Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Бриане Тамалин


Бриане Тамалин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА.

1. Имя, фамилия, титулы.
Бриане Тамалин

2. Дата рождения и возраст.
5 савена 155 г. н.э. 150 лет.

3. Раса, национальность.
Человек, кайриэнка.

4. Род деятельности, социальное положение.
Ныне сестра Зеленой Айя.
4.1. Герб Дома: три золотые пчелы на лазуревом поле.

5. Родственные связи.
Когда-то имелась семья, причем довольно большая, которую Бриане благополучно пережила. С потомками сестер и младшего брата отношений не поддерживает.

6. Имущество.
Кольцо Айз Седай. Шкатулка с большей частью приобретенных за годы жизни драгоценностей хранится в ее комнате в Белой Башне. С собой всегда берет лишь подаренный матерью кулон с рубином. Лошадка по кличке Мелодия. Книги, так же по большей части хранимые в ее покоях в Белой Башне. Большая часть скопленного за годы жизни состояния хранится в Банке Башни.

7. Характер.
Горда, как и все аристократы. Упряма, но скорее в хорошем смысле, что очень помогло во время обучения в Белой Башне. В молодости была эгоистична, впрочем, и сейчас не без этого греха, но то это эгоизм скорее разумный. Как и большинство Зеленых, любит роскошь, но если нужно, может надолго об оной забыть. Такие слова как долг и честь совсем не пустой звук. По крайней мере, если это касается долга по отношению к сестрам по Башне (впрочем, тут все будет зависеть от личности конкретной сестры и отношений с ней) или своим Стражам. Тех, кого считает своими, будет защищать до конца, но таковых (если не считать Стражей, конечно) раз, два и обчелся. Ехидна, причем мрачно. С легкостью поддержит светскую беседу, но к задушевным разговорам не склонна, если только собеседник ее чем-то не зацепил настолько, что перешел в разряд «своих». По молодости была достаточно нетерпима, особенно к Красным, но возраст и пришедший вместе с ним опыт научил Бриане философскому отношению как к слабостям ближних своих, так и к жизни вообще. 

8. Внешность.
Достаточно высокая - 167 см. Вес 62 кг. Стройная, хорошо сложенная. На формы, слава Свету, жаловаться не приходится. Кожа светлая, как и у всех кайриэнцев загорает плохо. Волнистые темно-каштановые волосы чуть ниже плеч. Лицо привлекательное, хоть и лишенное возраста, как и у всех Айз Седай. Глаза голубые, что среди ее народа встречается достаточно редко. В одежде предпочитает практичность. Любимые цвета синий и черный, особенно их сочетание.

9. Биография.
Родилась будущая сестра Зеленой Айя в семье главы Дома Тамалин. Дома когда-то довольно известного в Кайриэне, а ныне (по мнению его Престола, Алдрина Тамалина) незаслуженно забытого властью. Что поделаешь, вот уже несколько поколений природа отдыхала на отпрысках Дома Тамалин, что заметно сказалось как на семейном богатстве, так и на влиянии политическом.
К счастью самого лорда Алдрина эта самая природа умом не обделила, что позволило ему не только поправить дела семьи, но и удачно жениться. Вот только с передачей нажитого непосильным трудом как-то не ладилось: три старших сына умерли, не прожив и года. К счастью весной 155 года Колесу надоело испытывать на прочность семью Тамалин и 5 савена Селанда Тамалин родила (ради разнообразия) здоровенькую девочку, по семейной традиции названную в честь прабабушки - Бриане. Еще через год и два соответственно семья Тамалин пополнилась дочерями Тимейл и Каралайн, а в год, когда Бриане исполнилось пять лет, Селанда наконец родила мужу так ожидаемого им сына Ландрида.
Бриане росла здоровым, любознательным и бойким ребенком. По мнению матери и приставленных к девочке нянь, даже слишком бойким. Не иначе в прабабку пошла по отцу, уныло говорила Селанда, наблюдая за тем, как сбежавшая из-под присмотра старшая дочь лезет на дерево. Та, говорят, тоже была женщиной весьма бойкой и как вообще за такого тюфяка, как прадедушка Добрейн, вышла непонятно. Впрочем, это уже другая и несколько печальная история. Сестры же Бриане на радость родителям росли тихими и спокойными, во всем послушными их воле. О характере Ландрида Бриане судить не бралас,ь так как видела братца не то чтобы очень часто и вообще пять лет разницы в детстве - это почти бездна, переступать через которую у Бриане желания так и не возникло.
Отношения с сестрами так же нельзя было назвать уж очень близкими. Сестричку Тими Бриане считала нюней и задавакой, Каралайн была милым, добрым ребенком, с которой вроде и можно поиграть, но все-таки скучно - слишком уж она правильная.
Время шло и милая девчушка превратилась в очаровательную девушку, что выгодным браком должна была упрочить (а еще лучше усилить) положение семьи. Чему должно было способствовать и довольно неплохое образование. Так бы и жила себе Бриане Тамалин не зная горя и забот, приглядываясь на балах к потенциальным женихам и может даже вышла бы замуж, если б в один не самый приятный день Алдрин Тамалин не пригласил в их столичный особняк Дэйре Седай из Голубой Айя. Светская беседа за чашечкой горячего чая со сластями, во время которой Айз Седай расписывала Селанде и ее дочерям красоты Тар Валона, вдруг была прервана тихим, но на удивление твердым голоском Каралайн, попросившей гостью проверить ее на наличие дара. Селанда для вида повозмущалась проявленной дочерью дерзостью, но про себя явно радовалась такому повороту событий. Дэйре Седай как оказалось была совсем не против не только проверить Каралайн, но и остальных девушек. Вот только ни в малышке Каре, ни в (слава Свету) Тимейл искры не было, что даже заставило Бриане презрительно фыркнуть под утешительные причитания матери. Действительно, ну с чего бы им уметь Направлять? Вера в сказки это как раз по части малышек вроде Каралайн, но никак не девицы на выданье вроде нее. Вот только Голубая сестра считать умела, и буквально взяв ее на слабо, заставила Бриане пройти проверку. Которую та с треском и… прошла.
Сказать, что девушка была в шоке, значит ничего не сказать. Жизнь ее была обычна и вполне себе предсказуема. Даже жених, вполне устраивающий и родителей и ее саму, имелся. Отправляться в Тар Валон в ее планы не входило ни в каком виде, но Колесо ее мнения не спрашивало.
Годы послушничества, особенно самый первый и сложный, прошли под знаком упорной учебы, тяжелого (и крайне непривычного) труда, шалостей (нужно же как-то разнообразить суровые будни) и наказаний (куда ж без них-то?). Учиться ей нравилось и даже очень, но вот труд физический вгонял в тоску-печаль. Впрочем, от работы Бриане никогда не отлынивала, да и кто б ей дал?
Подруг за десять лет обучения девушка почти не приобрела. Зато потом, когда, наконец, одела шаль с зеленой бахромой (в этом ее выборе почти никто не сомневался) постепенно сдружилась с сестрами Эрин Вайс и Этейле Кармаллен. Именно Эйтеле происходившая из одного из благородных Домов Малкира и сманила новых подруг поглядеть на Порубежье раз и навсегда поразившее Бриане до глубины души. Север стал ее первой любовью.
Второй стал Шен Лаин приходившийся Этейле дальним родственником. Именно его гордая северянка планировала сделать своим Стражем. Только вот не учла Этейле горячей южной крови и упрямства прибывшей вместе с ней кайриэнки.  Куда более спокойной Эрин оставалось наблюдать со стороны за возникшим ни с того ни с сего любовным треугольником. Закончилось все (учитывая характер противоборствующих сторон) на удивление мирно- Бриане с Шеном отбыли в Арафел, а Этейле взялась за поиски новой жертвы. Которую в скором времени и нашла.
Андор, родной Кайриэн, полные опасностей земли Порубежья - куда только ни закидывало Колесо Зеленую и ее верного Стража по поручениям Башни, но они неизменно возвращались в Тар Валон. Казалось, Создатель еще долго не будет желать видеть этих своих детей - все же великолепные способности к Исцелению (для вечно ходящих по краю Зеленых талант весьма полезный) и отличный Страж - сочетания лучше не придумаешь. Вот только все хорошее имеет неприятную привычку заканчиваться.
Как грустно заметила Эрин Седай после того, как Бриане вернулась из Шайнара одна - Север дал, север и взял. И с этим нельзя было не согласиться.
Наверное, ей было бы проще связывай их с Шеном лишь Узы и долг по защите мира от порождений Тени, но даже в этом случае двадцать лет вместе не шутка, а уж когда связывает еще и любовь…   
Говорят, время лечит. Только вот ничего оно не лечило, лишь притупляло боль, отгоняя ее на задворки сознания. Бриане как и раньше стала отправляться в свои опасные миссии. Только вот Стража себе так и не завела, что может и было не совсем разумно с точки зрения собственной безопасности, но ее, казалось, вполне устраивало.
Но и это тоже прошло.
Не только лучшие подруги, но и остальные сестры по Айя стали замечать, что Бриане по примеру той же Эйтеле предпочитает северные земли с их многочисленными опасностями вообще и северян в частности. Особенно в Стражи, но в отличие от остальных Зеленых больше чем на одного Узы не накладывала.
Появление вслед за Акиром, молчаливым малкири, которого Бриане повстречала через три года после смерти своего предыдущего Стража (Джахар умер своей смертью от старости, что среди Стражей Зеленых вообще большая редкость) весельчака Леонина всех несколько удивило. Дальше - больше: к их веселой компании присоединился кандорец Брис и шайнарец Уно. Злые языки поговаривали, что Бриане задалась целью собрать коллекцию из Стражей-Порубежников. Официальных комментариев сплетницы как водится не дождались. Да и к чему тратить время на объяснения, если его можно потратить с куда большей пользой для себя любимой.

10. Навыки и способности.
В совершенстве обучена грамоте и арифметике, знает Древнее Наречие, но не так чтобы очень хорошо.
Неплохой голос, как и всякая леди, умеет танцевать.
Владеет большим количеством боевых плетений, что учитывая Айя совсем не удивительно.
Любит литературу и вообще очень уважает тех, кого Узор не обделил творческими способностями. Знает наизусть довольно много стихов и очень даже хорошо их читает, но это свое увлечение не афиширует, считая это придурью совсем уж свихнувшейся Зеленой.
Неплохо готовит, но предпочитает это жизненно важное для ее маленького отряда дело спихнуть на безотказного Лео.

11. Направление.
Нынешний уровень: 10
Потенциал: 10
Владение Силами:
Воздух: высокий уровень;
Огонь: высокий уровень;
Земля: средне.
Дух: средне
Вода: ниже среднего.
Таланты:
Исцеление - на очень хорошем уровне, что конечно отнимает много сил, зато не раз спасало жизнь своим Стражам.
Прислушивание к ветру - Бриане может ощущать скорую смену погоды, с ощущением приближения плохих или хороших событий сложнее- крайне редко.

Дополнительно.

1. Планы на игру.
Служить Башне в меру своих скромных сил и конечно же бороться с Приспешниками Темного.

2. Связь с игроком.
Все у вас есть.

3. Пробный пост.
...

Отредактировано Бриане Тамалин (2014-11-20 19:52:51)

+1

2

Бриане Тамалин
Оформляйте профиль, в случае необходимости можете обращаться в тему аватаризации, если нужна будет помощь с подбором/редактированием образа для аватара. Обратите внимание на нашу галерею аватаров. В обсуждении игры можете предложить свои идеи насчет дальнейшей игры, а в теме поиска партнеров можете поискать соигроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Принятые анкеты » Бриане Тамалин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC