Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив эпизодов » Во славу сидра!


Во славу сидра!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Голова у Джарида вроде бы начала проясняться, но только до того момента, когда Кайра присела на кровать рядом с ним. Парень удивился тому, насколько она вдруг оказалось близко, ведь это значило... От догадки снова закружилась голова, почти как от выпитого эля, и он осторожно придвинулся вплотную к Кайре. Где-то на заднем плане его разума мялось смущение - с ними же еще был Крис, - но голос крови отодвигал его в сторону. В кои-то веки Джариду хотелось не трезветь - так было проще примирить свое желание и правила приличия. Особенно когда матрас под весом Кристера спружинил, и Джарид ощутил, теплое и упругое тело незнакомки, когда они случайно столкнулись.
"Стих? Какой еще стих?! - Джарид попытался собрать разбежавшиеся мысли. - Вот уж спасибо, приятель, удружил! Стих, надо же..."
Но разочаровывать даму было бы делом постыдным, поэтому Флинн попытался припомнить хоть пару стихотворных строчек - даром он что ли в библиотеку ходил? Рано или поздно эти знания должны ему пригодиться. Но эти самые строчки кружили у него в голове, как голуби над крышами Тар Валона и никак не хотели складываться во что-то более-менее вразумительное.
- О, Вы... кхм... прекрасны, как... - Джарид старательно пытался сочинить хоть что-то, - как роза на заре...
"Что за банальщина? Какая еще роза? Нет, не то..."
- Как серебряная рябь на глади вод... эээ... шайнарской... ээ... купальни. Ох, нет! - Джарид понял, что сморозил что-то не то. - Я хотел сказать полспальни... тьфу! Нет... красильни! В смысле... плавильни! Ох, да что же... - Флинн в отчаянии хлопнул себя ладонью по лбу. [AVA]http://s5.uploads.ru/5mjiT.gif[/AVA]

+1

22

Мальчик - салдэец был рядом, стоит только руку протянуть и зароешься пальцами в волосы цвета воронова крыла, что Бриане и сделала.
Милый, немного смешной и в то же время… Какой? А вот так сходу и не скажешь.
Она могла бы связать Узами и его, и его приятеля-тайрена. Вот только…
И дело даже не в том, как к этому отнесутся Акир с Лео, сколько в собственной же интуиции  вопившей, что ничего лучше одной, пусть и очень хорошей ночи не может быть по определению. Они не ее. Как и она не их. Печально, но факт.
- Шайнаские бани, говоришь? – звонко рассмеялась Зеленая.- Бывала я в них. Кстати, эта их традиция совместных омовений вгоняет в жуткую краску девять из десяти южан. И очень зря! У Порубежников вообще многому стоило бы поучиться.  Ну а что до стихов… Милый, если не получается сочинить - цитируй. Вот как-то так:

Нам все кажется — что мы вечные
И что время всегда останется
Помириться при завтрашней встрече,
Рассказать, что давно уже рвется,

Позабыть все смешные обиды,
Гордость, мелочность, страх обмануться
И, как в воду, безумно, бесстыдно,
С головою в любовь окунуться.

Нам все кажется — что мы вечные
И что время всегда остается…
Только помни — однажды под вечер
Ты решишься, А он не вернется…
*

Бриане тряхнула головой в надежде отогнать пришедшиеся к слову, но такие несвоевременные мысли, облеченные в шелковый покров старинной алтарской песни.
Нет, об этом она подумает завтра. Завтра, на свежую и, что самое главное, трезвую голову. Пусть и выпила она совсем немного, но кто сказал, что пьянеть можно лишь от вина? Опасность раскрытия ее маленькой тайны так же придавала особую остроту ощущениям.   
А потому самое время дарить многообещающий взгляд красавчику-южанину, и поцеловать Джарида в губы. О том же какая все-таки дрянь Бриане Тамалин, она подумает завтра.
                                                                                                                 *Ольга Громыко.

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-06-03 23:08:12)

+2

23

- Это какие-то неправильные южане вам попадались, - сам Крис в шайнарских банях не был и потому отчаянно завидовал Джариду. А так же тому, как ловко тот вплел в разговор этот пикантный северный обычай. Правда, зря Джарид потом сбился на какие-то плавильни, но сидр – очень коварный напиток, тут уж  не поспоришь.
Но мысль о купальнях застряла в голове, как приклеенная.
«Да чего там смущаться, там надо смотреть во все глаза. Или можно не только смотреть?» - представившаяся картина (с Кайрой в главной роли, конечно же), была настолько захватывающая, что прозвучавший далее стих Кристер пропустил мимо ушей, а так же тот момент, когда красотка впилась Джариду в губы.
«О как», - и тут уж впору следовать житейской мудрости, что “женщина друга  - не женщина”, но его руку со своего колена Кайра все же не скинула, да и этот взгляд ее… такой многообещающий… так что можно вспомнить и продолжение фразы, что  “но если она красивая  - то он мне не друг!”.
Сдаваться, даже не попытавшись, было не в натуре Криса, так что, дождавшись, когда голубки отлипнут друг от друга, он за подбородок повернул лицо Кайры к себе и поцеловал ее сам. В стихах Кристер был не силен, так что обошёлся без прелюдии.

+1

24

[AVA]http://s5.uploads.ru/5mjiT.gif[/AVA]
Джарид  и не ожидал получить за свои жалкие рифмоплетские потуги такое вознаграждение, - поцелуй, разумеется, потому что стихотворение, каким бы прекрасным оно ни было, вылетело из головы мгновенно. Рука как-то сама скользнула по талии незнакомки, обвила ее, и... неожиданно наткнулась на Криса. "Он еще здесь? - с некоторым недовольством промелькнуло в голове. - Хотя, где же ему быть? Мы тут вроде как прятаться от стражи решили, не выставлять же приятеля на... Да испепели его Свет, это еще что такое?!" От Крисовой наглости Джарид опешил сперва, а потом ладони сжались в кулаки, замяв бархатную ткань платья. Но портить такой замечательный момент потасовкой Джариду не хотелось - снова шум поднимется, и сюда прибежит и стража, и вообще все, кто внизу. Да и Кайре это не понравится, и она попросту сбежит. И останутся они, двое таких злых и похмельных ученика Стражей. За решеткой в подвале Белой Башни, ага. Поэтому Джарид легонько пихнул Криса в бок, - мол, ты не забывайся! - и привлек Кайру к себе, обняв еще крепче. Если уж такое дело, пусть она решит, с кем из них ей лучше. Флинн склонился к лицу женщины, прикоснувшись к ее бархатистой щеке своей щекой, а потом и губами.
- Ты, значит, родом из Шайнара? - спросил он, прерываясь между поцелуями.
В шайнарской бане ему случалось быть, но что-то он не припоминал ничего, даже близко похожего на то, что они сейчас устравали втроем. А может он тогда просто не обратил на это внимания? Ему тогда и было всего лет пять-семь, и голые женщины хоть и вызывали любопытство, но далеко не такое, как теперь.

+1

25

«А жизнь-то налаживается»- мелькнуло в голове у шальной Айз Седай.
Столь замечательная компания лучше даже веселенькой трактирной драки и столь же веселого (а главное быстрого) удирания от стражи. Вообще-то получать удовольствие от подобных вещей ей как сестре Белой Башни, и просто женщине из приличной семьи, не к лицу. Да ей многое, если задуматься, не положено, но правила существуют, чтоб их нарушать, не так ли? Уж кто-кто, а Айз Седай, причем всех Айя, на этом деле не одну сотню собак съели.
Целовался мальчик-тайрен замечательно, салдэец- не хуже и выбрать кого-то одного возможности не представлялось никакой. Тем более что ее выбор означал не самые приятные перспективы для неудачливого охотника на руку и тело прекрасной незнакомки. На такое Бриане, конечно же, пойти не могла, все же человеколюбие ей чуждо не было, а потому…
- Тссс… Тише, мальчики. Не будем ссориться,- промурлыкала кайриэнка, почувствовав, что такими темпами драка в самом скором времени начнется вот в этой самой комнате, что ей не нужно от слова совсем. И вообще из этой комнатушки сбегать будет гораздо сложнее.
«Меня на всех хватит»- эту мысль Бриане предпочла не озвучивать, собственное чувство прекрасного было резко против. И вообще, мальчики большие, чай сами додумают невысказанное.
- Можно и так сказать,- ответила она на вопрос Джарида.
Нет, ну правда же, Порубежье вот уже сто лет практически ее дом родной. Хотя Малкир и Арафел ей нравятся больше.

+1

26

- Шайнар далеко. Ты наверно устала, пока добиралась, - глубокомысленно заметил Крис, пиная Джарида в ответ на его толчок в бок. На что бы там этот недоандорец не намекал, но тактично сваливать полутайрен никуда не собирался. А Кайра… Кайра не воспользовалась шансом полюбоваться на молодецкую драку за нее (а не всякая от такого удержится), значит, у нее было совсем другое на уме. Но как жаль, что она не хлопнула в ладоши и не скомандовала «Так, мальчики, снимаем штаны и в кроватку», - вот тогда бы Кристер понял ее совершенно правильно, а так приходилось догадываться.
- Но это не страшно, я умею делать расслабляющий массаж… - рука его, все так и  лежащая на колене девушки, намерилась намекающе пройтись по бедру,   но тут сидр ударил в голову  Криса и его немного повело. Точнее не немного и в противоположную сторону.  Так что глаза его сфокусировались, когда он уже сидел на полу.
- … пяток. Именно да! – решив, что так и было задумано, Кристер обхватил пальцами правую щиколотку Кайры и стянул с ее ноги туфлю. И замешкался, задумавшись, как снимать чулок.
«Наверно зубами.»

+1

27

Лохматый, как и всегда, без боя не сдавался, и в любое другое время Джарид бы сказал, что это правильно, но как насчет теперь? Ссориться, значит, не будем, ага. Значит, придется состязаться с тайреном на другом поле. А это не так уж и просто, учитывая, что то время, которое Джарид просиживал в библиотеке, Крис проводил явно не за книгами. И с массажом пяток это он здорово придумал, Флинн не мог это не признать. Ну что ж, значит надо оказаться не хуже, чтобы Кайра выбрала все-таки его. Джарид стянул сапоги, забрался с ногами на просторную кровать, оказался за спиной незнакомки и принялся осторжно массировать ее плечи. Вот и отлично: Кристер выбрал место поближе к ее ножкам, значит ему достанется все остальное. И вид отсюда ничуть не хуже. Кожа у Кайры была на диво нежной и бархатистой, Джарид потихоньку пьянел о ее аромата и от ощущения теплого упругого женского тела под тканью платья, и вот уже его руки спустились ниже и осторожно потянули завязки корсета. "А не слишком ли я обнаглел?" - мелькнуло в голове. - "А, ладно!"[AVA]http://s5.uploads.ru/5mjiT.gif[/AVA]

+1

28

Массаж пяток? Что-то новенькое, но не сказать что неприятное, скорее наоборот особенно вспоминая подъемы и спуски с одного этажа Белой Башни на другой. Хороший мальчик, заботливый, главное, чтоб не забыл про это дело, когда с Айз Седай свяжется. Найти бы еще способную оценить этот талант, а то ж не дай Свет ухватит кто-нибудь из Голубых ледышек или того хуже - Белых. Кровь и пепел, какая дурь ей сейчас лезет в голову! Лучше уж довольно и вполне себе поощряющее заурчать. А тут и второй мальчик подключился к разминанию старых косточек (сто с лишним лет это вам не шутки даже при условии отменного здоровья и прочих прелестей умения Направлять). А за проявленное внимание не грех было поблагодарить вот хотя бы поцелуем и в этом случае положение Джарида оказалось вернее. Тянуться же до Криса... Нет, она могла бы, но он по такому делу скоро сам рядом с ней окажется и тогда упущенное можно будет с радостью наверстать.
От платья же и правда самое время избавляться - удовольствию от массажа оно только мешало. Точнее оно вообще мешало. Сильно.
- Вот так-то лучше…
Нет, все же как она ненавидит эти тряпки! Почему? Потому что их много. Порой даже слишком, пока из них вывернешься можно основательно известись. Или извести. Но это уже проблема Джарида, а вот его приятель... Хм... Игриво провести босой ножкой по груди мальчика "сражавшегося" со вторым чулком и поманить его к себе пальчиком. Вот теперь из опостылевших тряпок она вывернется гораздо быстрее.

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-10-30 22:13:54)

+1

29

Джарид с чего-то стянул сапоги, наверняка превратно понял Крисово предложение о массаже пяток. И только Кристер открыл рот, чтобы пояснить другу, насколько тот ошибается, как понял, что Джарид, вообще-то на правильном пути и такими темпами и Кайру отбить может. Не в смысле кулаками по спине, слишком яро делая массаж, а вот у него отбить. Но изящные ножки девушки все еще оставались в его, Криса, полном распоряжении, так что при желании можно было бы потянуть ее на себя, усаживая себе на колени и оставляя Джарида с носом. Зато вот на кровати! Эх, нет, все же у того положение было более стратегически верным, ведь кровать явно мягче пола, да и целоваться удобнее, массируя спину, а не ноги...
Но все поправимо, особенно если манящим пальчиком недвусмысленно дали понять, что одного Джарида Кайре явно мало.
Крис воодушевленно залез обратно на кровать, чуть не уткнувшись носом в вырез платья девушки, так как тот внезапно углубился. Крис ошалел, но не растерялся, а восхищенно присвистнул и потянулся потрогать руками, не кажется ли, и наконец то заметил, что это Джарид ослабил шнуровку  корсета. Так что рука замерла на пол пути, а потом Крис решил, что чем Темный не шутит, и если Кайра не визжит и не отбивается, значит, тоже считает, что платье на ней лишнее.
- Я помогу! - Крис заполз за спину девушки и вскоре выяснилось, что в четыре руки справляться со шнуровкой совсем не легко, особенно когда пихаешься и стараешься отпихнуть товарища, а он не поддается. И тем более когда Кайра подначивающе хихикает, утверждает, что щекотно, да еще и вертится, и поочередно целует то одного, то другого незадачливого ухажера.
"Ножом было бы быстрее..." - но они таки не пальцем деланы и справились! и вот уже платье падает с плеч девушки и дальше на пол. Являя взору не восхитительное тело, трепещущее в предвкушении более углубленного массажа, а еще одно платье. Нижнее! Нет, ну что за издевательство! Ох уж эти женщины - на дворе лето, а не зима,  но все равно ведь стремятся напялить на себя кучу тряпок и чтобы побольше застежек.

+1

30

Джарид к этому моменту достаточно протрезвел, чтобы понимать, к чему идет дело. Они с Крисом торопливо избавили Кайру от платья, словно соревнуясь, кто быстрее. Да, в голову пришла та самая приснопамятная голая пробежка, закончившаяся весьма по дурацки, и кстати, Крис тогда его сильно выручил. Но сейчас-то... Кайра уже в нижнем платье, но так одного из двоих и не выбрала. К тому же, было яснее ясного, что если она еще немного промедлит с решением, они сплетутся в один большой жаркий клубок. Прямо втроем. Но, может Кайра именно этого и хочет? Джарид немного оробел, потому что хоть и не был девственником, такого вот пока еще не устраивал. Хотя слышал от доманиек, что и такой вид развлечения вполне возможен и даже очень хорош. Джарид заколебался между стыдом и желанием, у него даже погорячели уши.
"Эээх, ладно!" - сказал он себе и как в воду прыгнул. Ну не сидеть же рядом с трясущимися от волнения руками и красными ушами, когда приятель-соперник уже уткнулся лицом в грудь партнерши. Флинн даже очень живо представил, что через минуту-другую Крис с ней сделает, и в нем снова разгорелось возбуждение и дух соперничества.
"Ну давай, Лохматый, опять, как в тот раз!" - только в этот раз состязаться пришлось не на одевание, а на раздевание. Джарид стянул с себя рубаху и кинул, не заметив куда именно. Начал стягивать штаны, но потом спохватился, что Кайра остается без внимания, и снова прильнул к ней, распустил завязки на вороте нижнего платья, и ткань поползла вниз, обнажая дивные плечи незнакомки.
[AVA]http://s5.uploads.ru/5mjiT.gif[/AVA]

+1

31

Две излишне усердных «горничных» процесс избавления от опостылевших тряпок совсем не ускорили, но их тоже можно было понять ведь каждый из мальчиков стремился доказать свою полезность прекрасной незнакомке. В конце концов, платье отправилось на пол да и дышать стало заметно легче. Все же насколько мужчинам в таких ситуациях проще! Вещей не в пример меньше и куда меньше времени требуется на их стягивание с себя любимых. Как же все-таки несправедливо! Но счастье случилось - общими усилиями им удалось избавить ее от одежды. Самое время, потому как в комнате становилось жарко. Слишком. Или это все ее собственная кровь, кипящая от возбуждения и азарта? Скорее всего.
Где-то там, на самой границе сознания вспыхнуло совсем не ее удивление и нечто похожее на ревность. Первое принадлежало солнечноволосому арафельскому чуду, что не так давно имело глупость согласиться на их с Акиром предложение, а вот второе… Нет, она не будет думать о нем. Просто не будет и все. Акир знал, с кем связывался, а она не обещала верности, ведь правда?
Такие разные и в то же время чем-то неуловимо похожие. Так же как она сама вышедшие на извилистую и крайне опасную тропу поиска приключений на свои головы и прочие интересные места. Разве что они знают кто они такие и не испытывают необходимости бежать от самих себя. Прятаться за масками шелковыми и уж тем более, за теми, что не видны глазу, но со временем становятся второй кожей. Милые, славные мальчики, дай же вам Свет не связаться со старой стервой вроде нее самой и уж тем более сохрани вас Свет от ее любви!
Жар разгоряченных тел, поцелуи, едва слышный снизу гомон. Неужто ребяток Каэдо, наконец, успокоили? Пора бы уже. Чьи-то шаги за дверью, приглушенные голоса. Собственное сердце, бьющееся как сумасшедшее, но не от страха, нет! Азарт, прогулка над пропастью по лезвию бритвы. Но Создатель, Узор или просто ее личная удача  милует - стража решает не врываться в любовное гнездышко и не мешать добрым людям праздновать так, как им того хочется. Победа. Маленькая и уж точно не ее личная разливается по венам очередной порцией жара ударяющего в голову не хуже опаляющих кожу поцелуев. Или самого дорогого вина, которое здесь явно было бы лишним.

+1


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив эпизодов » Во славу сидра!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC