Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Бриане Тамалин. Сердце мое.


Бриане Тамалин. Сердце мое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Во славу сидра! (в процессе)
Опасное лето 306го
Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.
Смерть делает мир чище
Незваный гость хуже троллока
Повод для размышлений
От мужчин одни проблемы!
"И станет для потомков просто "датой"..."

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-05-13 12:03:33)

0

2

Во славу сидра!

совсем уж коротко

Сбежать от Акира и Лео удалось, пусть и с некоторым трудом. А что дальше? А дальше праздновать, благо есть что. И где. И даже с кем. Главное, чтоб приглянувшиеся птенчики Каэдо Гаидина раньше времени не смекнули с кем их свела нелегкая.

Опасное лето 306го

кратенько тут

Вот почему стоит поверить, что жизнь налаживается, как Узор выплетает такое, что впору подумать о жестоком издевательстве над собой любимой?
Небольшая деревенская гостиница не может блистать комфортом по определению, но всяко лучше ночевок под открытым небом. Так что все просто замечательно. Угу, если не считать двух молоденьких Направляющих, что прибыли в эту гостиницу раньше. И как же хорошо, что с хозяином гостиницы она в хороших отношениях, да и Стражи не промах и о себе позаботиться в состоянии. А девочки миленькие, еще бы не смотрели, словно на героиню какой-нибудь страшной сказки и жизнь стала бы в разы приятнее.
А после ужина, когда самое время предаваться радостям обычной человеческой жизни они то и обламываются. И почему? Потому что одна не в меру неугомонная сестра Коричневой Айя изобличила самозванку. Последовавшее за этим «веселье» если и могло служить заменой упущенному удовольствию, то совсем небольшой. А уж когда коричневого воробушка убить попытались, то тут уж пришлось распрощаться с надеждой даже просто на здоровый сон.   

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

кратенько

А ведь все так хорошо начиналось! Вечер в компании старого друга, общие воспоминания перемежаемые информацией о положении дел на Границе, что называется из первых рук. Молоденькая Коричневая и ее Страж где-то тут неподалеку доказывают друг другу, что жизнь прекрасна. Все хорошо. Ровно до той поры, пока ты и твои Стражи не ощутили близость Отродий Тени, а там уж началась "потеха". А когда все закончилось и казалось, что бывало и хуже выясняется, что хуже-то как раз еще может быть. Верить в то, что некоторые сестры предались Тени не хочется категорически, но против фактов не попрешь. Особенно, когда одна из сестер твоей Айя пытается тебя прикончить. По уму Тамир следовало брать живой. Не получилось, но сожаления по этому поводу упорно не ощущалось.

Смерть делает мир чище

кратенько

Мальчик. Глупый, влюбленный мальчишка, решивший, что убийство дряни из Кельмуса решит если не все его проблемы так половину точно? Ну и чего ты добился, глупый? Тоски, что рвет сердце на части? Выкручивающей нутро боли от которой хочется сбежать в Запустение дабы полечь там в неравном бою с вечно голодными тварями? А подумал ли ты о влюбленной в тебя девочке? Мужчины... Считаете нужным решать за нас, с головой бросаться в собственноручно вырытые могилы не посчитав нужным спросить, а нужно ли нам это? А все же забавно... Что отец, что сын... Похожи и в то же время... Но Каралин определенно стоит быть с ним пожестче.

Незваный гость хуже троллока

кратенько

А ведь как хорошо было! Умиротворяющая тишина стеддинга, погруженные в природу огир, книги. Самое то перед броском к Тар Валону. И тут явились... Не будь огир столь тактичны и гостиприимны им впору было бы возмутиться. И правда ведь, понаехали!

Отредактировано Бриане Тамалин (2015-01-12 19:28:35)

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » Бриане Тамалин. Сердце мое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC