Колесо Времени: Пути Узора

Объявление




В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров



Создатель
Skype: rochika93

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин
Skype: alenari5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » И утро бывает добрым


И утро бывает добрым

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17 Эдара 306 г. Н.Э. р. Эринин - По волнам судьбы. - закончен.
Эллориен Эмбри во что бы то ни стало решила пройти проверку в Белой Башне и выучиться на Айз Седай. Авин вызывается сопровождать сестру до Тар Валона. Среди попутчиков: Айз Седай, ее Страж и менестрель. В результате оказывается, что способности у Эллориен Эмбри есть. И не только у нее.

2 Савена 306 года. Г. Тар Валон. Пиво и Сила - закончен
Обеспокоенный странной болезнью, которая прошла буквально за несколько часов, и своими недавно открывшимися талантами, Авин решает посоветоваться обо всем с менестрелем, который подозрительно много знает. Но захочет ли поделиться информацией?

Ночь с 13 на 14 Амадина,  южная граница Арафела, близко к Шайнару/ Мир снов  Волчий вой - закончен.
В страхе перед своей обретенной Силой, боясь, что он причинит вред родным, когда начнет сходить с ума, Авин Эмбри бежит в леса, подальше от людей. Но как убежать от себя, когда даже сны превращаются в кошмары?

5 Таммаза 306 г. н.э., Арафел.  Удачное сплетение - закончен.
После встречи во сне Авин внутренне смиряется со сложившейся ситуацией и начинает искать из нее выход. Очередное сплетение узора приводит его к новым интересным знакомствам.

28 Таммаза 306 г. н.э., Арафел, Шол Арбела Между строкзакончен.
В поисках ответов на свои вопросы Авин задерживается в библиотеке до позднего вечера. В итоге он узнает, что честность тоже имеет свои последствия.

1 Майдэла 306 г. н.э., Арафел, Шол Арбела Пламя и Пустота - закончен
Авин больше не может оставаться в Шол Арбела. Перед отъездом он просит воина Керана научить его одной очень важной вещи, а также дает обещание, которое, скорее всего, выполнить не сможет. Он обещает вернуться.

***
ночь с 5-го на 6-е Майдэла 306 года Н.Э., Мир снов. Неспокойные сны - закончен
И снова странные сны, и снова странные встречи. Во сне Авин встречает как уже знакомого Волка, представившегося как Идальго, и девушку Нарият такими же с волчьими глазами. А также узнает кое-что новое о кошмарах. 

***

7 Майдэла 306 года Н.Э., Арафел, лес   Звериными тропами - закончен 
Заблудившись в лесах Арафела, Авин встречает Ашири Фэйлира, вызвавшегося стать его проводником. На следующий день на их пути появляется Нари, теперь уже не сонное видение, а вполне реальное, но от того не менее чудное.

***

9 Майдэла 306 года Н.Э., Арафел, стеддинг Танхал Незваный гость хуже троллока - закончен.
Веселая компания собралась в стеддинге Танхал. Огир, видимо, не скоро ее позабудут. Вместе с двумя Айз Седай и пятеркой Стражей в стеддинге оказались еще Авин,  Ашири и Нарият. Закончилось всё  одним фингалом и веселыми историями на ночь.

***

11 Майдэла 306 года Н.Э., Арафел, стеддинг Танхал, лес Пока гром не грянет  -закончен.
Проводив гостя, Ашири возвращается домой. Тем временем Нарият узнает от волков, что на охотника готовятся напасть троллоки. Общими усилиями Ашири был спасен, а троллоки наполовину перебиты. Вот что значит играть с огнем правильно.

***
17 Майдэла 306 года н.э., ночь, Мир Снов - Цена знания - закончен.
Посещение библиотеки - занятие крайне опасное. Особенно в Мире Снов. Особенно если это библиотека Белой Башни. Особенно если ты направляющий.
Тем не менее, после встречи Авина с Дониэллой Седай все остались живы и даже целы. А в Белой Башне узнали то, чего им знать не стоило бы.

***
22 чорина 306 года н.э., Запустение. Путь надежды и отчаяния  - закончен
Поиск знаний и исцеления заводит людей в самые странные места. Но зато компания подобралась интересная. Вопреки ожиданиям, большая часть компании даже добралась до Ока Мира. Оказалось, даже это чудесное место таит в себе не решение проблем, а только намеки на решение.

26 Чорина 306 года н.э., Пути.  Мир тысячи мостов. Интерлюдия. - закончен
Воспользовавшись Путями, выжившая после Запустения компания нарывается на новые неприятности - встречает Мачин Шин. В последний момент путникам удается выбраться наружу. Напуганная Нарият сбегает в лес.

ночь 27-ого Чорина 306 г.Н.Э Без людей человек дичает, а с людьми звереет  - закончен
Не сумев самостоятельно найти Нари через Мир Снов, Авин вынужден попросить помощи у старого знакомого - волчьего брата.

27-е Чорина 306 г.Н.Э  Лесной закон - в процессе
Ариши встречает в лесу подозрительных личностей, спасает девушку, приводит ее в безопасное место, а потом они вместе с Авином получают по голове.

Отредактировано Авин Эмбри (2015-09-20 18:06:41)

0

2

Письмо в Шол Арбела, для Рашими Сенгава.

отрывки

Здравствуй, Рашими!
Я чуть было не нарушил своё обещание написать тебе письмо. Не знаю, когда ты его получишь. Учитывая, кем я его планирую передать, не знаю даже, будешь ли ты к тому времени так же молод, как сейчас. Но я надеюсь, что, когда ты это читаешь, всё у вас хорошо. Надеюсь, что ты нашел себе девушку посимпатичнее, что Масури все так же любит копаться в книжках, что мастер Берон в добром здравии, а Керан и Савари вернулись живыми и здоровыми из очередного похода.
Я очень надеюсь, что у вас всё хорошо. Почему-то, смирившись с неизбежностью собственной смерти, я всё никак не могу примириться с изменчивостью жизни вокруг. Мне хочется сохранить как можно больше, в то время как самим Узором мне предначертано нечто иное. Впрочем, нет, я не знаю, что предначертано.
Я обещал, что напишу тебе, потому что хочу объяснить и причину моего скорого отъезда. Хотел еще тогда, но не мог. Об этом трудно говорить открыто, и я не был тогда готов на такие подвиги. Я очень сильно боялся, а сейчас... сейчас не боюсь. Потому что мне не суждено увидеть ужас в ваших глазах.
Я могу направлять, Рашими.
И, когда я появился в Арафеле, я на самом деле прятался там, в том лесу. Прятался от самого осознания этого факта. И, прибыв в Шол Арбела, я на самом деле не знал, что же мне делать.
А потом понял. И должен был уйти.
Ты просил написать, что я увижу в пути. Надеюсь, после всего прочитанного тебя это интересует. Увидел я много интересного, даже кое-что зарисовал. Первое - это, конечно, стеддинги....

***
... так что, если тебе удастся когда-нибудь пообщаться с огирскими детьми, будь внимателен и береги косы! Детки у них милые, любознательные, и, как бы это ни было странным, очень даже шустрые. Могут и косу оторвать, с головой, но если ты умеешь их забалтывать, то...

***
... поэтому надо быть совершенным психом, чтоб соваться в это трижды проклятое Запустение! Правда, если вспомнить, как часто там бывает Керан, то... Но я в любом случае не советую соваться туда без крайней - крайней! - на то нужды. И даже если такая нужда есть, то нужно трижды подумать. Потому что это на самом деле полный...

***
... а потом я поднимаю голову, а перед нами этакое здоровенное говорящее дерево, усеянное бабочками по самое не могу! И я совершенно серьезно, и это даже не последствия сам знаешь чего, не я один это видел! Самый настоящий Зеленый человек, чтоб мне до конца жизни пирогов не видать! Я тебе даже рисунок нарисую... На самом деле у него есть руки и ноги, и ореховые глаза, в смысле цвета, а не орехов, и даже что-то вроде одежды из живых листьев, и еще он говорит низким-низким голосом, как огир, только еще ниже. И вот это здоровое дерево нам и говорит....

***
...поэтому, что касается очищения, я всё еще думаю, что надежда есть. В любом случае, учитывая цикличность происходящих событий, то, что грязно, должно быть очищено вновь, вот только...

***
...Я не могу рассказать ничего о тех людях, что были со мной рядом всё это время. Сам понимаешь, такое знакомство может повредить им. Так что мои слова остаются моими словами, и ты можешь не верить всему здесь написанному.
Не знаю, когда ты получишь это письмо.
Не знаю, получишь ли.
Не знаю, что я успею натворить к тому времени.
Самый большой ужас во всей этой ситуации - порча убивает не мгновенно, и сводит с ума не сразу. У тебя остается прорва времени, чтоб осознать всё, что с тобой происходит.
Быть может - и я этого боюсь - кто-то из вас скажет, что я должен был умереть там, в Запустении. Что это было бы честно. Вместо того, чтоб оправдывать свою жизнь дешевыми отговорками. Знаешь, Рашими, именно поэтому я не вернусь, даже если каким-либо образом потеряю способность направлять и сохраню спобность мыслить. Мне будет смертельно стыдно посмотреть кому-то из вас в глаза.
Но, надеюсь, вы сможете простить мне эту маленькую слабость - почти призрачную веру в то, что всё еще будет хорошо.
А.Э.
P.S.Быть может, когда это письмо дойдет до библиотеки, всё уже решится. Но, если оно придет раньше, чем я рассчитываю - не мучайся. Айз Седай обо мне уже знают.

*Письмо было передано из Тира через каменщиков-Огир из стеддинга  Тсофу

+4


Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Хроники » И утро бывает добрым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC