Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age Inquisition


Dragon Age Inquisition

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

ЗАКЛИНАТЕЛИ ДРАКОНОВ

Заклинатели драконов - загадочная организация, которую привыкли называть сектой. Они приручают драконов и нападают на мелкие поселения, чтобы принести в жертву дракону множество невинных людей. Обосновались заклинатели в Неварре, однако их секта растет и шириться за территории этой страны.
Подробнее о заклинателях можно прочитать тут.

Игрок может изменить/добавить:
- Изменить внешность персонажа.
- Добавить факты из биографии (прежде посоветуйтесь с администраторами)
- Сменить имя персонажу.

Имя: Аврелий Карутус (Aurelius Karutus)
Год рождения: 8:92
Раса: человек
Класс: маг
----------------------------------------------------
Первую половину своей жизни Аврелий прожил в Тевинтере. Его отец был довольно известным магом и имел множество связей среди Магистрата. Аврелий долгое время был вынужден следовать за отцом тенью, он не выделялся ничем и в тайне завидовал собственному родителю из-за того, что его все уважают, а сына - нет.
Магии Аврелия учил отец, однако он мало времени уделял своему ребенку. Что до матери - она была светской дамой и часто пропадала на разных мероприятиях. Как и отец Аврелия, женщина была магом и тоже пользовалась успехом в Тевинтере.
К сожалению, сын пошел ни в мать, ни в отца. В нем не было той привлекательности, что источала мать. А способности к магии развивались слишком медленно и похвастаться мощным даром как у отца Аврелий не мог. Вскоре он стал посмешищем не только для своей семьи, но и для большинства семей, кто знал Карутусов.
Отчаявшись, Аврелий обратился к демону. Он сумел вызвать древнего, как сам Тедас, демона, который пообещал мужчине силу и известность, если тот исполнит одну его маленькую просьбу. На исполнение той просьбы у Авлерия ушло много лет.
Он поднялся в Тевинтере по трупам собственного отца и матери. Ему пришлось убить их, но не открыто, а так, чтобы этого никто не знал. Во дворе шептались, что мать и отца убил собственный сын, который обезумел. Но Аврелий будто не слышал этих шепотков и испуганных глаз своих слуг тоже не видел.
Поднявшись в Тевинтере достаточно высоко, он решил покинуть страну на время. Ему нужно было исполнить долг - найти дракона и вселить в него древнего духа. Аврелий занимался этим не один, наемники за плату поймали для него высшего дракона и с помощью ритуала Аврелий вселил демона в дракона.
После этого они расстались и пошли разными путями. Аврелий продолжал изучать магию и путешествовать по разным странам. Однажды он услышал о том, что некий культ Заклинателей дракона собирает рекрутов для возрождения. Мужчина посчитал, что это дело рук его демона-дракона. Он был прав. Демон переместился в тело человека и сумел подчинить себе дракона. Так как Аврелий знал о том, кто сидит в главном жреце, его приняли к заклинателям без каких-либо испытаний. По старой дружбе.
Аврелий помогает темному жрецу с ритуалами и знает больше, чем обычный жрец. Он знает тайну, которую скрывает темный жрец. К сожалению, себе он дракона так и не подчинил. Возможно потому, что просто не захотел этого.

http://sg.uploads.ru/Xcb2O.png


Имя: Асатра (Asatru)
Год рождения: 9:21
Раса: эльф
Класс: маг
----------------------------------------------------
Эта молодая эльфийка родилась в клане долийцев, что в Неварре и до восемнадцати лет прожила с родней. В ней раскрылся талант к магии еще в раннем детстве. Но магия та была непростая - Асатра могла управлять животными. Она просила их что-то делать и они ее слушались. Хранитель клана решил, что Асатра особенный ребенок, подаренный долийцам богами. Первая на тот момент у него уже была, поэтому Асатру оставили в клане только из-за ее необычного дара.
Хранитель и Первая обучали девушку магии. Она знала простейшие заклинания, хотя те давались ей с огромным трудом. Зато ее природный талант рос с каждым днем. Чем старше становилась Асатра, тем больше животных она могла "просить".
Но не все считали, что магия девушки - дар богов, кто-то думал, что это проклятие и что Асатра принесет клану лишь беды. Часто на долийцев совершали набеги разбойники или же люди из деревень поблизости. Многие считали, что в этом виновата Асатра.
Когда Хранитель умер, его место заняла молодая Первая. Она, как и многие в клане, недолюбливала Асатру. Хотя старалась быть с ней приветливой. Эльфийка решила, что будет лучше, если Асатра покинет клан и пойдет своей дорогой. Ее выгнали.
Она бродила по лесам достаточно долго. В горах нашла поселение, столкнулась с сектой и была туда принята. Не смотря на то, что Асатра была эльфом, ее радушно приняли. Дали кров и хорошо обращались с ней. А когда выяснилось, что она умеет управлять животными, решили, что это нужно использовать.
Асатра, как и многие другие, была и учеником, и солдатом. Но ей удалось стать заклинателем драконов быстрее, чем остальным. Возможно, из-за ее необычного дара. При себе она имеет небольшого дрейка.
То, что делает секта ее нисколько не смущает. Она благодарна им за то, что те не дали ей умереть. И теперь, скорее всего, пойдет на все, чтобы отдать этот долг.

http://sh.uploads.ru/hAxf0.png


Имя: Эван Эстер (Evan Esther)
Год рождения: 9:14
Раса: эльф
Класс: разбойник
----------------------------------------------------
Эван - городской эльф, который вырос на улицах Киркволла. Он жестокий и обделенный моралью разбойник, который долгое время работал с другими бандитами.
Родителей у Эвана не было, по крайней мере он так всем говорит. Мать эльфа выбросила его на улицу, как только мальчик научился ходить и говорить. Он учился воровать и добывать пропитание самостоятельно с ранних лет. Эван считает, что ему повезло, потому что эльфа не забрали работорговцы из Тевинтера или кто похуже.
Сражаться Эван учился тоже сам, сначала бил недругов в рукопашной, после уже добыл кинжал, который украл у стражника. Эвану часто попадало, но на ошибках учатся. Он смотрел на то, как бывало местные банды нападают друг на друга и учился их движениям. Так он мог смешивать разные стили и использовать их уже сам.
Первая его банда, но далеко не последняя - Кровавые весла. Эта организация сильно разрослась в Киркволле и Эван был рад вступить туда. Несколько лет он грабил, убивал, но до насилия никогда не опускался. До того, как "весла" были разгромлены Хоук, эльф уплыл на корабле в Неварру.
В новом городе он начал представляться новым именем и выдумывать разные истории. Например, он рассказывал о том, что на самом деле отпрыск императрицы Орлея, выброшенный на улицу. Или же, что долиец, которого не поняли собратья. Эван был вруном, но на этом выгодно зарабатывал.
Услышав о заклинателях драконов, Эван сильно ими заинтересовался. Ему была интересна идея управления драконами, потому что дракон - это сила, которая подвластна не каждому. Эван это понимал и решил вступить в секту.
Вот уже два года он работает на организацию, являясь убийцей. Ему осталось совсем чуть-чуть до ранга заклинателя. Эвану все нравится в этой организации и его нисколько не смущает таинственность.

http://sh.uploads.ru/TDa3U.png


Имя: Линдра Майер (Lindrum Meyer)
Год рождения: 9:12
Раса: человек
Класс: воин
----------------------------------------------------
Линдра отличается жестоким нравом и холодным, как сталь, сердцем. Она может разозлиться на ровном месте и перестать контролировать себя. Такой характер привел ее на опасную дорогу - к сектантам. Линдра является солдатом драконов, нельзя точно сказать хочет ли она быть заклинателем драконов или нет.
Линдра обожает убивать, ей нравится, когда ее доспех и лицо залито кровью. Она становится яростной воительницей, когда видит кровь и начинает рубить своих врагов на части.
Родилась девушка в небольшой деревеньке рядом с Неваррой. Ее родители - пекари, они никогда не думали, что дочь их превратится в такое чудовище. И до сих пор не понимают в чем причина такой ненависти к окружающим.
Однажды Линдра, еще будучи ребенком, сбежала из деревни и увидела картину: трое разбойников насилуют и жестоко убивают женщину. Это запомнилось ей навсегда. Линдра не выдала себя и убежала, она никому не рассказала то, что увидела.
Став достаточно взрослой, Линдра вступила в стражи. Она уехала в Неварру, где обучилась нужным знаниям. Но стражем девушка пробыла недолго. Патрулируя улицы, она впервые впала в безумие и вместе с разбойниками, которые обчищали карманы местных жителей, убила и тех, кого защищала. И своих напарников. Когда же кровавый туман перед глазами пропал, Линдра увидела, что сделала. Она понимала, что за это ее повесят на главной площади, поэтому скрылась.
Ушла из города, чтобы работать наемницей. Иногда бывали случаи, когда она в порыве ярости набрасывалась и на тех с кем работала. Иногда ее получалось остановить, но чаще она убивала всех, сама получая тяжелые раны. Тело Линдры покрыто шрамами с головы до пят, но ее это нисколько не смущает.
Заклинатели драконов наняли ее как наемницу, чтобы она защищала дракона от драконоборцев, которые вот-вот нагрянут в обиталище гиганта. Женщина согласилась, ей платили достаточно и было все равно кого убивать. После этого она решила поработать на заклинателей еще, а через некоторое время присоединилась к ним.
Заклинатели дают ей то, чего Линдра хочет и не осуждают за это. Она убивает кроваво и наслаждается этим, да еще и деньги получает. Это все, что нужно для ее счастья.

http://sh.uploads.ru/82twu.png

0

42

https://40.media.tumblr.com/ecb83fdbc097679981e4499a181e7af6/tumblr_nhfv26mJWx1u2nqtao1_540.png

0


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Партнерство » Dragon Age Inquisition


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC