Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Иссандэ Маравин


Иссандэ Маравин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Иссандэ Маравин. Титулы: в недавнем прошлом наследная принцесса Кайриэна и потенциальный Верховный Престол Дома Маравин. 
Прозвища: не имеет.

2. Дата рождения и возраст.
9 Айна 281 год н.э. Возраст: 25 лет, но благодаря маленькому росту и хрупкому телосложению на них не выглядит. На первый взгляд девушке можно смело дать максимум девятнадцать лет.

3. Раса, национальность.
Человек. Кайриэнка.

4. Род деятельности, социальное положение.
На данный момент времени является Принятой в Белой Башне. Аристократка, принадлежащая к бывшему королевскому Дому Маравин. Дому присвоено двенадцать полос - шесть золотых и шесть красных.

5. Родственные связи.
Отец: Амондрид су Маравин Ри. Мертв. Был убит восставшими в ходе государственного переворота, устроенного Домом Геленир.
Мать: Денира Маравин. Мертва. Умерла за два года до восстания от некого связанного с сердцем недуга.
Брат: Риэладрид Маравин. Жив. В настоящее время выдает себя за внебрачного сына Дартрейна из Дома Тородред и является помощником нынешнего Верховного Престола. Иссандэ с большой нежностью относилась к своему младшему брату, в детские годы они были очень дружны. 
Кузен: Алдрин Маравин. Нынешний  Верховный Престол Дома Маравин.
5.1. Герб Дома: два барана, один синий на золотом, второй - золотой на синем, в поле, вертикально поделенном пополам.
5.2. Личная печать: небольшой серебряный амулет в виде головы барана, глаза которого сделаны из сапфиров.

6. Имущество.
Кольцо Айз Седай - кусающий себя за хвост Великий Змей. У Иссандэ есть своя подборка книг по истории и философии, находящаяся в её комнате в Галерее Принятых.

7. Характер.
Темперамент: флегматик, с еле заметными чертами меланхолика.
Визуал и кинестетик.
Фобии: боится стать жертвой политических интриг и/или марионеткой в чужих руках. К более приземленным страхам можно отнести стандартную для большинства представительниц прекрасного пола боязнь мышей. Больше всего девушка боится в своей жизни потери близких ей людей – она даже не представляет, как переживёт гибель младшего брата. Также она испытывает страх перед смертью, что вполне естественно.
Любит: прикасаться к Истинному Источнику, работать над какими-то своими новыми плетениями, узнавать что-то новое.
Не любит: проявление у собеседника сильных эмоций, разговоры на повышенных тонах, скандалы. Терпеть не может неприкрытую грубость по отношению к себе.
Что же можно рассказать об принцессе Кайриэна? Пожалуй, самая главная черта бывшей наследницы страны Восходящего Солнца состоит в том, что девушка не любит каким-либо образом слишком выделятся из толпы других Принятых в Белой Башне. Иссандэ всегда держится скромно и несколько отстранено, как бы в тени, эта девушка не станет никогда выскакивать на передовой рубеж, однако не без интереса наблюдает и оценивает действия тех ярких личностей, которые поступают в точности наоборот. Из-за этой черты характера можно подумать, будто представительница Дома Маравин слишком высоко себя ставит. На самом же деле принцесса просто отличается характерной для её народа сдержанностью. И тем не менее, не смотря на всю "незаметность" принцессы, её острый, критический ум и потрясающая способность к предвидению результатов своей и чужой деятельности становятся заметны довольно быстро - в тот момент как только кто-то начинает общаться с этой девой по делу.
Иссандэ - наблюдатель и скептик, которому не характерен восторженный образ мыслей и уводящие слишком далеко от реальности мечты. Принцесса осторожна и предусмотрительна. Она никогда не сделает ничего такого, что в конечном счете обернулось бы ей во вред.
Как истинная кайриэнка, Иссандэ  любит во всем порядок и четкость, она не показывает свои эмоции на людях и в жизни не станет свою жизнь с кем-то обсуждать, считая это нарушением некой своей личной границы. Иссандэ тяжело переносит чужие пламенные эмоции, а сам накал страстей её очень сильно утомляет.
Вообще, представительница Дома Маравин производит впечатление хорошо воспитанной, мягкой и дружелюбной девушки. Иссандэ не позволяет себе особой грубости в выражениях, хотя временами, если сильно разозлится на чьи-то, по её мнению, глупые поступки и суждения, то вполне может употребить бранные слова с особой изысканностью и тщательно завуалированной ядовитостью.
Также бывшая наследница Кайриэна нынче испытает благодарность по отношению к ордену Айз Седай  и вообще в целом верна Белой Башне, что неудивительно, ибо Иссандэ двенадцать лет жила и обучалась среди Айз Седай. Если шатенке придется делать выбор между своим Домом и Белой Башней, то она отдаст предпочтение последней.

8. Внешность.
Рост: 157 см.
Параметры: 83-54-84.
Молодая бледноликая девушка с темными волосами и серо-голубыми глазами. Невысокого роста, он составляет всего 157 см. Черты у неё довольно симпатичные и мягкие: форма лица в форме сердечка; немного пухлые щеки; миндалевидные серо-голубые глаза, уголки которых чуть подняты вверх; довольно высокий лоб; прямой, с чуть вздёрнутым кончиком, прямой переносицей и не широкими крыльями нос; четко очерченные тонкие губы. Волосы у Иссандэ волнистые, каштанового оттенка. В тени они кажутся темными, однако на солнце отливают рыжиной. Длиною эта шевелюра достает до талии и обычно пребывает в распущенном состоянии, ничем не скреплена. Брови тонкие под стать волосам. Фигура вполне себе женственная, но отнюдь не блещет роскошными формами. Руки средней длины, с тонкими, длинными и ловкими пальцами. Грудь небольшого размера, талия имеется, но не осиная. Девушка худощава, подтянута и подвижна.
Голос низкий, грудной и хорошо поставленный. Иссандэ говорит с присущим кайриэнцам акцентом.
Походка у девушки быстрая, в чем-то осторожная, и вместе с тем в каждом движении видна немалая легкость. Когда девушка ходит, руками старается не размахивать. Спину держит прямо, не позволяет себе сутулится. 
Сейчас представительницу Дома Маравин чаще всего можно увидеть в простом белом платье с семью узкими цветными полосами на манжетах и подоле. Но в её гардеробе раньше преобладали синий, серый, коричневый и черный цвета.
Отличительные черты: ничем особым не выделяется. Разве что невысока для своего возраста.

9. Биография.
Иссандэ су Маравин родилась теплым весенним днем, девятого Айна, у королевской четы Кайриэна. Иссандэ была первенцем Дениры и Амондрида сур Маравин, а потому была любима обоими своими родителями и росла в достатке, ни в чём не нуждаясь, окружённая заботой и лаской.
Сколько девочка себя помнила, она всё свое детство провела в Солнечном Дворце - основном месте жительства королевского Дома Маравин. Являясь наследницей трона и будущим Верховным Престолом, юная Иссандэ с раннего возраста обучалась всем премудростям, которыми просто обязана была владеть принцесса одного из самых могущественнейших Домов Кайриэна. Сначала это было обучение самым стандартным среди аристократии навыкам чтения и письма, но по мере взросления уроки обещали становится все сложнее. С самого раннего возраста Иссандэ внушали чувство ответственности и постоянно напоминали о том, кем ей когда-то предстоит стать. Но разве несмышленыш, каким в то время являлась юная наследница, мог осознать всю важность своего положения? Нет, во всяком случае не в полной мере. Шатенке, как и любому другому ребенку, хотелось наслаждаться всеми благами детства: играть, часто шалить и исследовать мир. Да вот только - увы и ах! - не с кем было. Да и некогда. 
Когда юной наследнице Престола было пять лет, случилось важное в жизни семьи событие - родился  принц Риэладрид, младший брат Иссандэ и наследник Дома Маравин. Иссандэ была только рада прибавлению, подобно многим детям её возраста девочка мечтала о младшем братике или сестричке. И вот родители подарили ей братика! Тогда для себя девочка решила, что о маленьком Риэле она будет заботиться всю свою жизнь, возьмёт его полностью под свою опеку и никогда не позволит ему грустить.
Шли годы. Пока маленький принц жил за пределами столицы, в одном из семейных поместий, наследница Кайриэна постигала все трудности монаршей науки.  Тут тебе и дипломатия, и история, и финансы, и придворный этикет, и ораторское искусство... Всего и не перечислишь. И конечно во главе всего этого списка стояло обучение всем тонкостям Даэсс Дей’мар - Игры Домов. По правде говоря, юная принцесса не ощущала себя готовой влиться в это так называемое "развлечение" аристократии, она не желала становится одной из, пусть и значимых, фигур в великой игре знати.
В тот год, когда Иссандэ исполнилось одиннадцать лет, в Солнечный Дворец перебрался младший брат девочки, которому тогда шел шестой год. Теперь отпрыски королевского Дома могли общаться гораздо больше и в скором времени брат и сестра крепко сдружились. От шалостей младших Маравинов просто спасу никакого не было, однако их выходки практически всегда прощались им. 
В 294 году н. э, на тринадцатый год жизни принцессы случилось важное событие, которое оказалось способно изменить саму жизнь молодой наследницы: Риадна Седай, советница Амондрида, обнаружила в девочке способность направлять Единую Силу. Ничего другого юной Иссандэ в таком случае не оставалось, кроме как отправится в Белую Башню и там, под контролем Айз Седай, учится направлять. Стоит ли говорить о том, как сильно девочка не хотела уезжать из дома и расставаться со своей семьей? По прибытию в Белую Башню имя молодой представительницы Дома Маравин внесли в Книгу Послушниц и с этого момента она начала свой путь, как Айз Седай. Пути назад больше не было. Как и не было больше наследницы королевского Дома.
Первый этап обучения, как и ожидала представительница Дома Маравин, не был легким. Уже первое действие, которое бывшая наследница Солнечного Трона была вынуждена совершить, не понравилось Иссандэ. Ей нужно было сжечь одежду, в которой она пребыла в Башню, что символизировало то, что она отрекается от своей прежней жизни. Девочка ни единой эмоцией не выдала свои мысли, глядя на то, как горит её платье. Остальные могли только догадываться, о чем может думать аристократка из королевского Дома. В отличии от сомнительных, как считала тогда шатенка, ритуалов и условий жизни, которые так отличались от существования во Дворце, обучение в Башне ей понравилось гораздо больше. Особенно ей нравились уроки, связанные с Единой Силой, философией и Древним Наречием. Но, куда без этого, были и свои неприятные стороны в бытии Послушницы, начиная от бытовых обязанностей и заканчивая множеством ограничений. Будучи очень загруженной, Иссандэ даже не могла нормально отвечать на приходящие письма своего брата, а потому количество отправленных Риэладриду писем было многим меньше, чем приходящих от него. А вскоре и любимый брат перестал писать девушке. В одном из писем говорилось о смерти Дениры,  что крайне расстроило Иссандэ и повергло её в скорбь. Её не было рядом, когда случилась смерть королевы Кайриэна, и это заставило принцессу королевства Восходящего Солнца думать, будто это она, вернее её врожденная способность направлять и связанный с этим отъезд из дома стал причиной смерти Дениры. Но тем не менее жизнь продолжалось, а бытие и обучение Послушницы не особо оставляло времени на грусть и траур. Так прошло три года.
В 297 году н. э. Иссандэ постиг ещё один удар Узора: девушка узнала, что королевский Дом Маравин пал и смещен с Солнечного Трона, который отныне занимал Дом Геленир. Данное известие буквально подкосило Иссандэ, особенно когда она узнала о том, что в ходе восстания погибли её отец и младший брат. Но тем не менее девушка свято верила, что Амондрид мог направлять Единую Силу (это бы, во всяком случае, объясняло то, откуда у неё данная способность) и должен был оставить Солнечный Трон. Однако шатенка рассчитывала, что в этом случае титул Верховного Престола перейдет Риэлу... Но Пути Узора неисповедимы.
Стоит отметить, что с тех пор представительница Дома Маравин начала становится той, кем является сейчас. Осознавая факт своего происхождения и то, что она является единственной дочерью последнего законного правителя Солнечной страны, Иссандэ считала, что её в качестве пешки могут начать использовать Айз Седай в своих политических интригах. А этого шатенке очень бы не хотелось. Но был ли у неё выбор? Конечно же, Иссандэ могла попытаться бежать, но девушка знала о наказании, которое за этим последует и предпочла не рисковать лишний раз. Да и куда было идти наследнице павшего Дома?
В обучении пролетели ещё пять лет. На двадцать первый год своей жизни Иссандэ, став достаточно могущественной в Единой Силе, успешно прошла испытание на Принятую, получила кольцо Великого Змея и совершенно новый статус. Вместе с новым званием пришли и новые для неё обязанности и возможности.
На данный момент времени Иссандэ является Принятой в Белой Башне, усердно развивает свои способности в направлении Единой Силы и не без удовольствия обучается премудростям Айз Седай. 

10. Навыки и способности.
- обладает всеми необходимыми для жизни в обществе навыками, такими как, например, чтение и письмо, знание всех правил этикета и хорошего тона, ораторским искусством и дипломатией.
- неплохо разбирается в естественных науках, но зато точные не задались. Основы знает, но не более того.
- как та, у кого уже не за горами получению шали, знает больше ста плетений из различных потоков.
- знает Древнее Наречие на среднем уровне: читать на нем может достаточно хорошо, но вот в разговоре частенько запинается.
- Много знает о тонкостях Даэсс Дей'мар, её символах и языке, но по факту игрок весьма посредственный в связи с отсутствием практики, как таковой. 

11. Направление.
Нынешний уровень: 7.
Потенциал: 10.
Владение Силами:
Дух: высокий уровень.
Воздух: средний уровень.
Вода: средний уровень.
Огонь: низкий уровень.
Земля: низкий уровень.
Таланты:
Исцеление: низкий уровень.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Что же там у нас по плану? Успешно пройти испытание на получение шали, освоить какие-либо новые плетения, узнать по-больше и конечно же, если придется, поучаствовать в Игре Домов.

2. Связь с игроком.
Мой Мейл есть в профиле. Почта проверяется каждый день, так что, если что, до меня там можно легко достучаться.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Иссандэ Маравин (2014-11-21 22:05:34)

0

2

Иссандэ Маравин, здравствуйте. Очень рады появлению бывшей принцессы. ) Замечаний, как таковых, почти нет. Следует уточнить лишь один важный момент.

Иссандэ Маравин написал(а):

на огромной шахматной доске

Шахмат в мире нет. )) Смысл выражения, разумеется, ясен, но все-таки лучше будет заменить на нечто иное.

Иссандэ Маравин написал(а):

Иссандэ считала, что её в качестве пешки могут начать использовать Айз Седай в своих политических интригах. А этого шатенке очень бы не хотелось. Но был ли у неё выбор? Конечно же, Иссандэ могла попытаться бежать

В общем-то этот момент немного смущает. Основным элементом задуманного персонажа являлось именно верность Башне. Разумеется, становиться пешкой в руках других Айз Седай не хочется никому, однако предполагалось, что Иссандэ, если ей придется выбирать между Башней и братом/Домом, сделает выбор именно в пользу Башни. Пусть и не без моральных терзаний.
Хотелось бы, чтобы где-нибудь (наверное в характере) было пояснение насчет этого.

В остальном все отлично.

0

3

Создатель, приветствую. Ошибки исправлены. Также изменила уровень потенциала на 10-й. Надеюсь, вы не против.

Отредактировано Иссандэ Маравин (2014-11-21 22:06:44)

0

4

Иссандэ Маравин
Прекрасно. Более вопросов не имею, в посте смысла не вижу.
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив анкет » Иссандэ Маравин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC