Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Нарият Касим


Нарият Касим

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Нарият Касим.
Прозвища: Стрекоза.

2. Дата рождения и возраст.
14 айна 289 г. Н.Э., 17 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, салдэйка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Бестолочь.
В конном отряде Гаданфара Касима "Волка равнины" заботилась о лошадях и помогала с готовкой.
Волчья Сестра.

5. Родственные связи.
Отец - Гаданфар Касим, "Волк равнины", командир конного отряда.
Мать - Дейра ни Бейнар т' Касим.
Старшие братья.
Дальняя родня: Джарид Энар Флинн – троюродный брат,
Адила ни Касим т'Флинн - мать Джарида, двоюродная сестра отца.

6. Имущество.
При себе – только взятое в поход.
Дорожная сумка с вещами первой необходимости и сменой одежды.
Плеть (кнут, плетеный в 4 тонких сыромятных ремня, длиной полтора шага, на конце ударный груз, на рукояти ремешок, чтобы плеть висела на запястье).
Парные кинжалы и нож.
Небольшой лук со стрелами.
Ки - молодая и резвая кобылка, вся в хозяйку. Масть буланая, песочного цвета, с чёрными ногами, гривой и хвостом.

7. Характер.
Гордая, дерзкая, вспыльчивая - истинная салдэйка. Да и  возраст такой – энергия есть, а куда ее приложить - имеется ну очень смутное понятие.
При этом Нарият весьма настойчивая и целеустремленная, что звучит хорошо, но означает больше, что упрямая она хуже некоторых баранов. «Вижу цель - не вижу препятствий» - это про нее, пусть в голову и какая глупость пришла. Вместе с тем – первым порывам не поддается, она ж не какая четырнадцатилетняя соплячка! Семнадцать лет – это взрослее не бывает, так что, скрипя зубы, сосчитает до десяти (трех!), а потом уже пошла коса по камням, и летящими осколками достанется и ей, и  всем окружающим. Притом некая хитрость все же присутствует, что не получилось взять прямо, возьмётся в обход. Потому что упрямая (об этом уже упоминалось, но нелишне и повторить) и самолюбивая, о своих поражениях помнит долго и мучительно, потому предпочитает побеждать. Не в бою (потому как кто ее туда пустит), так в споре. Правда,  главное оружие ее пока не мысли, а эмоции. И даже зная, что поступает неправильно, может не остановиться из-за гордости или еще какой блажи.
Аккуратность – это не ее, Нарият больше по душе, когда «косо, криво, лишь бы живо», но в отряде отца не забалуешь, потому терпение и старательность… больше тренируются, чем проявляются.
К украшениям Нарият равнодушна, оружие любит, а вот сладости – обожает! Потому  и не ест их. Ну, старается не есть. Ну, не очень хорошо старается…

8. Внешность.
Рост 167 см и выше, наверно, уже не будет. Вес колеблется от 50 до 55 кг, что на внешности совершенно не сказывается, а вот большие перепады будут заметны или осунотостью, или «щечки-щечки-щечки! срочно бегать!» (обычно случается первый вариант, чем второй, так как поесть девушка часто забывает).  Скулы высокие, нос с небольшой горбинкой, брови узкие, темные и четко очерченные, рот как рот, не большой, не маленький, тоже четко очерченный,  глаза миндалевидные и  раскосые, и все эти  17 лет были бледно-зеленые. Теперь же глаза пожелтели. Волосы черные, прямые, длинной почти по пояс. Заплетаются в две нетугие косы, а когда очень мешаются - то связываются при этом на затылке в узел. Кожа сама по себе светлая, но очень загорелая. Ах, да, фигура довольно изящная, хоть и тренированная, талия узкая, плечи не перекачены, грудь размера ближе к среднему, что Нарият даже огорчает, ей было бы удобнее с поменьше. А еще ей было бы удобнее в мужской одежде, но пока она в этом отца не убедила. Так что носит обычно простое темное платье (с длинными рукавами, высоким воротником и темной же вышивкой), строгое, как ее лицо, которое она умеет таким делать и смотреть на всех свысока. Потому что она дочь Волка равнины и ни уронит ни капельки его чести! Ну, постарается, потому как пока получается не очень, кроме выражения лица.
Отличительные черты: желтые глаза.

9. Биография.
Дитя весны, шустрая и юркая стрекоза с пронзительными глазами сразу стала любимицей в семье. Хоть это старались не показывать, чтобы не забаловать ребенка, но после стольких сыновей, родить дочку стало для Дейры настоящей отдушиной. Для отца же – новым опытом, потому как мальчики мальчиками, а девочки - они другие… должны по идее быть, но Нарият тянулась за братьями с упорством, достойным лучшей цели. Битвы, троллоки, Запустение – вот что занимало голову девочки почти с пеленок, и во что она с упоением играла своими тряпичными куклами. Безжалостно отрывая им головы, да так часто, что вскоре Дейра устала их чинить и вручила дочери иголку  и нитку. Нарият сразу укололась и разревелась,  но не сдалась. И после двух часов невероятных усилий пришила таки голову к телу. И к платью, что осозналось уже после победного вопля, превратившегося в возмущенный несправедливостью жизни. После этого Нарият решила, что платья и куклы – это так по девчачьи и больше она к ним не прикоснется! С куклами получилось, а вот платья пришлось все же носить. И даже научиться пользоваться иголкой, но уже много позже, когда пальцы приобрели необходимую ловкость. Хотя, чаще ее руки держали все же кинжал. С завистью Нарият смотрела, как братья упражняются с мечом, ей же было позволено лишь это недооружие. Но в умелых руках и кинжал – угроза. И хлыст. И… и дальше только кулак и ногти, так как выбор оружия для женского пола не велик. И Нарият так и не смирилась с мыслью, что ее удел – следовать на мужем на поле боя и смиренно ждать у палатки, провожая этими дурацкими словами: "Если ты падешь, я возьму твой меч вместо тебя". Да, возьмет, но удержит ли? Вот почему бы и не научить?!
Но нет, только метать ножи, да махать хлыстом, да орудовать кинжалом, ну, лук еще… а с такими умениями близко к троллокам не подберешься. Что, наверно, и было коварным замыслом мужчин.
А Дейра все не сдавалась в борьбе за женственность дочери и даже пыталась обучить ее са'сара. Причем ее попытки не пропали втуне и, на удивление, у Нарият этот танец выходит почти сносно. Войну она не вызовет, конечно, но вот вскружить кому голову могла бы. Но не будет,  а то стыдоба то какая вообще признаться, что вообще са'сара обучалась.
Но еще больше, чем получить меч в руки, Нарият мечтала стать Айз Седай. Это же сколько возможностей сразу открывается! Щелканьем пальцев Отродий Тени поджигать - ну кто от такого откажется?! А еще Стражи… у нее обязательно будет много Стражей, свой маленький отряд против троллоков. Но розовые (точнее зеленые, а то Айю Нарият выбрала уже заранее) мечты разбились о жестокую реальность – способностей у нее не обнаружилось. Хотя, ее же не в самой Башне проверяли, а проезжающая через их края Айз Седай, так что, может, та очень спешила и была не особо внимательна… Да, вот просто так сдаваться Нарият не собиралась! Она обязательно попадет в Тар Валон и там… И там у нее все получится!
Но пока что, видя огорчение дочери, отец все же согласился взять ее в очередной поход,  хотя бы за лошадьми следить. Хотя Гаданфар Касим скорее всего надеялся, что дочери надоест та незначительность дел, что ей доверяли в отряде. Но не дождется! Обратно домой к мамочке она не попросится. Вот наберется опыта и отправится в Белую Башню, времени есть еще целый год, до восемнадцатилетия.
Только вот волки, кочующие за отрядом,  спутали Нарият все планы.

10. Навыки и способности.
- Умеет хорошо читать и писать (правда обычно пишет неаккуратно, зато быстро).
- Владеет кинжалом (точнее парными кинжалами на уровне ловкой хорошо тренированной семнадцатилетней девушки, то есть с опытным бойцом ей ловить нечего).
- Обучена рукопашному бою (болевые захваты и кулачный бой).
- Хорошо умеет обращаться с плетью (стрелу не отобьет, но глаз выбить может, правда скорее случайно. А так на мешках  с сеном натренированы резкие, хлесткие и почти точные удары по глазам, горлу, плечам, рукам, ногам, а также захватывающие движения. На людях практики почти нет, а то больно ж).
- Умеет метать ножи и даже попадает в цель где-то 7 раз из 10-ти.
- Лук – тут владение получше, чем ножи метать, 8 раз из 10-ти попадет, если не вспылит, пока целится. А психует она часто.
- Верховая езда – как единое целое с лошадью, хоть с седлом, хоть без.
- Умеет плавать, но плохо. Глубина ее пугает.
- Всякие бытовые и походные навыки.
- Готовить умеет на уровне – вода закипела, значит, надо в нее покидать все, что есть под рукой, и мешать до готовности, то есть разваренности или пока пригорать не начнет. Ах да, еще посолить надо ж было…
- Умеет танцевать са'сара, почти не запинаясь, но чтобы она в этом призналась, надо очень постараться.
- Волчья Сестра – но эти способности только пробуждаются и пока не особо контролируются (усиленные слух, зрение, обоняние, считывание "запаха" людских эмоций, мысленное общение с волками,  возможность попадать в Волчий Сон (Мир Снов) и управлять им).

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Пожелтеть глазами и выть на луну в свое удовольствие)
Хотя, вот встречу с волками и побег из отряда отца хотелось бы оставить на флешбек, и начать уже с того времени, как Нарият сбежала и кочует с волками где-нибудь в Порубежье (бедная Ки…).
В Волчьем Сне побродить…

2. Связь с игроком.
Администрация в курсе, куда стучать, а если кому потребуюсь – выход всегда найдем.

3. Пробный пост.
...

+3

2

Нарият Касим
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Нарият Касим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC