Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Ашири Фэйлир


Ашири Фэйлир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Ашири Фэйлир
Прозвища: еще не обзавелся.

2. Дата рождения и возраст.
6 майдэла, 287 года н.э, 19 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, арафелец.

4. Род деятельности, социальное положение.
Охотник из простой семьи среднего достатка. Способен внести свою лепту в домашний обед посредством охоты на дичь и птицу. Умеренно промышляет пушниной.

5. Родственные связи.
Мать - Карими (швея);
отец - Кейтар (тоже охотник);
младший брат - Сакири, шестнадцати лет, активно перенимающий семейное ремесло;
бабушка Майхири.
Дядя по линии отца, кожевенник, проживает в Шол Арбела и содержит вместе с женой пошивочную мастерскую, что частенько снабжает материалами Кейтар с сыновьями.

6. Имущество.
Составной длинный лук из дерева и кости, подаренный отцом. Колчан стрел (с боевыми наконечниками, на случай охоты на пушного зверя - тупые стрелы без наконечника). Длинный охотничий нож. Перочинный нож. Огниво. Фляга с водой. Немного еды на случай, если охота затянется.
На случай поездки наверняка с собой будут: немного денег, бритва и иже с ней, смена одежды. Одноручный меч в ножнах. Гнедая лошадь.
Серый пес, сопровождающий хозяина на охоте.

7. Характер.
Флегматичный и рассудительный юноша, осознанно следующий  арафельским жизненным принципам. Иные народы считают их странными, но для выросшего в Арафеле парня ничего странного в них нет. Все так, как и должно быть. Зачем врать, если ложь вскроется? Зачем давать пустые обещания, если доверие будет утрачено? Наверное, только для того, чтобы провалиться сквозь землю от стыда чуть позже, если стыд еще остался в таком человеке. Поэтому, в общении с иноземцами, большинству из которых абсолютная честность кажется странной, Ашири будет насторожен, но без фанатизма. Глупо и недостойно называть любого иностранца за глаза лжецом.
Стремится быть в гармонии с собой, обществом и окружающим миром. Кстати, не прочь отправится в путешествие, чтоб посмотреть окружающий мир. Пока Ашири не представилось возможности удовлетворить свой интерес, а окрестные леса уже исхожены вдоль и поперек, да и Шол Арбела не вмещает в себя всех чудес других стран. Догадывается, что это желание может идти вразрез с его долгом, однако, судьба может распорядиться и так, что придется обеспечивать безопасность кому-то из путешественников, и Ашири не сможет отказать, поскольку нуждающийся в помощи должен ее получить. В целом, миролюбивый и отзывчивый юноша. Разозлить его сложно в силу темперамента, да он и сам старается избегать конфликтов, но сумеет защитить свою жизнь, если понадобится оружием или кулаками.
Всегда доводит начатое дело до конца, если обстоятельства не препятствуют.
Род занятий тоже наложил свой отпечаток на характер, снабдив парня недюжинным терпением, вниманием, немногословностью, способностью быстро оценивать ситуацию и достаточно долго выжидать подходящего момента.
Трепетно относится к своей семье и в случае опасности будет защищать ее до последней капли крови.

8. Внешность.
Высокий жилистый молодой человек около 180 см ростом. Вес около 70 кг. В силу тренировок хорошо развит плечевой пояс.
Лицо овальной формы, чуть вытянутое, с мягкими чертами и слабо выделяющимися скулами. Глаза, как и у большинства арафельцев, большие, голубого цвета. Кожа светлая, не поддается загару.
Обычно гладко выбрит.
Длинные черные волосы по традиции заплетены в две косы длиной до середины спины, колокольчиками украшаются только дома, поскольку на охоте звенящие украшения будут только мешать. То же относится и к одежде. На охоте это удобная куртка без украшений, брюки, добротные кожаные сапоги и перчатки. Дома же костюм вполне соответствует традиционному и в меру украшен вышивкой и серебряными колокольчиками. Однако, если быть честным, Ашири больше предпочитает охотничий костюм, поскольку проводит в нем большую часть времени в лесу или на тренировках.
Отличительные черты: небольшой шрам на подбородке, был получен на тренировке.

9. Биография.
Родился в деревеньке неподалеку от Шол Арбела, 6 майдэла, 287 года в семье охотника и швеи. Первенец.
Младший брат родился в 290 году. Поначалу Ашири даже немного ревновал, поскольку внимания малышу уделялось значительно больше, чем ему, но с единственного объяснения матери понял, что любить его меньше никогда не перестанут, а пока еще беспомощному малышу и в самом деле нужно больше внимания и заботы. Тогда мальчик поменял свое отношение к брату и дальнейшие их отношения в осознанном возрасте можно назвать крепкой дружбой.
Детство вполне можно назвать счастливым, проходившим под бабушкины сказки, наставления и личный пример отца и матери. Ашири рос любознательным и отзывчивым ребенком, а, как только представилась возможность, стал помогать семье, не нужно было и упрашивать его что-то починить или сделать какую-то работу по дому - к труду в семье относились с глубоким уважением. Также с ранних лет он знал, что мужчина - защитник, и в его обязанности вверено защищать женщин и слабых.
Отец учил наследника тому, что знал сам. Еще ребенка, не способного держать в руках оружие, он брал с собой на прогулки в лес, показывал следы животных, рассказывал о съедобных дарах леса и, конечно же, о тех, которых следует опасаться. Учил ходить тихо, чтобы не спугнуть зверя, и уважительно относиться к природе, беря от нее столько, сколько нужно, но не больше. Учил, что делать, если поранился, и как выбрать место для ночлега. Конечно, помимо ремесла, он научил сына читать, писать и считать.
Когда мальчик подрос, охотник смастерил ему первый лук. Конечно, вряд ли можно было всерьез с таким охотиться, но получить необходимые навыки - вполне. В это же время младший брат включается в освоение семейного ремесла, стоя в начале того же пути, по которому идут его отец и брат. На этом этапе не обошлось и без обучения верховой езде, основам боя на ножах, что является вторым по важности оружием охотника после лука. Нож мог спасти жизнь, мог помочь в ремесле. После этих уроков парнишка всерьез заинтересовался обращением с мечом, но, поскольку почти все силы уходили на тренировку с луком, этот навык был и остается посредственным.
В возрасте четырнадцати лет Ашири уже сопровождал отца на полноценной охоте, обучаясь уже не азам, а тонкостям ремесла. Примерно в этом же возрасте усиливается интерес к происходящему за пределами родной страны. Места, в которых ему удалось побывать, ограничиваются родными лесами и столицей, куда брал с собой сына Кейтар, навещая своего брата раз или два в три месяца, привозя на продажу кожу и меха. Юность всегда стремится к приключениям и открытиям, это не обошло стороной и Ашири. С приятелями из соседских семей не зазорно было грезить о путешествиях и, сидя в кругу, делиться самостоятельно придуманными историями или пересказами когда-то услышанных сказаний. Вера в то, что когда-нибудь мечта исполнится, жива в юноше до сих пор, и он не оставляет надежды однажды отправиться в странствия и повидать мир.
Свой нынешний "взрослый" лук Ашири получил на семнадцатилетие, достигнув, по мнению отца, должной силы и уровня необходимых охотнику навыков. В настоящее время иногда охотится с отцом, но больше самостоятельно, помогает брату в оттачивании необходимых ему навыков, временами берет его с собой.

10. Навыки и способности.
- хорошо развит физически, вынослив и ловок;
- стрельба из лука на хорошем уровне, бой на ножах - средне, обращение с мечом - посредственно, рукопашный бой - средне;
- умеет выживать в лесу и не умрет там голодной смертью, поскольку знает о ядовитых и не очень растениях и плодах, и о готовке в полевых условиях тоже, сможет остановить кровотечение и перевязать рану, хороший следопыт;
- мужская работа по дому вроде починить/смастерить;
- обучен грамоте и счету;
- хорошо ездит верхом.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Планировалось сыграться с Авином, а дальше как получится.

2. Связь с игроком.
скайп - aniril_amakiir

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Ашири Фэйлир (2014-10-29 12:45:13)

+1

2

Ашири Фэйлир
Создавайте свои хроники и оформляйте профиль и подпись, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Ашири Фэйлир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC