте сами.
На женщин внимание обращает, но без фанатизма. С момента смерти жены были только мимолетные связи, скорее для поддержания "здорового духа", чем по влюбленности. Не думает, что сможет полюбить кого-то так же, как любил Ареллу.
В свободное время в последние месяцы много читает. Изредка вырезает из деревяшек ножом всякие поделки, типа игрушечных лошадок или свистулек. Поговаривают, что это в память о не прожившем и дня сыне.

8. Внешность.
Рост около 185 см, вес около 85 кг. Высокий, довольно крепко, но сухо сбитый мужчина средних лет. Темно-каштановые волосы, светло-карие глаза, густые брови, кожа смуглая, обветренная и загорелая там, где её не прикрывает одежда. Крупные руки с длинными пальцами, мозоли от меча и копья. Крупные, чуть грубые черты лица. Большой рот с узкими губами и довольно глубокими складками вокруг. Глаза часто чуть прищурены. Вокруг глаз и на переносице морщины, как у человека который часто хмурится. Широкие крепкие плечи. Чуть размашистые движения. Твердая походка создает впечатление уверенного в себе человека, который не боится того, навстречу чему идет.

Отличительные черты: у корней волос слева надо лбом длинный, уходящий в волосы над виском шрам.

9. Биография.
Родился в семье дворецкого и экономки при дворе одного из мелких мурандийских лордов, Пейтара до'Марианди а'Реман, чье поместье находилось почти на самой границе с Андором. В юношестве поступил на службу к этому лорду в составе его небольшого гарнизона, а затем принимал участие сперва в междуусобных столкновениях с другими мурандийскими лордами, а затем и в стычках на границе с Андором. Там снискал определенную славу и успех, после чего в 20 лет со свойственным большинству его сверстников юношеским максимализмом решил, что хочет продолжить военную карьеру, но на более высоком уровне, чем гонять овец, крестьян, таких же юнцов, как он сам, и андорских солдат, с которыми кто-то что-то не поделил, уволился у своего лорда и отправился в сперва в Лугард зачисляться в городскую стражу. Там он познакомился с местным криминальным "дном" - с учетом того, что почти половину зданий в центре Лугарда занимают бордели, игорные дома и кабаки, работы по попыткам наведению порядка было невпроворот. За 3,5 года службы Альмарик работал с ловцами воров, дослужился до сержанта и наладил уже определенную сеть информаторов. Потом был определенный неприятный инцидент, при котором Альмарик и получил свой шрам на голове и о котором он не любит распространяться, и после этого он предпочел покинуть город, потому как не мог больше вариться этом котле преступности и беспредела. Так, после мыканий охранником купеческого каравана и вышибалой в паре мест, Альмарик вернулся в Муранди и вступил в ряды Детей Света, где ему сперва доверили звание десятника... Пост Лорда-Командора Альмарик получил два года назад, заслужив его своими кровью, потом и уважением товарищей по оружию, а также проявившимися за время службы талантами стратега и тактика.
В 28 лет, квартируясь пока еще в звании Старшего Лейтенанта в Цитадели Детей Света, познакомился с Ареллой Энхальд, дочерью местного богатого торговца шелком. После года ухаживаний и обхаживаний отца, чтобы тот дал свое согласие на брак дочери с офицером Детей Света, они наконец-то поженились. Но счастье их длилось недолго. Беременность далась Арелле нелегко, а роды и вовсе её подкосили. Она скончалась на родовом ложе, и ни мужчина-знахарь, ни женщина-повитуха не смогли помочь ни ей, ни её новорожденному ребенку. Естественно, желавшие потыкать в открытую рану пальцем и хотели бы сказать, что тарвалонская ведьма со своей Единой Силой спасла хотя бы Ареллу, но все они проглотили языки, потому как в Муранди подобные замечания могут привести вплоть до обвинения в службе Темному.
Так в один момент Альмарик потерял и жену, и ребенка. После этого он в Муранди практически не появлялся, с отцом своей жены контактов не поддерживал, полностью отдав себя службе в попытке заглушить горе. Со временем горе стало тупым и ранило уже не так остро, но преданность службе и сосредоточенность только на ней остались.

10. Навыки и способности.
Хороший тактик и стратег, а также уважаемый многими командир, и в этом его основная ценность.
По личным навыкам оружного боя на уровне чуть выше среднего, до Мастера Клинка ему далеко - он не дуэлянт, а привычен к жесткой верховой и пешей схватке-свалке, где нет места благородству и выписыванию кренделей. С копьем и луком обращается лучше, чем с мечом - сказывается практика в мурандийской армии и городской страже.
Отлично ездит верхом, сам обучил своего боевого жеребца развлечения ради, о чем ни капли не пожалел.
Имея довольно глубокие познания о мурандийском криминалитете, хорошо распознает не слишком чистых на руку и намерения личностей в иных странах, что также сыграло ему на руку на службе в Ордене при поисках Приспешников Темного - в Муранди от обвинения в любом преступлении до обвинения в службе Тени один чих.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Укрепить влияние Белоплащников в мире. И еще много чего.

2. Связь с игроком.
В профиле.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Шарин (2015-02-04 23:03:40)

+3

2

Шарин, рады видеть Белоплащника в наших рядах. :-)
Хочу предупредить об одном расхождении с первоисточником по теме Ордена Света. У нас Купол Истины находится не в Амадоре, а на бнрегу р. Кэри, на границе Муранди, Маредо и Иллиана. На карте это отмечено. Соответственно, наиболее сильно присутствие Ордена ощущают на себе Маредо и Муранди. (Маредо у нас тоже полноценное государство, в отличие от первоисточника).

Насчет остального замечаний у меня нет, подождем, что скажет Создатель.

0

3

Джарид, с Создателем мы уже говорили еще вчера. Если посмотрите в анкету, увидите, что я уже всё исправила.
Я еще нашла, что у вас на форуме знаки различия у Белоплащников выглядят по-другому. Тоже поправила в соответствии с местными обычаями.

0

4

Альмарик Лордейн
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Альмарик Лордейн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC